標題: [汽車研究] [注意]有裝衛星導航的朋友!你手上的機子是哪一隻? [列印本頁]

作者: 阿飛...    時間: 2006-5-20 10:27 PM     標題: [注意]有裝衛星導航的朋友!你手上的機子是哪一隻?

趕快來投票吧
我的是 GARMIN 2610
功能超強 可惜沒有測速照相的警報提示
現在GARMIN 又出了 NUVI 350
功能更強大
堪稱是"跨界"的衛星導航
觀望中...
等我的2610 賣掉
一定把 NUVI 350 給拜下來
作者: 鍾小鋒    時間: 2006-5-20 10:51 PM

Mio 169  +1  蠻好用低....只是Mio系列地圖更新ㄉ粉慢.....
作者: 哈妮寶貝    時間: 2006-5-20 10:56 PM

garmin的口碑真的不錯!值得!
作者: charlie    時間: 2006-5-20 10:57 PM

我是用mio a700 + papago v10版的
作者: charlie    時間: 2006-5-20 10:59 PM

Originally posted by charlie at 2006/5/20 22:57:

-------------------------------------------------------------------------------------
有人和我一樣用mio a700的嗎???????????????
作者: 阿飛...    時間: 2006-5-20 11:05 PM

四樓跟五樓的朋友
你們是用 MIO A700
結果怎麼沒有投票勒
幫忙投票囉...
感謝
作者: dimlin    時間: 2006-5-20 11:39 PM

請問這種衛星導航的機子可以知道移動式的測速照相嗎?
作者: NINJA    時間: 2006-5-20 11:51 PM

GARMIN STREET PILOT C320還不錯用!
移動式的測速照相沒辦法知道....,它只是記錄了固定式的座標...
作者: chili2002    時間: 2006-5-21 12:51 AM

ACER...+1
想買時剛好看到購物台廣告......
作者: 阿飛...    時間: 2006-5-21 12:58 AM

移動式的測速照相沒辦法知道....,它只是記錄了固定式的座標...

對啊...
想要靠衛星導航來取代測速器還是免了吧
至少他已經幫我門把固定式測速照相的罰單給省了下來
他還有一個好處就是比一般的"羅撥機"更聰明
只會對同方向的測速器發出警告
而不會像"羅撥機"搞不清楚狀況
測速器都已經叫了老半天 都還不知道測速器在哪
結果是叫到對向的車道去了
所以衛星導航的測速器提供的資訊我覺得還不賴
如果真的要抓的到移動式的話
還是多花些銀子 裝更高階的測速器吧
本人是用  "征服者GPS"
大約花了9000元
可以抓的到雷射鎗
不過等到她叫的時候重踩煞車也都來不及了
所以還在等待各位族友提供更精準的機子囉
作者: 阿飛...    時間: 2006-5-21 01:01 AM

真的有人使用ACER D150 ㄛ?
可以說明一下他的品質還有使用心得嗎?
對這機子還滿有興趣的
感謝囉
作者: chili2002    時間: 2006-5-21 02:23 PM

Originally posted by 阿飛... at 2006-5-21 01:01 AM:
真的有人使用ACER D150 ㄛ?
可以說明一下他的品質還有使用心得嗎?
對這機子還滿有興趣的
感謝囉

買2-3個月
也只用2-3次...
(沒事不敢放車上...出遠門才會帶...)

沒什麼心得...
產品介紹+-看
http://www.mobuy.com.tw/shop/product.asp?pid=10002415
作者: chili2002    時間: 2006-5-21 02:27 PM

Originally posted by 阿飛... at 2006-5-21 12:58 AM:

對啊...
他還有一個好處就是比一般的&qu ...

跑高速這台報固定式照相會區分北上或南下...
一樣流動式不會叫
作者: primo    時間: 2006-5-22 10:55 AM

都沒有我的,我是holux gpsmile 北極星,讚喔!
作者: buster    時間: 2006-5-22 11:45 AM

小弟用 casio E-200 古早機 + Papago 10
古早機就好像是 P III 去跑魔獸一樣...
有時候會Delay一下..但是還好可以接受
作者: buster    時間: 2006-5-22 12:05 PM

小弟用 casio E-200 古早機 + Papago 10
古早機就好像是 P III 去跑魔獸一樣...
有時候會Delay一下..但是還好可以接受
作者: mac0857    時間: 2006-5-22 12:58 PM

這....
我剛買倚天的G500
沒這個選項......
最主要的是.....
不曉得怎麼設定目的地
作者: andyting    時間: 2006-5-22 01:59 PM

我用 hp rx3715 配PAPAGO G10
pda是之前就有了 所以就買個地圖來裝裝
使用上都ok
現在應該有更好的pda了吧
作者: momo700516    時間: 2006-5-23 02:22 AM

我用MIO 169灌了路易通和PAPAGOV7,地圖最近有更新了,還不錯用.169可以直接和小佛的音響連接.邊導航邊撥MP3都OK^^b
作者: chengpaichen    時間: 2006-5-23 04:56 PM

我是用PDA+導航軟體(多普達的P100+PAPAGO G10&倚天M600+PAPAGO V7+路易通)
可以依照自己的需求更換軟體還可以有PDA的功能個人覺得比較划算
作者: yakoma    時間: 2006-5-24 03:08 AM

Originally posted by charlie at 2006-5-20 10:57 PM:

A700用起來如何呢
可以說一下使用心得嗎
還有有哪些缺點呢
作者: yakoma    時間: 2006-5-24 03:16 AM

Originally posted by charlie at 2006-5-20 10:57 PM:

A700用起來如何呢
可以說一下使用心得嗎
還有有哪些缺點呢
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-5-24 10:34 PM

我的C320想換NUVI350
但是C320尚未脫手......
作者: 阿飛...    時間: 2006-5-24 10:49 PM

c320 搖搖領先....
pda 緊跟在後...
緊張緊張緊張  刺激刺激刺激
到底誰才是衛星導航中的王道...
答案持續接進中...
作者: 猛男張    時間: 2006-5-26 01:23 AM

mio 168  便宜.體積小.攜帶方便.

