標題: [新上市]Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿 [列印本頁]

作者: sumole    時間: 2013-12-4 01:58 PM     標題: [新上市]Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿

2014年最新明星商品上市了
此次有重大突破..跟市面上的棕梠固臘不太一樣
市面上棕櫚臘洗車精洗過後滑度幾乎會喪失很多
我們配的這罐滑度並不會馬上衰退..是緩慢衰退的
且固化時間很快~ 可在上完全車後馬上收乾淨
收完後會持續固化到完成為止..
上好後破水的效果更是讓許多高價臘望塵莫及
照片與影片給各位參考~~

(可搭配所有美容產品一次寄送可省運費)
(開賣嘗鮮俱樂部可享折扣~ 並且加贈一個銅鑼燒上蠟棉)

水珠飽滿度與亮度展示:

洗兩次車後亮度依舊

白色亮得像鏡子

破水效果影片(請選1080p+全螢幕觀看):
[youtube]PW-uqGx4gPQ[/youtube]

Sumole-超細緻銅鑼燒海綿:
密度高,極細極軟,無切削力,不造成施工時漆面的傷害
表面縫隙極小,有利臘品附著在海綿上,而不是卡在發泡縫隙裡,
減少無形的浪費...耐油、抗磨、耐移擦、不留屑等特點^^

海綿本體為溫控發泡機發泡,表面超細緻,高密度聚氨酯發泡,
大型溫控發泡機,可控制發泡細密度
特別訂製壓邊模具,壓邊可提升耐用度,為上蠟的好幫手

作者: taco桑    時間: 2013-12-4 02:35 PM

請問店長... 那個銅鑼燒的海綿也適用於乳蠟嗎? 平均使用幾次需要丟掉? 那個可以清洗嗎?
另外想請教店長先生... 有推薦白車用的蠟嗎?(要清潔效果強的) 我的車有些黃掉了... 看了好難受 除了重烤漆外 還有辦法稍為補救嗎? 謝謝
作者: doggy    時間: 2013-12-4 03:01 PM

taco桑 發表:
請問店長... 那個銅鑼燒的海綿也適用於乳蠟嗎?  ...

銅鑼燒海棉當然也適用於乳臘哦!
使用次數無法正確回覆~
因為每個人的使用情況不同,而且本來就是消耗品,一定是有壽命的哦。
只是不比一般上臘棉來的短命~
因為是高密度製成!而且溫控發泡機發泡的~
他的發泡細密度可以調整,且是特別訂製壓邊模具,因壓邊也可以提升耐用度哦!
這個海棉我們開發至今(有打樣的樣品)拿來自已打臘也使用不下十幾次了~
都還是正常在使用耶!如果你的使用情況與我們差不多!至少十次以上的使用次數。
然後當然可以清洗哦~
使用殺拉脫洗一洗即可,再來正常風乾就OK了!^^

若要有清潔效果的,可以參考這裡:
http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... d=&p=O&cat=
作者: sumole    時間: 2013-12-4 03:06 PM

taco桑 發表:
請問店長... 那個銅鑼燒的海綿也適用於乳蠟嗎?  ...

銅鑼燒海綿因為很細什麼臘都可以使用

乳臘清洗請用冷水+沙拉脫

棕梠類臘清洗請用溫水+肥皂

兩種是不一樣的~ 謝謝您
作者: ty_chuang    時間: 2013-12-4 05:09 PM

請PM價格!謝謝!
作者: doggy    時間: 2013-12-4 06:56 PM

ty_chuang 發表:
請PM價格!謝謝!

OK,再PM給你!謝謝你!
作者: sumole    時間: 2013-12-4 06:57 PM

請PM價格!謝謝!

價格是公開的~~ 上面就有價格了喔!
SC-1是760
銅鑼燒是45
剛開賣下標可打9折喔!
作者: sumole    時間: 2013-12-4 10:15 PM

gameterry 發表:

速效輪胎膏
美容橡皮擦 --->這個還有嗎??
玻璃潔亮劑
雙用洗車棉
細紋撫平霜
鏡面復原霜
SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)
...

240+150+110+50+220+280+310=1360*0.95=1292
然後目前美容用品原本1500才有免運~ 現在改為1200就免運
所以是1292含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d90596793

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

速效輪胎膏
美容橡皮擦
玻璃潔亮劑
雙用洗車棉
細紋撫平霜
鏡面復原霜
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:算1292含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :
gameterry

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的帳戶如下
代號822
帳號484531-624209

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...  

作者: 安時    時間: 2013-12-5 10:42 PM

你好:
  我要購買以下產品,請PM含運費總金額及匯款帳號。謝謝!
Sumole-超耐膜SC-1棕櫚臘*1
銅鑼燒海綿*1
SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)*1
吸水擦車巾大(80*140CM)*1
收臘魔布中(85*40CM)*1
作者: sumole    時間: 2013-12-6 12:29 AM

安時 發表:
你好:
  我要購買以下產品,請PM含運費總金額及匯款帳號。謝謝!
銅鑼燒海綿*1
收臘魔布中(85*40CM)*1 ...

760+45+310+220+120=1455*0.9=1310
原本1500免運也調降為1200免運
所以1310是含運價喔!

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1252588218

下標1就好其他不用標

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
5.訂購商品:

銅鑼燒海綿*1
8.所有金額:算1310含運
安時

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的帳戶如下
代號822

感謝啦...   

作者: 安時    時間: 2013-12-6 09:51 AM

已匯款請查收~謝謝
作者: 灰太狼    時間: 2013-12-6 10:00 AM

板大 彰濱地區 可以自取嗎??
作者: niccin    時間: 2013-12-6 10:23 AM

灰太狼 發表:

+1 我也需要
作者: sumole    時間: 2013-12-6 01:11 PM

安時 發表:
已匯款請查收~謝謝

感謝喔!謝謝安時^^ 好用的話幫忙介紹給朋友喔!!
作者: sumole    時間: 2013-12-6 01:13 PM

灰太狼 發表:

可以呀!約好時間就可以了~ 下標才有多送海綿喔!
如果OK我在幫你用格式
作者: sumole    時間: 2013-12-6 01:13 PM

sumole 發表:

感謝喔!謝謝安時^^ 好用的話幫忙介紹給朋友喔!! ...

同15樓回復喔!確定要的話跟我說一下~ 謝啦^^
作者: im1652    時間: 2013-12-7 11:08 AM

超耐膜SC-1棕櫚臘
銅鑼燒海綿
速效輪胎膏
皮革滋養乳
細紋撫平霜
Soft99 巨頭-免雨刷撥雨劑
鐵粉分解劑
輪胎還原劑
鋼圈清潔劑
吸水擦車巾(大)
收蠟魔布巾(中)
270度三層側發光12P LED燈

我要自取以上物品請報價,詳情請收PM
作者: 安時    時間: 2013-12-7 11:18 AM

東西收到了~效率還是如此得神速
作者: doggy    時間: 2013-12-8 12:19 AM

安時 發表:
東西收到了~效率還是如此得神速 ...

謝謝你的支持喔!
有空可以讚一下我們的粉絲團^^

https://www.facebook.com/sumole88
作者: r062306467    時間: 2013-12-9 09:52 PM

請問這個臘有沒有研磨粒子
有鍍膜的車子應該適用吧
另外消費可以用超商取貨嗎
因為上班家裡平常都沒人~

謝謝
作者: sumole    時間: 2013-12-10 02:01 AM

r062306467 發表:
請問這個臘有沒有研磨粒子
有鍍膜的車子應該適用 ...

沒研磨喔!鍍膜後可以用沒問題
超商的話可以~ 下標就可以了
把清單貼上來在一次幫您報價吧!謝謝喔^^
作者: sumole    時間: 2013-12-10 02:11 AM

fishya 發表:

1. 頭枕掛勾 兩對
2.[新上市]Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿
3.泡沫洗車精 x2
4.柏油易除劑
5.鐵粉分解劑
6.鋼圈清潔劑
7.輪胎還原劑
8.玻璃整平霜
9.新上架-SOFT 99撥雨劑大包裝雨刷不會跳

請pm ...

美容類:760+240+110*4+240+310=1990
1990*0.9(SC-1開賣優惠折扣)=1791

1791+65*2(掛勾)=1921是含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1252588218

下標1就好其他不用標

5.訂購商品:

1. 頭枕掛勾 x2
2.超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿
3.泡沫洗車精 x2
4.柏油易除劑
5.鐵粉分解劑
6.鋼圈清潔劑
7.輪胎還原劑
8.玻璃整平霜
9.新上架-SOFT 99撥雨劑大包裝雨刷不會跳
8.所有金額:1921含運
fishya

資料有缺的寫好後..

我們的帳戶如下
代號822

感謝啦...   

作者: EnPing    時間: 2013-12-10 02:33 AM

SOFT 99撥雨劑、Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1、銅鑼燒海綿、吸水擦車巾(大)、收臘魔布(中)
作者: sumole    時間: 2013-12-10 02:51 AM

EnPing 發表:
SOFT 99撥雨劑、Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1、銅鑼燒海綿、吸水擦車巾(大)、收臘魔布(中) ...

美容類:310+760+45+220+120=1455
1455*0.9(SC-1開賣優惠折扣)=1310
原本是1500才有免運~ 目前價格調整後為1200就免運

所以1310是含運價

請下標這裡

下標1就好其他不用標

5.訂購商品:

SOFT 99撥雨劑
Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1
銅鑼燒海綿
吸水擦車巾(大)
收臘魔布(中)
8.所有金額:1310含運
EnPing

資料有缺的寫好後..

我們的帳戶如下
代號822

感謝啦...   

作者: EnPing    時間: 2013-12-10 08:53 AM

一定要用奇摩嗎?
作者: wison3212    時間: 2013-12-10 09:05 AM

泡沫洗車精*1
鐵粉分解劑*3
收臘魔布*2
Sumole-超細緻銅鑼燒海綿*3
Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1*1

請PM
作者: sumole    時間: 2013-12-10 12:14 PM

EnPing 發表:
一定要用奇摩嗎?

本來是有標才有~ 不過沒關係了
你直接複製那個用好的格式~ 改一改資料後寄給doggy
然後就轉帳就可以了喔!
作者: sumole    時間: 2013-12-10 12:26 PM

wison3212 發表:
泡沫洗車精*1
鐵粉分解劑*3
收臘魔布*2

請PM ...

