標題: [改裝研究] 藍魚晶片 [列印本頁]

作者: lin670319    時間: 2013-11-27 12:09 AM     標題: 藍魚晶片

最近常看到很夯的藍魚超級晶片剛好隔壁的9W也有改~是過他的車真的有感覺喔~聽他說是在MSC裡面團購的才花了9千多元 ~~
作者: j973    時間: 2013-11-27 12:15 AM

lin670319 發表:
最近常看到很夯的藍魚超級晶片剛好隔壁的9W也有 ...

你說的是英國的Bluefin改裝晶片嗎??
很多mondeo車友有改耶~聽說服務還算不錯~不過價格真的不錯
真的一萬上下吧~~不過在MSC才有這個價吧!!
其他地方好像貴很多~很直接跟英國訂沒有兩樣!!
作者: 大力丸    時間: 2013-11-27 01:13 AM

我也很想改藍魚晶片,如果有跟上團購價格滿超值的,最近版上贊助商dt也在特價,不知道有沒有人可以比較這兩種不同晶片的差別。
作者: daniel650405    時間: 2013-11-27 08:39 AM     標題: 把車修好了

灌好藍魚晶片(也就是程式更新啦!),你會發現原本車子是壞掉的,還好藍魚把車修好了。
之前別的社團早已團購了上百支,評價很好。
團購數量夠多的話,聽說還有40%的Discount,GOOGLE一下吧!
作者: basejalin    時間: 2013-11-27 08:51 AM

daniel650405 發表:
灌好藍魚晶片(也就是程式更新啦!),你會發現原本車子 ...

廳謀,甚麼叫做車子原本是壞了灌了晶片會修好??
作者: daimler_10    時間: 2013-11-27 09:17 AM

basejalin 發表:

廳謀,甚麼叫做車子原本是壞了灌了晶片會修好?? ...

當在2000rpm左右輸出的扭力一口氣提升了89NM時,你就知道差在哪裡了
作者: lin670319    時間: 2013-11-27 10:34 PM

剛才在01看到藍魚的文章~轉一手就漲50%真是太00XX http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3661463&p=1                                                                                                                                    
作者: s44466688    時間: 2013-11-27 11:23 PM

請問版大可以跟團嗎?9W柴油,價格真的差滿多的^_^
作者: kerr0808    時間: 2013-11-27 11:32 PM

團才剛關
等下一團吧...
作者: lin670319    時間: 2013-11-28 10:36 AM

s44466688 發表:
請問版大可以跟團嗎?9W柴油,價格真的差滿多的^_^ ...

先加入Msc等下一團開團再跟吧~不然光是轉一手拿到Fsc來賣就漲5O%實在太過分了~
作者: 殘夢    時間: 2013-11-28 11:13 AM

我來幫開團吧~~
要藍魚的請在這裡接龍
作者: kerr0808    時間: 2013-11-28 11:18 AM

+1

作者: love821087    時間: 2013-11-28 11:19 AM

+1,,,,,,,,,
作者: 殘夢    時間: 2013-11-28 11:27 AM

kerr0808 發表:
+1

目標20隻  因為20隻才成團
價格先預收
柴油 11500
汽油 13000
應該都會退費

請接龍的車友用下列方式接龍

柴油:
1.Kerr0808      什麼車型  +1
2.love821087   什麼車型  +1

汽油:
作者: Superman-L7    時間: 2013-11-28 01:48 PM

mondeo 163P +1
作者: 殘夢    時間: 2013-11-28 02:56 PM

登記到星期日12月1日晚上好了
不夠數量的再去某社團拉人
應該很快就滿了

價格先預收
柴油 11500
汽油 13000
應該都會退費

柴油:
1.Kerr0808      什麼車型  +1
3.Superman-L7  mondeo 163P  +1

汽油:
作者: coolsen    時間: 2013-11-28 03:03 PM

問一下喔…MK3 1.6汽油的有可以適用的嗎?
作者: bigjoe    時間: 2013-11-28 03:13 PM

Mondeo 163p TDCI +1
謝謝!
殘夢 發表:
價格先預收
柴油 115 ...

作者: JOJO117009    時間: 2013-11-28 03:17 PM

比較好奇的事一隻魚只對應一台車嗎?
作者: latrello    時間: 2013-11-28 03:24 PM

MK3 5W TDCI +1
謝謝
作者: kerr0808    時間: 2013-11-28 03:43 PM

柴油:
1.Kerr0808      focus 163p  +1
3.Superman-L7  mondeo 163P  +1

汽油:

直接去社團拉
應該一天就滿了...
作者: kerr0808    時間: 2013-11-28 03:54 PM

JOJO117009 發表:
比較好奇的事一隻魚只對應一台車嗎? ...