加上papago軟體還滿好用的

只是第一次找衛星會比較慢

熱機後就沒問題了
作者: allenko    時間: 2006-5-27 01:37 AM

老舊的HP 4150 + 藍芽GPS.....地圖更新後還是很好用喔
作者: 小康哥    時間: 2006-5-27 11:09 PM

Originally posted by 阿飛... at 2006-5-21 00:58:
對啊...
他還有一個好處就是比一般的"羅撥機"更聰明
只會對同方向的測速器發出警告
而不會像"羅撥機"搞不清楚狀況
測速器都已經叫了老半天 都還不知道測速器在哪
結果是叫到對向的車道去了
所以衛星導航的測速器提供的資訊我覺得還不賴
如果真的要抓的到移動式的話
還是多花些銀子 裝更高階的測速器吧
本人是用  "征服者GPS"
大約花了9000元
可以抓的到雷射鎗
不過等到她叫的時候重踩煞車也都來不及了
所以還在等待各位族友提供更精準的機子囉

被雷射槍照到就已經來不及了啊!!
多精準的測速器也沒用~~~
因為雷射是一直線的~~
被照到就已經是在範圍內了~~~
作者: FocusII    時間: 2006-5-29 03:02 PM

如果沒有趕上ford那波送c320還需要購買導航的
小弟推薦一台便宜機種
不含軟體辦到好不到8000上下
MIO 168RS       NT$6550+/-100
非原廠增益天線  NT$500+/-50
1G SDCARD       NT$750
小喇叭          NT$130
-------------------------------
TOTAL           NT$7830+/-100
以下是說明:
1.MIO168RS原廠配備有車充/旅充/傳輸線/64MB/(預載MIO地圖)/內建GPS二代天線,不需再購買配件來導航
2.非原廠增益天線;有些隔熱紙金屬成分太高,或者市區收訊太差,這時候就需要外接增益天線,這套件可買可不買,端看是否需要
3.用來灌程式(導航程式或其他需要用的到的程式)放地圖放MP3等等;把程式和地圖灌在記憶卡內,就可以把機子內的64MB記憶體釋放出來給執行程式用,執行程式不會有記憶體不足的可能,PPC的軟體除非都啟動後不關閉,不然64MB要吃完需要很多大程式
4.原廠內建小喇叭實在很鳥,不外接喇叭很容易破音
作者: BR小鐵    時間: 2006-5-30 01:34 AM

倚天m500pda手機+papgo v10
作者: hiei    時間: 2006-5-30 05:01 PM

mio 169 不錯用  除了衛星導行外 還能打電動 聽音樂 看電影 看照片
cpu速度 400 目前來講還不錯用
作者: 史努比    時間: 2006-5-31 06:18 PM

我是用acer n50加上Papago G10+ gr-236藍芽gps還不錯用啦!只是要小心被帶到不能會車的農路去,好可怕!
作者: mozo1020    時間: 2006-6-1 07:45 AM

上回借了朋友的MIO268從雲林要去簡大那兒,不開機還沒事開機了每到一個交流它都指示你下去後,然後就說:路線偏離,重新規劃。真是夠了!!
作者: sjshih    時間: 2006-6-4 11:12 PM

Panasonic CN105T
新鮮熱辣上週二才剛上市
這個週末剛去小均那裡裝的
作者: liskyo    時間: 2006-6-9 04:19 PM

mio268不錯!!
快又準...
當初買12000
作者: apolia    時間: 2006-6-10 01:11 PM

Originally posted by hiei at 2006-5-30 05:01 PM:
mio 169 不錯用  除了衛星導行外 還能打電動 聽音樂 看電影 看照片
cpu速度 400 目前來講還不錯用

有同感
papago導航大馬路都不走
我曾經被帶到山中小路旁邊還是懸崖
可怕唷
可怕到極點唷><
作者: 阿飛...    時間: 2006-6-13 11:41 PM

Originally posted by apolia at 2006-6-10 05:

有同感
可怕唷
可怕到極點唷><

我還被帶到墓仔潽勒
超刺激的啦
驚驚...
作者: 丫宏    時間: 2006-6-19 03:01 PM

我是用HP2410配PAPAGO R12,使用上還不錯~~
作者: boxstor    時間: 2006-6-19 09:24 PM

mio169+1
想換掉
現在smartphone愈來愈輕薄短小了,接近下手的程度了
作者: alderm    時間: 2006-6-21 12:00 PM

hp 4700
征服者 GP1 gps測速器改藍芽接收!
作者: ming131    時間: 2006-6-21 05:58 PM

我懶得帶著手機和PDA
所以選擇了DOPOD 的PDA手機配藍芽GPS
2個都是用USB充電的,所以很方便

藍芽GPS (忘了哪個牌子的,什麼238的)
充滿電可用約6小時
可外接天線(目前還沒有空DIY)

DOPOD 818 (鋁鎂合金版)
PAPAGO G10
不接電源線的話,PAPAGO跑個2~3小時就沒電了

作者: maniac    時間: 2006-6-26 12:11 AM

Originally posted by andyting at 2006-5-22 01:59 PM:
使用上都ok

+1
rx3715 這台PDA規格真的是不錯 ~~~

倒是 PaPaGO 動不動就改版 ~~~
我從第7版用起 ~ 後來換第9版第10版 ~ 現在又出個R12 ~~~
每次改版都要掏錢很討厭 ~~~~
不掏錢換新版舊版圖資就給你慢慢更新 ~~~ :15
作者: equation    時間: 2006-6-27 05:07 AM

我是用c320的...之前福特有推的....開機還有福特的make..
作者: 大e    時間: 2006-6-29 08:58 PM

MIO268

開機速度時快時慢
路線規劃很奇怪也
一萬出頭
評語尚可
作者: kain015    時間: 2006-6-30 01:02 PM

小弟用長天的北極星PDA+GPS
是三代晶片
定位來說還蠻快的
用的是PAPAGO G10
基本上研勤更新速度還算可以
可惜的是之前想裝PAPAGO R12 快樂版不能用.....><
作者: shhweng    時間: 2006-6-30 01:04 PM

我是用GARMIN STREET PILOT C320
現在拿出來用都是用來當測速警告器使用較多
導航我覺得功能普普 地圖資訊不夠多
但小路卻很詳細 o_Oa

好幾次都帶我走小路(ps:我已經選卡車模式了一一")
上次和朋友三台車一起出遊
朋友的導航沒電了 就換我ㄉGARMIN STREET PILOT C320上場
結果ㄊ帶我門走的那條路 到後來直直通往小山路
是不能會車 不然就會掉到山谷ㄉ那種
附近也沒辦法找到別條路彎出去
路上經過一間磚瓦屋
有一個出來澆花種菜ㄉ阿桑
就用很不可思議的眼神看著我們
結果只好借著她那塊地迴轉 原路走回去Q_Q
整個出去玩的心情都冷掉了
害我也超不好意思滴...
作者: 阿飛...    時間: 2006-7-1 05:11 AM

Originally posted by shhweng at 2006-6-30 05:

上次和朋友三 ...

