標題: [聚會與活動] 2013阿貴營地 露營賞楓團 [列印本頁]

作者: 小文子    時間: 2013-10-17 06:23 PM     標題: 2013阿貴營地 露營賞楓團

賞楓的季節又到了
秋天 不只是適合露營,更是賞楓的季節
秋天適合露營賞楓的的營地,首推武陵農場跟福壽山農場,但是個人因小朋友上課的關係,時程上無法配合
所以另外找了適合賞楓的營地

營地:阿貴營地

電話:03-585-1356,0916-169726 (許阿貴),0932-314629 (老闆娘)
地址:新竹縣五峰鄉大隘村23鄰466號 (位於山上人家下方,山上人家營業時間 7: 3 0 ~ 17:00,入園: 200/人 可抵消費)
座標:E121 05 24.11  N24 36 15.43
網址:[iframe]http://kuei.okgo.tw/index.html[/iframe]
水     : 營位旁邊
電     : 營位附近
浴室 : 4間
廁所 : 6間
停車 : 可停於營位旁
其他 :
海拔1200M
附設高腳帳篷屋、小木屋
可就近爬鵝公髻山
5/底~7/底有水蜜桃、11/底有甜柿

無線電頻道: 1 4 5 . 3 0 0
http://tw.news.yahoo.com/%E6%B5%AE%E5%8F%B0%E6%9C%83%E6%97%8B%E8%BD%89-%E5%9F%BA%E9%9A%86360%E5%BA%A6%E7%9C%8B%E5%B0%8F%E9%B4%A8-221113185.html
小文子內線~0936124532

時間:1 1 月16-17日二天二夜
費用:露營                600/車............目前尚有14位

高腳帳篷屋     1300/車..........目前有6間

星期五晚上進場不多收費

集合時間: 星期五晚上出發..時間再討論
                  星期六早上出發...時間未定

集合地點: 關西休息區

報名採額滿為止

去年同時間11月17日福壽山楓葉的狀況https://www.facebook.com/kiven.w ... 16724097&type=3

19號有事去關西..順道去探了阿貴營地

未到營地前..經過一些山道路口

.
.
涼山營地 接近山上人家前..周遭有不少營地.
這裡視野也不錯..只是海拔略低...

.
.
站在阿貴營地往山上人家望去

.
.
歐式建築..山上人家入園每人收200元..可抵消費..

.
.
營地入口處有兩間木屋..但是聽說不是阿貴的...

.
.
木屋蓋的也不錯..也有不錯的視野

.
.
整個阿貴營地..中間只有這個桌子..四周環境還不錯
後面是高腳屋帳棚..

.
.
營地往山下望去..視野山景超讚..

.
.
車頂帳...以後小孩子不跟了..買一頂這個也不錯...

.
.

.
.
作者: 黑j克    時間: 2013-10-17 07:05 PM

文董~標題時間可以改?
周五最晚幾點可進場?
周六最早幾點可進場?
作者: 小文子    時間: 2013-10-17 07:09 PM

黑j克 發表:
文董~標題時間可以改?
周五最晚幾點可進場?
周六最 ...

..晚上出發的同學預計到那應該也是11點左右了...詳細集合時間會再討論
..所以營地沒有門禁時間..周五集合時間也會再討論
作者: 小文子    時間: 2013-10-17 07:12 PM

參加同學請接龍

搭帳篷 600/車 共14位

1..小文子...2大2小
2..
3..
4..
5..

高腳帳篷 1300 / 車 共6位
1..
2..
3..
4..
5..
6..

額滿為止
作者: 啊輝嫂    時間: 2013-10-17 07:24 PM

小文子 發表:
參加同學請接龍

1. ...

2,阿輝一車
作者: 小文子    時間: 2013-10-17 07:40 PM

參加同學請接龍

1..小文子...3大1小
2..阿輝......
3..
4..
5..

1..
2..
3..
4..
5..
6..

額滿為止
作者: 台北阿義    時間: 2013-10-17 07:58 PM

參加同學請接龍

2..阿輝......
3..阿義.......
4..
5..

1..
2..
3..
4..
5..
6..

