標題: [台南] Orange P409T TPMS無線胎壓偵測器 [列印本頁]

作者: 小成    時間: 2013-12-4 11:34 PM     標題: Orange P409T TPMS無線胎壓偵測器

Orange P409T TPMS無線胎 壓偵測器~~發起團購現金,預購買的人請直接傳簡訊 0982716063,並註明是車 友要購買胎壓偵測器,安裝 店家新營,有實體店面及保 固,不用擔心後續問題!!!! http://www.orange-electronic.com/tw/orange_p409t.html

鑒於許多車友詢問該店家是 否有幫忙藏線,該店是底盤 輪胎店,所以這方面可能無 法替各位 解套。但目前跟朋 友小劉商量,要實施藏線直 接與保險絲連結,施工價兩 百元,讓你車內乾 乾淨淨, 不會看到任何電線,而且更 不用擔心 忘了拔點煙器插 頭,導致電瓶沒電了,喜歡 的 車友可以考慮看看。以上 兩百元工資只限定胎 壓偵測 器藏線,如行車記錄器或衛 星導航也要 實施整合,則另 外收費

該店家施工已在網站獲得大 家的肯定,不用擔 心店家不 懂亂亂接。順便推薦以上產 品喔,尤其是魚眼霧燈,嫌 棄原廠霧燈毫無作用嗎?裝 小劉的魚眼就對了。

目前訂貨人員已經高達二十 輛,需要的朋友趕 快訂購 吧。 不必預繳,不必擔心太晚裝 優惠就 沒了。只要你有確定 要裝置該產品,幫你預留 到 明年一月也沒問題,只要別跳 票就行。 安裝完畢可以到麻 豆走走吃碗粿,順便去福克 小劉那藏線,直接與保險絲 連結,安全又美 觀,只要兩 百元歐。也可參考小劉店內 產品, 不會漏氣的,覺得不 錯的朋友,或安裝完畢的 車 友,幫忙推一個喔
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D6
作者: 小成    時間: 2013-12-5 08:01 PM

目前產品已經到了,也謝謝今天去安裝的五位車友,如要訂購,請直接傳簡訊給我,方便我登記。補充說明,小弟我不是業務更不是老闆的親戚,我和老闆認識才二個月多,是因為品質及價格都挺欣賞,所以介紹給車友,如果登記上有錯誤造成你的不方便,請不要砲我,畢竟我只是好心介紹。
作者: 小成    時間: 2013-12-5 08:04 PM

老闆那目前有幫忙藏線的服務,幫你直接連結保險絲,另外收費400。謝謝。
作者: focus-st    時間: 2013-12-5 09:18 PM

小成 發表:
老闆那目前有幫忙藏線的服務,幫你直接連結保險絲, ...

我今天有問老闆有沒有藏線的服務而已內....而他跟我說沒有內!!!
但是老闆真的不錯...讚....感謝阿成大的介紹喔!!!!
作者: 小成    時間: 2013-12-5 09:46 PM

focus-st 發表:

我今天有問老闆有沒有藏線的服務而已內....而 ...

哈,如果以後有需要幫忙的地方,可以跟我說,有空出來交個朋友交流一下歐。
作者: 小成    時間: 2013-12-6 10:44 PM

推~~~~
作者: ssppeedd    時間: 2013-12-7 12:07 AM

非 focus也可以嗎???

家裡的另外一台車有想裝!
作者: 小成    時間: 2013-12-7 12:13 AM

ssppeedd 發表:

家裡的另外一台車有想裝! ...

非常歡迎歐!!!這幾天車友來安裝的,有些都不是FOCUS~~~
如需要請直接傳簡訊給我,方便登記
作者: 小成    時間: 2013-12-7 12:45 AM

目前產品已經到達囉~~~要安裝的朋友請盡快歐!!!!
現貨50組,已經被訂購剩下23組,需要的朋友請直接傳簡訊0982716063與我做登記,
方便幫你預約!!!!!謝謝~~~

作者: 小成    時間: 2013-12-7 12:56 AM

現貨50組,已經被訂購剩下23組,需要的朋友請直接傳簡訊0982716063與我做登記,
作者: 小成    時間: 2013-12-7 08:12 AM

家裡的另外一台車有想裝! ...