你可能是在選擇路徑規畫的時候
選到了"較短距離"喔

建議你
如果是在同縣市之內導航的話
可以選擇"最短路徑"

如果是跨縣市導航的話
"請選擇"較短時間"

這樣就可以避免走到"墓仔舖"的機會了
我是用"2610"
現在是用"NUVI 350"

六月二十八日  garmin 的網站上有公佈新的下載囉
趕快去

新的機仔 NUVI 350

超屌超好用
只是自己要再買"SD CARD"
有點小不爽
作者: 阿飛...    時間: 2006-7-1 05:14 AM

Originally posted by shhweng at 2006-6-30 05:

上次和朋友三 ...

忘了跟你說
因為garmin 在台灣的能力及系統支援有限
就算你是選擇了卡車還是救護車 還是計程車 還是腳踏車 還是坦克車 還是火車 還是磁浮列車 還是水車 還是三輪車 還是大風車

其實都一樣
他只有汽車這個選項而已
其他ㄉ都是騙人的ㄜ
作者: shhweng    時間: 2006-7-3 09:05 AM

Originally posted by 阿飛... at 2006-7-1 05:

忘了跟你說
因為garmin 在台灣的能力及系統支援有限
就算你是選擇了卡車還是救護車 還是計程車 還是腳踏車 還是坦克車 還是火車 還是磁浮列車 還是水車 還是三輪車 還是大風車

其實都一樣
他只有汽車這 ...

哇咧~~
五積款a歹誌...
改天試試最短時間跟最短距離的差異吧
謝啦
作者: 龍    時間: 2006-7-3 07:48 PM

我用的是"先大衛星導航 STG-S2"
優點是地圖乾淨俐落不複雜.
不過有時常常給我報一些很奇怪的路.甚至還有死路=.=
作者: joshcoollau    時間: 2006-7-3 08:27 PM

我的是買車車時送的~~不知道它的照相警告的功能強不強~~
作者: yakoma    時間: 2006-7-3 09:37 PM

Originally posted by charlie at 2006-5-20 10:59 PM:

-------------------------------------------------------------------------------------
有人和我一樣用mio a700的嗎???????????????

我也是a700ㄝ...
最近剛買
gps 定位速度 快
導航軟體也算順手
作者: ouyu0406    時間: 2006-7-3 11:29 PM

Originally posted by charlie at 2006-5-20 22:59:

想買 好用嗎 機子會常當機嗎 謝謝
作者: 阿飛...    時間: 2006-7-4 09:46 PM

想買可以建議用GARMIN的喔
不是幫他打廣告
希望你能列入考慮的項目之中
因為還真的不錯用
作者: muskhow1    時間: 2006-7-4 10:08 PM

我是買GARMIN C320的
滿好用的
是買車一起搭配的
挺好用的說!!
作者: c92145    時間: 2006-7-5 11:11 AM

MIO 168RS 趴趴狗7.5
研勤會一直更新地圖 所以不錯用~~
作者: march923    時間: 2006-7-12 11:08 AM

有人知道

garmin 320 跟350

有什麼差別嗎?

除了外觀,可插卡以外?

最近想買一台導航機

原本想說買PDA(如A700或G500之類)+PAPAGO R12

可是看到大家對PAPAGO的信心很差

自己又對照過PC版的

的確有蠻大的問題

所以傾向買車機或是garmin的產品

可以幫我介紹一下嗎?

感謝車友嚕
作者: jeremy_wang    時間: 2006-7-15 12:04 AM

我是使用DOPOD 900 + 長天236 藍芽GPS + PAPAGO G10 感覺上還不錯用, 但是DOPOD 900待機時間短是個缺點
作者: 阿飛...    時間: 2006-7-17 11:32 PM

Originally posted by march923 at 2006-7-12 03:08:
有人知道
garmin 320 跟350
有什麼差別嗎?
除了外觀,可插卡以外?
最近想買一台導航機
原本想說買PDA(如A700或G500之類)+PAPAGO R12
可是看到大家對PAPAGO的信心很差
自己又對照過PC版 ...

garmin nuvi 350 我已經敗了一台喔

首先是他的體積非常小 安裝部佔空間
再來是他的衛星搜尋系統有重大的更新
是採用sirf3的技術
定位會比之前的機種都還準
導航時準確度比一般的批低ㄟ兜還快還準確
價格當然也比較高

當然啦  可插卡
可以聽音樂跟看照片
在加上focus本身有內建音源線
可以直接輸出(aux)在車上的音響喔
所以我覺得很好用
作者: tank    時間: 2006-7-27 11:09 PM

Mio A201  還可以但跌價的好快...
去年底買13500
現在已經跌到9000多
而且現在同樣13000已經出更好的機子...唉~~
作者: 天界    時間: 2006-7-29 01:55 AM

有人用Mio P350 或是 P550 嗎??

最近在研究這兩台...(後者多藍芽跟無線上網..)
作者: piggie    時間: 2006-7-29 02:07 PM

我適用mio-a700呦.......也不錯
作者: 戴玄聖    時間: 2006-7-30 07:33 PM

我的是ACER D150!目前使用都還滿好滴~不過我找不到它的官網可更新說~有時後路名會找不到~
作者: pk101025    時間: 2006-8-7 04:32 PM

我是用GARMINC320,我買車的時候就送的,發現還不錯用,只是不知道該如何做更新
作者: f29080736    時間: 2006-8-21 06:38 PM

smartphone+papago G10
瑩幕真的太小了~2.2吋
功能性也沒PDA來的齊全!
作者: cooky002    時間: 2006-8-25 12:12 AM

GARMIN 350

真的很好用ㄟ.......我當業務ㄉ台灣跑透透.沒有啥地方不知道的
作者: m8010    時間: 2006-8-30 09:19 PM

我用MIO C310..
還不錯用
作者: bnwr1150rrrr    時間: 2006-9-5 03:39 AM

我用多普達9000加R12版加環天238.衛星收訊強.
作者: Cs-hu    時間: 2006-9-10 10:37 AM     標題: Garmin 60CSX如何?

