標題: [愛車秀場] 「我的8W 我的騷‧包‧紅」 低調開箱….. [列印本頁]

作者: kiogy    時間: 2013-10-12 02:18 PM     標題: 「我的8W 我的騷‧包‧紅」 低調開箱…..

將近快四個月的等待,我的8W終於到手了,原本是要買白色,展示間也是放白色的車,看到白色實車覺得很美,但業代說交車中心有輛紅色6W準備要交車,要不要看一下,看到第一眼我決定要他了。
等車的時間太漫長了,FSC上的板友又狂放毒,開始對我的車動起歪腦筋,交車後的一個月終於東西都上身了,在外觀上做一下小小改變,不囉唆看圖吧!

Focus 8W

Flickr 上 kerwin588DSC_0045

拍一下內裝

Flickr 上 kerwin588DSC_03042

Flickr 上 kerwin588DSC_00621

牽到車一落地馬上換腳,看到mark應該不用我說就知道是誰家的框了吧

Flickr 上 kerwin588DSC_0015

Flickr 上 kerwin588DSC_0046

換類ST頭燈

Flickr 上 kerwin588DSC_0017

Flickr 上 kerwin588DSC_0024

上吸血鬼日行燈

Flickr 上 kerwin588DSC_009311

前包我換原廠開發件前下巴,加了幾分霸氣

Flickr 上 kerwin588DSC_0358

後包當然要來個…..嘿嘿嘿

Flickr 上 kerwin588DSC_0037

ST後包

Flickr 上 kerwin588DSC_0083

Flickr 上 kerwin588DSC_0002_04

有發現嗎?我豬鼻子上凸出來的…哈哈

Flickr 上 kerwin588DSC_0039
賣家蠻用心的,我前下巴和ST後包,他說都是給原廠烤漆,我自己看是看不太出來有明顯色差,密合度很好,且凸出保桿的排氣管是將管子切斷,焊接上套筒讓排氣管延伸出來,蠻費工的,賣家說這樣比較殺 哈哈。

當然也要小熱血一下,種香菇

Flickr 上 kerwin588DSC_0334

Flickr 上 kerwin588DSC_0336
一開始怕裝進氣的浪聲會太大,但聽一陣子之後,深踩油門所帶來的浪聲蠻好聽的,讓車子帶有殺氣,起步比較有力。進氣很像過3000轉後比較能發揮效用,但8W在2500轉時就差不多120了,因為以前有幾次被莫名其妙被開超速,在高速公路上實在是不敢大腳踩下去,怕警察又躲起來,雖小被開單,車又有改HID,被攔下來的話,真的就大失血了,有機會再來操操看。

隔熱紙只是自己花錢貼的,來小小推薦一下超級丹龍 精英系列GE33+GE11

Flickr 上 kerwin588DSC_00581

GE11是純黑色非鏡面,透光度11%隱密性相當高,隔熱性很好。

Flickr 上 kerwin588DSC_0237_01

GE33跟GE11搭配起來兩張紙黑的深淺度不會差太多,很搭~

Flickr 上 kerwin588DSC_0376

當時要貼GE33+G11很掙扎,怕太黑晚上影響行車,貼完後發現疑慮是多餘的
陰涼處車內往外拍

Flickr 上 kerwin588DSC_0349

大太陽下,前檔33%的透光度應該跟60~70%的隔熱紙差不多

Flickr 上 kerwin588DSC_0066

至於夜晚的清晰度,我每天白河到新市開車上下班超過80公里,1/2市高速公路,1/2是鄉村道路,途中有不少微弱燈光或無路燈的道路,個人覺得是夜間視線上沒太大問題,但有一個重點,要換掉原廠防眩後視鏡,不然真的就太暗了。一開始不知道,明明由肉眼看窗外很清楚阿,再由後視鏡看後檔媽呀好暗喔,才知道後視鏡有防眩功能,後來加掛一面300mm後視鏡就解決了。

傍晚試拍

Flickr 上 kerwin588DSC_0198

Flickr 上 kerwin588DSC_019411

開大燈

Flickr 上 kerwin588DSC_0210

跟HID對尬

Flickr 上 kerwin588DSC_0021_01

有點像什麼…..

Flickr 上 kerwin588DSC_0237

來張特寫

Flickr 上 kerwin588DSC_0019_02

Flickr 上 kerwin588DSC_0068
因為我的車24小時都放在戶外,連公司的停車場都沒有棚子,為了車漆的壽命我一定要做鍍膜,後來我選擇磁釉,鍍完後至今一個月,後續維護很簡單,我都一星期洗一次車,用洗車精或洗碗精,洗完後用,老闆建議我去買一種日本的合成羚羊皮巾,把水吸乾,這東西很神奇,吸水力超強,且擦過不留下水痕,洗車加弄乾大概只花30-40分鐘,不用打臘就很亮,洗完車很有成就感,因為我很懶,我很討厭打臘,就鍍個磁釉來試試看,我也在測試他的耐用度。

福特我開始相信你了

Flickr 上 kerwin588DSC_0043

以上是小弟弟我的開箱心得分享
作者: jollyhsuhsu    時間: 2013-10-12 02:24 PM

好帥!