非常歡迎歐!!!這幾天車友來安裝的,有些都不是FOCUS~~~
如需要請直接傳簡訊給我,方便登記
作者: 小成    時間: 2013-12-7 08:12 AM

作者: 小成    時間: 2013-12-8 08:49 AM

現貨50組,已經被訂購剩下21組,,現行車友已經安裝完畢的共有18量,需要的朋友請直接傳簡訊0982716063與我做登記,

作者: synbios    時間: 2013-12-8 05:54 PM

昨天跑去裝了

作者: 小成    時間: 2013-12-9 01:17 AM

現貨50組,已經被訂購剩下21組,,現行車友已經安裝完畢的共有18量,需要的朋友請直接傳簡訊0982716063與我做登記,

作者: 小成    時間: 2013-12-9 12:43 PM

Orange P409T TPMS無線胎 壓偵測器~~發起團購現金,預購買的人請直接傳簡訊 0982716063,並註明是車 友要購買胎壓偵測器,安裝 店家新營,有實體店面及保 固,不用擔心後續問題!!!! http://www.orange-electronic.com/tw/orange_p409t.html

鑒於許多車友詢問該店家是 否有幫忙藏線,該店是底盤 輪胎店,所以這方面可能無 法替各位 解套。但目前跟朋 友小劉商量,要實施藏線直 接與保險絲連結,施工價兩 百元,讓你車內乾 乾淨淨, 不會看到任何電線,而且更 不用擔心 忘了拔點煙器插 頭,導致電瓶沒電了,喜歡 的 車友可以考慮看看。以上 兩百元工資只限定胎 壓偵測 器藏線,如行車記錄器或衛 星導航也要 實施整合,則另 外收費

該店家施工已在網站獲得大 家的肯定,不用擔 心店家不 懂亂亂接。順便推薦以上產 品喔,尤其是魚眼霧燈,嫌 棄原廠霧燈毫無作用嗎?裝 小劉的魚眼就對了。

目前訂貨人員已經高達二十 輛,需要的朋友趕 快訂購 吧。 不必預繳,不必擔心太晚裝 優惠就 沒了。只要你有確定 要裝置該產品,幫你預留 到 明年一月也沒問題,只要別跳 票就行。 安裝完畢可以到麻 豆走走吃碗粿,順便去福克 小劉那藏線,直接與保險絲 連結,安全又美 觀,只要兩 百元歐。也可參考小劉店內 產品, 不會漏氣的,覺得不 錯的朋友,或安裝完畢的 車 友,幫忙推一個喔
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D6
作者: pollllop    時間: 2013-12-9 01:40 PM

請問可以PM偵測器價格嘛?
另外保固是全省據點都可以保固嘛
還是只限購買地點保固
                                        謝謝
作者: 小成    時間: 2013-12-10 10:04 PM

作者: wen730829    時間: 2013-12-11 04:43 PM

感謝阿成大介紹 小弟我今天也已經安裝完畢囉!!!
作者: 小成    時間: 2013-12-11 05:21 PM

wen730829 發表:
感謝阿成大介紹 小弟我今天也已經安裝完畢囉!!!: ...

哈~~老闆很海派的吧!!!如還有其他需求可以找我歐~~~~幫你殺價!!!
作者: 大心    時間: 2013-12-11 05:57 PM

感謝阿成大大~~東西很讚喔
作者: 小成    時間: 2013-12-11 06:14 PM

劉大頭 發表:
感謝阿成大大~~東西很讚喔 ...

