標題: [進化改裝研究] 電折後視鏡 [列印本頁]

作者: kim0919576420    時間: 2013-11-25 03:41 PM     標題: 電折後視鏡

請問有人後視鏡有裝上電折嗎???
大台北有在幫人裝的店家嗎??
麻煩PM一下  感激不盡
作者: jerryang    時間: 2013-11-25 11:57 PM

就我所知...全台灣只有嘉義廠會改~~
且都有備料.只要預約好時間.即可前往安裝!
作者: rsman1234    時間: 2013-11-26 12:28 AM

台南也會巴......雖然我覺得改上萬很貴
有錢就去改巴....沒錢就學我自己折一折
jerryang 發表:
就我所知...全台灣只有嘉義廠會改~~
且都有備料. ...

作者: jim1688    時間: 2013-11-26 09:02 AM

電折是必須的...新車就去裝,比較符合效益,車舊了,電折費用就顯得高貴!裝電折重點在線路,所以一般原廠不願意另外施工.....裝電折真的有必要性
作者: jerryang    時間: 2013-11-26 09:54 AM

改電折是整組後視鏡換掉,且是進口零件
(我當初還以為只是裝顆馬達這麼簡單)
包含車內的按鈕,且鏡片有除霧功能
插OBD2接NB開啟電折,要配接線很多..
要在現場看組長施工,才知道這是很搞工的
作者: 卡稱真痛    時間: 2013-11-26 11:42 AM

台南也會裝
價錢至少掉3000-4000元
樓主,可以參考看看,順便連定速...等等一次裝上

個人建議不要去那吸血鬼經銷原廠去裝。
作者: 卡稱真痛    時間: 2013-11-26 11:43 AM

rsman1234 發表:
台南也會巴......雖然我覺得改上萬很貴
有錢就去 ...

大大是聲控的
有人就會去折了
作者: love28    時間: 2013-11-26 12:28 PM

原來 FIESTA 改電折價錢這麼嚇人喔~~

希望1.0 eco FIESTA 可以補上電折功能

作者: dxchen    時間: 2013-11-26 02:02 PM

卡稱真痛 發表:
台南也會裝
樓主,可以參考 ...

EG大可以弄了嗎?? 去年我也是趁去台南吃喝之旅時順便裝定速,功真的沒話說
若他可搞電折鏡那又要下去連速控鎖一起了
作者: hanks    時間: 2013-11-26 02:12 PM

卡稱真痛 發表:
台南也會裝
樓主,可以參考 ...

台南的是指? E開頭的那位大大嗎?謝謝
作者: hanks    時間: 2013-11-26 02:13 PM

dxchen 發表:

EG大可以弄了嗎?? 去年我也是趁去台南吃喝之旅 ...

我跟你一樣的想法,順便把小肥升級一下。
作者: 卡稱真痛    時間: 2013-11-26 03:06 PM

我都用了
速控麻煩的是.....
熄掉引擎...閱讀燈不會亮
因為.......門還上鎖
dxchen 發表:

EG大可以弄了嗎?? 去年我也是趁去台南吃喝之旅 ...

作者: bef217h    時間: 2013-11-28 05:03 PM

所以EG大也有再裝電折後視鏡了嗎??如果有就要找個時間下台南一趟了ㄝ!!