120+110*3+240+135+760=1585*0.9(SC-1開賣下標優惠)=1427
然後滿1200的話是優惠免運

請下標這裡

下標1就好其他不用標

5.訂購商品:

泡沫洗車精*1
鐵粉分解劑*3
收臘魔布*2
8.所有金額:1427含運
wison3212

資料有缺的寫好後..

我們的帳戶如下
代號822

感謝啦...   

作者: fishya    時間: 2013-12-10 10:52 PM

新上架-SOFT 99撥雨劑大包裝雨刷

全車玻璃可用嗎
作者: r062306467    時間: 2013-12-10 10:59 PM

洗車精
雨刷精
柏油易除劑
鐵粉分解劑
SOFT 99撥雨劑
美容橡皮擦
吸水布(中)*2
吸水布(小)*2
下臘布(中)*2
皮革滋養乳
Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿
銅鑼燒海綿*1
雙用洗車棉*1
八字海綿*1

請PM
作者: sumole    時間: 2013-12-11 02:35 AM

fishya 發表:
新上架-SOFT 99撥雨劑大包裝雨刷

全車玻璃可用 ...

你好!!可以喔!我也都是上全車的
作者: sumole    時間: 2013-12-11 02:41 AM

洗車精
雨刷精
柏油易除劑
鐵粉分解劑
SOFT 99撥雨劑
美容橡皮擦
吸水布(中)*2
吸水布(小)*2
下臘布(中)*2
皮革滋養乳
銅鑼燒海綿*1
雙用洗車棉*1
八字海綿*1 ...

120+70+110*2+310+150+240+80+240+200+760+45+50+30=2515
2515*0.88=2213含運價

請下標這裡

下標1就好其他不用標

5.訂購商品:

洗車精
雨刷精
柏油易除劑
鐵粉分解劑
SOFT 99撥雨劑
美容橡皮擦
吸水布(中)*2
吸水布(小)*2
下臘布(中)*2
皮革滋養乳
銅鑼燒海綿*1
雙用洗車棉*1
八字海綿*1
8.所有金額:2213含運
r062306467

資料有缺的寫好後..

我們的帳戶如下
代號822

感謝啦...   

作者: sumole    時間: 2013-12-11 02:58 AM

zx246135 發表:

超耐膜SC-1 他本身買就送下蠟布(小)*1+銅鑼燒海綿*1 是這樣子嗎?
本來yahoo有VIP(帳號:zx246135)有優惠嗎?
持久版也是會在送下蠟布(小)的吧 ...

你原本的VIP是打95折喔!這罐新產品只要有下標就可以打9折
所以是比你平時買還優惠喔!
送的東西都沒錯~ 感謝您再次回來^^
作者: zx246135    時間: 2013-12-11 05:36 PM

1.輪胎還原劑   x1
2.-超耐膜SC-1   x1
3.銅鑼燒海綿   x1
4.持久版乳蠟   x1
我要超商取貨付款 這樣多少
作者: sumole    時間: 2013-12-11 08:26 PM

orz771211 發表:
T15 / R5 6000K 倒車燈  x2
4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手  x1
Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1   x1
速效輪胎膏 x1
Sumole-超細緻銅鑼燒海綿 x4
厚實打臘棉(黑色含盒) x2
超細纖維中吸水巾 x2
超細纖維小魔布 x2

著樣過去鹿港彰濱自取能算多少?
另外請問倒車燈 可幫安裝嗎?
謝謝 ...

可以幫你裝燈沒錯
我本來就都會幫忙裝喔!
你有下標的話美容用品就可以打9折
盡量下標也可以互相加一分

760+240+180+40+240+120=1580*0.9=1422
1422+倒車燈360+拆卸板手120=1902就1900就好

請下標這裡

下標1就好其他不用標
記得標好後結帳時請填上正確金額..選超商付款

3.收件地址:
自取免填
5.訂購商品:

速效輪胎膏 x1
超細纖維中吸水巾 x2
超細纖維小魔布 x2
6.付款方式:彰濱自取
7.預約日期:您要來的日期時間
8.所有金額:1900
orz771211

資料有缺的寫好後..

產品用過後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...   

作者: r062306467    時間: 2013-12-11 09:22 PM

洗車精
雨刷精
柏油易除劑
鐵粉分解劑
SOFT 99撥雨劑
美容橡皮擦
吸水布(中)*2
吸水布(小)*2
下臘布(中)*2
皮革滋養乳
銅鑼燒海綿*1
雙用洗車棉*1
八字海綿*1

總共2213含運

不好意思 我要更改為超商取貨
已經有下標了

資料有PM給你  
麻煩看對不對

感謝
作者: sumole    時間: 2013-12-12 01:59 AM

洗車精
雨刷精
柏油易除劑
鐵粉分解劑
SOFT 99撥 ...

好的~ 我明天上班時間問狗狗看看~ 謝啦!!
作者: doggy    時間: 2013-12-12 02:03 PM

sumole 發表:

好的~ 我明天上班時間問狗狗看看~ 謝啦!! ...

OK的!^^
作者: sumole    時間: 2013-12-13 05:01 AM

GP1551916 發表:

倫大,請問你家的洗車精是中性的嗎?會咬蠟嗎? ...

是喔!偏中性沒錯~
超耐膜跟我們的護膜都不會一次就被洗掉
別人的臘我就不清楚了喔!
作者: sumole    時間: 2013-12-16 10:34 AM

wison3212 發表:
你好,我有回覆已匯款過去,請問有確認收到嗎?? ...

你好喔!下午三點會統一對帳
對到帳會直接幫你出貨喔!謝謝您
作者: sumole    時間: 2013-12-16 08:48 PM

orz771211 發表:
速效輪胎膏 x1
超細纖維中吸水巾 x2
超細纖維小魔布 x2

著樣過去鹿港彰濱自取能算多少?
另外請問倒車燈 可幫安裝嗎?
謝謝 ...

可以幫你裝燈沒錯
我本來就都會幫忙裝喔!
你有下標的話美容用品就可以打9折
盡量下標也可以互相加一分

760+240+180+40+240+120=1580*0.9=1422
1422+倒車燈360+拆卸板手120=1902就1900就好

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f60114514

下標1就好其他不用標
記得標好後結帳時請填上正確金額..選超商付款

3.收件地址:
自取免填
5.訂購商品:

速效輪胎膏 x1
超細纖維中吸水巾 x2
超細纖維小魔布 x2
6.付款方式:彰濱自取
7.預約日期:您要來的日期時間
8.所有金額:1900
orz771211

資料有缺的寫好後..

產品用過後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...   

作者: r062306467    時間: 2013-12-16 10:02 PM

你好
請問這一罐臘是局部上還是全車上完再收臘比較好呢
因為今天上  收臘有點難擦~(還是上太多= =)

還有皮革滋養乳 車內裝都可以用嗎(看起來像皮又像塑膠那種)

新手不太會
作者: sumole    時間: 2013-12-16 10:11 PM

你好
請問這一罐臘是局部上還是全車上完再收臘比 ...

不會耶~ 開賣至今您是第一個說難收的
擦起來就像在擦桌子一樣輕鬆
至於抹太厚因該是不至於~ 固臘要抹的厚還滿難的
當然收臘收側面或是垂直的地方比較不好擦
角度問題~ 不過如果以市面上的蠟來說
這真的是很好擦的

其實每個人感官不同~ 認定上不相同
所以我也很難說您說的並不正確
但是.... 若沒有半個人說難下臘
那肯定是認知上的問題了
總不可能車漆不相同對吧^^

皮革乳都可以喔!內裝塑膠橡膠皮革都OK的
作者: r062306467    時間: 2013-12-16 10:25 PM

那有時間問題嗎~
局部上  還是  全車上完再收臘  比較好~
作者: sumole    時間: 2013-12-24 02:24 PM

那有時間問題嗎~
局部上  還是  全車上完再收臘  ...

全車上完再一次收就可以了喔!畢竟還滿輕鬆的
作者: sumole    時間: 2013-12-28 01:23 AM

Sumole-超耐膜SC-1棕櫚臘*1 760
銅鑼燒海綿*1 45
Sumole濃縮洗車蠟*1 120
Sumole鋼圈清潔劑*1 110
吸水擦車巾大(80*140CM)*1 220
Sumole雙用洗車棉*1 50
Sumole皮革滋養乳*1 200
可載重萬用桶*1 250
收臘魔布中(85*40CM)*1 120
強效濃縮雨刷精*1 70

請PM ...

1945*0.88=1712

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b99281291

下標1就好其他不用標

5.訂購商品:

超耐膜SC-1棕櫚臘*1
銅鑼燒海綿*1
濃縮洗車蠟*1
鋼圈清潔劑*1
雙用洗車棉*1
皮革滋養乳*1
可載重萬用桶*1
強效濃縮雨刷精*1
8.所有金額:1712含運
ty_chuang

資料有缺的寫好後..

我們的帳戶如下
代號822

感謝啦...   

作者: sumole    時間: 2013-12-28 10:47 AM

Sumole-超耐膜SC-1棕櫚臘*1 760
銅鑼燒海綿*1 45
Sumole濃縮洗車蠟*1 120
Sumole鋼圈清潔劑*1 110
吸水擦車巾大(80*140CM)*1 220
Sumole雙用洗車棉*1 50
Sumole皮革滋養乳*1 200
可載重萬用桶*1 250
收臘魔布中(85*40CM)*1 120

請PM ...

1875*0.88=1650

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b99281291

下標1就好其他不用標

5.訂購商品:

超耐膜SC-1棕櫚臘*1
銅鑼燒海綿*1
濃縮洗車蠟*1
鋼圈清潔劑*1
雙用洗車棉*1
皮革滋養乳*1
可載重萬用桶*1
8.所有金額:1650含運
ty_chuang

資料有缺的寫好後..

我們的帳戶如下
代號822

感謝啦...   

作者: 猴死囡仔    時間: 2013-12-31 12:28 PM

單買這瓶腊有送海棉和布嗎?
作者: sumole    時間: 2013-12-31 12:54 PM

猴死囡仔 發表:
單買這瓶腊有送海棉和布嗎?

有喔!!!有送沒錯
作者: noellin    時間: 2014-1-3 09:56 PM

濃縮洗車精*1
銅鑼燒海綿*3
美容橡皮擦*1
SOFT 99撥雨劑大包裝*1
作者: sumole    時間: 2014-1-4 02:57 AM

noellin 發表:
濃縮洗車精*1
銅鑼燒 ...