有滿意就好!!!還給你拖到一些時間,抱歉歐!!!如有需要可以再找我歐~~
作者: sand02222    時間: 2013-12-11 10:17 PM

請問可以PM偵測器價格嘛?
作者: 大心    時間: 2013-12-12 10:37 AM

小成 發表:

有滿意就好!!!還給你拖到一些時間,抱歉歐!!!如有 ...

不會啦 !!! 哈哈 OK的
作者: 柴油橘    時間: 2013-12-12 10:24 PM

請問我的是請車友幫我從你們那邊買的我可以過去安裝嗎?
還需要另外付安裝費用嗎?
作者: 小成    時間: 2013-12-13 09:22 PM

作者: 小成    時間: 2013-12-13 11:26 PM

目前住北部的朋友,如果有要購買,也可幫忙寄送,但就要先付款之後會立即用7-11宅急便寄送~~~~
作者: ssppeedd    時間: 2013-12-14 11:14 PM

感謝阿成熱心幫忙  還被請喝飲料 真是大感恩啦!!

技師手腳俐落 該注意的細節都有注意到 施工品質很滿意~
作者: 小成    時間: 2013-12-14 11:17 PM

感謝阿成熱心幫忙  還被請喝飲料 真是大感恩啦!! ...

不會啦!!!好的商品推薦給車友~~~~如哪天車子有其他地方需要幫忙的,可以找我歐!!!
辛苦了~~一趟從彰化下來!!!
作者: 小成    時間: 2013-12-15 02:12 AM

目前住北部的朋友,如果有要購買,也可幫忙寄送,但就要先付款之後會立即用7-11宅急便寄送~~~~
作者: 小成    時間: 2013-12-15 02:17 AM

作者: 小成    時間: 2013-12-15 02:18 AM

作者: 小成    時間: 2013-12-15 11:02 AM

作者: pollllop    時間: 2013-12-15 01:57 PM

可以pm價格嘛~謝謝
作者: Potty    時間: 2013-12-15 11:45 PM

請Pm安裝到好的價格,謝謝!
作者: 小成    時間: 2013-12-16 09:10 AM

作者: almaboy    時間: 2013-12-16 05:49 PM

今天去安裝完畢了,謝謝小成哥的幫忙預訂,及店內師傅的安裝,讓我開起車來更加安心了~~
作者: 小成    時間: 2013-12-16 08:03 PM

almaboy 發表:
今天去安裝完畢了,謝謝小成哥的幫忙預訂,及店內師 ...

謝謝支持!!!!如有朋友想要安裝的,都可以介紹來歐~~~
別忘了上網登記產品序號歐~再送一年保固
作者: 小成    時間: 2013-12-17 07:43 AM

作者: 小成    時間: 2013-12-17 09:14 PM

作者: 小成    時間: 2013-12-18 04:34 PM

作者: 小成    時間: 2013-12-22 11:18 AM

作者: 小成    時間: 2013-12-27 09:35 AM

作者: Potty    時間: 2013-12-27 09:57 AM

感謝成哥的幫忙聯繫,上禮拜已經完成安裝,目前正常使用中,能看的到胎壓的感覺真的比較安心

店家生意真的相當不錯,兩個年輕技師忙裡忙外,裝卸胎皮手法都蠻熟練的,裝好TPMS後也有測試看看有沒有漏氣,一切正常!

只不過可能是生意太好了,把輪胎螺帽裝上去的時候我覺得有點太隨便了,用手隨便轉個兩下把螺帽留在上面,接著就用氣動轉子豪邁的批批趴趴的鎖上去,看得我有點緊張,(扭力板手呢? 也許我是外行,技師應該比較有經驗...就交給他們),可是,到最後果然有一個鏍帽卡住了,咖拉咖拉的響了一陣,我靠近一看,六角螺帽都磨成圓的了,其他的螺帽也多多少少有些傷痕出現,雖然店家有把壞掉的螺帽幫我換新,但是款式還是不太一樣啊....,只能說整體還是OK的,只是大家去要記得叮嚀技師:鎖螺帽時務必小心一點....
作者: 小成    時間: 2013-12-27 10:19 AM

Potty 發表:
感謝成哥的幫忙聯繫,上禮拜已經完成安裝,目前正常 ...

