標題: [黑油大師]全車種對應油品促銷方案!即將到期 [列印本頁]

作者: milk1113long    時間: 2013-11-1 07:19 PM     標題: [黑油大師]全車種對應油品促銷方案!即將到期

[年終全店商品促銷優惠]優惠期間到2014年2月28號!!
到數最後7天!請車友們多多把握!
年終慶期間即日起!至2014年2月28日止
本次年終特賣會本公司提供多元的商品給各位車友選購,年終特賣期間商品價已作市場調查,在拍賣系統上
及其他各車隊論壇同質的商品售價。不敢說是絕對低價但相信是做到童叟無欺,商品三好一公道。
主要是希望回饋給我們的車友。這一年來支持我們黑油大師能在版上順利運作
在此老默代表公司向 版上先進前輩們至上十二萬分感謝。
當年終慶開跑後,我們不希望在價格上造成誤會,在此先請版上各位先進前輩多多體諒。
(價格已先做市調)
黑油大師 店長老默 敬上
以下是本次年終慶的商品內容及價格,

柴油車款用油:  本區油品製造日期 皆為13年製造 原裝德產 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3 504/507 認證 1LX12 NT.3840 每罐 320(缺貨中)
原裝比利時產 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3 504/507 認證 1LX12 NT.4140  每罐 345(公司貨)
原裝公司貨 MOBIL 1 ESP 5W30 C3 504/507 認證 1LX12 NT.3600
SHELL 5W30   504/507 認證 1LX12 NT.2820 PS.殼牌5W30 為12年10製造 存放年限為5年

汽油車款;
本區油品製造日期 皆為13年製造5月後製造 熱門油品嘉實多5w30 以備貨至13年8月
日本原裝 嘉實多 EDGE 10W60  4L NT.2800 限量15桶
日本原裝 嘉實多 EDGE 10W50  4L NT.1500 限量24桶
日本原裝 嘉實多 EDGE 5W50  4L NT.2300 限量5桶
日本原裝 嘉實多 EDGE 5W30 4L NT.1360
日本原裝 嘉實多 EDGE 0W20 (金) 4L NT.2000
本區油品製造日期 皆為13年製造5月後製造 熱門油品MOBIL 5w30 0W40 以備貨至13年6月以後
日本原裝 MOBIL 0W20 AF 4L NT.1700  

日本原裝 MOBIL 5W30 FE 1LX12 NT.3720  
日本原裝 MOBIL 0W30 AF 1LX12 NT.5400 KUGA 推薦!
日本原裝 MOBIL 0W40 UP 1LX12 NT.5400  
日本原裝 MOBIL 5W40 AW 4L NT.1440

台灣出光 IDEMITSU PRO A+  4L NT.1500

今年年終新到港
新日本石油 ENEOS 5W40 4L NT.1800
新日本石油 ENEOS 5W30 4L NT.1800

ENI 5W40 黃標 全合成 4L NT.1400
ENI 5W30 黃標 全合成 4L NT.1400

本公司保有以下商品變更的權利,部分商品數量有限,若購買數量超過時,會以最短時間將貨品供應上!

目前商品有現貨者,可即時供應!歡迎來電取貨,或宅配寄送!
滿12公升皆免運費,另需貨到付款加收30代收手續費!

新增加價購專區!
A.柯林棕櫚蠟  NO.845 (以售完)

B.道達爾 TOTAL DIESEL ENGINE CLEANER 公司貨 柴油精 加購價 NT.120

嘉實多 系列

嘉實多 EDGE FST 5W30 柴油版 C3 504/507
存貨製造日期已到2013.6月之後

MOBIL 1 系列   

美孚5w30

美孚5w50

美孚MOBIL 5w40

新日本石油

ENI 系列 & 海灣 GULF

本公司另備有其他各大廠機油!有需要可到我們的黑油大師
YAHOO 賣場參觀選購!

目前商品有現貨者,可即時供應!歡迎來電取貨,或宅配寄送!
滿12公升皆免運費,另需貨到付款加收30代收手續費

購買方式:可直接PM或來店取貨即可。
也可手機加入以LINE方式連繫 kanto_cars
店名 : 黑油大師
店長 : 老默
店取有提供刷卡服務(不加%)
店面營業時間 :
周一 至 周六         10:00~19:00 例假日休息 (營業時間外請先來電預約)
電話 : 0913-723-281
LINE : kanto_cars
FB 粉絲團 : 全球潤滑油資訊網

作者: RayLee    時間: 2013-11-1 08:42 PM

請問美孚5w40這支也有在特價嗎?
作者: milk1113long    時間: 2013-11-1 08:44 PM

RayLee 發表:
請問美孚5w40這支也有在特價嗎?

有喔! 原為4公升 1520 現在特價 4公升 1440 。歡迎選購!
作者: Powei    時間: 2013-11-2 07:29 AM

請問什麼時候開始?
又快保養了
想買一箱嘉實多Edge FST
謝謝。
作者: milk1113long    時間: 2013-11-2 09:04 AM

Powei 發表:
請問什麼時候開始?
又快保養了
想買一箱嘉實多Edg ...