有沒有人用Garmin 60CSX最近有點小想要買此一機子
不知其圖資及效能如何
作者: Norman    時間: 2006-9-16 02:25 PM

有車友裝MIO新的那隻C710嗎?用起來怎樣?我在考慮GARMIN 350和這支!如果我有錢是想敗DVD+GPS啦~
作者: BABAWU    時間: 2006-9-17 02:46 AM

簡單又便宜
作者: 峰仔    時間: 2006-9-23 05:31 PM

ACER n300有人使用嗎
看功能似乎蠻不錯ㄝ
作者: fkaimin    時間: 2006-9-23 05:42 PM

沒有我的耶..ACER N35 PDA+導航, 我覺得不錯用,只不過冷機的時間有點長, 但以8000多的價格,我覺得物超所值..
作者: tommy.hsu    時間: 2006-10-1 09:49 PM

我是用IPAQ 3600 + CF 卡GPS 天線 + PAPAGO
作者: ufo51    時間: 2006-10-3 06:34 AM

push
作者: 家奇    時間: 2006-10-3 08:20 AM

我買NUVI350買沒多久還蠻好用的...操作介面很容易懂...
作者: 家奇    時間: 2006-10-3 08:23 AM

我買NUVI350買沒多久還蠻好用的...操作介面很容易懂...
作者: roken888    時間: 2006-10-8 02:38 AM

有人用mio c210的嗎?感覺上好像便宜又大碗的樣子
作者: hungju30    時間: 2006-10-11 10:12 AM

我是用O2這一台機子,手機、相機(200萬畫素)、papago導航軟體、還可以錄影、錄音、雖然貴了一點,但是我覺得還蠻值得的!
這是這一台機子的介紹:
http://www.phonedaily.com/mobile/phone/?prod_id=2334
作者: mickeybaby0113    時間: 2006-10-11 10:56 AM

請問一下有沒有人用MIO C210 的ㄚ??

我想要知道好不好用...

因為便宜..

GARMIN的都太貴了...

還是有沒有人要賣我二手的??
作者: Inmore    時間: 2006-10-12 11:32 PM

沒有我的選項..我是用Dopod smart Phone搭配PAPAGO的
作者: atsai    時間: 2006-10-12 11:52 PM

GARMIN NUVI 350要多少coco啊
作者: stan0322    時間: 2006-10-13 03:16 PM

我用MIO P550....
沒得選~
作者: 黃mr    時間: 2006-10-13 11:11 PM

我是C3~mini的GPS測速器藍芽版+NB灌PAPAGO V7

也是滿好用的

出遠門叫副駕駛拿著NB~他也可以順便看VCD或數位電視
作者: 黑皮    時間: 2006-10-16 11:20 AM

Originally posted by apolia at 2006-6-10 01 PM:

有同感
可怕唷
可怕到極點唷><

很想發揮我的同情心
但實在===================太好笑了啦
作者: 黑皮    時間: 2006-10-16 11:42 AM

Originally posted by 阿飛... at 2006-7-17 11:32 PM:

garmin nuvi 350 我已經敗了一台喔

首先是他的體積非常小 安裝部佔空間
再來是他的衛星搜尋系統有重大的更新
是採用sirf3的技術
定位會比之前的機種都還準
導航時準確度比一般的批低ㄟ兜 ...

說的好像真的很好用說,我也正在考慮中耶
阿飛你買的時候應該是粉貴時期吧!
作者: GOOFY    時間: 2006-10-17 01:11 AM

我是使用多普達P100
個人覺得優點:輕巧,方便攜帶,因本身是PDA,所以還可以公事用,最主要的是"放MP3"
接到車上(沒錢買"哀怕",只好稱著點用)
缺點:因為小台所以螢幕小,有時候眼會花><
作者: 小普    時間: 2006-10-22 07:37 PM

阿勒 我是用倚天m500 其差無比 要隨時注意 螢幕上的噗噗
因為常常車都開走了 衛星導航上的噗噗還在原地勒 真是太神奇了
(會當機) 投票所 沒我家的候選人 所以棄權當費票囉 ^^
作者: Rick陳    時間: 2006-11-19 12:30 AM

GARMIN STREET PILOT C320
亂報路
例如去銀河鐵道,居然報公墓的小路...

會秀抖
到達某個路口之後有時候會突然開始重新計算,把之前對的算成錯的,然後就白走了一段路。

地圖細膩度不夠,多重岔路容易走錯
作者: iiy    時間: 2006-11-22 01:56 PM

我用的是Mio C710

剛出沒多久就買了   在台北車站NOVA買的only  16800      結果燦坤現在還是賣18800

定位算蠻準蠻快的啦     內建1GB  又能聽MP3   看照片   看影片  插SD 卡

只是有時真會被他氣死     一直帶我走XXX     我想走大條路啦~~

有一次在深坑要去木柵   把我帶去一條很小很陡的產業道路(有經過貓空)  害我被爹娘罵死了~~~:18:18:18
作者: sanko    時間: 2006-12-3 11:12 AM

我用mio 168的
很老的機子了
只能說堪用

目前是配papago 最新版

感覺還好
唯一感覺是新圖資越作越大
老機子越跑越慢..
作者: 阿飛...    時間: 2006-12-5 12:01 AM

說的好像真的很好用說,我也正在考慮中耶
阿飛你買的時候應該是粉貴時期吧! [/quote]

不會啊  我是一出來馬上就買了  當時市場的價格還沒有這麼硬
我當初買的價格是一萬八千多
作者: rachel    時間: 2006-12-10 09:13 PM

哈,我用的是NUVI 350
會用這台是除了外型好看外
只因為福特出險只能換GARMIN
不然,原本是屬意C710和NUVI350選其一
不過,這台上次給我搞烏龍
不知是我沒設定好還是怎樣
我要去高雄的陽明中學
結果一直叫我走小路,還是只有機車才過的去的小路
害我浪費了不少油錢
作者: tommy0911    時間: 2006-12-17 04:00 PM

我用的是mio c310個人覺得是滿好用的
又可插SD卡擴充
只是有時都會帶你走小巷子
作者: cccdavid    時間: 2006-12-19 01:02 AM

我用nuvi 350
優點:
1.外型輕巧  操作簡單  
2.內建撥放器  有記憶卡插槽可擴充~可聽MP3或是看電影(雖然螢幕小了些)
3.不只有旅遊景點資訊  還有電子字典翻譯機功能
缺點:
1.移動中開機時定位慢
2.還有上面蔡小芳的問題~帶小路是因為設定以最近距離優先導航
   若要以最短時間優先導航的話有時候會繞遠路(我覺得他是以大條路優先)
3.人家PAPAGO的軟體可以自行定義測速照相點...NUVI的軟體就沒法了
4.機子出廠時的圖資沒有更新到最新版~不過還可以上網下載更新啦

使用心得:
個人認為是自己還沒有上手...其實350的功能是很強大的
摸清機子的功能特性   就可以運用自如啦
雖然說GARMIN是大廠牌又貴~不過它可是從國外熱銷紅回台灣的品牌
作者: e466080    時間: 2007-1-9 09:51 PM

我用holux gpsmile51灌QQ(52)的G12地圖
超值好用~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2007-1-9 09:54 PM

原帖由 charlie 於 2006-5-20 10:59 PM 發表

我也是A700+PA PA GO R12的地圖
作者: chili2002    時間: 2007-1-13 07:36 AM

ACER D150
還不錯嚕...
作者: 漾男♂    時間: 2007-1-13 07:52 AM

有誰會更新ㄚGARMIN STREET PILOT C320...個位大大ㄟ..
我的都會給我亂報...沒路還一直叫我開過去.不然就是給你繞一大圈
作者: 8598kx    時間: 2007-1-13 08:05 AM

原帖由 equation 於 2006-6-27 05 AM 發表
我是用c320的...之前福特有推的....開機還有福特的make..