額滿為止
作者: kevin110810    時間: 2013-10-17 08:05 PM

那個營地我去探勘過...
老闆娘只有那六個高腳帳篷,外面兩間小木屋好像是另外一個老闆的

老闆娘姓高,人還不錯~

周圍的環境很棒,衛浴設備簡單但乾淨
作者: 洪恩    時間: 2013-10-17 08:06 PM

推~大推~~特推~~用力推~~好活動~

可速~~燕子要上課~~偶~~好想企~~~露營 ~~~

哭哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

參加同學請接龍

2..阿輝......
4..
5..

1..
2..
3..
4..
5..
6..

額滿為止
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-10-17 08:27 PM

小恩恩~那就等燕子下課後趕來丫!!等你歐!!

話說大樹哥好像狀況跟你依樣,究星期六晚上感過來~嘿嘿!!
作者: 洪恩    時間: 2013-10-17 08:32 PM

西方最嗨(小邱) 發表:
小恩恩~那就等燕子下課後趕來丫!!等你歐!!

...

六日都要上課~~ㄚ~~~
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-10-17 08:38 PM

洪恩 發表:

六日都要上課~~ㄚ~~~

那就~~~~~~~~~~~~給燕子放鳥壓!!先玩先爽,回家再算總帳囉!!哈!
作者: mskoei    時間: 2013-10-17 09:02 PM

小李子第一次參加,各位大大請指教。

2..阿輝......
4..
5..

1..mskoei....2大2小
2..
3..
4..
5..
6..
作者: 小文子    時間: 2013-10-17 09:44 PM

mskoei 發表:
小李子第一次參加,各位大大請指教。http://www.fo ...

歡迎你喔~~我們可是都很熱情的喔~~
作者: omen5456    時間: 2013-10-17 09:50 PM

mskoei 發表:
小李子第一次參加,各位大大請指教。http://www.fo ...

熱烈歡迎~

作者: 小文子    時間: 2013-10-17 09:57 PM

西方最嗨(小邱) 發表:

那就~~~~~~~~~~~~給燕子放鳥壓!!先玩先爽,回家 ...

....+1
作者: 小文子    時間: 2013-10-17 10:08 PM

2..阿輝......
4..小邱.......
5..

2..
3..
4..
5..
6..
作者: 小文子    時間: 2013-10-17 11:14 PM

kevin110810 發表:
那個營地我去探勘過...
老闆娘只有那六個高腳帳 ...

謝謝車友報報喔~
作者: 劉小嵐    時間: 2013-10-18 01:37 AM

雖然我知道按下去,
又免不了被鬼壓
不過人家就是真的想去嗎,,,
作者: 劉小嵐    時間: 2013-10-18 02:51 AM

小文子 發表:

1..小文子...3大1小 ...

幫我接龍5號,600大洋的
作者: 黑j克    時間: 2013-10-18 08:06 AM

劉小嵐 發表:
雖然我知道按下去,
又免不了被鬼壓
不過人家就是 ...

被鬼壓!!!!!
你……………你是說別人被你這壞鬼壓吧!
作者: 小文子    時間: 2013-10-18 08:26 AM

2..阿輝......
5..嵐教頭
6⋯
7⋯

2..郭展源
3..
4..
5..
6..
作者: mayda    時間: 2013-10-18 02:31 PM

快快報名喔~~大家留下美好回憶~~

[youtube]N4cJ6L3oNAQ[/youtube]

作者: 逸樂人間    時間: 2013-10-18 03:59 PM

2..阿輝......
5..嵐教頭
6..BEN
7⋯

2..郭展源
3..
4..
5..
6..
作者: mayda    時間: 2013-10-18 06:10 PM

記住~大家都了解
如果你熱情  我一定

2..阿輝......
5..嵐教頭
6..Ben
7⋯大文子
8.
9.
10.
11.
14.
聽見中老師學要有事?
好可惜~~壁茹 好久不見

2..郭展源
3..
4..
5..
6..