你好! 嘉實多 EDGE FST 柴油5W30 有現貨可隨時供應。
有需要可直接PM數量即可,也可店面取貨,或幫你宅配寄送。
作者: milk1113long    時間: 2013-11-2 01:21 PM

感謝支持!已PM回覆。
作者: milk1113long    時間: 2013-11-4 03:34 PM

11/4 更新:
新增加價專區
柯林棕櫚蠟 加價購 每瓶 NT.340
也可直購 每瓶 NT.380
作者: 小彿    時間: 2013-11-6 12:29 AM     標題: 請pm

請問ㄧ下,你們有賣10年mk2.5版,變速箱油嗎?
價格??
感謝!!
作者: milk1113long    時間: 2013-11-6 10:10 AM

小彿 發表:
請問ㄧ下,你們有賣10年mk2.5版,變速箱油嗎?
價格??
...

你好!可否能詳細說明的車齡 是03年的嗎 ? 還有排氣量?

以年份98到04年間的 focus 原廠的變速箱油規格是wss-m2c-202-b 4速自排 原廠對應的變速箱油是使用 MERCON V
推薦使用 BAFU 全合成 MULTI AT-5 每公升 250
在更換變速箱油時請找專業的福特維修場,在工序上熟析的比較妥當,

作者: EddyChou    時間: 2013-11-6 09:18 PM

Mobil 5W30 的促銷已經開賣了嗎??
促銷最小單位為??
作者: a9301028    時間: 2013-11-7 12:23 AM

你好.關於柴油機油油品選擇部份.我的車種為focus tdci PS.已行駛里程數達130.000km.
多行駛快速道路.這樣該選擇何種機油比較適當?

另外.假如已行駛里程數差不多.但多行駛市區部分.又該選擇
何種油品?

煩請回覆.謝謝!
作者: milk1113long    時間: 2013-11-7 10:58 AM

EddyChou 發表:
Mobil 5W30 的促銷已經開賣了嗎??
促銷最小單位 ...

你好! 已經開賣囉。最小單位一台車保養量即可,促銷優惠歡迎買滿12公升可免運費。
貨到付款另加收代收手續費30,
作者: milk1113long    時間: 2013-11-7 01:15 PM

a9301028 發表:
你好.關於柴油機油油品選擇部份.我的車種為focus ...

你好!柴油TDCI 專用油都是以5W30為大眾化黏度。所以都選5W30 即可。但是以目前市售的油品,不單單只有5W30
還有5w40 ,重點都再於認證的區塊,依大大的需求都是市區或偶爾高架路段,所以油品使用的建議上還是推薦5w30
省油耗,不考慮預算 castrol fst 5W30 柴油專用, 站內平價頗高。可以參考看看。
作者: sekor    時間: 2013-11-10 12:00 AM

請問new foucs 6w推薦用哪支?
作者: 大力丸    時間: 2013-11-10 12:37 AM

請問嘉實多fst 5-30這批出貨有效期限到什麼時候,上次跟你買一箱還剩六瓶,我大約一年會用掉一箱,如果保存期限夠長的話,考慮再買一箱來囤。因為這個價格太殺了。
作者: milk1113long    時間: 2013-11-11 10:53 AM

sekor 發表:
請問new foucs 6w推薦用哪支?

你好! 6W 5D 汽油版
油品選擇上可以選
mobil AF 5w30  12公升 3720 每公升310
嘉實多 5W30 EDGE 12公升 4080 每公升 340  
高速市區平均可選5W30
mobil 0w30  12公升 5400 每公升 450
都是有A5/B5  0W30 市區跑多偶爾跑高速可以選用省油耗,
3款都是風評不錯的油款,還是要請你用過比較看看。
作者: milk1113long    時間: 2013-11-11 11:03 AM

大力丸 發表:
請問嘉實多fst 5-30這批出貨有效期限到什麼時候, ...

嘉實多 FST 5W30 目前都是 今年6月之後生產的
保存期限能放5年。
作者: milk1113long    時間: 2013-11-11 01:38 PM

目前已備貨其全正式開買了!!
歡迎大家選購!
作者: 大力丸    時間: 2013-11-11 01:58 PM

我要一箱嘉實多柴油用的,自取,店面方便臨停嗎,感謝。
作者: garyww    時間: 2013-11-11 02:12 PM

什麼?10月上旬才和您購買15瓶都還沒用到,現在就降價了,而且一瓶還降30元,天啊
作者: milk1113long    時間: 2013-11-11 03:34 PM

大力丸 發表:
我要一箱嘉實多柴油用的,自取,店面方便臨停嗎,感謝 ...

你好!店取OK ,可臨停!地址已PM回覆。
作者: milk1113long    時間: 2013-11-11 03:38 PM

garyww 發表:
什麼?10月上旬才和您購買15瓶都還沒用到,現在就降 ...

拍謝拍謝~剛好在年底有預計做促銷活動。已和公司溝通會作出作適當的方案
感謝您提出寶貴的意見。
作者: marbobo    時間: 2013-11-11 03:51 PM

你好:

嘉實多 EDGE FST 5W30 柴油版 一箱+柯林臘一瓶,貨到付款,總共多少錢?哪裡下標?
作者: milk1113long    時間: 2013-11-11 04:07 PM

marbobo 發表:
你好:

嘉實多 EDGE FST 5W30 柴油版 一箱+柯林臘 ...