有看到這篇嗎?提醒您套餐便宜很多喔!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: kenny1130    時間: 2014-1-4 08:12 PM

好東西幫推一下!
今天收到立馬測試
讚!

作者: noellin    時間: 2014-1-5 09:18 AM

濃縮洗車精*1
銅鑼燒海綿*1
美容橡皮擦*1
D套餐
感謝提醒
作者: doggy    時間: 2014-1-5 07:15 PM

noellin 發表:
濃縮洗車精*1
銅鑼燒海綿*1
美容橡皮擦*1
D套餐: ...

濃縮洗車精120*0.85
銅鑼燒海綿45*0.85
美容橡皮擦150*0.85
D套餐700
小計:968元含運費,您要先匯款宅配OR貨運寄出嗎?
還是要超商取件付款呢?^^
作者: noellin    時間: 2014-1-5 07:22 PM

匯款宅配  PM帳號
作者: doggy    時間: 2014-1-5 09:15 PM

noellin 發表:
匯款宅配  PM帳號

帳號484531624209
代號822

感謝哦!^_^
作者: sumole    時間: 2014-1-6 03:05 AM

kenny1130 發表:
好東西幫推一下!
今天收到立馬測試
讚!

http:// ...

肯尼~~ 水啦!!!!
我們的粉絲團可以上去丟照片喔!
https://www.facebook.com/sumole88
按讚即可分享照片
作者: qqboy12345    時間: 2014-1-6 05:34 PM

現在買送幾個銅鑼燒?收蠟布可以貼錢換大的嗎?
之前跟你買送了很多小條的...
作者: 年度MVP偶像    時間: 2014-1-6 10:33 PM

D套餐
速效輪胎膏(這個有含棉嗎?)
JOYBOND潔朋美容黏土(紅)  <==白色車?
鋼圈清潔劑
柏油易除劑<==這個用來清殘膠應該也有用?
可踩踏收納椅

麻煩PM詳細交易訊息?可以超商取貨嗎?
作者: doggy    時間: 2014-1-7 12:19 PM

qqboy12345 發表:
現在買送幾個銅鑼燒?收蠟布可以貼錢換大的嗎?
之 ...

可參考D餐:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c95448700?r=1382534598

D餐共有二個銅鑼燒+免運費。
若是購買D餐不提供加價換東西的服務囉!(套餐不變動)

若是單買SC1為:760*0.85=646元。
送贈的小魔布可加60元換中魔布60*0.85=51元。
單買美容用品滿1200元免運費!(先匯款或超商取件付款都免運)
作者: doggy    時間: 2014-1-7 12:21 PM

年度MVP偶像 發表:
D套餐
速效輪胎膏(這個有含棉嗎?)
JOYBOND潔朋美 ...

D套餐700
速效輪胎膏(這個有含棉嗎?)240*0.85(有送輔助棉)
JOYBOND潔朋美容黏土(紅)280*0.85(白色車使用紅粘土正確)
鋼圈清潔劑110*0.85
柏油易除劑110*0.85(可去殘膠)
可踩踏收納椅160*0.85(這個尺寸過大,有這個東西無法寄超商,若沒有就可以寄超商)

請核對哦!^^
作者: 年度MVP偶像    時間: 2014-1-7 03:19 PM

doggy 發表:

D套餐700
速效輪胎膏(這個有含棉嗎?)240*0.85( ...

那就去掉椅子部分好了⋯
作者: qqboy12345    時間: 2014-1-7 07:59 PM

1.八字洗車棉 X2
2.雙用洗車棉 X5
3.大吸水巾   X1
4.中吸水巾   X1
5.超耐膜棕櫚臘SC-1 X1(+60換中收臘布)
6.柏油補充   X1

超商取貨付款~~
作者: sumole    時間: 2014-1-8 02:47 AM

年度MVP偶像 發表:

那就去掉椅子部分好了⋯

請下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f60480489

若要超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

第二區買家收件資料的((給賣家訊息))再註明範例文字↓
我是FSC車友Sscud買:
買的東西是

D套餐
速效輪胎膏
潔朋美容黏土

類似上面這樣~ 一定要寫你是論壇的誰喔!

作者: sumole    時間: 2014-1-8 02:49 AM

年度MVP偶像 發表:

那就去掉椅子部分好了⋯

850*0.85=723+700套餐=1423...金額請修改成1423元
作者: sumole    時間: 2014-1-9 12:09 AM

1.八字洗車棉 X2
2.雙用洗車棉 X5
3.大吸水巾   X1
4.中吸水巾   X1
5.超耐膜棕櫚臘SC-1 X1(+60換中收臘布)
6.柏油補充   X1    ...

0+250+220+120+760+60+100=1570*0.85=1335含運

請下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f60480489

第二區買家收件資料的((給賣家訊息))再註明範例文字↓
我是FSC車友Sscud買:
買的東西是

D套餐
速效輪胎膏
潔朋美容黏土

類似上面這樣~ 一定要寫你是論壇的誰喔!

作者: sumole    時間: 2014-1-9 12:11 AM

我已經下標了喔~711取貨要多久?  ...

寄出的兩天後會收到711的簡訊通知
但是也要看711是否會爆量~~ 以往的例子
便利商店的配送系統年前都會爆量
所以有可能有意外~~

只要您給的資料沒有錯誤~ 我們出貨是很快的
天天跑711寄貨(假日除外)
也就是說我們不欠客戶貨的~ 除非單品剛好缺貨
再來就是看您選用哪家寄的問題了^^
作者: navy0912    時間: 2014-1-9 08:19 PM

請問阿倫大

D套餐的超耐膜SC-1固臘(700) 跟 棕櫚臘-超耐膜SC-1(760)

這2種蠟有不一樣嗎??

氟素鈦護膜 跟 超耐膜SC-1固臘 可重複堆疊嗎?
作者: doggy    時間: 2014-1-9 10:42 PM

navy0912 發表:
請問阿倫大

D套餐的超耐膜SC-1固臘(700) 跟 棕 ...

一樣喲。
目前就只有出一種固臘。
而持久版可當底配合SC1使用!3Q~
作者: tatung751109    時間: 2014-2-8 08:00 PM

SC-1超耐膜 棕梠臘+氟素鈦護膜持久版
請問兩個可以同時使用嗎?
先上sc-1下臘後再用氟素鈦護膜持久版嗎?
作者: doggy    時間: 2014-2-8 10:28 PM

tatung751109 發表:
SC-1超耐膜 棕梠臘+氟素鈦護膜持久版
請問兩個可 ...

持久版當底、SC1打外層哦。
作者: mizsheng    時間: 2014-2-12 11:21 PM

D餐還有得拿嗎?自取~~~^_^
作者: sumole    時間: 2014-2-13 12:41 AM

mizsheng 發表:
D餐還有得拿嗎?自取~~~^_^

有喔!750元.. 剩一天了
請看日期
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d91656182
結束就停止了

自取限鹿港~ 一定要先PM 姓名+手機+日期
不然有可能會白跑一趟
感謝喔!!
作者: 許小牛    時間: 2014-2-13 11:58 AM     標題: 你好

請問一下   藍色   深色系的話
也適合用這罐蠟嗎?!
還是另有推薦!!!
作者: bad20035    時間: 2014-2-13 12:51 PM

D套餐+鍍鉻養護霜+美容橡皮擦+速效輪胎膏 阿內是多少呢?

美容橡皮擦跟黏土哪個比較方便使用呢~?
作者: doggy    時間: 2014-2-13 02:13 PM

許小牛 發表:
請問一下   藍色   深色系的話
也適合用這罐蠟嗎 ...

也可以喲!^^
適用,請放心。
作者: doggy    時間: 2014-2-13 02:14 PM

bad20035 發表:
D套餐+鍍鉻養護霜+美容橡皮擦+速效輪胎膏 阿內是 ...

D套餐+(鍍鉻養護霜200+美容橡皮擦150+速效輪胎膏240)*0.95=1311元含運費。

橡皮擦與粘土的意思差不多!
可自行選擇哦。
不然我們也不想說自已的產品比較好~ ^^"
作者: bad20035    時間: 2014-2-13 03:17 PM

doggy 發表:

D套餐+(鍍鉻養護霜200+美容橡皮擦150+速效輪胎 ...

那我該如何下標之類的後續動作~?

是直接上棕梠臘就可以嗎~?

第一次打臘問題比較多XDD
作者: doggy    時間: 2014-2-13 05:49 PM

那我該如何下標之類的後續動作~?

是直接上棕 ...

若是超商取件付款,下標後要結帳!
結帳金額要手動修改為正確的付款金額才可以送出~
(主要是超商取件付款是依照這個結帳金額為依據的)
(若沒有手動修改是無法付正確的金額哦)

若是先匯款來說就直接ATM即可~
匯款完成通知就好!不用透過拍賣也沒關係。
若是貨到付款就直接告知收件資料即可出貨。

而使用方式就是去污、洗車後擦乾就可以上了!^^
作者: bad20035    時間: 2014-2-14 10:08 AM

doggy 發表:

若是超商取件付款,下標後要結帳!
結帳金額要手動 ...

那不好意思,我要用超商取貨 再麻煩您了
作者: doggy    時間: 2014-2-14 01:06 PM

超耐膜SC1目前缺貨了!
要下週才有貨哦!要買的人要稍等一下哦。
是因為她的推薦嗎?最近才銷量增加?導致缺貨?噗噗..

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=402401

作者: doggy    時間: 2014-2-14 02:03 PM

那不好意思,我要用超商取貨 再麻煩您了 ...

D套餐+(鍍鉻養護霜200+美容橡皮擦150+速效輪胎膏240)*0.95=1311元含運費。

下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d92076309?r=1159777067
下標數量寫1即可!

超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

超商取件付款的金額是1311元。
請務必要修改為=1311元再送出才是正確的。
(主要是超商取件付款是依照這個結帳金額為依據的)
(若沒有手動修改是無法付正確的金額哦)

然後超商取件結帳時請在資料中再註明下面文字
(務必要註明,不然不知誰是誰會無法出貨)↓
FSC車友:bad20035買:

麻煩您!^^
作者: Llchy08    時間: 2014-2-17 06:14 PM

請問這個是乾上乾下的嗎?
如果車沒有完全擦乾有影響嗎?
原先有使用過水晶鍍膜劑(用噴的那種) 可以直接改用這個嗎? 需不需要先做甚麼動作?

sumole 泡沫洗車精是有含植物臘,這樣用到車窗是不是表示會有臘殘留在上面,造成雨刷會較容易有聲音產生?  (因為不平整?)