好消息 剛剛20131018 下午06  06 分有又再次打電話到阿貴露營地去再次次向阿貴嫂))))))確認~~~2013/11/16-17日露營 露營地上14位  $600  天空6位 $1300…11/15晚上去  捨米私 不用收錢~~也不用預先付款~~醬醬~~拍拍手吧~~
2013/10/18  妹達 隨筆~~

作者: 大樹哥    時間: 2013-10-18 10:22 PM

感謝文董安排及妹達聯絡

趕快報名

2..阿輝......
5..嵐教頭
6..Ben
7⋯大文子
8.
9.
10.
11.
14.

2..郭展源
3..大樹.....
4..
5..
6..

作者: 北市ㄚ肥    時間: 2013-10-19 09:22 AM

[M5] [M5] [M5]
作者: 傑哥    時間: 2013-10-19 10:28 AM

等待11月份再確認.好久沒外出動動筋骨了.

搬搬帳蓬.走走戶外.
作者: 劉小嵐    時間: 2013-10-19 04:09 PM

傑哥 發表:
等待11月份再確認.好久沒外出動動筋骨了.

搬搬 ...

阿傑,就等你的BEER跟咖啡
還有早餐荷包蛋
作者: 小文子    時間: 2013-10-19 08:12 PM

2..阿輝......
5..嵐教頭
6..Ben
7⋯大文子
8.
9.
10.
11.
14.

2..郭展源
3..大樹.....
4..燥燥茹⋯⋯2大
5..
6..
作者: 傑哥    時間: 2013-10-19 10:09 PM

神啊!趕快讓我找到司機吧!

我想露營啊!
作者: 大樹哥    時間: 2013-10-19 11:04 PM

傑哥 發表:

我想露營啊!   ...

加油

神一定幫你的

期待一起出遊

作者: 小文子    時間: 2013-10-20 01:25 AM

傑哥 發表:

我想露營啊!   ...

..傑哥...司機又離職啦.....說...你是不是虐待員工啊~~~
作者: 傑哥    時間: 2013-10-20 02:47 AM

上次那兩個新的.一個嫌時間長.

另一個嫌投資報酬率太低..........................唉   都沒人來

剩下老的三個.
作者: 小文子    時間: 2013-10-20 04:37 PM

19號有事去關西..順道去探了阿貴營地

未到營地前..經過一些山道路口

.
.
涼山營地 接近山上人家前..周遭有不少營地.
這裡視野也不錯..只是海拔略低...

.
.
站在阿貴營地往山上人家望去

.
.
歐式建築..山上人家入園每人收200元..可抵消費..

.
.
營地入口處有兩間木屋..但是聽說不是阿貴的...

.
.
木屋蓋的也不錯..也有不錯的視野

.
.
整個阿貴營地..中間只有這個桌子..四周環境還不錯
後面是高腳屋帳棚..

.
.
營地往山下望去..視野山景超讚..

.
.
車頂帳...以後小孩子不跟了..買一頂這個也不錯...

.
.

.
.
作者: 小文子    時間: 2013-10-20 04:42 PM

2..阿輝......
5..嵐教頭
6..Ben
7⋯大文子
8.
9.
10.
11.
14.

2..郭展源
3..大樹.....
4..燥燥茹⋯⋯2大
5..
6..

有興趣的童鞋~~快報名喔~
作者: 啊輝嫂    時間: 2013-10-21 12:22 PM

嘻愛露營的車友們....快加入
秋高氣爽.雲海萬變........好場地
推ー下.......................................
作者: kevin110810    時間: 2013-10-21 08:49 PM

半路我記得有一家台塑加油站,路況不算差啦
我低底盤的小佛都可以上去,早晚溫差會更大,這個要注意

另外以我從小生長在山上的經驗,多帶一點泡麵跟八寶粥,冷會讓飢餓提早到來
我冬天在拉拉山上餓了都是直接吃八寶粥,尤其懶惰煮的時候XDDD
作者: 台北阿義    時間: 2013-10-21 10:01 PM

kevin110810 發表:
半路我記得有一家台塑加油站,路況不算差啦
我低底 ...

謝謝師兄關心~
我們會多帶ㄧ些
作者: kevin110810    時間: 2013-10-21 10:09 PM

台北阿義 發表:

謝謝師兄關心~
我們會多帶ㄧ些 ...