目前收到訊息是1對1沒錯
作者: daimler_10    時間: 2013-11-28 04:01 PM

kerr0808 發表:

目前收到訊息是1對1沒錯

這東西是綁VIN的所以是一對一
換車要留用的話要付原廠一筆重置費,線上幫你重置你的藍魚 (要賣出去的車要回復原廠設定)

台灣人聰明,原廠也不是笨蛋
作者: 殘夢    時間: 2013-11-28 04:40 PM

柴油:
1.Kerr0808      focus 163p  +1
4.bigjoe   mondeo 163P  +1
5.latrello MK3 5W TDCI +1

ECO:

另報告Kerr0808(小秉)

我是單純服務FSC車友的
提供讓想買但又擔憂價錢太高的車友服務
所以我才說登記到星期日晚上
不然某社團要團藍魚速度是很快的
如果沒達到目標  就去某社團拉
我也只幫這一次呦~~~~~

收到的消息是1.6汽油沒辦法上
只有ECO跟柴油的小佛 5W跟9W 可以上藍魚

還有請要接龍的車友自己排序吧
不然我還得幫各位排
謝啦
作者: 柴油橘    時間: 2013-11-28 05:44 PM

請問這晶片可自行安裝嗎?
作者: snowcool2002    時間: 2013-11-28 07:35 PM

柴油:
6.snowcool2002 MK3 9W TDCI +1

ECO:
作者: mmc814    時間: 2013-11-28 08:41 PM

柴油:
7.mmc814 Foucs 9W TDCI  +1

ECO:
作者: s44466688    時間: 2013-11-28 08:41 PM

柴油:
7.s444666888  mk3 9w TDCI +1

ECO:
作者: poi178178    時間: 2013-11-28 09:21 PM

先加入Msc等下一團開團再跟吧~不然光是轉一手拿 ...

版上裝的,看到團購團可能會掐老二自殺吧!
之前風靡的換X撥片也是,會DIY的4000就搞定了~
作者: lin670319    時間: 2013-11-28 09:38 PM

poi178178 發表:

版上裝的,看到團購團可能會掐老二自殺吧!
之前 ...

這就是在工廠養寵物的後果吧!
作者: aadai    時間: 2013-11-28 09:42 PM

小的也想+1 請問在哪邊報名@@ MFC?
作者: Howl    時間: 2013-11-28 10:01 PM

請問這次團購車種有包含MK2.5 TDCI 嗎?
謝謝
作者: 殘夢    時間: 2013-11-28 10:04 PM

柴油橘 發表:
請問這晶片可自行安裝嗎?

可自行安裝
作者: 愛很大    時間: 2013-11-28 11:55 PM

8.mmc814 Foucs 9W TDCI  +1
9.愛很大     Foucs 9W TDCI  +1
作者: ph1230    時間: 2013-11-29 12:16 AM

10. ph1230   Focus 9W 163P+1
作者: 柴油橘    時間: 2013-11-29 12:29 AM

只到12/1號嗎?可否延幾天?
作者: 大力丸    時間: 2013-11-29 01:05 AM

11.大力丸,focus 9W TDCI 163P +1

要匯款的時候再請通知,感謝。
作者: poi178178    時間: 2013-11-29 01:36 AM

12.poi178178   Focus 5W TDCI 163P +1
作者: 藤    時間: 2013-11-29 09:02 AM

12.poi178178   Focus 5W TDCI 163P +1
13.藤  mondeo tdci 163p +1
作者: 殘夢    時間: 2013-11-29 10:09 AM

各位車友們好:
一開始開這團我有說MSC後來改成某社團
就是不想讓MSC的車友說我在招搖撞騙

聽朋友說 MSC為了這件事也很不愉快
既然這樣我這團就不再團購下去了   
有意願購買的車友請直接到MSC去購買
這次的團購本來是要透過MSC來團購
而我本身沒有MSC帳號也是要透過朋友去MSC代團購

我想MSC應該也是有很多人有FSC的帳號再這裡看吧  
在此我想跟MSC的車友說聲抱歉~~~
開這團並不是為了要打著MSC的名號在招搖撞騙
我只是單純想服務FSC的車友而已
1.5萬跟1萬左右   差很大阿

作者: 大力丸    時間: 2013-11-29 10:19 AM

怎麼會變成這樣,要如何到msc購買呢?
作者: jiimmy1001    時間: 2013-11-29 12:01 PM

應該是叫 MMC

不太好註冊 我也還沒過
作者: 殘夢    時間: 2013-11-29 12:10 PM

jiimmy1001 發表:
應該是叫 MMC

不太好註冊 我也還沒過 ...

