標題: 頭枕掛鉤-大寬方溝實用美觀 [列印本頁]

作者: sumole    時間: 2013-11-6 09:36 PM     標題: 頭枕掛鉤-大寬方溝實用美觀

以前我都是用便宜的塑膠掛勾
但是發現買菜或吊物最多也不能超過大概3公斤
最近找到這款堅固的掛勾.. 且鉤槽是大方型的
鉤口是大口的... 例如要掛包包之類的
都很方便~ 中間是用安全繩的連接
可服貼椅背... 黑色的也比較好看喔!

寬鉤面

與我的舊掛鉤比對... 服貼啦!

專為包包寬板揹帶設計

鉤面寬:2公分
可承重:6公斤

售價:65 / 1對 / 運費40

補其他款掛勾對照圖

作者: westbean1986    時間: 2013-11-6 09:57 PM

PM 謝謝喔
作者: sumole    時間: 2013-11-7 11:29 AM

westbean1986 發表:
PM 謝謝喔

請轉入到
代號822
帳號484531-624209
金額105含運
轉好後請給我您的資料如下

姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱
這樣就可以了喔!
可與其他物品一併寄送節省運費
作者: jw8071    時間: 2013-12-6 11:02 PM

今天剛買  真的很讚推一下
作者: sumole    時間: 2013-12-7 12:14 AM

jw8071 發表:
今天剛買  真的很讚推一下 ...

謝謝小堃棚場^^
作者: lory1231    時間: 2014-1-20 09:50 PM

我要2對頭枕掛鉤
鍍鉻養護霜
音響工具組-4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手
還有E套餐
作者: doggy    時間: 2014-1-21 08:28 PM

lory1231 發表:
我要2對頭枕掛鉤
鍍鉻養護霜
音響工具組-4件(內 ...

2對頭枕掛鉤65*2
鍍鉻養護霜200*0.85(過年優惠85折)
音響工具組-4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手120
E套餐810
小計:1230元含運費(先匯款或超商取件付款都是含運費,若要一般的貨到付款再加30元手續費即可)。

超商取件請下標這裡:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c96007790?r=1099454337

若要超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

超商取件付款的金額是1230元。
請務必要修改為=1230元再送出才是正確的。
(主要是超商取件付款是依這個結帳金額為準的,您結帳多少錢,就是去超商領貨時付多少錢)
(所以必需把金額手動修改為正確金額哦)

然後~
超商取件結帳時請在資料中再註明下面文字..
(務必要註明,不然不知誰是誰會無法出貨)

FSC車友:lory1231買:
2對頭枕掛鉤65*2
鍍鉻養護霜200*0.85(過年優惠85折)
音響工具組-4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手120
E套餐810

=========分格線=========

以上回覆您囉!有問題再詢問~
謝謝您!^^

☆不超商取件要ATM的話不一定一定要下標☆
☆是超商取件付款才一定要下標喲(因要透過YAHOO拍賣的系統才能寄)☆

不超商取件(不下標)可直接ATM:
郵局:24410071021592(代號700)。
中國信託:484531624209(代號822)。
二個帳號都可匯,可是您匯那個要註明一下哦!^^

以上,有問題再詢問囉!
謝謝您!^^
作者: sumole    時間: 2014-3-29 06:01 AM

補其他款掛勾對照圖

作者: Hau§冰    時間: 2014-4-14 09:48 PM

我要買
不卡腳外掛垃圾桶2個(黑色)
頭枕掛鈎2對
2010年FOCUS 5D  倒車燈泡1顆

ATM轉帳
作者: sumole    時間: 2014-4-14 10:20 PM

Hau§冰 發表:
我要買
不卡腳外掛垃圾桶2個(黑色)
頭枕掛鈎2對 ...

垃圾桶目前只剩銀頭的喔!還是可以等呢?? 
作者: Hau§冰    時間: 2014-4-14 10:32 PM

sumole 發表:

垃圾桶目前只剩銀頭的喔!還是可以等呢??  ...

那麻煩黑色有時通知一下~謝謝
作者: sumole    時間: 2014-4-16 04:11 AM

Hau§冰 發表:

那麻煩黑色有時通知一下~謝謝

怕忘記~ 因為每天訊息很多
可以加我好友喔!
https://www.facebook.com/sumole.tw
作者: wen730829    時間: 2014-7-3 01:19 PM

阿倫大
我要兩對頭枕掛勾 超商取貨付款 謝謝
作者: sumole    時間: 2014-7-3 02:59 PM

wen730829 發表:
阿倫大
我要兩對頭枕掛勾 超商取貨付款 謝謝 ...

可以呀!
65+65+65(運)=195超商取貨付款

標這個當代表
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw ... 089508?r=1236807881
標好後後台結帳改上正確金額
金額填95~ 運費填100 (合計就是195)
然後下面給買家的訊息請寫

1.FSC論壇帳號
2.購買物品名稱

這樣就可以了喔!
作者: younger629    時間: 2015-4-14 12:44 PM

您好~
請問掛勾有現貨兩組嗎?
謝謝喔~
作者: sumole    時間: 2015-4-14 01:48 PM

younger629 發表:
您好~
請問掛勾有現貨兩組嗎?
謝謝喔~ ...

兩組是4個喔!有現貨^^
作者: younger629    時間: 2015-4-15 11:06 AM

您好~ 我是要買4個沒錯!
請問匯款資料?
謝謝~
作者: doggy    時間: 2015-4-15 01:39 PM

younger629 發表:
您好~ 我是要買4個沒錯!
請問匯款資料?
謝謝~ ...

65*2+50運=180元含運!

======================分格線======================

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:
1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註/車款(有什麼需求請註明):

也可以MAIL給我:0526aaron@yahoo.com.tw