別這麼說...我只是分享一些小時候的經驗>"<
作者: 中壢allen    時間: 2013-10-22 12:28 PM

歡迎大家!!
這時候去那兒最好了....是觀賞雲海的好時機!

(ps:阿貴營地是我老婆叔叔開的...入口的兩棟小木屋則是我岳父開的...呵呵!)
作者: 小文子    時間: 2013-10-22 09:57 PM

黑j克 發表:
文董~標題時間可以改?
周五最晚幾點可進場?
周六最 ...

傑克兄是露營嗎~~
作者: 小文子    時間: 2013-10-22 10:19 PM

有參加的同學可以註明一下何時出發

2..阿輝.....................星期五出發
3..阿義.....................星期五出發
5..嵐教頭..................星期五出發
6..Ben.....................星期五出發
7⋯大文子.................星期五出發
8.黑J客
9.
10.
11.
14.

2..郭展源
3..大樹.....
4..
5..
作者: pk63755    時間: 2013-10-23 03:13 PM

突然  好想買小E唷

發現小佛  好多地方 不能跟   
作者: 劉小嵐    時間: 2013-10-24 08:21 AM

pk63755 發表:
突然  好想買小E唷

發現小佛  好多地方 不能跟 ...

真的,因為現在是RV的時代
小逃CP值高 比較卡實用
如果真的想換的話可以考慮看看唷
隨時歡淫加入小逃的家族唷
作者: 小文子    時間: 2013-10-24 10:34 AM

pk63755 發表:
突然  好想買小E唷

發現小佛  好多地方 不能跟 ...

如果指的是這次露營的路段..其實是OK的喔~~有幾個險坡是比較陡..但都還到的了.

如果住的是高腳帳棚..帶的東西就更少了..就睡袋跟炊事用聚還有食物..

作者: mskoei    時間: 2013-10-25 09:49 AM

小弟的朋友也想跟,幫他報名一下…

2..阿輝.....................星期五出發
3..阿義.....................星期五出發
6..Ben.....................星期五出發
8.黑J客
9.
10.
11.
14.

1..mskoei....星期六早上到
2..郭展源
3..大樹.....
4..阿慶....星期六早上到
5..
作者: pk63755    時間: 2013-10-25 01:19 PM

我的小佛  趴得太低ㄌ
作者: 小文子    時間: 2013-10-26 12:22 AM

8.黑J客
9.
10.
11.
14.

2..郭展源
3..大樹.....
5..

高腳帳棚的同學請注意..因為星期五高腳帳棚老闆不會去開鎖..
所以星期五前往是沒有高腳帳篷可住喔~~請注意..
作者: 劉小嵐    時間: 2013-10-26 02:02 AM

mskoei 發表:
小弟的朋友也想跟,幫他報名一下…
搭帳篷 600/車  ...

歡淫,歡淫,熱烈歡淫
作者: 傑哥    時間: 2013-10-27 04:23 PM

8.黑J客
9.新店阿傑---------------星期五出發
10.
11.
14.

2..郭展源
3..大樹.....
5..
作者: mayda    時間: 2013-10-28 08:39 AM

快報名喔~~

越過山丘 雖然已白了頭
喋喋不休 時不我予的哀愁
還未如願見著不朽
就把自己先搞丟

[youtube]rVEMTxg_LrU[/youtube]

8.黑J客
9.新店阿傑---------------星期五出發
10.
11.
14.

2..郭展源
3..大樹.....
5..

1.山丘 (修改)
作詞:李宗盛
作曲:李宗盛

想說卻還沒說的 還很多
攢著是因為想寫成歌
讓人輕輕地唱著 淡淡地記著
就算終於忘了 也值了

說不定我一生涓滴意念
僥倖匯成河 然後我倆各自一端
望著大河彎彎 終於敢放膽
嘻皮笑臉 面對 人生的難

也許我們從未成熟
還沒能曉得 就快要老了
儘管心裡活著的還是那個年輕人

因為不安而頻頻回首
無知地索求 羞恥於求救
不知疲倦地翻越 每一個山丘

越過山丘 雖然已白了頭
還未如願見著不朽
就把自己先搞丟

越過山丘 才發現無人等候
喋喋不休 再也喚不回溫柔
為何記不得上一次是誰給的擁抱
在什麼時候

我沒有刻意隱藏 也無意讓你感傷
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
多少次我們無醉不歡
咒罵人生太短 唏噓相見恨晚
讓女人把妝哭花了 也不管

