標題: [新品物流區] KUGA2 漏氣偵測+自動上鎖(北部到府服務) [列印本頁]

作者: RC    時間: 2013-10-25 08:19 AM     標題: KUGA2 漏氣偵測+自動上鎖(北部到府服務)

服務範圍:台北盆地到府服務
希望價格:$800/一次  不論幾個選項均一價,對於我來說成本一樣 (幾乎所有人都是一次開多樣)
方便時間:傍晚到半夜皆可
聯絡方式:請直接PM給我您的聯絡電話,以及您大概的位置,我好安排行程.
歡迎大家直接用LINE與我聯繫 我的LINE ID是 [ lee.dino ] 用LINE與我聯繫最直接也最快喔
可異動的項目有:漏氣偵測,自動上鎖,關閉安全帶偵測,超速提醒,關閉原本的日行燈,關閉大燈偵測(想改HID).

團改另有優惠,歡迎各小團體自行開團,我喜歡四處走走逛逛,麻煩請PM洽詢.
作者: fmc125    時間: 2013-10-25 08:38 AM

RC 大大的功力及手藝不是蓋的!!

謝謝RC大大的完美服務!!
作者: applemimi    時間: 2013-10-25 09:28 AM

真是佛心價啊!改天有北上再跟RC大約看看。
作者: K.S~AK    時間: 2013-10-25 09:31 AM

RC哥哥,2G的有此服務嗎?
作者: RC    時間: 2013-10-25 09:32 AM

K.S~AK 發表:
RC哥哥,2G的有此服務嗎?

要試試看才知道喔
作者: johngaliano    時間: 2013-10-25 09:55 AM     標題: 請幫我排進行程

RC哥,我之前開Focus也找你作過音響快播桿,請問平日你有某天會到新竹嗎?或者平日晚上的桃園市,又或者下週六我會上台北,您哪天方便呢?
作者: Leaster    時間: 2013-10-25 11:04 AM

RC大,我想開速控/胎壓/關安全帶警示,我的位置在南港靠近松山,我也可以配合你的地點!
作者: K.S~AK    時間: 2013-10-25 11:15 AM

RC 發表:

要試試看才知道喔

哈~那我跟你找時間約會一下吧
作者: seiko0301    時間: 2013-10-25 12:54 PM

RC大,我想開速控/胎壓/關安全帶警示,我的位置在新莊
作者: Stehun1968    時間: 2013-11-5 02:52 PM

RC 大, 我在新店, 煩請PM聯絡方式. 謝謝!
作者: jt522    時間: 2013-12-1 12:45 PM

我想解鎖 速控鎖及胎壓偵測

這週五 六 (12/6 12/7) 會回台北

可能在萬華或大安地區附近出沒

可否PM聯絡方式方便預約時間 感謝!!!
作者: ywj0974    時間: 2013-12-18 10:56 PM

你好,我要開起 漏氣偵測,自動上鎖,關閉安全帶偵測,超速提醒,請給我連絡電話.謝謝.(林口長庚附近)
作者: jackal.yang322    時間: 2013-12-19 08:14 AM

能不也請PM我相關資料,因為我明年(2014)才會交車,所以想先把資料備齊

感謝~
作者: wein1008    時間: 2013-12-19 11:18 AM

KUGA1.6 4g也可以嗎?
作者: RC    時間: 2013-12-20 10:34 PM

wein1008 發表:
KUGA1.6 4g也可以嗎?

都可以的
作者: jerrypeng0131    時間: 2013-12-21 08:41 AM

我在台北市松江路南京東路附近,請pm給我約時間,謝謝
作者: rickchang    時間: 2013-12-23 08:52 AM

你好,我在新北市板橋。需要開起 漏氣偵測,自動上鎖,關閉安全帶偵測,超速提醒,請給我連絡電話.謝謝.
作者: jerrypeng0131    時間: 2013-12-23 08:01 PM     標題: 聯絡

我的電話是0936189131 彭振仁
能不能到我公司來開啟?台北市松江路148號(南京及長春路之間)
我是6G
謝謝
作者: Witte75    時間: 2013-12-26 03:06 AM

你好,我在台北市六張離捷運站附近 。需要開起 漏氣偵測,自動上鎖,關閉安全帶偵測,超速提醒,請給我連絡電話.謝謝.或電 0916249991  謝先生
作者: jamesking    時間: 2013-12-26 11:36 PM

老闆你好,我車在台北市民生東路圓環附近 。想開起 漏氣偵測,自動上鎖,超速提醒,請給我連絡方式或電話.謝謝~~~ 車是4G
作者: kplusc    時間: 2014-1-27 05:55 PM

RC大,Kuga 4G 想改漏氣偵測+自動上鎖,我住士林天母,電話0921-111-010,可來電或提供方便的聯絡方式,謝謝!
作者: ppqq888888    時間: 2014-2-6 04:29 PM

6G也可改嘛!
作者: kuga6987    時間: 2014-2-12 11:36 AM

RC大,我想開漏氣偵測/自動上鎖/超速提醒,我的位置在桃園,不知要如何聯絡方便
作者: chunghsu8889    時間: 2014-2-12 09:06 PM

我也想要開啟這些功能 要如何聯絡煩請告知.謝謝
作者: qq197861    時間: 2014-2-14 10:17 PM

0983777363...想漏氣偵測,自動上鎖,關閉安全帶偵測,超速提醒...在新北市三重區...麻煩妳了
作者: seikojoshualai    時間: 2014-2-25 11:53 AM

RC大     請PM你連絡方式  4G.  住木柵
作者: chadwang    時間: 2014-3-17 10:44 AM

您好, 我也住新店,可提供方便的聯絡方式,謝謝!
作者: talkpie    時間: 2014-3-19 08:09 PM

我在新北市土城區靠中和附近(4G). 請大大PM給我您的聯繫電話.安排時間.我要功能全開.謝謝..
作者: addold    時間: 2014-3-31 09:48 AM

RC 大, 我在中和,周六可以嗎, 煩請PM聯絡方式. 謝謝!
作者: RC    時間: 2014-4-7 06:15 AM

歡迎大家直接用LINE與我聯繫
我的LINE ID是 lee.dino
用LINE與我聯繫最直接也最快喔
作者: Sean.Maa    時間: 2014-4-24 08:25 AM

昨日感謝RC大的到府服務,技術真的沒話說,現在總算可以一開車就自動上鎖了!!
作者: chien1020    時間: 2014-4-24 01:30 PM

RC大大, 桃園有機會來服務嗎?
作者: RC    時間: 2014-4-28 07:42 AM

chien1020 發表:
RC大大, 桃園有機會來服務嗎?

歡迎PM給我連絡電話預約喔
作者: ansrl0313    時間: 2014-6-3 08:06 PM

我住南港區研究院路三段這邊!電話是0987354400小王!我也要……麻煩安排一下!時間的話是晚上九點以後均可
作者: 麥杯杯    時間: 2014-6-6 12:26 AM

感謝RC大~
  抽空幫小弟的車做好設定!感恩~