你好!直接下單即可,你的收件地址資料請PM給我即可,
總金額 3840+340+30 貨到付款 總金額 4210 。
感謝支持!
作者: Elvis1227    時間: 2013-11-12 01:04 AM

嘉實多 EDGE FST 5W30 柴油版 15瓶 貨到付款,請問大約何時可拿到貨?
作者: milk1113long    時間: 2013-11-12 09:49 AM

Elvis1227 發表:
嘉實多 EDGE FST 5W30 柴油版 15瓶 貨到付款,請 ...

你好!貨到付款今天寄出隔天到貨,除非您是在外島的車友。
有需要可直接PM即可,感謝支持
作者: palpal    時間: 2013-11-12 10:22 PM

您好 以嘉實多 EDGE FST 5W30為例 如要買5瓶是320*5+100=1700嘛?又付款方式有哪些?是否有發票呢?
作者: milk1113long    時間: 2013-11-13 01:53 PM

palpal 發表:
您好 以嘉實多 EDGE FST 5W30為例 如要買5瓶是32 ...

你好!嘉實多 EDGE FST 5W30 5瓶是320*5 =1600 運費 90 =1690
除了用匯款,另有貨到付款方式可以購買 另加代收手續費30 = 1720
有需要可直接PM收件人資料即可。今天幫您寄出 本鳥地區隔天就能收到。
感謝!
作者: ccbox    時間: 2013-11-13 07:48 PM

心動喔
作者: milk1113long    時間: 2013-11-13 07:52 PM

ccbox 發表:
心動喔

心動不如馬上行動!!
作者: milk1113long    時間: 2013-11-13 08:01 PM

感謝20樓的大大寶貴意見,收文後,已和公司內部討論溝通並決議。在9月及10月凡購買嘉實多FST 5W-30 的車友
將會以PM方式通知,本次年終慶實施時間內凡回購滿12罐以上 德產嘉實多 FST 柴油專用 5W30  將另外加贈一瓶
補償期間按本次年終慶公告時間為基準。
作者: 尋風    時間: 2013-11-13 08:05 PM

TOTAL  5W30  有汽油用的嗎?多少錢?有特價嗎?
作者: garyww    時間: 2013-11-13 08:10 PM

milk1113long 發表:
感謝20樓的大大寶貴意見,收文後,已和公司內部討論 ...

哇塞~
老默店長真是好樣的,竟有買貴還有補償的事,
有夠讚的啦!!這種店家實再可以誇講一下!
作者: milk1113long    時間: 2013-11-13 08:13 PM

尋風 發表:
TOTAL  5W30  有汽油用的嗎?多少錢?有特價嗎? ...

這款total mc3 5w-30 在認証上除了ACEA C3 之外 還有通過 BMW 最新認證規格LONGLIFE 04
賓士 MB 通過 229.31 /229.51 的認證規範。VW 502/505.01
http://www.lubricants.total.com/
作者: milk1113long    時間: 2013-11-13 08:14 PM

garyww 發表:

哇塞~
老默店長真是好樣的,竟有買貴還有補償的 ...

感謝支持!
作者: johnhann    時間: 2013-11-13 08:33 PM

請問優惠價到何時結束??
作者: milk1113long    時間: 2013-11-13 09:00 PM

johnhann 發表:
請問優惠價到何時結束??

活動到明年 2月28日喔!
作者: ann1234    時間: 2013-11-13 09:28 PM

我想買 柯林棕櫚蠟 3 瓶
請問多少錢
作者: milk1113long    時間: 2013-11-13 09:31 PM

ann1234 發表:
我想買 柯林棕櫚蠟 3 瓶
請問多少錢 ...

每罐380喔~
運費90 ,可貨到付款另加30
有需要可直接PM即可,感謝支持
作者: johnsonc8102    時間: 2013-11-13 10:22 PM

原裝德產 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3 504/507 認證 1LX12 NT.3840-->請問是公司貨嗎?
作者: 無聊裝可愛    時間: 2013-11-13 10:26 PM

美孚5w50 鐵罐的

請pm一下價錢
作者: kimi74529    時間: 2013-11-13 11:49 PM

原裝德產 嘉實多 EDGE FST 5W30 12罐 貨到付款~
請問在這邊下單就可以了嗎?
作者: milk1113long    時間: 2013-11-14 12:11 AM

johnsonc8102 發表:
原裝德產 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3 504/507 認證 ...

你好 :
是的沒錯!!目前最新到貨的製造日期為2013年6月~7月之間~有需要直接PM下單即可
作者: milk1113long    時間: 2013-11-14 12:13 AM

kimi74529 發表:
原裝德產 嘉實多 EDGE FST 5W30 12罐 貨到付款~
...

OK!!
請直接PM資料給我 即可完成下單手續^^ 謝謝囉~
作者: milk1113long    時間: 2013-11-14 12:19 AM

無聊裝可愛 發表:
美孚5w50 鐵罐的

請pm一下價錢

已PM囉~請查收
作者: legaia159    時間: 2013-11-14 12:54 AM

請問店面地址在哪?  