不是
是FB的一個社團
簡稱就叫MSC
作者: 愛很大    時間: 2013-11-29 10:00 PM

服務FSC的車友?變成有拘束?

這之間很複雜嗎?整個結尾突然的有點怪怪...........

再怎分 m & f 整合起來人數達到不也是可以開團,完成想買的人最終目的!@#$%^.........

但,還是感謝說要團購的版友!
作者: asz0726    時間: 2013-11-30 07:16 AM

蝦米...6w不能用。。。。
作者: 龍貓    時間: 2013-11-30 07:53 AM

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=391496&extra=page%3D2&page=1
作者: 大力丸    時間: 2013-11-30 08:45 AM

奧斯汀燈藝改裝 發表:
我來接這殘局好嘞>下星期2英國有報價>我會 ...

麻煩你了
作者: aadai    時間: 2013-11-30 09:30 AM

大力丸 發表:

麻煩你了

奧司丁大大 麻煩你了!!
作者: ag011447    時間: 2013-12-3 10:03 PM

13.藤  mondeo tdci 163p +1
14.ag011447 mondeo tdci 163p +1
作者: va1912w    時間: 2013-12-3 10:11 PM

可以請問這次團購的價錢嗎?
作者: aadai    時間: 2013-12-3 10:20 PM

va1912w 發表:
可以請問這次團購的價錢嗎?

麻煩PM奧大團購價~@@  價格才是關鍵 ~~
作者: 油桶怪獸    時間: 2013-12-3 10:32 PM

請PM mk2.5 TDCi團購價
感謝
作者: Askatank    時間: 2013-12-3 10:43 PM     標題: .

請PM mk3 柴油價格!
作者: 奧斯汀燈藝改裝    時間: 2013-12-3 10:56 PM

目前此團購>我不再處理了>車友干設太多了
作者: ph1230    時間: 2013-12-3 11:16 PM

所以再度流團....

PS 請問車友干涉什麼東西呢?
作者: 大力丸    時間: 2013-12-4 12:48 AM

ph1230 發表:

所以再度流團....

PS 請問車友干涉什麼東西呢? ...

擋人財路了吧,我猜。
作者: 奧斯汀燈藝改裝    時間: 2013-12-4 01:02 AM

準>大力哥
作者: 藤    時間: 2013-12-4 02:19 AM

不能單純的車友想買,然後找要一起買的人合購嗎?
作者: snowcool2002    時間: 2013-12-4 10:22 AM

如果照莽團的方式去做,只要有心人願意出來幫忙去談的話,
我們自己應該也可能會有專屬FSC的團,
我想到時還是會有20~30%OFF的,到時如果真的成團的話,
贊助商的藍魚是真的會有點風險!
不過贊助商的藍魚是有他的益處,
你只要錢到就他幫你用的好好的,有問題也是找他,
正所謂花錢買服務就是如此~
不過台灣有原廠公司貨嗎?不是也是向英國公司訂貨再坐船過來台灣經銷嗎?
還是跟迅馹國際代理批貨來賣呢?
所以站上贊助商所說的公司貨和水貨應該是部份事實吧!
還是跟贊助商已有跟原廠談好合約,向他買的才是公司貨吧~
如果有誤麻煩請幫忙更正!
作者: colinshih    時間: 2013-12-4 10:54 AM

小弟也想吃魚, 做了一些功課

方法一:
網站刷卡
http://tw.money.yahoo.com/curren ... 309&from=GBP&to=TWD

方法二:
加入 MSC 跟三月後的魚團

方法三:
找貓大, 或其它 superchip在台灣代理商例如:https://www.facebook.com/szmotorsport (聽說沒貨)

有車友問superchips bluefin 相關問題, 相關內容如下

The Ford Mondeo club MSC is actively selling bluefins in Taiwan, so I think you can assume that if it comes from them it will be genuine.
from http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3670861

有意開團的人可能會得到請找 MSC 的回應,

有興趣可找 Link Hsu 大詢問

我只是單純不希望前人努力爭取到discount 被有心人利用, 等三個月少20位小朋友, 何樂不為?  

ps: 我不認識任何文中出現的人
作者: xue1028    時間: 2013-12-4 11:46 AM

任何東西牽扯到利益都會變得複雜許多...