同上耶!但~掏錢和業務買的啦!

功能>差強人意,但最怕正需要用時,來個<搜不到衛星訊號>

還有不能用[最短距離喔]不然小路就夠你走的啦!
作者: ch14802000    時間: 2007-1-14 09:42 PM

你們好偶適用GARMIN c350  還不錯用~但是現在有出c360不知道功能插在哪
作者: ch14802000    時間: 2007-1-14 09:44 PM     標題: 回復 #98 漾男♂ 的帖子

你好~你可以去他的公司網路下載或親自送到公司在汐止~免費更新~ 服務人員親切唷
作者: 8598kx    時間: 2007-1-14 09:46 PM

是~~~~粉漂亮吧!
作者: ch14802000    時間: 2007-1-14 09:50 PM     標題: 回復 #102 8598kx 的帖子

哈哈哈~~~被發現了~~~~~
作者: Woody    時間: 2007-1-14 09:52 PM

我用GARMIN NUVI 350,連軍方都使用的品牌,還要挑別的嗎?
作者: fecow    時間: 2007-1-17 03:00 PM

我都是用pda來papag的呀
作者: amos60310    時間: 2007-1-17 09:16 PM

我用的是SEEKER-GP1000
有人用這一牌的嗎?剛買車~還沒啥用到!
作者: 小黃叭叭    時間: 2007-1-19 06:30 PM

mio 169+1 ㄅ錯用
作者: 哈【=佛=】小銘    時間: 2007-1-21 02:12 PM

我是用GARMIN NUVI 350~~
感覺真的不錯用呢~~
什麼鬼東西都有~~
對路痴的我來說真是棒阿~~
作者: shark126    時間: 2007-1-21 10:37 PM

我是用dv goㄝ
這算是那一牌的呢
知道的可以po密我一下資訊嗎
作者: ch14802000    時間: 2007-1-22 12:25 AM     標題: 回復 #68 Cs-hu 的帖子

妳好壓~我買了2台一台60cs及350
60cs屬於登山使用他有氣壓~海拔~潮汐~羅盤~假如你要用在車上也是可以只不過旁邊必須有人幫你看因為他沒有語音~

350使用在車上還不錯用~至於哪種好就看你自己的需求
作者: 土殺    時間: 2007-1-22 12:29 AM

MIO 168 網路購買的 不錯用
作者: xmb    時間: 2007-1-22 12:33 AM

怎麼沒有手機+PDA+GPS
作者: kjkao    時間: 2007-2-6 06:09 PM

最近為了 GPS 敗了一台 CHT9100 還沒拿到貨
只是先辨了.
要2月中才有.
作者: KEN5880    時間: 2007-2-7 09:58 PM

DOPOD P100   +1
他有測速器固定的預知功能~但是我有測速器了~雙重提醒~
我有前檔~我放下面依然收的到~也不用外接GPS線~
主要我會買的原因是因為~他無線網卡GPS全部都內建的!
沒有其他有的沒的線一堆~我已經用一年多了~還不錯!
作者: SCAMPDIDI    時間: 2007-2-7 11:00 PM

PDA+GPS導航軟體(828+PAPAGO R12)還不錯用
作者: patthuang    時間: 2007-2-8 12:51 AM

ASUS P535
GPS接收器內建....不用像DOPOD的PDA要接接收器拉GPS天線(CHT9000與9100)都要
附車充與車架...DOPOD要另外買
而且導航軟體是用TOMTOM的..跟GARMIN是一樣的
CPU已經到520Mhz......
配備有差...價格卻差不多.......
要買PDA的可以考慮......
唯一的缺點就是P535沒有支援3G...沒辦法視訊....
不過這樣也好....不然就要請人在後面拉背景了
作者: jungyu    時間: 2007-2-8 11:20 AM

偶是C320滴~~~
買車就是這台了,也沒想換過,更沒比較過。
感覺是不錯用,偶爾會帶你走小路,自己加上判斷避免就好。
其他應該是GPS共同的缺點吧!就是鄰近的道路會有判別誤差的問題,不過應該還在誤差可接受範圍。
手寫感覺不賴,識別挺高的,偶爾停車可以搜尋停車場,沒有找加油站等不錯的資訊。
固定式照相功能提示我是關閉的,因為我有測試雷達了。
無論如何,衛星導航大概給你80%的指引,其他20%要你個人加上判斷,原因除了誤差、繞小路之外,還有可能遇上塞車等問題。
至於以後理想中的衛星導航,我想就是前方如果有塞車路段,會給你提示,要你別走繞道。據說好像有一些新款可以做到,我是沒看過。
作者: collin0404    時間: 2007-2-11 09:18 PM

原帖由 patthuang 於 2007-2-8 12:51 AM 發表
ASUS P535
GPS接收器內建....不用像DOPOD的PDA要接接收器拉GPS天線(CHT9000與9100)都要
附車充與車架...DOPOD要另外買
而且導航軟體是用TOMTOM的..跟GARMIN是一樣的
CPU已經到520Mhz......
配備有差...價格 ...

