標題: [綜合討論] 原廠打鑰匙....囧了 [列印本頁]

作者: phs731126    時間: 2013-10-22 11:21 PM     標題: 原廠打鑰匙....囧了

各位前輩:
假如只剩一支鑰匙,備用的鑰匙不見,回原廠打目前價格???
再問,除了備用的鑰匙不見,聯密碼那圈圈也不見了,原廠會有資料可調嗎?怎麼辦,我聯密碼都不見了!
請各位解答!謝謝!
作者: enfrog    時間: 2013-10-22 11:25 PM

phs731126 發表:
各位前輩:
假如只剩一支鑰匙,備用的鑰匙不見,回原廠 ...

稍微找一下, 外面的鎖店就可以打了, 據我所知店家也有電腦幫你配對鑰匙!
作者: holasa78    時間: 2013-10-22 11:41 PM

原廠拿行照去配即可!
4000元!
作者: AmigoChiu    時間: 2013-10-22 11:49 PM

搭這棟樓問一下,請問MK2可以配MK3造型的鑰匙嗎XD
作者: 主席    時間: 2013-10-22 11:53 PM

holasa78 發表:
原廠拿行照去配即可!
4000元!

作者: phs731126    時間: 2013-10-23 09:01 AM

歐邁嘎......4000......真的...有很大點的貴
作者: rambo1980    時間: 2013-10-23 11:14 AM

上次去打
好像3500的樣子
作者: snkzerg    時間: 2013-10-23 03:09 PM

南無 ~  還是回原廠打吧   外面打小心鑰匙密碼被摳逼~~~   
作者: e65492    時間: 2013-10-23 08:14 PM

AmigoChiu 發表:
搭這棟樓問一下,請問MK2可以配MK3造型的鑰匙嗎XD ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

可以喔~參考一下啦
作者: phs731126    時間: 2013-10-24 12:31 PM

這是真的很吸引我,但是到外面打鑰匙......打的真的很爛......><"
e65492 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread. ...

作者: skyjohnny    時間: 2013-10-24 12:44 PM

這是真的很吸引我,但是到外面打鑰匙......打的真 ...

如果你要的話 我可以推薦你 我去打的店家 如果你要正原廠樣式的也有

店家說有幾家原廠也是找他們配合

竹北中正東路中正國小對面 只有一家很好找的 名片放在家裡

車子要到 因為也要設定最好先打電話預約 工時約20 分鐘
作者: phs731126    時間: 2013-10-24 12:50 PM

想詢問你打的價格是?????
skyjohnny 發表:

如果你要的話 我可以推薦你 我去打的店家 如果 ...

作者: skyjohnny    時間: 2013-10-24 01:09 PM

想詢問你打的價格是?????

我是買對岸的MK3 去給店家配的 打車鑰匙 500 (算行情價)
晶片鑰匙 1800(算行情價台北也問過一樣) 不過是有含晶片的價格 早知道就不用再對岸加買晶片
不過跟老闆娘 聊聊有算我比較便宜 (要老闆娘覺得有投緣 價格要我別外流)
另有原廠mk2 整付不用3000(正確數字我忘了報給我的投緣價不用2500)
作者: a0815    時間: 2013-10-24 05:10 PM

我在豐原 上大 打的 有點爛 拿去換過一次才變好~ 建議還是差沒多少 去原廠吧
作者: 火燒島    時間: 2013-10-24 05:16 PM

我上週鑰匙斷了問草屯原廠..報價整組2145.也算合理啦
但!
後來因為只是斷...就在鑰匙行重打...只換金屬部份300
時機不好.能省則省
作者: skyjohnny    時間: 2013-10-24 05:35 PM

火燒島 發表:
我上週鑰匙斷了問草屯原廠..報價整組2145.也算合 ...

北部的消費都比較貴 開去草屯 油錢都超過價差
作者: AmigoChiu    時間: 2013-10-24 10:43 PM

e65492 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread. ...

我現在用的就是跟板上某位買的副場MK3造型,

但是質感還是有一點點差別,只是想問問看有沒有人的MK2改用過原廠MK3鑰匙遙控器!!
作者: skyjohnny    時間: 2013-10-25 11:22 AM

AmigoChiu 發表:

我現在用的就是跟板上某位買的副場MK3造型,
...

我覺得是可以的不過 應該無法回原廠處理 我打的店家都拿得到原廠料件(MK2)

店家還沒看過MK3的樣式 不過我想應該是拿得到的 剩下配對跟晶片店家本來就可以處理
作者: AmigoChiu    時間: 2013-10-26 02:39 AM

skyjohnny 發表:

我覺得是可以的不過 應該無法回原廠處理 我打的 ...

之前剛換MK3副廠的時候,我家附近的鑰匙店說,

他合作的業務只有MK2的原廠鑰匙,MK3的還拿不到!

不過這是六月的事情,之後我也沒有再去問過~

或許這兩天有空來過去晃晃問問看~XD
作者: phs731126    時間: 2013-10-26 03:53 PM

原廠說了.....MK2的遙控鑰匙沒辦法換用MK3的遙控鑰匙,MK2報價要4500......><"真是好好靴.....
作者: tourism557    時間: 2013-11-7 08:14 PM

版上大大說的都算便宜,我在台南善化看到1支要4500,外面的打鎖頭店喔
作者: skyjohnny    時間: 2013-11-11 02:46 PM

原廠說了.....MK2的遙控鑰匙沒辦法換用MK3的遙控 ...

新竹的都很敢開啦
我都回蘆洲建富保養
作者: xyunsx    時間: 2016-5-21 08:22 PM

剛剛回原廠問,鑰匙加設定,要5900多,真的好貴,請問外面有辦法做遙控的嗎???
另外,因為鑰匙是遺失的,重打後,撿到的人可以開我的車嗎??
作者: 王健明    時間: 2016-5-22 07:46 AM

遙控器1229元       鑰使2681元     設定費1200元     
須拷貝  行照 並簽名    總共5110元   
需要  7個工作天   才能拿到鑰使哦
作者: 0970060308    時間: 2016-7-8 11:30 AM

上禮拜六鑰匙遺失,禮拜二叫料、禮拜三到、禮拜四去拿和設定
鑰匙一支含設定3461!建議大家多問幾家、每家都不一樣!
新莊建富問到是5600
松山中太是3461
福特後勤亂七八糟的每間價錢都不一樣、沒有統一價也沒有SOP
感覺很像坊間修車廠!
作者: vicwang0219    時間: 2016-7-8 11:29 PM

要便宜外面鎖店找一下就有了,2000多塊,但鑰匙質感差一些些,一分錢一分貨
作者: don    時間: 2016-7-9 01:15 AM

外面專門打汽車晶片鑰匙的都會。
MK2的、我打過晶片鑰匙1500-,帶遙控器的晶片鑰匙2500-。差不多10幾分鐘就弄好了。
每台車所對應的晶片鑰匙,鎖店會從OBD2接上儀器,可以把不要鑰匙的清除,所以不用怕鑰馳遺失被別人撿了。