想買原裝德產 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3 504/507 認證 想刷卡自取

可否給連絡電話 過去前好連絡
作者: SOUL777    時間: 2013-11-14 02:26 AM

請問
日本原裝 嘉實多 10W50  4L 這罐是有RS標記嗎?
日本原裝 嘉實多 5W50  4L
黃標的話阿吉埔的5W40 4L
請問自取有優惠嗎? 可以pm地址嗎,好方便停車嗎?
作者: kimi74529    時間: 2013-11-14 08:32 AM

你好 :
是的沒錯!!目前最新到貨的製造日期為2 ...

那貨到付款,再麻煩你!3Q
作者: milk1113long    時間: 2013-11-14 09:56 AM

legaia159 發表:
請問店面地址在哪?  

想買原裝德產 嘉實多 EDGE ...

你好!以PM回覆了 請查收
作者: milk1113long    時間: 2013-11-14 10:09 AM

SOUL777 發表:
請問
日本原裝 嘉實多 10W50  4L 這罐是有RS標記 ...

你好! 日本嘉實多 10W50 是RS 標記 .NT.1500 限量24桶
日本嘉實多 5W50 是 EDGE 最高等級 NT.2300 限量5桶
ENI 5W40 黃標 全合成 4L NT.1200
特賣會都是薄利多銷喔!可到店刷卡不加趴
店門口可停車! 地址以PM
感謝支持!
作者: hgw784    時間: 2013-11-14 10:24 AM

請問地址在哪?
作者: milk1113long    時間: 2013-11-14 10:56 AM

hgw784 發表:
請問地址在哪?

以PM回覆囉!感謝支持
作者: 5150    時間: 2013-11-14 10:59 AM

請pm店面地址
過去還需要報什麼通關密語,還是就直接有這優惠?
作者: milk1113long    時間: 2013-11-14 11:28 AM

5150 發表:
請pm店面地址
過去還需要報什麼通關密語,還是就直 ...

哈哈 不用說"今晚打老虎"啦
來店面直接說明是FSC車友即可,
地址已PM,請查收
作者: rivan    時間: 2013-11-14 11:38 AM

請問, 殼牌5W30的價格? 與Mobile 5W30比較, 哪一支較好呢? 有推薦的油品嗎? Thanks.

Focus MK3 6W
平常高速多於市區
每一萬公里保養
作者: milk1113long    時間: 2013-11-14 02:22 PM

rivan 發表:
請問, 殼牌5W30的價格? 與Mobile 5W30比較, 哪一 ...

你好! SHELL 5W30 每公升235
mobil 5W30 每公升300

在車廠認證上2款都是最高標準的規範,
2款都是知名大廠出品,但依你的保養習慣
適合美孚ESP 5W30 PAO 基礎油製成特性為清靜能力好
抗氧化性高,
或者也可以使用 嘉實多 FST 5W30 新的油膜技術
抗熱抗磨損保護性加強。
讓你參考看看
作者: xue1028    時間: 2013-11-14 06:29 PM

原裝 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3 504/507 認證 1LX12 NT.3840 (平輸品 產品條碼國別 900 )

原裝比利時產 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3 504/507 認證 1LX12 NT.4140 (公司貨 產品條碼國別541 比利時)

請問這兩支只差產地嗎??

那我要6支比利時產 嘉實多 EDGE FST 5W30+運費是多少呢?
作者: milk1113long    時間: 2013-11-14 07:13 PM

xue1028 發表:
原裝 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3 504/507 認證 1LX ...

是的!除了產地之外,只有公司貨跟平輸品差別
比利時產嘉實多5W30 FST 每公升 NT.345  =2070 +90 運費 。= 2160
可需要可執接pm下單即可。感謝支持!
作者: FCPC    時間: 2013-11-14 07:50 PM

日本原裝 嘉實多 EDGE 5W30 4LX3罐 =?
日本原裝 嘉實多 EDGE 5W30 1LX12罐 NT.4080
4L裝會比較貴嗎?為什麼?
作者: milk1113long    時間: 2013-11-14 07:59 PM

FCPC 發表:
日本原裝 嘉實多 EDGE 5W30 4LX3罐 =?
日本原裝 ...

你好! 嘉實多 Edge 5w30 4公升 NT.1360  
每公升 NT.340  沒有比較貴喔!!
作者: FCPC    時間: 2013-11-14 08:40 PM

日本原裝 嘉實多 EDGE 5W30 4LX3罐 +到貨付款30=4110
請問生產日期?
請PM~ 謝謝~
作者: milk1113long    時間: 2013-11-14 11:35 PM

FCPC 發表:
日本原裝 嘉實多 EDGE 5W30 4LX3罐 +到貨付款30= ...