遺憾我們從未成熟
還沒能曉得 就已經老了
盡力卻仍不明白
身邊的年輕人

給自己隨便找個理由
向情愛的挑逗 命運的左右
不自量力地還手 直至死方休

越過山丘 雖然已白了頭
還未如願見著不朽
就把自己先搞丟

越過山丘 才發現無人等候
喋喋不休 再也喚不回了溫柔
在什麼時候

向情愛的挑逗 命運的左右
不自量力地還手 直至死方休

在什麼時候

作者: 黑j克    時間: 2013-10-28 12:52 PM

8.新店阿傑---------------星期五出發
9.
10.
13.

2..郭展源
3..大樹.....
5..黑j克...星期六早上到
作者: 小文子    時間: 2013-10-28 01:32 PM

9.
10.
11.
14.

2..郭展源
3..大樹.....
5..黑J客
6..
作者: 大樹哥    時間: 2013-10-28 06:28 PM

真拍謝,因為我老婆周六太晚下課,又沒辦法請假,所以露營無法去了!

9.
10.
11.
14.

2..郭展源
3..阿慶....星期六早上到
4..黑J客
5..
作者: 傑哥    時間: 2013-10-28 08:22 PM

大樹哥好可惜歐
作者: 大樹哥    時間: 2013-10-28 10:46 PM

我以經在鬱卒了

推一下

9.
10.
11.
14.

2..郭展源
3..阿慶....星期六早上到
4..黑J客
5..
作者: 小文子    時間: 2013-10-28 10:56 PM

大樹哥 發表:
我以經在鬱卒了

推一下

搭帳篷 600/車  ...

....阿源說你不去他也取消了~~~~
作者: 小文子    時間: 2013-10-28 10:57 PM

9.李語庭.........................................星期六出發
10.李語庭友人.................................星期六出發
11.
14.

2..阿慶........星期六早上到
3..黑J客
4..
5..
6..
作者: 大樹哥    時間: 2013-10-29 07:51 AM

傑哥 發表:
大樹哥好可惜歐

小文子 發表:

....阿源說你不去他也取消了~~~~ ...

作者: 大樹哥    時間: 2013-10-29 07:52 AM

推一下

9.李語庭.........................................星期六出發
10.李語庭友人.................................星期六出發
11.
14.

3..黑J客
4..
5..
6..
作者: mayda    時間: 2013-10-30 04:33 PM

推推推~~~

作者: shih8883    時間: 2013-10-31 08:11 PM

新人報一車
請多多指教

11.shih8883 (阿中)......星期五出發
14.

3..黑J客
4..
5..
6..
作者: 小文子    時間: 2013-11-2 08:17 PM

shih8883 發表:
新人報一車
請多多指教

...

歡迎你喔~
作者: kim730822    時間: 2013-11-2 08:42 PM

幫各位推一下~~~
作者: 台北阿義    時間: 2013-11-3 11:26 PM

新人報一車
請多多指教

...

歡迎歡迎,熱烈歡迎

作者: mayda    時間: 2013-11-4 01:27 PM

新人報一車
請多多指教

...

新人報一車
請多多指教

14.

3..黑J客
4.妹達同學 (晶晶)
5.妹達同學 (潘潘)
6..

作者: mayda    時間: 2013-11-4 01:44 PM

201311/16 阿貴營地 露營賞楓團
電話:03-585-1356,0916-169726 (許阿貴),0932-314629 (老闆娘)
地址:新竹縣五峰鄉大隘村23鄰466號 (位於山上人家下方,山上人家營業時間 7: 3 0 ~ 17:00,入園: 200/人 可抵消費)
座標:E121 05 24.11  N24 36 15.43
停車 : 可停於營位旁 海拔1200M
附設高腳帳篷屋、小木屋
可就近爬鵝公髻山
費用:露營600/車............目前尚有14位
高腳帳篷屋 1300/車..........目前有6間 星期五晚上進場不多收費集合時間: 星期五晚上出發..時間再討論  星期六早上出發...時間未定
報名採額滿為止
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=#pid8877162
201311042013阿貴營地 露營賞楓團
14.