鐵粉清除劑有類似泡沫類的嗎?  之前有購買您的來使用,噴在垂直的地方滿容易就流掉..沒停留在那邊,效果就被打折了
另外,需要每次洗車都用嗎?  會不會容易傷車漆?

1.氟素鈦護膜系列三版本..打臘產品
持久版(500ML)、持久版(300ML)、油亮版(300ML)、輕鬆版(300ML)
需要跟SC-1一起用嗎? 擇一?  
這樣會不會較持久,希望是可以1~2個月打一次臘, 2個禮拜普通洗車
還是說用SC-1就夠了?  

因為之前用水晶鍍膜...但現在白色車開始變黃了...好像是沒甚麼保護力....
所以想找方便,省事,又有保護力的臘

另外燈具的部分,頭燈換了之後有需要驗車嗎?

感謝您的回覆
作者: doggy    時間: 2014-2-17 09:44 PM

Llchy08 發表:
請問這個是乾上乾下的嗎?
如果車沒有完全擦乾有 ...

請問這個是乾上乾下的嗎?(是的,乾的時後上,乾的時後下)
如果車沒有完全擦乾有影響嗎?(當然建議能全乾再上或下,但有時後真的是不小心沒擦乾的情況下是沒關係,不要真的太多水份就OK,有水份就是會稀釋臘品的效果,差別這樣喲)
原先有使用過水晶鍍膜劑(用噴的那種) 可以直接改用這個嗎? 需不需要先做甚麼動作?(去污、洗車、擦乾後就可以使用了)

sumole 泡沫洗車精是有含植物臘,這樣用到車窗是不是表示會有臘殘留在上面,造成雨刷會較容易有聲音產生?  (因為不平整?)
(有沖洗乾淨都是可以正常使用、正常洗!我們的洗車精是很容易沖洗乾淨的配方,所以正常使用下都是OK可用的)

鐵粉清除劑有類似泡沫類的嗎?  之前有購買您的來使用,噴在垂直的地方滿容易就流掉..沒停留在那邊,效果就被打折了(沒有泡沫式的)
另外,需要每次洗車都用嗎?  會不會容易傷車漆?(每次都用不傷車漆,傷荷包而已,建議1-3個月左右使用一次就好了,我們的車停室內,都好幾個月才使用一次藥劑去污呢)

1.氟素鈦護膜系列三版本..打臘產品
持久版(500ML)、持久版(300ML)、油亮版(300ML)、輕鬆版(300ML)
需要跟SC-1一起用嗎? 擇一?  
這樣會不會較持久,希望是可以1~2個月打一次臘, 2個禮拜普通洗車
還是說用SC-1就夠了?  
(都可以,要持久些可持久版當底、SC1打外面,不然也可以SC1與復刻版、輕鬆版配合使用,其實都可以,就看您自已)

因為之前用水晶鍍膜...但現在白色車開始變黃了...好像是沒甚麼保護力....
所以想找方便,省事,又有保護力的臘

另外燈具的部分,頭燈換了之後有需要驗車嗎?(燈具沒差哦,不是改HID就好)
作者: ha20187    時間: 2014-2-18 12:59 PM

您好 :
    請問這  Sumole套餐F  還有ㄇ??
還要再加  玻璃整平霜   7-11 取貨付款   共多少錢 ??
作者: sumole    時間: 2014-2-18 02:28 PM

ha20187 發表:

您好 :
    請問這  Sumole套餐F  還有ㄇ??
還要再加  玻璃整平霜   7-11 取貨付款   共多少錢 ??
...

整平霜240*0.95=228+860F套餐=1088含運

若要超商取件請下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b100163501

超商取件付款的金額是1088元。
請務必要修改為=1088元再送出才是正確的。
(若不是要用超商取件付款的話這個動作不做沒關係,主要是超商取件付款的金額是依這個為準)
(若沒有修改是無法付正確的金額)

然後~
超商取件結帳時請在資料中再註明下面文字
FSC車友:ha20187 買:

Sumole套餐F+玻璃整平霜

=========分格線=========

☆不超商取件要ATM的話不一定一定要下標☆
☆是超商取件付款才一定要下標喲(因要透過YAHOO拍賣的系統才能寄)☆

不超商取件(不下標)可直接ATM:
郵局:24410071021592(代號700)。
中國信託:484531624209(代號822)。

二個帳號都可匯,可是您匯那個要註明一下哦!^^

以上,有問題再詢問囉!
謝謝您!
作者: ha20187    時間: 2014-2-18 08:55 PM

Ok ,晚上再下標嘿 !!
作者: sumole    時間: 2014-2-19 01:28 AM

ha20187 發表:
Ok ,晚上再下標嘿 !!

好的!感謝您喔^^
作者: Llchy08    時間: 2014-2-19 10:07 PM

doggy 發表:

請問這個是乾上乾下的嗎?(是的,乾的時後上,乾的時 ...

您好,想購買

套餐F +輕鬆版
打蠟順序 :持久->sc-1->輕鬆。 之後直接輕鬆?

濃縮洗車精..
柏油易除劑
鐵粉分解劑補充包 *2
鋼圈清潔劑補充包
1.使用前先簡單清潔玻璃表面,可配合玻璃專用清潔產品
2.清潔後將玻璃擦乾直接將免雨刷塗抹到整個玻璃上(均勻即可)
3.待撥雨劑乾燥後再以擰乾的溼毛巾擦拭乾淨即可
   用乾布的話是第三步驟直接用乾布擦,還是溼布擦完再乾布?

貨到付款,煩請報價
作者: sumole    時間: 2014-2-20 12:45 AM

Llchy08 發表:

您好,想購買

套餐F +輕鬆版
打蠟順序 :持久->sc-1->輕鬆。 之後直接輕鬆?

濃縮洗車精..
柏油易除劑
鐵粉分解劑補充包 *2
鋼圈清潔劑補充包
1.使用前先簡單清潔玻璃表面,可配合玻璃專用清潔產品
2.清潔後將玻璃擦乾直接將免雨刷塗抹到整個玻璃上(均勻即可)
3.待撥雨劑乾燥後再以擰乾的溼毛巾擦拭乾淨即可
   用乾布的話是第三步驟直接用乾布擦,還是溼布擦完再乾布?

貨到付款,煩請報價 ...

不對喔!輕鬆版是趕時間時可以使用
不是一定要跟著一起上

我也不會建議同天就上兩種臘
因為並不會有很大的幫助
打蠟是要常上並不是一天上多次就會好

建議使用週期
大概三個月打一次持久(因為臘粉比較多)
其他時間想打就都打SC-1即可(臘粉少..好上好收..又持久)
這樣對你的車漆保護反而更好

先洗玻璃~ 擦乾玻璃~ 抹上撥雨劑~
等完全乾後找一塊會吸水布脫毛的布
吸水後擰到最乾~ 然後再擦一擦剛剛抹上去乾掉的撥雨劑
這樣就完成了

120+110+200+100+310=840*0.95=798
798+F餐860+貨到手續費30=1688含運貨到付款

請PM給((doggy))這個帳號你的資料

姓名+手機+地址+產品清單
這樣就可以了喔!謝謝^^
作者: ha20187    時間: 2014-2-21 10:18 PM

您好 :
     物品已收到囉    ^^
滿滿ㄉ一箱 ....
禮拜天要洗車 , 剛好來ㄉ及用   ,  謝囉
作者: doggy    時間: 2014-2-22 10:20 AM

ha20187 發表:
您好 :
滿滿ㄉ一箱 ... ...

感謝您!^^

作者: sumole    時間: 2014-2-22 11:16 AM

ha20187 發表:
您好 :
滿滿ㄉ一箱 ... ...

謝謝您支持國產品牌喔^^
作者: 猴死囡仔    時間: 2014-2-22 02:22 PM

下腊時粉末很多是我上太厚了嗎?
作者: sumole    時間: 2014-2-24 02:52 AM

猴死囡仔 發表:
下腊時粉末很多是我上太厚了嗎?

你是說SC-1 ??
SC-1粉是不多的喔!我上星期五晚上才又剛打一次全車
收臘並沒有粉多的情況...
你有可能真的抹了非常厚吧!延展性很好~ 沾一次就可以抹很大一片了
作者: jimphr    時間: 2014-2-25 06:18 PM

超耐膜SC-1棕櫚臘 +60升 收蠟魔布巾(中)
銅鑼燒海綿
細紋撫平霜
鏡面復原霜
可載重水桶(4d放得下嗎@@?
雙用洗車棉
內裝清潔劑(幕斯)
泡沫洗車精
鋼圈清潔劑

T15腳位倒車燈 CREE R5..超亮倒車燈一組
(這個有mk3 4D能用的嘛 應該如何換裝!? 還是可以請原廠幫忙換呢?
因為目前人都在新竹 想跟您確認一下~~
作者: doggy    時間: 2014-2-26 01:19 PM

jimphr 發表:
銅鑼燒 ...

超耐膜SC-1棕櫚臘760 +60升 收蠟魔布巾(中)
銅鑼燒海綿45
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
可載重水桶(4d放得下嗎@@?)250(不懂您的問題?放那裡?)
雙用洗車棉50
內裝清潔劑(幕斯)120
泡沫洗車精120
鋼圈清潔劑110
小計:2015*0.88=1773元含運費。

其他問題再請阿倫回覆您!3q~
作者: sumole    時間: 2014-2-26 03:32 PM

jimphr 發表:
銅鑼燒 ...

水桶放的下請放心,還有是t15沒錯哦! 都可以裝,只怕原廠很屎尿而已,不然當然可以哦!
作者: jimphr    時間: 2014-2-26 11:53 PM

那我要購買下列這些~

銅鑼燒海綿45
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
可載重水桶(4d放得下嗎@@?)250(不懂您的問題?放那裡?)---- 只是想確定後車廂是否放得下XD TKS~
雙用洗車棉50
泡沫洗車精120
鋼圈清潔劑110

T15腳位倒車燈 CREE R5..超亮倒車燈一組

這個可以一起購買寄送嗎?
作者: 猴死囡仔    時間: 2014-2-27 12:47 AM

sumole 發表:

你是說SC-1 ??
SC-1粉是不多的喔!我上星期五晚上 ...