你好!嘉實多 EDGE 5W30 4L [2013年5月](隨著進貨 日期會在遞延)
存放日期為5年。有需要可直接PM收件人資料即可。感謝
作者: lovedkny999    時間: 2013-11-14 11:39 PM

原裝比利時產 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3 504/507 認證 1LX12 NT.4140  每罐 345(公司貨)
TOTAL MC3 5W30  C3 504/507 認證 1LX18 NT.3240

如以一萬公里做保養,油質衰退哪瓶表現會比較好?
高速/市區 大約7/3
另煩請pm地址,謝謝!
作者: milk1113long    時間: 2013-11-14 11:52 PM

lovedkny999 發表:
原裝比利時產 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3 504/507  ...

當然是原裝比利時產 嘉實多 優於 total mc3 5w30 喔!
就認證差異上來看也是喔!
地址以PM。感謝支持
作者: lovedkny999    時間: 2013-11-15 12:00 AM

當然是原裝比利時產 嘉實多 優於 total mc3 5w ...

Ford保養廠用的是Total這隻嗎?

地址離我上班的地方好近
直接殺過去抱一箱回去好了!

作者: milk1113long    時間: 2013-11-15 09:56 AM

lovedkny999 發表:

Ford保養廠用的是Total這隻嗎?

地址離我上班的 ...

早安~ 福特原廠現在都使使用 中央供油系統(加油槍)
所使用的 5W30 認證是 WSS-M2C 913-C ACEA A5/B5
與賣場上的total mc3 5w30 C3 認證等級能符合原廠的
柴油車用油規範。 歡迎到店取貨!感謝支持
作者: p5169    時間: 2013-11-15 09:58 AM

阿?...美孚5W30是1L300 還是310呢?

謝謝

你好! SHELL 5W30 每公升235
mobil 5W30 每公 ...

作者: milk1113long    時間: 2013-11-15 11:38 AM

p5169 發表:
阿?...美孚5W30是1L300 還是310呢?

謝謝

...

日本鐵罐MOBIL FE 5w30 每公升 310 另有4公升鐵桶包裝
法產 mobil ESP 柴油專用 5W30  每公升 300
作者: ntjhs20317    時間: 2013-11-15 11:55 AM

你好,MK2.5 汽油版,8成高速,2成市區,可以推薦一下油款嗎?
我約7500公里保養一次
另外請PM地址,我想直接到店拿取,3Q~
作者: milk1113long    時間: 2013-11-15 12:27 PM

ntjhs20317 發表:
你好,MK2.5 汽油版,8成高速,2成市區,可以推薦一下油 ...

你好! 高速居多可用 mobil 5W40 mobil 0W40 這兩款!
地址已PM!感謝支持!
作者: milk1113long    時間: 2013-11-15 04:32 PM

新增 加價購商品 TOTAL 柴油精 直購價150 加價購120 !
作者: MingEn    時間: 2013-11-15 09:19 PM

您好~請問美孚5W30製造年份是? 謝謝
作者: 比爾    時間: 2013-11-16 02:13 AM

六缸汽油車用,請推薦機油,謝謝.
作者: milk1113long    時間: 2013-11-16 09:38 AM

MingEn 發表:
您好~請問美孚5W30製造年份是? 謝謝 ...

你好! mobil 嘉實多 製造日期 都是今年5月以後製造的喔!!!
作者: milk1113long    時間: 2013-11-16 09:48 AM

比爾 發表:
六缸汽油車用,請推薦機油,謝謝.

你好!!六缸汽油車
首推 日本mobil 0w-40 每公升 NT.450 ! 大馬力車可用
請問您開哪一款車系??
作者: milk1113long    時間: 2013-11-16 12:33 PM

以標註製造日期
歡迎大家參觀選購!
作者: 哈長官    時間: 2013-11-17 07:04 AM

請問
原裝德產 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3 504/507 認證 1LX12 NT.3840 每罐 320(原裝品)
上述這款是公司貨嗎
有無發票
作者: milk1113long    時間: 2013-11-18 10:13 AM

哈長官 發表:
請問
原裝德產 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3 504/507 ...

報告長官!!
原裝德產 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3 是原裝品 平輸品 產地是德國 每公升 320
比利時產 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3 是公司貨  每公升 345
可開發票。運費90 滿12公升可免運費 也可貨到付款 另加代收費用30 即可,
感謝支持!
作者: milk1113long    時間: 2013-11-18 01:49 PM

以上已回覆~感謝
作者: Horngdar    時間: 2013-11-19 05:16 PM

hi 老闆,

跟你詢問一下是504 還是505?Thanks.

TOTAL MC3 5W30  C3 504/507 認證 1LX18 NT.3240
作者: milk1113long    時間: 2013-11-19 06:44 PM

Horngdar 發表:
hi 老闆,

跟你詢問一下是504 還是505?Thanks.
...

你好! 感謝指正!是502.00/505.01 喔
最近比較操~我需要來罐蠻牛了
作者: greenw9688    時間: 2013-11-19 11:04 PM

請問美孚MOBIL 5w30  4L跟1L鐵罐價格為多少??感謝
作者: 瘋狂    時間: 2013-11-19 11:45 PM

您好  我是 09年 TDCI 請問  castrol fst 5W30  一箱售價 含運費可否PM

及 下次6萬保養要換到變速箱油 是否有推薦的 油品? 本人都開市區 較常開快 及大踩油門

還有請問柴油精 是有什麼樣的用處?
作者: milk1113long    時間: 2013-11-20 09:57 AM

greenw9688 發表:
請問美孚MOBIL 5w30  4L跟1L鐵罐價格為多少??感 ...