3..黑J客
4.妹達同學 (晶晶)
5.妹達同學 (潘潘)
6..
作者: 傑哥    時間: 2013-11-6 09:03 PM

作者: mayda    時間: 2013-11-7 10:50 AM

[fly]2013/11/07再次確定
阿貴露營區  
老闆林小姐03-585-1356
11/7確認有11位帳篷(地面)
   有幾部車將於11/15(五) 晚上去
    不另外收費

11/7確認 高繳帳篷5位
0931167691葉先生
高腳帳篷 1300 / 車 共5位

[/fly]

以上資料  再次確認

附設高腳帳篷屋、小木屋
可就近爬鵝公髻山
高腳帳篷屋 1300/車..........目前有6間 星期五晚上進場不多收費集合時間: 星期五晚上出發..時間再討論  星期六早上出發...時間未定
報名採額滿為止
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=#pid8877162
14.
3..黑J客
4.妹達同學 (晶晶)
5.妹達同學 (潘潘)
6..
作者: 小文子    時間: 2013-11-7 10:59 PM

附設高腳帳篷屋、小木屋
可就近爬鵝公髻山
報名採額滿為止
4..小邱.....................星期五出發
高腳帳篷 1300 / 車 共6位...目前高腳帳棚已經沒有位置了
3..黑J客
4.妹達同學 (晶晶)
5.妹達同學 (潘潘)
.
.阿貴營地高腳帳篷出烏龍了..高腳帳篷並不是阿貴營地的..而阿貴營地阿貴嫂卻沒把我們要訂高腳帳篷的訊息跟高腳帳篷的業者講...
而今天在跟高腳屋的業者聯絡後..確定那六間高腳帳篷確定都租出去了...我知道這真的蠻扯的..也讓我對登記高腳帳棚的同學感到抱歉..
不過高腳帳篷的業者是有跟我說涼山營地還有3個高腳帳篷...但是他在阿貴營地下面..路程差6分鐘
...
現在可能就兩個選擇..
1..跟其他露營的同學一起搭帳篷..
2..住涼山的高腳帳棚...大家吃的時候可以在阿貴營地..睡的時候在下去.(但可能要盡早告訴我..也怕他會再租出去)
...發生這種事其實在讓我錯扼...也讓我對大家感到很抱歉...
.
....[fly]報名已經額滿[/fly]..
作者: mayda    時間: 2013-11-8 08:59 AM

[color=Purple]

0131108 隨筆記錄

關於這次阿貴露營連繫
真是二二六六萬分氣憤
安怎說呢?

1.一個營區居然有三個負責人

2.有地面帳棚區. ”租地放高腳木帳”小木屋

3.帳篷區叫阿貴先生 接電話是阿貴嫂
但是負責露營是阿貴媳婦((不常接電話))

4.高腳木帳是葉先生 是”租地放高腳木帳”
標準商人 因到處租地 “涼山”也一堆
”高腳木帳” 生意做粉大吧!吧!吧!

5.小木屋是阿貴二哥 只有二間 11/16已租

6.以上三人 也許合作 也許不爽 也許~~也許
他們感情好像微妙的 推卸責任 不屑對方
厚))))搞死小文子和我~~~~~.

11/7(四)昨天我的小心”心”上下忐忑 想說
我再去確認一下 下星期露營相關事宜
我勒~~一打去 終於老天有眼 阿貴媳婦電話

(四)一早  八點半打去))))))))))))))

聯絡以來 第一次跟我說 .高腳木帳要找葉先生

我說~~阿貴媳婦你之前都沒說喔~~

她說 那我現在跟你說  不是也一樣

我說  不一樣 萬一被訂走勒  

她說  那你趕快打電話給葉先生吧

我我我我~~
我當然快打電話給葉先生 沒接阿
我又打電話給 阿貴媳婦 說沒接

她說  那你晚點打葉先生 睡覺吧!!!!