看來我真的上太厚了,小弟下次打腊再試看看...
作者: taco桑    時間: 2014-2-27 01:39 AM

倫哥 我有買SC-1跟輕鬆版
我現在第一次使用的話 應該是..跑完土後上 SC-1 然後下次洗車再上輕鬆版嗎? 還是輕鬆版打底然後上SC-1在外層?
然後SC-1 1個月使用1-2次這樣嗎?
作者: sumole    時間: 2014-2-27 02:59 AM

taco桑 發表:
倫哥 我有買SC-1跟輕鬆版
我現在第一次使用的話 應該是..跑完土後上 SC-1 然後下次洗車再上輕鬆版嗎? 還是輕鬆版打底然後上SC-1在外層?
然後SC-1 1個月使用1-2次這樣嗎?  ...

不是喔!輕鬆版不是一定要一起上的
他是在您很趕時間或是想快速保養時用的
也就是說如果你洗完車只有20分鐘可打臘
那你就用輕鬆版吧!如果有40分鐘可打臘
就盡量用SC-1
這樣您懂了嗎? 有問題再問沒關係
作者: taco桑    時間: 2014-2-27 07:08 PM

sumole 發表:

不是喔!輕鬆版不是一定要一起上的
他是在您很趕 ...

那倫哥.. 我用SC-1的話 只要上薄薄一層就好了嗎?
上上去大概要多久在下臘呢? 感覺SC-1 沒有很滑溜的感覺耶 這樣正常嗎?
作者: doggy    時間: 2014-2-28 04:00 PM

taco桑 發表:

那倫哥.. 我用SC-1的話 只要上薄薄一層就好了 ...

薄薄一層就OK了沒錯哦。
您使用前有做去污動作嗎?
沒有很光滑怕是愛車烤漆上有髒污,因為SC1沒有去污效果~
使用後一樣沒有去污完全!
就會覺得不光滑~
您的使用方法大約是如何?可以再討論看看哦!^^
作者: taco桑    時間: 2014-2-28 11:06 PM

doggy 發表:

薄薄一層就OK了沒錯哦。
您使用前有做去污動作 ...

因為是07年的老車(白色)了...前2-3年都停室內居多 大都給美容公司洗車
後面幾年因為搬遷關係 所以都停外面也就有點疏忽照顧..
從去年開始找到一群志同道合的同事 開始去自助洗車場洗車聊天 產生了興趣,最多一個禮拜洗3-4次車 想到 約了就去..
並且開始交流使用的蠟品,(廢話一堆 哈哈)

我現在是都跑土... 跑完土後,沖水,再擦乾開始上蠟,上一瓶是用龜牌的棕梠乳蠟 很黏稠 很油 但是有點惹塵..不過很滑
前天同事借我用他的鉑金鑽(型號忘記 在金虹生有賣900多元的那瓶灰色的),感覺也沒有很滑溜 但是潑水性真的一流 高壓水沖一沖後..引擎蓋上面直接可以鋪上衛生紙...沒有水

所以..倫哥 我要保持能有滑溜感...必須要怎麼去選擇蠟品呢?還有洗車的方式? 這方面您比較專業 還請您多指教..畢竟好的產品也要有正確的使用方式
才能發揮效用 對吧? 呵呵 謝謝您 不厭其煩的教學...
作者: sumole    時間: 2014-3-4 11:20 PM

taco桑 發表:

因為是07年的老車(白色)了...前2-3年都停室內 ...

其實我看了你的流程是沒什麼不對
不過你是怎麼上蠟的...怎麼收蠟的不知道是否一樣
不然SC-1滑度可以說是很好的~ 打好的觸感很好
且粉絲團與車友心得都說很滑順...
這樣看起來也不知道問題是什麼
停外面多多少少也會有關係~~ 鏡面拋光一下過後會更讚
作者: sumole    時間: 2014-3-4 11:30 PM

taco桑 發表:

因為是07年的老車(白色)了...前2-3年都停室內 ...

這個可以加入一下

作者: jimphr    時間: 2014-3-5 09:21 PM

jimphr 發表:
那我要購買下列這些~

超耐膜SC-1棕櫚臘760 +60 ...

請問應如何下標呢?~~
有確認我盡速匯款~~TKS!
作者: doggy    時間: 2014-3-5 11:16 PM

TO:tsaichunchuan (achuan)

超耐膜棕櫚臘SC-1($760)
氟素鈦護膜持久版(500ML)($490)
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
厚實打臘棉(黑色含盒)25→買2個吧!這樣剛好1800元就是打88折哦
小計:1800*0.88=1584元優惠含運費!
要貨到付款再加30元手續費即可~ ^^
作者: doggy    時間: 2014-3-5 11:19 PM

jimphr 發表:

請問應如何下標呢?~~
有確認我盡速匯款~~TKS! ...

銅鑼燒海綿45
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
可載重水桶(4d放得下嗎@@?)250(不懂您的問題?放那裡?)---- 只是想確定後車廂是否放得下XD TKS~ (放得下哦)
雙用洗車棉50
泡沫洗車精120
鋼圈清潔劑110
+T15倒車燈180*2=2133元含運費。

想下標互相加評價可標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d92076309?r=1374270420

然後請再用PM跟我們聯絡就OK!
有下標記得註明您的下標資訊哦!^^
作者: johnny781230    時間: 2014-3-16 03:12 AM

你好~阿倫&狗狗

去年有跟你們購買了幾次潤福15P照地燈和T15倒車燈,品質非常好
這回我要購買物品如下:

Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿*1
Sumole速效輪胎膏*1
Sumole高密度銅鑼燒海綿*4
Sumole多用途PVC收納盒*4
Sumole鍍膜輔助棉*2
Sumole極超細纖維40*40cm小吸水巾*3
後視鏡照地燈.行李箱燈潤福15P*2

以上麻煩報價謝謝~
作者: doggy    時間: 2014-3-16 07:09 AM

johnny781230 發表:
你好~阿倫&狗狗

去年有跟你們購買了幾次潤 ...

感謝您。
潤福是台灣製造的~
品質真的有保障!
保固的資料是少之又少(阿倫親自安裝者幾乎都沒有固障要保固的)~
註:至今販售2-3年了吧?指所有規格的燈。

Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿760
Sumole速效輪胎膏240
Sumole高密度銅鑼燒海綿45*4
Sumole多用途PVC收納盒17*4
Sumole鍍膜輔助棉35*2
Sumole極超細纖維40*40cm小吸水巾40*3
-後視鏡照地燈.行李箱燈潤福15P 280*2

小計:1438*0.95+-號商品560=1926元優惠含運費。

先匯款或超商取件付款都是含運費!
只是超商取件付款的話一定要透過拍賣的系統才可以寄~
所以超商取件付款一定要下標哦!^^

您再確認一下看如何寄出!謝謝您。
作者: johnny781230    時間: 2014-3-16 07:32 AM

doggy 發表:

感謝您。
潤福是台灣製造的~
品質真的有保障!
保 ...

所以是1926元,請給我付款帳號和信箱,我直接用匯款
麻煩幫我用宅配(指定晚上配送),謝謝~
作者: sumole    時間: 2014-3-18 01:36 AM

johnny781230 發表:

所以是1926元,請給我付款帳號和信箱,我直接用 ...

代號822

0526aaron@yahoo.com.tw

感謝您喔!
記得給資料要給齊~ 也要說您是fsc的誰^^
作者: 羽人歸獍    時間: 2014-3-19 05:44 PM

1.超耐膜棕櫚臘SC-1..打臘產品*1
2.銅鑼燒海綿*2
3.速效輪胎膏..輪胎保持黑亮用*1
4.八字洗車棉..高密度洗車海綿*2
5.鍍膜輔助棉..可取代一般市面上的上臘海棉*1
以上麻煩請報價
作者: doggy    時間: 2014-3-19 10:51 PM

羽人歸獍 發表:
1.超耐膜棕櫚臘SC-1..打臘產品*1
2.銅鑼燒海綿*2 ...

1.超耐膜棕櫚臘SC-1..打臘產品760
2.銅鑼燒海綿45*2
3.速效輪胎膏..輪胎保持黑亮用240*1
4.八字洗車棉..高密度洗車海綿30*2
5.鍍膜輔助棉..可取代一般市面上的上臘海棉35*1
小計:1185*0.95+運費。

運費:先匯款運費70元,若是貨到付款運費是100元。
而超商取件付款運費是65元~
但超商取件付款需透過拍賣的系統才可以操作哦!
所以超商取件付款的話一定要下標才可以。
(滿1200元優惠免運費^^)
作者: 羽人歸獍    時間: 2014-3-21 09:15 PM

doggy 發表:

2.銅鑼燒海綿 ...

你好我要超商取貨付款所以是1185*0.95+運費(65)=1190?
下標需要注意什麼?
作者: sumole    時間: 2014-3-22 06:31 AM

羽人歸獍 發表:

你好我要超商取貨付款所以是1185*0.95+運費(65 ...

2.銅鑼燒海綿45*2
3.速效輪胎膏..輪胎保持黑亮用240*1
4.八字洗車棉..高密度洗車海綿30*2
5.鍍膜輔助棉..可取代一般市面上的上臘海棉35*1
小計:1185*0.95+65=1190

若要超商取件請下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d92076309

超商取件付款的金額是1190元。
請務必要修改為=1190元再送出才是正確的。
(若不是要用超商取件付款的話這個動作不做沒關係,主要是超商取件付款的金額是依這個為準)
(若沒有修改是無法付正確的金額)

然後~
超商取件結帳時請在資料中再註明下面文字
FSC車友:羽人歸獍 買:
1.超耐膜棕櫚臘SC-1*1
2.銅鑼燒海綿45*2
3.速效輪胎膏
4.八字洗車棉*2
5.鍍膜輔助棉*1

☆不超商取件要ATM的話不一定一定要下標☆
☆是超商取件付款才一定要下標喲(因要透過YAHOO拍賣的系統才能寄)☆

以上,有問題再詢問囉!
謝謝您!
作者: 20131225    時間: 2014-3-31 04:08 PM

MK3  (8W運動板2.0)
請協助確認單價,預定4/21後與阿倫確認時間自取及安裝燈

倒車燈T15  CREE LED R5  售價:1 8 0*2

照地燈, 行李箱燈 15P側插燈  售價:2 8 0 * 4

棕櫚臘-超耐膜SC-1(送小魔布+銅鑼燒海綿)   售價:7 6 0* 1

銅鑼燒海綿  售價:45 * 2

氟素鈦護膜-耐洗版(小罐) 贈品:含盒上臘棉(小)x1+小魔布x1  售價:370 * 1

氟素鈦護膜-復刻版(藍罐) 贈品:含盒上臘棉(小)x1+小魔布x1 售價:320 * 1

速效輪胎膏 贈品:含盒輔助棉x1 售價:2 3 0* 1

鍍鉻養護霜  贈品:小魔布  售價:2 2 0* 1

雙用洗車棉 尺寸:1 8x12.5公分厚度2.5公分 售價:55 * 2

請問贈送小魔布是下臘布嗎
作者: sumole    時間: 2014-3-31 10:45 PM

20131225 發表:
請協助確認單價,預定4/21後 ...