我的ASUS P535明天到貨.....
作者: navysun    時間: 2007-2-13 04:29 PM

我用的是CHT9100,個人覺得好用又好看

如果有任何CHT9100的問題都可以問我ㄛ..
作者: 少爺    時間: 2007-2-16 06:15 PM

M201
PDA + GPS 才是王道啊

除了GPS之外  還可以安裝一些有的沒的

少了 "汽車專用"  這四個字還真便宜不少呢
作者: kc148722    時間: 2007-2-17 01:06 PM

我是使用MIO 168RS 加MIO 最新2007的地圖(要800元)還不錯用
作者: n1tommy    時間: 2007-2-18 04:24 AM

GARMIN STREET PILOT C320  買車時送的...不過很少在用...
作者: §小棠§    時間: 2007-2-25 11:45 PM

GARMIN NUVI 350跟 310 , 360   這三台差別在哪裡阿??哪一台比較好上手呢??還有在價錢方面.......有哪位大大願意分享??
作者: lewis    時間: 2007-2-25 11:51 PM

我是用MIO 169 加PAPAGO  G10
作者: boraer    時間: 2007-3-3 10:54 PM

Z3 SiRFIII-GPS BT +HP2210 +PaPaGo G10
帶路兼避險(測速)-定位快又能省錢-好用.
作者: askaho    時間: 2007-3-5 10:00 AM

我是mio168在加papago7.5~
作者: hd37842    時間: 2007-3-20 05:55 PM

我用的是CAR pc 8.4" touch panel + papago R12 PC版
作者: jingse    時間: 2007-3-23 09:35 PM

我是用holux53可以灌很多種PAPAGOR12
作者: qoo_alex    時間: 2007-3-28 04:46 PM

我是用GARMIN NUVI 350,上個星期六拿到。
今天第一次測試,是還不錯,走到規劃外的路線他會重新規劃,
之前看到討論有人說他重新規劃速度慢,
但就我今天測試的結果,我覺得還蠻快的,一切出去他馬上就幫我規劃好了。
另外一點就是,我沒有用車架,我直接放在副駕座位上,收訊也是嚇嚇叫。(我有貼前檔)

不過,現在他已經在7-11了,因為導航時會有"類似廣播收不到,剎剎....."的背景聲音,聽MP3會破音
我已經跟原廠聯絡,要把它送回去了。
作者: 態度    時間: 2007-4-2 05:42 PM

我的是MIO A-201
作者: pipi    時間: 2007-4-2 08:19 PM

dopod 818pro
作者: eve1227    時間: 2007-4-2 08:30 PM

C320原裝的時候很好用
更新程式後整台機器就給他怪怪的會當機
作者: teana    時間: 2007-4-9 02:16 PM

a730+藍牙接收器
作者: markov    時間: 2007-4-11 08:37 PM

Mio A701 沒選項 ...
作者: sid945    時間: 2007-4-21 04:39 PM

我買了mio c220
剛上手 待會出去測試一下
作者: 陸軍中校    時間: 2007-4-25 06:46 AM

機子不是重點,我覺得導航軟體比較重要,個人的papago R12號稱極致版,但到現在連雪山隧道及復北地下道都沒有,比較小一點的路也沒有,有點爛......
作者: pochun0119    時間: 2007-4-25 06:59 AM

Dodop 818pro + Hulix 236B + 延長天線 + Papago12.6 + 970205地圖

PS.有用天線的效果真的有差,一出隧道5秒就定位完成,平常沒用天線也要10秒以上。

開車時拿出來使用,平常就當PDA和電話使用,偶爾打打超級瑪莉和NEO模擬器。

雖然沒有純導航的人性化功能,但還OK的。
作者: pochun0119    時間: 2007-4-25 07:04 AM

原帖由 陸軍中校 於 2007-4-25 06:46 發表
機子不是重點,我覺得導航軟體比較重要,個人的papago R12號稱極致版,但到現在連雪山隧道及復北地下道都沒有,比較小一點的路也沒有,有點爛......   

報告中校

現在有R12.6,開啟的速度比R12快,也比較穩定一點。

地圖的話是970205,小弟昨天在記26要出差的點,雪山隧道是OK的。

但一些比較小的路或產業道路就不會記了。

有些人再搭配路易通 V4版本,它的道路比PapagoR12詳細一點

中校您可以更新版本試試看
作者: Ben.chung    時間: 2007-4-28 08:36 PM

怎麼沒有我可以選的 . 我是用 Mio P-550 . 還不錯用 . 有藍芽跟 WI-FI !
作者: 杰    時間: 2007-4-28 08:43 PM

^^
我要更正
我的是MIO 168RS
嘿嘿~可以橫躺的唷

作者: yehleon    時間: 2007-5-6 02:07 PM

現在是用 Mio A701 + Tomtom / Mio Map,
車上有一台Table PC + Papago 貞子版

因為之前用Papago的感想真的不太好,所以才換了 PDA Phone.
可惜版面沒有GPS的專屬版面,要不然應該也會很熱鬧吧~
作者: aspw    時間: 2007-5-20 09:49 AM

DOPOD P100

優點...輕巧...好攜帶.........功能齊全..

缺點...3代接收器...和部分機種相比...訊號差了點..(我有外接天線...會變的很強)
作者: jey    時間: 2007-6-3 01:57 AM

想問一下如車子前檔有貼隔熱紙,固定座吸盤就不能吸在前檔不知各位大大是如何固定GPS呢?我正在煩惱要如何固定~
作者: 少爺    時間: 2007-6-4 02:08 AM

原帖由 jey 於 2007-6-3 01:57 AM 發表
想問一下如車子前檔有貼隔熱紙,固定座吸盤就不能吸在前檔不知各位大大是如何固定GPS呢?我正在煩惱要如何固定~

why not???

我都直接吸上去
作者: jey    時間: 2007-6-4 08:52 AM

原帖由 少爺 於 2007-6-4 02:08 AM 發表

why not???

我都直接吸上去

我看隔熱紙保卡上有註明避免用吸盤類的去吸,因隔熱紙是貼在裡面
所以怕被吸壞,所以我不敢用吸盤的固定架......
不知大家有貼隔熱紙也是直接用吸盤固定架固定嗎?
作者: 小雪兒    時間: 2007-6-4 08:56 AM

前幾天天氣很熱~
用gps吸盤吸著隔熱紙後~
隔熱紙居然出現吸磐的痕跡.........
建議還是不要用好了......................
作者: 丁丁    時間: 2007-6-11 03:28 PM

我是 多普達 P800W
用的很開心 呢~
導航. 測速. 天氣預報. 股市. MSN. SKYPE. 看MP4. 個人記帳. 語音聲控(打電話 開程式...).
好多好多.....
有想要 換機的人 建議勸敗 哦!!
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-11 10:45 PM

原帖由 陸軍中校 於 2007-4-25 06:46 AM 發表

請上網更新版本還有地圖喔~~~
更新之後都OK耶..
作者: happy0927    時間: 2007-6-13 04:36 PM

mio169使用二年多了~~還不錯用喔
作者: 丁丁    時間: 2007-6-13 05:04 PM

P800W
作者: 許崇豪    時間: 2007-6-15 11:46 PM

我使用多普達P100....覺得還OK拉..不過有時訊號弱一點...不過我有買外接天線了.....又可當PDA使用....算是另類選擇...
作者: kyaroto    時間: 2007-7-14 02:40 PM

Mio P350 + papago r12
內建的 miomap 用起來很彆扭 ...
跟 P550 只差 藍芽 跟 WIFI ...
因為覺得 P550 的 藍芽 跟 wifi 幾乎用不到, 所以沒買 P550
MIO-Map要P550內建的版本才有聲控, 裝 papago r12就可以聲控嚕 ...