我說~~如果沒位子 ((高腳木帳))勒

阿貴媳婦說 我也沒辦法喔喔喔喔 氣啦

終於聯絡上葉先生已是晚上
很好~~葉先生說 全沒位子啦
早在一個月  收訂金  訂光光
我說~~葉先生  阿貴的人沒跟你說嗎?

[fly]葉先生還怪我們說:

大部份都是我(葉)跟阿貴連絡

不會有  阿貴的人 主動跟他聯絡~~~

爛爛爛

一定要分那麼大嗎? 感情勒)))))

[/fly]

昨晚~~~連絡一小時 亂七八糟的
阿貴露營區相關  人際關係  好亂啦
我和小文子 被玩弄  被捉弄 粉氣

2013 11/07 婷隨筆

待續

關於訂金部分  我還跟阿貴媳婦說要付嗎?

她說不用~~而後 過幾天  我再打電話確認  

是600及1300價錢~~嘿ㄚ 嘿ㄚ 還嘿勒

又過幾天~~再打電話確認 “訂金”真不用 不用

那11/15 星期五 晚上10:00以後車隊有些人

會先到~~付費方面~~告知  

11/15晚上去 確認 不多收錢ㄉ))))))

厚~~一直有打電話確認 11/7才說 高腳不是

阿貴媳婦負責~~一定吵架了  

還有說  葉先生那  要付訂金勒勒勒勒勒

你看看~~~玩死我啦~~~~~~

作者: mayda    時間: 2013-11-8 09:17 AM

2013/11/08 一早接送小孩出門

回程 早早看著小文子一臉 ㄙㄞˋ

我說~~你很洩氣ㄛ 阿貴露營 搞死

小文子說 那能怎辦 黑傑克說

網路早有風聲~~那裡露營風氣怪怪

沒想到 我們還是被挖洞啦

小文子說~~~我一定會名譽大破

呵呵呵  我開玩笑說:還好啦

你也沒好風評  不會破壞到哪

瞪我~~~狠狠被小文子瞪勒

喔喔喔 還會狠瞪  還有”氣” 還好~~

作者: mayda    時間: 2013-11-8 10:04 AM

2013/11/08 上午09:47

又再

一次連絡阿貴露營區人事

阿貴媳婦 又不接電話

又是阿貴嫂接電話

我再次跟阿貴嫂確認

我要14個 露營區位子

就醬~~14個位子啦~~~

作者: mayda    時間: 2013-11-8 04:01 PM

http://mypaper.pchome.com.tw/cuanduan16/post/1323479953
http://mypaper.pchome.com.tw/cuanduan16/post/1323479953

[fly]2013/11/15.16.17阿貴營地 露營賞楓團
確定一下~~要跟營地確認位子
1..小文子...星期六
2..阿輝......星期五出發
3..阿義.......星期五出發
4..小邱.......星期五出發
5..嵐教頭....?
6..Ben.........星期五出發
7⋯大文子....星期五出發
8.新店阿傑---??
9.李語庭.......星期六出發
10.李語庭友人星期六出發
12黑J客....星期五出發[/fly]

作者: 傑哥    時間: 2013-11-8 11:29 PM

作者: shih8883    時間: 2013-11-12 09:12 PM

確認會去
會獨自上山,約晚上七點到
作者: 小文子    時間: 2013-11-12 09:59 PM

確認會去
會獨自上山,約晚上七點到 ...

..星期五的話..那你可能會先到喔~~
作者: Corden    時間: 2013-11-14 02:58 AM

好讚的活動!
發現的太晚!這週已經排了活動。以後一定要常常來逛!
(我要把這營地筆記~~)
作者: omen5456    時間: 2013-11-14 11:59 PM

週五晚上出發
晚上9點30分至10點
在關西休息區集合
無線電5.300

作者: 小文子    時間: 2013-11-15 11:33 AM

omen5456 發表:
週五晚上出發
晚上9點30分至10點
在關西休息區集合
無線電 5.300

..輝哥你的無線電怪怪的...