阿..... 怎麼都變成功夫了[M5]
作者: sumole    時間: 2014-4-1 08:55 PM

請協助確認單價,預定4/21後與阿倫確認時間自取及安裝燈

倒車燈T15  CREE LED R5  售價:1 8 0*2

照地燈, 行李箱燈 15P側插燈  售價:2 8 0 * 4

...

棕櫚臘-超耐膜SC-1(送小魔布+銅鑼燒海綿)   售價:760* 1
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)售價:370 * 1 340
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)售價:320 * 1 290
速效輪胎膏 售價:230* 1 240
鍍鉻養護霜 售價:220* 1 200
雙用洗車棉 售價:55 * 2 100

共2020*0.88折扣=1777含運

請問贈送小魔布是下臘布嗎
對喔!下臘用沒錯~ 若有送海綿跟布都會送請放心

1777美容+360倒車+1120照地行李=3257含運或是含裝
作者: sumole    時間: 2014-4-2 12:18 PM

不好意思因為不太會用所以直接用這問,另外請問有機車可用的燈嗎
SC-1跟氟素太護膜可以一起使用嗎?
我的需求是好上好下臘,車子看起來油亮

...

機車你也要有規格給我才行~ 不一定有
SC-1跟氟素鈦可以一起用沒錯~ SC-1要後上才行
好上好下的話都不會多難上~
如果你要超輕鬆~ 建議用輕鬆版會最輕鬆
有一好沒兩好~ 這是不變的道理

直接留言在板上不是更好...這樣還可以核對你問過了什麼問題
你說你不會用~ 其實很簡單~ 就每樓的留言框左下角有(引用)兩個字
按下去後再留言在跳出視窗的最底下即可
作者: 20131225    時間: 2014-4-2 05:19 PM

sumole 發表:

棕櫚臘-超耐膜SC-1(送小魔布+銅鑼燒海綿)    ...

棕櫚臘-超耐膜SC-1(送小魔布+銅鑼燒海綿)   760* 1
銅鑼燒海綿  45 * 2
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)* 1  290
速效輪胎膏 * 1  240
鍍鉻養護霜 * 1  200
雙用洗車棉 *2  100
泡沫洗車精 * 1
皮革滋養乳 * 1
倒車燈 *2  360
照地行李 * 4  1120
前小燈T10 12P白光 *2
作者: doggy    時間: 2014-4-2 08:17 PM

棕櫚臘-超耐膜SC-1(送小魔布+銅鑼燒海綿)  ...

棕櫚臘-超耐膜SC-1(送小魔布+銅鑼燒海綿)   760* 1
銅鑼燒海綿  45 * 2
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)* 1  290
速效輪胎膏 * 1  240
鍍鉻養護霜 * 1  200
雙用洗車棉 *2  100
泡沫洗車精120
皮革滋養乳200
小計:2000*0.88+下面
倒車燈 *2  360
照地行李 * 4  1120
前小燈T10 12P白光430(一組二顆)

=3670元優惠含運費(先匯款OR超商取件付款都是含運)。

核對一下!^^
作者: 20131225    時間: 2014-4-2 09:21 PM

doggy 發表:

棕櫚臘-超耐膜SC-1(送小魔布+銅鑼燒海綿)   760 ...

4 /23自取及安裝燈組
作者: sumole    時間: 2014-4-3 02:10 AM

4 /23自取及安裝燈組

好的~~ 請把您的姓名+手機+清單 PM給doggy喔!
她會幫你把資料建檔的
作者: assert1234    時間: 2014-4-27 08:13 PM

銅鑼燒海綿*4
雙用洗車棉*2
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)*1
倒車燈/T15 5W CREE LED R5 NEW FOCUS MK3 5D用
麻煩PM一下
作者: doggy    時間: 2014-4-27 09:55 PM

assert1234 發表:
銅鑼燒海綿*4
雙用洗 ...

Sumole-超耐膜SC-1棕櫚臘760
銅鑼燒海綿45*4
雙用洗車棉50*2
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)340
倒車燈/T15 5W CREE LED R5 NEW FOCUS MK3 5D用180
小計:1380*0.95+T15($180)=1491元含運費。
核對一下哦!^^

1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)
作者: sensorgo    時間: 2014-5-3 11:51 PM

麻煩可以幫我報一下價嗎?
我是Fsc會員、貨到付款

Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 *1
銅鑼燒海綿*1
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
鋼圈清潔劑*1
輪胎還原劑*1
濃縮洗車精*1
雙用洗車棉*1
八字洗車綿*1
玻璃整平霜*1
吸水擦車巾(中)*1
收臘魔布(中)*1
速效輪胎膏*1

橡皮擦*1
玻璃潔亮劑*1
皮革滋養乳*1
內裝清潔慕斯*1
不好意思!問一下問題
1.您們有如何清潔保養內裝的影片或說明嗎?
2.内裝清潔慕斯是內裝的所有東西多可以擦嗎?真皮坐椅也可以嗎?
3.擦完再擦皮革滋養乳,是只能擦真皮坐椅還是全部都能擦呢?
4.銅鑼燒海棉用了棕櫚臘後,清洗是用溫水加肥皂,肥皂是用什麼肥皂呢?是洗衣服的還是香皂呢?
作者: doggy    時間: 2014-5-4 01:37 PM

sensorgo 發表:
麻煩可以幫我報一下價嗎?
我是Fsc會員、貨到付款
...

Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1($760)
銅鑼燒海綿45
柏油易除劑110
鐵粉分解劑110
鋼圈清潔劑110
輪胎還原劑110
濃縮洗車精120
雙用洗車棉50
八字洗車綿30
玻璃整平霜240
吸水擦車巾(中)120
收臘魔布(中)120
速效輪胎膏240
橡皮擦150
玻璃潔亮劑110
皮革滋養乳200
內裝清潔慕斯120
小計:2745*0.88+30貨到付款手續費=2446元含運費。

1.您們有如何清潔保養內裝的影片或說明嗎?(沒有影片,只有簡單的圖片與文字說明:https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1256097443?r=1296459196)
2.内裝清潔慕斯是內裝的所有東西多可以擦嗎?真皮坐椅也可以嗎?(可以使用)
3.擦完再擦皮革滋養乳,是只能擦真皮坐椅還是全部都能擦呢?(都可以擦,包裝內裝膠料都可以)
4.銅鑼燒海棉用了棕櫚臘後,清洗是用溫水加肥皂,肥皂是用什麼肥皂呢?是洗衣服的還是香皂呢?(一般的肥皂或香皂就OK了)
作者: sensorgo    時間: 2014-5-5 12:05 AM

您好
我已pm給您
有問題再跟我說喔!
謝謝您!
作者: sumole    時間: 2014-5-5 04:52 AM

您好
我已pm給您
有問題再跟我說喔!
謝謝您! ...

感謝你喔!!謝謝支持
作者: sumole    時間: 2014-5-6 06:52 AM

龍象 發表:

Focus MK3用倒車燈 T15 X1組 (2顆)
Focus MK3門槽杯槽防震墊護墊(杯墊門墊) X1組(我的是5D 7W)
(面對方向盤 中央置杯架 方向是  | 方向) 
Focus MK3後視鏡照地燈. 15P X1組(2顆)
柏油易除劑 X1(含噴頭)
鐵粉分解劑 X1(含噴頭)
輪胎還原劑 X1(含噴頭)
鋼圈清潔劑 X1(含噴頭)
音響工具組-4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手 X1組

以上 我想用超商取貨的方式
麻煩報價瞜~~3Q

直接留言在板上會比較快回覆~ 盡量少pm給單一個人喔!
像我就凌晨才有上網~ 所以pm給我回覆會比較慢

倒車360+門墊240+照地560+工具120=1280
美容:110*4=440*0.95=418

1280+418+超商65=1763超商取貨付款
作者: 龍象    時間: 2014-5-6 09:07 AM     標題: 要在哪下標呢

是在 露天拍賣 賣場隨便找一個 下標嗎?
作者: doggy    時間: 2014-5-6 01:27 PM

龍象 發表:
是在 露天拍賣 賣場隨便找一個 下標嗎? ...

標這裡吧:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21403285087055
記得結帳時資料要寫清楚哦!謝謝您!^^
作者: 阿鹹    時間: 2014-5-8 07:35 PM     標題: ..

臘沒了~這個我喜歡~PM價一下吧~!!
作者: sensorgo    時間: 2014-5-8 11:50 PM

您好:
可以請教一下嗎?
前二天訂購了美容產品
其中玻璃潔亮劑及濃縮洗車精
背後說明是使用後以乾的魔布擦拭
是這樣嗎?
魔布不是在上下臘時使用嗎?

洗車精洗完吸水要快一點
不是要用吸水巾嗎?
我的想法不知是否正確
作者: sumole    時間: 2014-5-9 02:30 AM

阿鹹 發表:
臘沒了~這個我喜歡~PM價一下吧~!!

760*0.95=722喔!
作者: sumole    時間: 2014-5-9 02:33 AM

您好:
可以請教一下嗎?
前二天訂購了美容產品
其中 ...

早期都是用魔布擦的沒錯(這樣你就知道我們公司是真的快10年了)
大概五年前才有吸水巾上市
兩種布的纖維完全一樣~ 但織法不同~
魔布織微纖維球一顆顆~ 吸水巾則是排列得很密集整面的
所以魔布的纖維量會比較少~ 吸水巾就多

其實你要用魔布擦也是可以~ 不過現在都是用吸水巾了喔!
只有收臘才用魔布
作者: sensorgo    時間: 2014-5-10 11:09 PM

嗯!
這樣我清楚了
謝謝您好
作者: twinkle    時間: 2014-5-12 12:41 PM

您好
小弟需要

棕櫚臘-超耐膜SC-1 * 1
銅鑼燒海綿 * 1
氟素鈦護膜 - 耐洗版(300ml) * 2
吸水巾(大) * 1

以上含運多少
我再匯款
感謝~
作者: sumole    時間: 2014-5-12 03:56 PM

嗯!
這樣我清楚了
謝謝您好

不客氣喔!!謝謝您
作者: sumole    時間: 2014-5-12 03:58 PM

twinkle 發表:
您好
小弟需要

棕櫚臘-超耐膜SC-1 * 1
銅鑼燒海綿 * 1
氟素鈦護膜 - 耐洗版(300ml) * 2
吸水巾(大) * 1

以上含運多少
我再匯款
感謝~ ...