買張 2GB SD-Card, 裝幾部電影 ...
平常不需要導航的時候還可以讓阿那搭看電影 ....
手拿或架在前檔上看都 ok ...

下車就拔下來隨身帶著當 PDA 用.

作者: brent    時間: 2007-8-20 02:32 PM

小弟我用的是GARMIN nuvi 660,使用大約3個月了~定點測速照相都還OK(有更新軟體)
寬螢幕看時挺方便的,還可以用它接電話、通電話,行車多了些安全,最重要的是更新線路時間快,大約10秒左右吧~大致上還不錯啦~

作者: J-KO    時間: 2007-8-20 10:54 PM

我是用MIO268;用起來感覺還不錯蠻準確的;不過好像停產了…
作者: wtu    時間: 2007-8-23 11:35 AM

最近新買了台GARMIN nuvi 200
功能比較陽春 不過滿符合需求的
價錢也比較人性
推薦喔
作者: joubeiyuan    時間: 2007-9-4 08:50 PM

買Mio啦
自己就是Mio的工程師
公司有時候會辦員購
超好用的啦
因為我是工程師
想讓他有什麼功能就能有什麼
作者: george69126    時間: 2007-9-5 09:27 AM     標題: 我的機型沒在選單上

我的是novogo s300
有點小胖
但是挺好用的
到目前為止都沒什麼太大問題
除了因為螢保沒貼好之外
其他都很ok
作者: Stanley    時間: 2007-9-13 02:15 PM

mio 168

已用5年

耐用
作者: Focus-小白    時間: 2007-9-14 12:02 PM

原帖由 Stanley 於 2007-9-13 02:15 PM 發表
mio 168

已用5年

耐用

mio C520

已用4個月~~~

好用~~
作者: 海棠綠    時間: 2007-9-17 01:21 PM

GARMIN NUVI 350

我都叫他.....在地人...
因為每次去玩,找親友,走的都是當地人想報我走的路,超厲害的啦!!!....(已經嚇壞一票親友 )

只要你信任它,它一定帶你走最近的路到目的地!!!(當然有時過程會讓你有驚喜&驚嚇.......:&30 )
作者: s651127    時間: 2007-11-24 02:37 AM

裡面沒有 TOMTOM 耶!!
我覺得 TOMTOM 還不錯用,畫面很流暢喔!!
作者: maniac    時間: 2007-11-24 02:53 AM

原帖由 andyting 於 2006-5-22 01:59 PM 發表
使用上都ok

+1
我也是用 HP rx3715 + Papago G10
搭配車上的 Speedyou GPS 小天行者測速器藍芽版 ...
還不錯用 ....
作者: Lamborghini    時間: 2007-12-2 03:49 PM

我買車送GARMIN NUVI 350功能強大,但是缺點有被移動過測速照,有時候沒有測速照還好被我發現差點被拍照,還有要抄近路的話.結果還饒一大圈,而且吸盤前檔玻璃上~會檔到視線,太麻煩囉!
以上都不錯了,較短時間和較短距離哪一個比較抄近路阿!你們用選哪一個較短什麼的!這樣我不用跑饒遠路了!
作者: jasun    時間: 2007-12-5 03:47 PM

原帖由 wtu 於 2007-8-23 11:35 AM 發表
最近新買了台GARMIN nuvi 200
功能比較陽春 不過滿符合需求的
價錢也比較人性
推薦喔  

剛也購入一台

價錢便宜且該用的都有,不要用的都沒有,不會選單一堆結果都沒用到

路線規畫還不錯,更新路線也很快

因為朋友在GARMIN服務,買GARMIN的東西也相對比較保障

重點是GARMIN在美國是上市上櫃的公司,且軟体是自已開發
汽車衛星導行只是公司的一小部份,主要是用在軍事、國家的衛星開發

之前也比較過其它品牌,但對於用在車上應該是要簡單清楚這樣在開車時才不會因為
過於複雜而導致行車不安全

最近P購物及黃屋都有特價還可分期
作者: 儒仔    時間: 2007-12-9 07:49 PM

TOMTOM_ONE_XL +1
常常讓我走過頭,重新規劃路線還會當掉重開
作者: ROYCHEN    時間: 2008-1-15 05:09 PM

Mio A501
聽它的就沒錯。比路標的還近。
作者: TTHO    時間: 2008-1-15 05:17 PM

A701 + R15  真的很好用!!

我在大陆是用  A701+城际通  也是好用!!!
作者: korn    時間: 2008-3-10 11:55 PM

mio p350....用了2年...基本上還算稱職....
作者: 黑皮    時間: 2008-3-11 12:00 AM

原帖由 阿飛... 於 2006-5-20 10 PM 發表
趕快來投票吧
我的是 GARMIN 2610
功能超強 可惜沒有測速照相的警報提示
現在GARMIN 又出了 NUVI 350
功能更強大
堪稱是"跨界"的衛星導航
觀望中...
等我的2610 賣掉
一定把 NUVI 350 給拜下來

GARMIN NUVI 350 真的很不賴
界面簡單易操作
而且電池非常耐用
至少連續4小時以上沒問題

上次同時期幫朋友買了mio c710
後來才知道mio系列的電池
都只維持2小時不到,有時候1個小時多一些些
還被朋友罵幹嘛不買GARMIN NUVI 350一樣的就好
作者: hards555    時間: 2008-3-13 10:25 PM

我的是MIO C710  覺得還不錯

地圖更新  三個月更新一次 (個人覺得不用太在意快慢 畢竟該有的大條路都有)

導航速度 也很快 定點測速照相也有報  唯一缺點  走錯路  或者是你想超捷徑  他會一直叫你繞回去走回頭路

除了這點 其他都還好
作者: heartbreaker    時間: 2008-3-17 01:09 AM

最近想買Garmin 200
不過很怕車上的3m隔熱紙會擋訊號
目前還不知道是啥型號的3m隔熱紙
交車就貼上的,滿黑的哩…
有沒有人可以分享一下呀?
作者: chief57    時間: 2008-3-17 01:01 PM