你好!每公升 310 。4公升 1240
滿12公升可免運費,有需要可直接回覆PM即可
感謝^^
作者: totoyy    時間: 2013-11-20 02:57 PM

您好
請問有TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W30
多少錢?
自取能開統編發票嗎?
公司車報帳用
感謝
作者: milk1113long    時間: 2013-11-20 03:19 PM

瘋狂 發表:
您好  我是 09年 TDCI 請問  castrol fst 5W30   ...

你好! 09年 TDCI 變速箱油專用油建議還是請原廠讓你更換喔。
柴油精的功能是能拔除油箱的的水氣,及減少積碳形成,也能純化燃油,
一般會大腳常重油門建議使用嘉實多FST 5W30 喔
價格已PM請您查收。
作者: milk1113long    時間: 2013-11-20 03:23 PM

totoyy 發表:
您好
請問有TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W30
...

你好!一箱18X180 =3240 免運費
自取能開票喔
感謝!
作者: Horngdar    時間: 2013-11-20 04:26 PM

Hi 老闆
請問可以這樣免運嗎?

原裝德產 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3 504/507 認證 1L *11瓶
TOTAL MC3 5W30  C3 504/507 認證 1L *4 瓶
作者: milk1113long    時間: 2013-11-20 06:37 PM

Hi 老闆
請問可以這樣免運嗎?

原裝德產 嘉實多 E ...

你好!當然可以
總計 德產嘉實多 5W30 1LX11 =320X11 =3520
TOTAL MC3 5W30  C3 502.00 /505.01 認證 1L =180X4 =720
總計 4240 。
作者: pp5656    時間: 2013-11-20 10:45 PM

請問地址在哪? 想直接去買
作者: milk1113long    時間: 2013-11-21 09:37 AM

pp5656 發表:

OK!!地址已經PM給您囉!!!
謝謝
作者: Eri3388    時間: 2013-11-21 05:25 PM

請問五年以上的focus 適用
Castrol 5w30嗎?
作者: milk1113long    時間: 2013-11-21 05:30 PM

Eri3388 發表:
請問五年以上的focus 適用
Castrol 5w30嗎? ...

你好! 5年車都還可以使用喔
除非車子狀況不是很好。
作者: MQQ    時間: 2013-11-22 01:09 AM

請問有這支油嗎?
Q8 F1 formula M LONG LIFE 5W40  柴油車 C3
作者: milk1113long    時間: 2013-11-22 11:01 AM

MQQ 發表:
請問有這支油嗎?
Q8 F1 formula M LONG LIFE 5W4 ...

你好!以PM回覆
作者: ray60538572    時間: 2013-11-24 06:42 AM

05年小佛使用美福5/30可已用嗎?
平常開車習慣會拉拉轉速
作者: milk1113long    時間: 2013-11-24 07:10 PM

ray60538572 發表:
05年小佛使用美福5/30可已用嗎?
平常開車習慣會 ...

05年小佛 汽油款 建議用mobil 0W40 或mobil 5W40 喔!
作者: Horngdar    時間: 2013-11-25 01:55 PM

我確定要 改貨到付款
是PM給你收貨地址嗎?

你好!當然可以
總計 德產嘉實多 5W30 1LX11 =3 ...

作者: milk1113long    時間: 2013-11-25 05:35 PM

我確定要 改貨到付款
是PM給你收貨地址嗎?

...

你好! 當然OK!
訂購明細 德產嘉實多 5W30 1LX11 =320X11 =3520
TOTAL MC3 5W30  C3 502.00 /505.01 認證 1L =180X4 =720
總計 4240 。代收款 另加30 代收手續費 = 4270
收件人資料請PM回覆即可!感謝支持!
作者: DAN0919    時間: 2013-11-29 09:12 PM

原裝德產 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3 504/507 認證  10瓶
麻煩PM資料
作者: shotaro    時間: 2013-11-29 11:33 PM

原裝比利時產 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3
5瓶,貨到付款多少?
有附發票嗎?
作者: milk1113long    時間: 2013-11-30 09:17 AM

DAN0919 發表:
原裝德產 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3 504/507 認證 ...

早安~已PM回覆 請查收
作者: milk1113long    時間: 2013-11-30 09:21 AM

shotaro 發表:
原裝比利時產 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3
5瓶,貨到 ...

早安~附發票OK !
已PM回覆,請查收
作者: POIOP    時間: 2013-12-3 04:18 PM

MOBIL 5W30 FE 一箱付款方式有哪些?
作者: milk1113long    時間: 2013-12-3 04:38 PM

POIOP 發表:
MOBIL 5W30 FE 一箱付款方式有哪些?