版上的贊助商,本是生意人(大家都了解做生意的並不是慈善機構),

比團購多5000也無可厚非(畢竟他願意負責售後服務,這是跟團所得不到的)...

MSC本版有規定: 粉絲團開團本是要服務車友(不得從中賺取牟利)...且團購次數多數量之大...

都是MSC熱心的車友,辛苦去與原廠打交道換來的...

魚的安裝看起來很簡單,但若有疑問也是發文詢問或MAIL原廠詢問自行解決排除...(省5000)

若版上的贊助商確實能解決購買者的任何問題(保固),那也不錯(多5000)

就看自己的選擇啦...省錢的別跟了團到時候有問題怪到粉絲團頭上就好...人家可是本著服務的精神呢(不然大可自己去搞團看看)

若假借MSC名義開團從中賺取利潤就真的太小人了...

也希望別加入社團就只是當購物中心,用完就走人...畢竟FSC也好MSC(無贊助商)也好都是提供車友交流聊天的好地方!!
作者: 奧斯汀燈藝改裝    時間: 2013-12-4 12:15 PM

xue1028 發表:
任何東西牽扯到利益都會變得複雜許多...

版上的 ...

同意板上車友的說法>別複雜化
作者: love821087    時間: 2013-12-4 12:21 PM

ag011447 發表:
2.love821087   ...

9w
作者: ftr124    時間: 2013-12-4 05:00 PM

msc上的價格
是很多熱心的車友去一封封mail和老英談出來的
看到這篇
作者: snowcool2002    時間: 2013-12-4 05:09 PM

這裡應該是利益為重,
而MSC那裡是以車友共同利益為重!
作者: agpc    時間: 2013-12-7 07:34 AM

雖然買車前才開始接觸這網站
但這陣子發覺FSC 商業化日趨嚴重 (銅臭味?? )
很多資訊 看看就好
作者: aadai    時間: 2013-12-8 12:47 AM

agpc 發表:
雖然買車前才開始接觸這網站
但這陣子發覺FSC 商 ...

嗯嗯恩嗯嗯!!
作者: qwerty51510    時間: 2013-12-11 02:38 PM

請問一下 上了藍魚晶片 保固的部分會有影響嘛!
作者: xue1028    時間: 2013-12-11 04:27 PM

自己裝...回原廠怕被抓包也可先自行回復...
作者: 阿祥    時間: 2014-10-31 06:30 PM

還有團購嗎
作者: swat1230    時間: 2014-11-13 01:58 PM

最近常看到很夯的藍魚超級晶片剛好隔壁的9W也有 ...

請問還有要開團嗎?剛剛整個看下來~開團20人應該可以輕鬆達標?還有熱血的團友要開嗎~
作者: gigizaza    時間: 2014-11-13 03:50 PM

+++++++++++1
作者: nba310924    時間: 2014-11-15 12:10 PM

gigizaza 發表:
+++++++++++1

++++++++++++++++++1
作者: jasonwu0529    時間: 2014-11-17 10:36 AM

+++++++++++++++++++++++1
作者: sky.lin    時間: 2014-11-17 11:29 AM

++++++++++++++++++++++++++++++1
作者: hanlin25    時間: 2014-11-17 12:29 PM

+++++++++++++++++++++++++1
作者: totoyy    時間: 2014-11-17 02:25 PM

FOCUS MK3  9W  +1
作者: flyfish1029    時間: 2014-11-17 08:35 PM

9w +1+1
作者: chriswjchung    時間: 2014-11-17 10:05 PM

5W +1
作者: jimmy23j    時間: 2014-11-18 09:21 AM

+1+1+1+1+1+1+1
作者: Acelover    時間: 2014-11-18 09:49 AM

+1+1+1
作者: pip0414    時間: 2014-11-18 10:58 PM

加1
作者: allnewfocus9w    時間: 2014-11-20 12:41 AM

龍貓大好像開辦藍魚團購了...
作者: sky.lin    時間: 2014-11-20 09:05 AM

allnewfocus9w 發表:
龍貓大好像開辦藍魚團購了...

大大你也有收到訊息?
作者: glay7261    時間: 2014-11-20 01:29 PM

+1
作者: s2915110    時間: 2014-11-23 07:05 PM

+1…………

這到底+真的還是+假的、……
作者: 龍貓    時間: 2014-11-24 09:40 AM

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

真的..