DOPOD P100 + papago 10 + 外接天線
使用簡單..可手寫..........螢幕有點小
偶而當機.....................用筆刺屁屁重開就好了
會報固定式測速............記得每季更新地圖
會大腳油門的記得把各路段速限調高..不然會一直講話(我調到180)
總而言之.....................用習慣了就好
作者: 瑋爺    時間: 2009-4-23 10:25 PM

米迪亞G5

還不錯

路況還蠻準確
作者: ray3321    時間: 2009-4-24 10:49 AM

我是用Garmin的Nuvi 350

當初買的時候剛出來,還真是夭壽貴…一台賣到快兩萬

用到現在是沒什麼問題啦,反正我自己也會看著導航上面的路再做決定,
不見得會完全照著導航上面的路走

倒是一有更新的時候我就會下載

現在Garmin有出TMC的天線,只是無奈沒有出350用的,而且現在TMC的收訊狀況
也不是很好…吃官方資源就是這樣,一切都得靠別人,不像MIO一樣有跟很多廠商
合作…
作者: 劉翰興    時間: 2009-4-29 11:04 PM

mio c238還不錯用!價錢在5000左右!
作者: ssgr5486    時間: 2009-4-30 02:43 PM

Garmin+1
作者: ssgr5486    時間: 2009-4-30 02:45 PM

heartbreaker 發表:
最近想買Garmin 200
不過很怕車上的3m隔熱 ...

隔熱紙不會擋訊號,我也是用Garmin,收訊良好
作者: NutaLin    時間: 2009-5-5 04:11 PM

聽說原場的3M 8702隔熱紙會阻隔訊號,是真的嘛?
所以有廠商推薦買Garmin 255 + 感應式天線GPS(AR-100)的組合,
不知道有沒有人用過"感應式天線GPS",可以分享一下心得?謝謝
作者: wen64726    時間: 2009-5-5 04:13 PM

我是用手機加藍芽gps天線~~~

很不錯用~~~~
作者: q9635741    時間: 2009-5-25 08:18 PM

我是用mio p350 + papago r12 用三年多了 定期會上官網更新
雖然後來出了vr one跟x3 但我覺得都沒r12好用
作者: scott    時間: 2009-5-27 02:25 AM

我是用人因 GP-430 感覺普普,路徑規劃有時不是很好
又沒有即時路況
最近觀望中…想要換成
Mio S505
不知好不好用。
作者: 河馬    時間: 2009-7-21 10:20 PM

GARMIN STREET PILOT C320
原場送加減用
作者: phyrexian    時間: 2009-8-3 08:41 PM

哇~

想不到還有人跟我一樣用garmin 2610耶~

超大台的~

掉下來砸到腳還會黑青~

作者: ausjunior    時間: 2009-12-4 12:57 AM

Gonav S1000 目前裝的是G7.0 這部機子 cp值超高 從一開始的VR1經過X3 到現在的G7.0(X5) 基本上像無限升級 好玩極了 只是一開始圖資的問題很嚴重 現在每個月有更新 好用多啦
作者: av0486    時間: 2010-4-25 10:57 PM

嘎米的1470......
去年資訊展買的,感覺還不錯用~~
大螢幕看起來不吃力,不過手寫的部份就有點糟,要用指甲寫,不過辨識度還不錯~~
作者: aemix86    時間: 2010-4-26 10:49 AM

沒有我的選項耶.....
GARMIN 1480T
這應該是最新的機種了吧!!
上個月台中車寶貝特價9000有找!!

作者: gin777    時間: 2010-4-26 09:34 PM

PAPAGO! T600
不錯用唷!!
台灣製~導航精準..也有測速照相提醒...
最主要...有衛星電視ㄋ
在樓下等女王~無聊打發點時間用...

PAPAGO!
每個月都有更新哦!!
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-5-2 09:28 PM

GARMIN 1470T  +1
作者: fire    時間: 2010-5-3 02:07 PM

我用mio-268跟gonav-600b

3年多了! 感覺2台機子都爛掉了(mio268跟官網升級 gonav-600b改到s-850程式/r-15)

目前改成迷你NB + PAPAGO X3 + GPS棒 + 電視棒
作者: o小彭o    時間: 2010-5-16 01:21 AM

小弟用GARMIN   1470
還不錯用
作者: aleen0704    時間: 2010-8-6 04:37 AM

aemix86 發表:
沒有我的選項耶.....
GARMIN 1480T
這應該 ...

+1
不過我是一出就買了
當時買原價11900元
不過有送一張4g卡跟5吋硬殼包
手寫部分我覺得不錯啊
我是用手指直接寫
我用指甲會寫不太出來
作者: vanshiau    時間: 2010-9-28 02:56 PM

我裝 1480 , 因為它可以外接倒車鏡頭 ,
咖米自製地圖 , 值得信賴阿 , 針對台灣地形  , 有特別照顧到 !!!
作者: 小海鮮    時間: 2010-12-15 11:20 PM

nuvi 3790t 沒話說,輕巧又薄,定位快又準備

狂推!!!
作者: amuro09    時間: 2011-4-5 07:08 PM

哈  我最近才要買 也是看上s505喔 不過又看上了s555
scott 發表:
我是用人因 GP-430 感覺普普,路徑規劃有時 ...

作者: a86605837    時間: 2011-4-7 11:43 PM

裡面沒有我的產品   今天剛拿到手
我買的產品是GlobalSat  GTV-380
GPS+數位電視
作者: sra81642800    時間: 2011-4-8 08:15 PM

papago V600

可看電視~訊號還OK~有測速~導航也蠻正確的~!!

缺點是搜尋有點吳是很方便!!
作者: AUSTIN357    時間: 2011-4-13 10:43 PM

小弟我的也是Garmin 1480
之前是某廠牌的導航測速器(不想多說這家的導航.越用越氣ˋˊ)
至於GARMIN只能說比上一台好用非常非常多
雖然我沒用過幾台導航
不過GARMIN我滿推薦的
他的售後服務和更新速度真的沒話說.棒!
作者: vicredall    時間: 2012-1-5 09:42 AM

MIO168 RS
用了很多年了~~官網出的2008年新地圖和程式還OK
缺點就是容易熱當機

後來換成PAPAGO R15
感覺上還不錯用  圖資也很新,用起來沒熱當機過
跑起來順暢度不輸原廠軟體

PS:聽說PAPAGO X3也可以用不過沒成功過
作者: capjn8    時間: 2012-8-5 01:54 PM

小弟的是GAMIN 1470T 因為沒此型號所以沒得投
用了2年多 讚