你好! MOBIL 5W30 FE 1LX12 總金額 NT.3876
付款方式 可用 匯款 匯款資料請查收,已PM
也可用貨到付款另+代收款手續費30 即可,3876+30= 3906
感謝支持!
作者: POIOP    時間: 2013-12-3 05:08 PM

首頁價錢日本原裝 MOBIL 5W30 FE 1LX12 NT.3720 ?   .現在MOBIL 5W30 FE 1LX12 總金額 NT.3876?
作者: milk1113long    時間: 2013-12-3 08:11 PM

POIOP 發表:
首頁價錢日本原裝 MOBIL 5W30 FE 1LX12 NT.3720  ...

報歉~更正!
是340X12=3720 沒錯~ 免運費
每公升310 , 4L是 1240。
搞錯品名了。拍謝拍謝
作者: maniac    時間: 2013-12-15 07:29 AM

我要買 MOBIL 5W30 FE 13L,可以是4Lx3+1Lx1或1Lx3都可以,請問總價及付款,謝謝!!
作者: Eri3388    時間: 2013-12-16 02:56 PM

借問一下
15萬公里的舊車
可以用5W30 嗎?
還是說5W50比較適合?
作者: milk1113long    時間: 2013-12-16 02:58 PM

Eri3388 發表:
借問一下
15萬公里的舊車
可以用5W30 嗎?
還是說 ...

里程數比較高,建議用5W40
對引擎比較有保護性,
作者: Eri3388    時間: 2013-12-16 07:07 PM

里程數比較高,建議用5W40
對引擎比較有保護性, ...

請問Edge 5W50 還有優惠價嗎?
作者: milk1113long    時間: 2013-12-16 07:31 PM

Eri3388 發表:

請問Edge 5W50 還有優惠價嗎?

目前限量特惠價 4公升 2300喔!
作者: brucekt    時間: 2013-12-29 10:08 PM

請問要如何下單? 我要購買日本原裝 MOBIL 0W30 AF 1LX12。 另外自取有優惠嗎? Thx!

作者: milk1113long    時間: 2014-1-3 09:33 AM

brucekt 發表:
請問要如何下單? 我要購買日本原裝 MOBIL 0W30 A ...

你好!可直接說明需要的數量即可,到店自取可刷卡不加趴。
店面地址以PM,請查收
作者: 阿尼基    時間: 2014-1-6 11:26 AM

原裝德產 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3 504/507 認證 1LX12 NT.3840 每罐 320(原裝品)
能買20瓶嘛,請PM匯款方式及總價 謝謝!!
作者: milk1113long    時間: 2014-1-6 11:44 AM

阿尼基 發表:

你好!當然可以
匯款資料已PM請查收
作者: wenzin    時間: 2014-1-7 09:25 PM

日本原裝 嘉實多 EDGE 5W30 4L NT.1360這要3瓶,請問有1L裝的嗎?
如果有1L的請給我一瓶和4L的3瓶請PM
作者: milk1113long    時間: 2014-1-7 10:31 PM

wenzin 發表:
日本原裝 嘉實多 EDGE 5W30 4L NT.1360這要3瓶,請 ...

你好!另有1公升包裝 價格一樣是340 ,總金額1360X3+ 340 =4420
免運費 貨到付款另加30即可。匯款資料請收PM
感謝支持!
作者: bka922    時間: 2014-1-9 03:56 PM

您好  請問一定要整箱購買麻?
可否只買4罐@@
作者: redick    時間: 2014-1-9 07:47 PM

你好!
日本原裝 MOBIL 5W30 FE 1L可以買八罐嗎?
另請PM購買的地址
謝謝!
作者: milk1113long    時間: 2014-1-9 08:33 PM

redick 發表:
你好!
另 ...

可以! 每公升310X8=2480
可到店取貨,地址以PM
作者: redick    時間: 2014-1-9 11:56 PM

你好!
我想請問這存放期限多久?
謝謝!
redick 發表:
你好!
另 ...

作者: milk1113long    時間: 2014-1-10 01:24 AM

redick 發表:
你好!
我想請問這存放期限多久?
謝謝!

...

油品是13年6月以後生產,存放日期能放4年
作者: redick    時間: 2014-1-10 11:55 AM

你好!
我要一箱 MOBIL 5W30 FE 1LX12 NT.3720  
請PM匯款方式,另請問可在週日前收到嗎?
謝謝!
作者: milk1113long    時間: 2014-1-10 02:34 PM

redick 發表:
你好!
我要一箱 MOBIL 5W30 FE 1LX12 NT.3720  
...

你好! 週日前可到貨喔,除非你的收件地址不在本島。
一般當天寄出隔天就能收到了,匯款資料以PM,請查收,
感謝支持!
作者: 甩尾高手    時間: 2014-1-11 01:37 AM

請問這還有嗎?GULF ECOTECHNO 5W30 PAO+VHVI(全合成油) 4L NT.1400

要自取店面在哪?感恩^^
作者: ㄚ鬼鬼    時間: 2014-1-11 08:37 AM

請問SHELL 5W30   四瓶多少錢? 可以用匯款的嗎?
作者: milk1113long    時間: 2014-1-11 09:54 AM

ㄚ鬼鬼 發表:
請問SHELL 5W30   四瓶多少錢? 可以用匯款的嗎? ...

你好! 每公升 235X4=940 運費90
匯款資料以PM,請查收
作者: milk1113long    時間: 2014-1-11 10:00 AM

甩尾高手 發表:
請問這還有嗎?GULF ECOTECHNO 5W30 PAO+VHVI(全 ...