760+45+680+220=1705*0.95=1620含運

代號822

轉好後記得給我您的
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱
作者: sensorgo    時間: 2014-5-14 12:10 AM

您好:
請教一下
內裝清潔劑可以用在車外黑色塑膠上嗎?
如玻璃附近的黒色塑膠面
謝謝您喔!
作者: sumole    時間: 2014-5-14 12:36 AM

您好:
請教一下
內裝清潔劑可以用在車外黑色塑膠 ...

可以喔!只是浪費而已~ 建議用輪胎還原劑就可以了^^
作者: sensorgo    時間: 2014-5-14 10:51 PM

您好:
謝謝您
不好意思再請教一下
輪胎還原劑可以清潔玻璃邊黑色塑膠的部份
但如果清潔完成
它需要保養嗎?
可以上薄一點的棕櫚臘來保養嗎?
或是上一點速效輪胎膏、皮革滋養乳
看起來是否可以像輪胎膏塗在輪胎表面一樣
油油亮亮的
不知行不行?
謝謝您喔!
作者: sensorgo    時間: 2014-5-14 11:24 PM

對了
如果是用速效輪胎膏來擦玻璃邊塑膠表面來保養
那每一次洗車有需要每次都噴輪胎還原劑清潔嗎?
輪胎還原劑會對我們的拷漆會有影響嗎?
因怕會噴到
謝謝您喔!
作者: sumole    時間: 2014-5-15 03:01 AM

您好:
謝謝您
不好意思再請教一下
輪胎還原劑可以 ...

清完不能打蠟喔!打蠟會蠟會卡進毛孔裡清不出來
要抹輪胎膏才對~ 謝謝您
作者: sumole    時間: 2014-5-15 03:03 AM

對了
如果是用速效輪胎膏來擦玻璃邊塑膠表面來保 ...

會隨時間慢慢退掉~ 下次洗車可以再補上
輪胎還原劑並不需要每次都噴~ 真的油污太多時才用就可以了
作者: sensorgo    時間: 2014-5-15 11:32 PM

嗯!
謝謝您耐心的解答
我了解了
這樣用起來安心許多
用完再購買喔 !
感恩!
作者: sumole    時間: 2014-5-20 12:06 PM

嗯!
謝謝您耐心的解答
我了解了
這樣用起來安心許 ...

不客氣喔!解答是因該的^^
作者: aa047654321    時間: 2014-5-23 09:38 PM

我要購買
泡沫洗車精 $120
Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 $760
銅鑼燒海綿$45
速效輪胎膏$230
細紋撫平霜$220
鏡面復原霜$280
總共是$1655請問有優惠嗎?
明天禮拜六下午能鹿港自取嗎?
作者: doggy    時間: 2014-5-24 11:32 AM

aa047654321 發表:
我要購買
泡沫洗車精 $120
Sumole棕櫚臘-超耐膜S ...

今日OK哦!
1655*0.95=1582元!
作者: sumole    時間: 2014-5-28 12:06 PM

shifty 發表:

請問這是水性還油性?

棕櫚除非是假的不然本來原物質就是油性怎麼可能有水性??
作者: zerogear    時間: 2014-6-2 09:34 PM     標題: 採買清單

請幫我結算多少錢?
---------------------------------------
Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1
銅鑼燒海綿*2
內裝清潔慕斯
玻璃整平霜
鍍鉻養護霜
皮革滋養乳
雙用洗車棉
八字洗車綿
吸水擦車巾(中)
收臘魔布(中)
防爆水管頭
美容橡皮擦
Soft99後視鏡專用撥水劑
Soft99免雨刷撥雨劑
輪胎還原劑
速效輪胎膏
柏油易除劑
鐵粉分解劑
鋼圈清潔劑
玻璃潔亮劑
可載重水桶
車用大瓦數吸塵器(乾溼兩用)
----------------------------------------------
作者: sumole    時間: 2014-6-2 11:59 PM

zerogear 發表:
請幫我結算多少錢?
--------------------------- ...

Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 760
銅鑼燒海綿*2 90
內裝清潔慕斯 120
玻璃整平霜 240
鍍鉻養護霜 200
皮革滋養乳 200
雙用洗車棉 50
八字洗車綿 30
吸水擦車巾(中)120
收臘魔布(中)120
防爆水管頭 40
美容橡皮擦 150
Soft99後視鏡專用撥水劑 310
Soft99免雨刷撥雨劑 310
輪胎還原劑 110
速效輪胎膏 240
柏油易除劑 110
鐵粉分解劑 110
鋼圈清潔劑 110
玻璃潔亮劑 110
可載重水桶 250

以上合計3780*0.88=3326

車用大瓦數吸塵器(乾溼兩用) 390

3326+390=3716含運價喔!
作者: a藍色海洋a    時間: 2014-6-3 10:02 PM

你好~請幫我結算多少錢? (超商取貨) 謝謝 !!
---------------------------------------
吸水擦車巾(小)*6
吸水擦車巾(中)*2
輪胎還原劑 *1
速效輪胎膏 *2
鋼圈清潔劑 *1
輪胎還原劑 *1
鍍膜輔助棉 *6
PVC 收納盒 *8
----------------------------------------------
作者: doggy    時間: 2014-6-3 11:23 PM

a藍色海洋a 發表:
你好~請幫我結算多少錢? (超商取貨) 謝謝 !!
--- ...

已PM給你,收一下囉!^^
謝謝您。
作者: tabo    時間: 2014-6-4 05:41 PM

您好:
請幫我報價:

超耐膜棕櫚臘SC-1*1
玻璃整平霜*1
細紋撫平霜*1
鏡面復原霜*1
速效輪胎膏*1
皮革滋養乳*1
內裝清潔慕斯*1
濃縮洗車精*1
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
鋼圈清潔劑*1
潔朋美容黏土*1
收臘魔布 中(85*40CM)*1
可載重大水桶RV桶*1
超吸力魔膠 黑*1 灰*1
拆內裝工具組*1
寬鉤式頭枕掛鉤*6
Sumole多功能PVC置物小盒*4
車用吸塵器大瓦數乾濕兩用*1

謝謝!
作者: doggy    時間: 2014-6-5 09:34 AM

tabo 發表:
您好:
請幫我報價:

超耐膜棕櫚臘SC-1*1
玻璃整平 ...

超耐膜棕櫚臘SC-1*($760)
玻璃整平霜240
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
速效輪胎膏240
皮革滋養乳200
內裝清潔慕斯120
濃縮洗車精120
柏油易除劑110
鐵粉分解劑110
鋼圈清潔劑110
潔朋美容黏280→請問要什麼顏色?
收臘魔布 中(85*40CM)120
可載重大水桶RV桶250
超吸力魔膠 黑*1 灰*1($170)→現貨只有黑色
拆內裝工具組120
寬鉤式頭枕掛鉤65*6(是6個還是6對?一對65元哦)
Sumole多功能PVC置物小盒17*4
車用吸塵器大瓦數乾濕兩用390
小計:美容用品3398*0.88+精品類900=3890元。

先核對一下!^^
作者: tabo    時間: 2014-6-5 11:58 AM

doggy 發表:

玻璃整平霜240
細紋撫 ...

潔朋美容黏280→請問要什麼顏色?->紅色
超吸力魔膠 黑*1 灰*1($170)→現貨只有黑色->黑色0k
寬鉤式頭枕掛鉤65*6(是6個還是6對?一對65元哦)->6對

謝謝!
作者: doggy    時間: 2014-6-5 09:23 PM

tabo 發表:

潔朋美容黏280→請問要什麼顏色?->紅色
超 ...

玻璃整平霜240
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
速效輪胎膏240
皮革滋養乳200
內裝清潔慕斯120
濃縮洗車精120
柏油易除劑110
鐵粉分解劑110
鋼圈清潔劑110
潔朋美容黏(紅)280
收臘魔布 中(85*40CM)120
可載重大水桶RV桶250
超吸力魔膠 黑($170)
拆內裝工具組120
寬鉤式頭枕掛鉤65*6
Sumole多功能PVC置物小盒17*4
車用吸塵器大瓦數乾濕兩用390
小計:美容用品3398*0.88+精品類900=3890元。

==========分格線==========

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:

1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註(有什麼需求請註明):

謝謝您喲。
作者: tabo    時間: 2014-6-13 08:35 PM

doggy 發表:

玻璃整平霜240
細紋撫 ...

您好,
上週五6/6 匯款,到今天都還沒收到,
打電話去宅配問,電話等了20 分鐘都沒人接,請問該如何處理?
作者: doggy    時間: 2014-6-13 10:10 PM

tabo 發表:

您好,
打電話 ...

有回PM給您了,也要明天詢問客服了!
我們也不了解是什麼問題耶?
目前宅配配送情況也都是正常的呀!(其他貨件來說)

作者: FSC027    時間: 2014-6-19 12:35 AM

你好!  我要買

棕櫚臘-超耐膜SC-1(送小魔布+銅鑼燒海綿)   售價:760* 1

1.麻煩結算一下總共多少元?
2.周六(6/21) 下午 可以自取(鹿港) 嗎?

作者: sumole    時間: 2014-6-19 02:03 AM

tabo 發表:

您好,
打電話 ...

正常來說我們的環節只到出貨上貨車
再來就怕宅配那邊出問題了
通常沒意外都是隔天到貨才對
如果出貨的隔天未到~ 可能貨被宅配不知搞哪去了

我們要查要問也是跟您一樣查不到
只能盡力幫您追貨了喔!有問題都會處理好的

讓您擔心真是抱歉~ 不好意思
作者: sumole    時間: 2014-6-19 02:05 AM

FSC027 發表:
你好!  我要買

棕櫚臘-超耐膜SC-1(送小魔布+銅 ...

760+45=805*0.95=764就760整數就好

21號我在台北喔!
以後可以看這篇~ 每個月會更新
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

第一頁第一樓的最底就是最新行程~ 謝謝喔!
作者: FSC027    時間: 2014-6-19 10:10 PM

了解~!