謝謝提醒歐!!我剛才已經跟老闆反映了,他會再跟師傅們宣導,他們會更好的,謝囉!!!
作者: 金剛阿德    時間: 2014-1-1 09:22 PM

請pm完工價~
作者: 黃影    時間: 2014-1-1 09:29 PM

請pm 完工價  謝謝!!
作者: 陳大宇    時間: 2014-1-1 11:08 PM

請pm 完工價  感謝...
作者: ♀河豚♂    時間: 2014-1-1 11:42 PM

麻煩請 PM 完工價  謝謝~
作者: c3129    時間: 2014-1-2 10:29 AM

PM+1
單訂購TPMS和完工價各多少
作者: Potty    時間: 2014-1-2 11:07 AM

小成 發表:

謝謝提醒歐!!我剛才已經跟老闆反映了,他會再跟 ...

感謝成哥造福大家!
另外分享一下保固登錄的問題,目前是一年保固,上網登錄再加一年,不過官網上填報購買通路的下拉選單中並無該店家的店名,打電話回輪胎行詢問,他們説業務表示要三個工作天店名才會上去,不過到目前為止仍沒出現,我已詢問橘子客服,他們說購買通路隨便選一個就好,一樣可完成保固登錄,讓大家知道一下,要記得登錄多一年保固喔!
作者: austinlin    時間: 2014-1-2 09:11 PM

還有嗎!?
麻煩PM完工價
作者: sowamajesty6    時間: 2014-1-2 09:20 PM

大大您好,方便PM一下含安裝的價錢嗎?謝謝^^
作者: 台南小包    時間: 2014-1-5 08:42 PM

可以PM完工價嗎?完工價有含藏線?(接保險絲盒的電)
作者: TEDH    時間: 2014-1-7 12:43 AM

作者: zzz0703    時間: 2014-1-16 01:32 AM     標題: pm

可否pm一下完工價及安裝地址呢? 另外請問是胎外還是胎內的
作者: 0912122179    時間: 2014-1-16 06:33 PM

作者: seanchuang    時間: 2014-1-16 09:23 PM

我想買一組,以後換輪胎才要裝的,請pm價錢(用7-11交貨便)  謝謝!!
作者: 小豆子    時間: 2014-1-17 11:34 PM

這一組發射器是在胎內的唷~發動車子後約20秒即可顯示四顆輪胎的胎壓
麻煩PM不含裝的價位 謝謝您
作者: ntjhs20317    時間: 2014-1-30 11:44 PM

請PM完工價及DIY價
作者: FOCUS1.8~安    時間: 2014-2-25 10:24 PM     標題: [台南] Orange P409T TPMS無線胎壓偵測器

[台南] Orange P409T TPMS無線胎壓偵測器

完工價 與安裝處

PMS無線胎壓偵測器 有哪些版本呢? 差異性為?

請協助pm 感謝~
作者: stephen_yang    時間: 2014-4-26 02:54 PM

請PM 喔~~
作者: jordan23    時間: 2014-5-8 10:01 PM

麻煩PM價格 3Q
作者: 紅龜    時間: 2014-8-14 07:45 PM

麻煩pm完工價,謝謝!
作者: jerry0308    時間: 2014-8-18 10:17 AM

Orange P409T TPMS無線胎壓偵測器

完工價 與安裝處 (新營哪條路上)
作者: wile0304    時間: 2014-8-18 01:15 PM

請pm報價及安裝地點
作者: penny5302000    時間: 2014-8-24 03:04 PM

請pm謝謝~
作者: cupid0720    時間: 2014-8-24 10:32 PM

還有嗎??
有~請PM
作者: charles8855    時間: 2014-9-17 01:45 AM

麻煩pm一下價格
謝謝..