你好! 現貨供應喔
我們的取貨點 已PM 請查收
作者: nhvcbb    時間: 2014-1-30 12:54 PM

你好 我想要買  美孚 5W30 1L鐵罐  一箱
想要自取
請問價錢是多少,及自取的地點時間
作者: milk1113long    時間: 2014-2-2 10:07 PM

nhvcbb 發表:
你好 我想要買  美孚 5W30 1L鐵罐  一箱
想要自 ...

你好! 新年快樂!
我們的營業時間
初6開工~
初五早上10點開門,
美孚5W30 1L X12 =3720
歡迎來店去貨。感恩~
作者: EddyChou    時間: 2014-2-15 12:17 PM

自取Mobil 5W30 4L裝= 1240嗎??還有現貨嗎?
作者: 陳小展    時間: 2014-2-17 09:42 PM

你好請問
國產Fiesta1.6汽油款
可以使用Mobil 5W40嗎謝謝
作者: milk1113long    時間: 2014-2-20 07:17 PM

EddyChou 發表:
自取Mobil 5W30 4L裝= 1240嗎??還有現貨嗎? ...

你好!都有現貨喔!歡迎來店取貨
作者: milk1113long    時間: 2014-2-20 07:18 PM

陳小展 發表:
你好請問
國產Fiesta1.6汽油款
可以使用Mobil 5W ...

你好!可以使用喔!用起來加速感扎實!CP不錯喔!
作者: milk1113long    時間: 2014-2-21 12:33 PM

年終優惠期間已進入最後倒數7天喔!
請大家多多利用!
作者: milk1113long    時間: 2014-2-22 09:53 AM

倒數第6天囉!
作者: chunyen05    時間: 2014-2-22 03:54 PM

你好,
我要
15罐,請PM..
作者: milk1113long    時間: 2014-2-22 04:25 PM

chunyen05 發表:
你好,
我要
原裝德產 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3  ...

你好!以PM回覆請查收
作者: rhhuang0112    時間: 2014-2-22 10:05 PM

請問道達爾5W30 MC3還有現貨嗎?
作者: milk1113long    時間: 2014-2-22 10:12 PM

rhhuang0112 發表:
請問道達爾5W30 MC3還有現貨嗎?

你好!現貨供應
滿12公升免運費,也歡迎您來店取貨,感恩
作者: p5169    時間: 2014-2-24 07:53 AM

老板, 美孚 5W30 1L鐵罐 x12 一箱還有貨嗎?

作者: milk1113long    時間: 2014-2-24 12:13 PM

p5169 發表:
老板, 美孚 5W30 1L鐵罐 x12 一箱還有貨嗎?
...

你好!現貨供應唷! 有需要請直接pm回覆訂單即可。感恩
作者: 中壢allen    時間: 2014-2-24 12:43 PM

作者: p5169    時間: 2014-2-24 01:33 PM

你好!現貨供應唷! 有需要請直接pm回覆訂單即可 ...

以PM, 還請幫忙回覆
作者: milk1113long    時間: 2014-2-24 05:42 PM

中壢allen 發表:

你好! 我們的地址已pm喔!
作者: milk1113long    時間: 2014-2-26 10:13 AM

倒數2天囉~
作者: milk1113long    時間: 2014-2-27 04:30 PM

活動即將在2/28後結束喔!
倒數1天~
作者: FSC027    時間: 2015-3-1 10:36 PM

請問~
道達爾 TOTAL DIESEL ENGINE CLEANER 公司貨 柴油精

一箱幾瓶?
購買幾瓶可免運費? (1瓶120元?)
作者: milk1113long    時間: 2015-3-4 12:58 PM

FSC027 發表:
請問~
道達爾 TOTAL DIESEL ENGINE CLEANER 公司 ...

你好! 單瓶 150 一箱有24瓶!  滿12瓶一樣免運費
搭配油品加價購 每瓶120
作者: cosmo    時間: 2015-3-23 01:54 AM

大大請問
ENI 5W30 黃標 全合成還有貨嗎
如自己取貨可否順便PM地址

以上請PM

感謝
作者: milk1113long    時間: 2015-3-23 10:58 AM

cosmo 發表:
大大請問
ENI 5W30 黃標 全合成還有貨嗎
如自己 ...

你好! 已PM囉~ 請查收!
作者: cjyang69    時間: 2015-4-13 01:35 PM

請問直接上網購買和在FSC上詢價有價位上的差別嗎???
作者: milk1113long    時間: 2015-4-14 12:46 PM

cjyang69 發表:
請問直接上網購買和在FSC上詢價有價位上的差別嗎 ...

可以直接在站內購買即可喔~車友價優惠
作者: 台北sam    時間: 2016-2-16 07:46 PM

請PM 嘉實多 EDGE FST 5W30
自取五罐價格
謝謝.
作者: funer    時間: 2016-4-9 08:04 PM

Focus mk3 9w 柴油 用
我要  嘉實多 EDGE FST 5W30 C3 504/507    12瓶
請pm
謝謝