等大大~~六日有在鹿港~~再找你購買
作者: sumole    時間: 2014-6-20 02:33 AM

FSC027 發表:
了解~!

等大大~~六日有在鹿港~~再找你購買 ...

不客氣~ 感謝您的體諒
作者: SOUL777    時間: 2014-6-20 02:46 AM

怎麼看不到網站?我想看水桶的照片
作者: sumole    時間: 2014-6-20 03:35 PM

SOUL777 發表:
怎麼看不到網站?我想看水桶的照片 ...

網站? 你是指哪個?? 我們有11個通路請問是哪邊找沒找到呢?
可以回報一下嗎??

這篇你有看過了嗎?
總整理的美容類產品第28項就是水桶 後面點一下就可以跳到該頁面
就有水桶照片了
作者: 6492    時間: 2015-2-12 12:10 AM

請問購買此產品共有幾個銅羅燒上蠟海棉?
作者: sumole    時間: 2015-2-12 01:25 PM

6492 發表:
請問購買此產品共有幾個銅羅燒上蠟海棉? ...

一個喔!
作者: 查克    時間: 2015-2-17 04:33 PM

這罐棕櫚臘,上禮拜試用

這禮拜洗車破水效果都還在(中間有下一次雨)

跟介紹的一樣,推一個XD
作者: 1qaz    時間: 2015-2-19 04:32 AM

請問  氟素鈦護膜 跟  超耐膜棕櫚臘    可以上 大燈殼跟玻璃嗎?
作者: doggy    時間: 2015-2-23 10:00 PM

1qaz 發表:
請問  氟素鈦護膜 跟  超耐膜棕櫚臘    可以上  ...

無含研磨成份~
使用於光滑面(會反光的表面)、烤漆面都可以!
只是需不需要使用的問題。
像玻璃來說~
以前檔,會有雨刷動作,有可能使用後會讓雨刷動作時會有異音或跳動哦!
所以我們不建議使用於有雨刷動作的玻璃~
若是別的沒雨刷動作的玻璃您要使用是OK!
但我們還是建議使用玻璃專用的產品是比較好的,例撥雨劑等!3Q~ ^^
作者: doggy    時間: 2015-2-23 10:00 PM

查克 發表:
這罐棕櫚臘,上禮拜試用

這禮拜洗車破水效果都還 ...

感謝哦~ ^^
有機會再幫忙介紹一下~ 3QQ~
作者: songhsu    時間: 2015-2-24 03:19 PM

可做封體當第二層嗎??
作者: doggy    時間: 2015-2-25 11:51 AM

songhsu 發表:
可做封體當第二層嗎??

產品沒研磨成份~
要配合使用都OK哦^^
作者: jackada093    時間: 2015-4-22 10:56 AM

請問如何購買~
可否接受面交?(我人在鹿港)
作者: doggy    時間: 2015-4-22 01:36 PM

jackada093 發表:
請問如何購買~
可否接受面交?(我人在鹿港) ...

來電確認我們在不在~
就可以來自取囉!
購買超耐膜*1 嗎?
作者: leonwang    時間: 2015-5-4 01:58 PM

您好,請問這可以用機器上嗎?

還有請問一下有賣砂石分離網嗎?謝謝...
作者: sumole    時間: 2015-5-4 04:00 PM

leonwang 發表:
您好,請問這可以用機器上嗎?

還有請問一下有賣砂 ...

可以用機器~ 注意輕快多跑幾趟就好

砂石隔離網那是浪費錢的東西我不賣
真的砂石其不會浮上來~
且如果是灰塵..就算用隔離網~ 灰塵還是會跑上來
所以你覺得花幾百塊買那個網子有用嗎?
冷靜下來想想看你就知道了

PS:不用網子~ 吸水時手不要伸到桶底去撈灰塵就好..自然不需要浪費錢
作者: leonwang    時間: 2015-5-4 04:07 PM

sumole 發表:

可以用機器~ 注意輕快多跑幾趟就好

砂石隔離 ...

好的...感謝開釋啊...原來不用這麼麻煩...謝謝囉
作者: sumole    時間: 2015-5-6 02:24 AM

leonwang 發表:

好的...感謝開釋啊...原來不用這麼麻煩...謝謝 ...

其實可以自己判斷一些東西是否需要喔!我都希望大家省錢
作者: FSC027    時間: 2015-8-26 09:01 PM

你好!  我要買

棕櫚臘-超耐膜SC-1(送銅鑼燒海綿)   售價:760* 1
銅鑼燒海綿  售價:45 * 1
小魔布*1

2.(8/29)周六下午 可以自取(鹿港) 嗎?
作者: doggy    時間: 2015-8-26 10:23 PM

FSC027 發表:
你好!  我要買

棕櫚臘-超耐膜SC-1(送銅鑼燒海綿 ...

本週六日沒營業哦!
所以週六沒辦法讓您自取~ 不好意思!^^""

作者: FSC027    時間: 2015-8-26 11:00 PM

你好!

下方是我修改後~要購買的物品 !

Sumole超耐膜SC-1棕梠臘*1 (贈送小魔布+特製銅鑼燒海綿各1個)
銅鑼燒海綿*1
收臘魔布(中)*2

2.再麻煩告知9/12~9/13 哪個時段(白天)方便過去自取?

煩請回復~謝謝。
作者: sumole    時間: 2015-8-27 12:14 PM

FSC027 發表:
你好!

下方是我修改後~要購買的物品 !

Sumole超耐膜SC-1棕梠臘*1 (贈送小魔布+特製銅鑼燒海綿各1個)
銅鑼燒海綿*1
收臘魔布(中)*2

2.再麻煩告知9/12~9/13 哪個時段(白天)方便過去自取?

煩請回復~謝謝。 ...

Sumole超耐膜SC-1棕梠臘*1 760
銅鑼燒海綿*1 45
收臘魔布(中)*2 240
1045*0.95=993

六日我們都是開上午而已喔!
你就有確定是哪天即可

然後把資料訊息給 (蘇小惠) 這樣就算預約完成了

姓名+手機+清單+金額+日期時間+車種

感謝喔!
作者: chucth    時間: 2015-9-14 05:00 PM

請問棕櫚蠟SC-1和持久板氟素鈦護膜 1.那個蠟較持久保護性也較好? 2.那個蠟較好上好下?
作者: doggy    時間: 2015-9-14 10:11 PM

chucth 發表:
請問棕櫚蠟SC-1和持久板氟素鈦護膜 1.那個蠟較持 ...

是否有line詢問了?
作者: bear1010    時間: 2015-9-19 10:51 PM

Sumole超耐膜SC-1固態棕梠臘 *1
速效輪胎膏*1
Sumole-超細緻銅鑼燒海綿*1
輪胎還原劑 *1
細紋撫平霜 *1
鏡面復原霜 *1
鐵粉分解劑 *1
柏油易除劑 *1
鋼圈清潔劑*1

7-11取貨付款
作者: doggy    時間: 2015-9-21 11:34 AM

bear1010 發表:
Sumole超耐膜SC-1固態棕梠臘 *1
速效輪胎膏*1
Su ...

Sumole超耐膜SC-1固態棕梠臘760
速效輪胎膏240
Sumole-超細緻銅鑼燒海綿45
輪胎還原劑110
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
鐵粉分解劑110
柏油易除劑110
鋼圈清潔劑110
=1985*0.88=1747元含運費。
作者: 查克    時間: 2015-12-5 01:57 PM

你好 我要購買以下產品

Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿  *1

鏡面復原霜*1

超細纖維大吸水巾  尺寸:75x140公分     *1

貨到付款
收貨資料PM
作者: 蘇小惠    時間: 2015-12-7 03:31 PM

查克 發表:
你好 我要購買以下產品

Sumole棕櫚臘-超耐膜SC- ...

Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿  *1  760

鏡面復原霜*1  280

超細纖維大吸水巾  尺寸:75x140公分     *1  220
================================
760+280+220=1260*0.95=1197元
您好請問你要在加東西湊1200元嗎~如未滿1200元貨到付款+100運,滿1200元貨到付款只要+30
謝謝!

再請您私訊我姓名電話地址~
作者: 查克    時間: 2015-12-7 10:39 PM

好的 那我再補充

速效輪胎膏
容量:300ml
原售價:230元
贈品:含盒輔助棉x1

Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿  *1  760

鏡面復原霜*1  280

超細纖維大吸水巾  尺寸:75x140公分     *1  220

資料PM給你囉! 感謝XD
作者: 蘇小惠    時間: 2015-12-8 03:18 PM

查克 發表:
好的 那我再補充

速效輪胎膏
容量:300ml
原售價:2 ...

有收到了
作者: 小少爺    時間: 2015-12-16 12:32 PM

你好:
  我要購買以下產品
銅鑼燒海綿*10
美容橡皮擦*2
要貨到付款請PM
作者: 蘇小惠    時間: 2015-12-16 02:25 PM

小少爺 發表:
你好:
  我要購買以下產品
Sumole-超耐膜SC-1棕 ...

Sumole-超耐膜SC-1棕櫚臘*1  760
銅鑼燒海綿*10  45*10=450
美容橡皮擦*2 150*2=300
=================
760+450+300=1510*0.95=1435含運+貨到付款手續費30=1465元

請PM我姓名+電話+住址+安裝明細
謝謝:)
作者: zeroaza    時間: 2016-10-7 09:36 AM

1. 請問這是只有固蠟就760嗎?還是一組套餐的? 謝謝
2. 7-11貨到付款多少? 謝謝
作者: doggy    時間: 2016-10-10 10:29 AM

zeroaza 發表:
1. 請問這是只有固蠟就760嗎?還是一組套餐的? 謝 ...

您指的是SC1棕梠臘嗎?
這個:https://tw.bid.yahoo.com/item/100049802660

就是SC1棕梠臘+小魔布+銅鑼燒海綿 各1,這樣哦!
超商取件運費是65元~
謝謝你
作者: zeroaza    時間: 2016-10-19 01:55 PM

您好
請問有優惠價格嗎? 還是就是這個價格?
謝謝
作者: sumole    時間: 2016-10-19 03:33 PM

zeroaza 發表:
您好
請問有優惠價格嗎? 還是就是這個價格?
謝謝 ...

論壇有論壇的價格~ 全部東西清單都確定後貼上來
在一次幫您全部計算~ 感謝喔!