每張照片對我來說都是放毒  :15
作者: 小阿哥    時間: 2013-10-12 02:43 PM

作者: vdodrrk    時間: 2013-10-12 02:47 PM

沒換18吋,小可惜。
作者: chen7478    時間: 2013-10-12 02:55 PM

照片拍得很棒

一點都不低調
作者: depper    時間: 2013-10-12 03:20 PM

你太過分都開高對比+高銳利度
這樣隨便拍也很毒!!!
作者: vic.wlkao    時間: 2013-10-12 03:35 PM

我的媽呀!這那裡低調了!每張都好殺啊!
恭喜大大入手好車!

作者: Demi    時間: 2013-10-12 03:40 PM

帥氣+熱血..期待下一回合
作者: 戰龍    時間: 2013-10-12 03:54 PM

缺沙魚鰭....
作者: kiogy    時間: 2013-10-12 03:56 PM

哈哈 被FSC板友毒那麼久 當然要百倍奉還
作者: 非誠勿擾    時間: 2013-10-12 04:16 PM

請問你的後包跟排氣管去哪裡改的,麻煩pm一下
作者: 小石頭    時間: 2013-10-12 04:17 PM

請問一下幾W幾W
是什麼意思?
作者: 非誠勿擾    時間: 2013-10-12 04:21 PM

請問你的後包跟排氣管去哪裡改的,麻煩pm一下
作者: kiogy    時間: 2013-10-12 04:26 PM

非誠勿擾 發表:
請問你的後包跟排氣管去哪裡改的,麻煩pm一下 ...

已PM~
作者: anno    時間: 2013-10-12 04:28 PM

哇~帥氣又漂亮~100分~
我的8W灰怎麼還不來啊~
作者: 花小野    時間: 2013-10-12 04:31 PM

拍的真漂亮~
作者: Escape海賊    時間: 2013-10-12 04:34 PM

紅得漂亮~歡迎加入小紅行列喔!!
作者: 非誠勿擾    時間: 2013-10-12 04:54 PM

請問大大是哪裡人,有榮幸見見你的愛車嗎
作者: JERRYORC    時間: 2013-10-12 06:03 PM

大大您好, 我也是8WDR的愛用者, 跟您遇到同樣問題~
隔熱紙貼太黑, 防炫光的後照鏡看出去一片黑~
可以借參考一下您的後照鏡嘛?
作者: leo8807    時間: 2013-10-12 06:04 PM

太消魂了
作者: lemonmade    時間: 2013-10-12 06:04 PM

樓主
可以PM日本的合成羚羊皮巾嗎?
謝謝!
作者: kiogy    時間: 2013-10-12 06:44 PM

JERRYORC 發表:
大大您好, 我也是8WDR的愛用者, 跟您遇到同樣問 ...

去汽車百貨就有很多,看要曲面或是平面都有,我是用平面的,曲面我看了會頭暈
作者: kiogy    時間: 2013-10-12 06:59 PM

lemonmade 發表:
樓主
可以PM日本的合成羚羊皮巾嗎?
謝謝! ...

已PM~
作者: sdc_len    時間: 2013-10-12 07:08 PM

小石頭 發表:
請問一下幾W幾W
是什麼意思?

是focus mk3 款型代號
作者: kiogy    時間: 2013-10-12 07:12 PM

depper 發表:
你太過分都開高對比+高銳利度
這樣隨便拍也很毒! ...

哈哈 是有調對比跟銳利度 我7月才入手單眼,新手一隻,第一次拍車,不怎麼會拍,沒辦法把肉眼看到的完整呈現出來

我有看到你的美照喔,有空可以交流一下
作者: 殷海薩    時間: 2013-10-12 07:27 PM

作者: 榮祥    時間: 2013-10-12 07:38 PM

大大你好,你昨天晚上7點多有去安溪寮省道上的7-11嗎
作者: cfkuo2005    時間: 2013-10-12 09:27 PM

作者: ice206    時間: 2013-10-12 09:34 PM

讚喔 好亮的一台車
作者: 豬公公    時間: 2013-10-12 09:44 PM

可以PM 超級丹龍 精英系列GE33+GE11 的價位嗎?
謝謝
作者: depper    時間: 2013-10-12 10:13 PM

kiogy 發表:

不怎麼會拍,沒辦法把肉眼看到的完整呈現出來

不過說真的~相機雖然不一定能拍出你眼睛看到的角度與形狀
不過顏色可以比實際看到漂亮很多XD
作者: h034766018    時間: 2013-10-12 10:13 PM

從頭到尾...一直到腳......

都太毒了.....
作者: 擱淺的章魚    時間: 2013-10-12 10:15 PM

那來ㄉ低調
作者: 小咖    時間: 2013-10-12 10:43 PM

看到一堆很深的口袋創造出來的毒物~
太殺了啦~

作者: 金ㄟ    時間: 2013-10-12 11:08 PM

一點兒都不低調..我ㄉ8W也才剛開始要慢慢進化所以我ㄉ8W黑比較低調..

可以預約一下大大幫我車拍美美嗎?哈哈哈哈

作者: kiogy    時間: 2013-10-13 07:03 AM

金ㄟ 發表:
一點兒都不低調..我ㄉ8W也才剛開始要慢慢進化所 ...

哈哈 我還很嫩 之前忘了看到哪個板友的開箱被他的車照毒到了,我想如果我牽到車也要拍像他那樣

一開始是想找我同事幫我拍,後來想想說以後出遊的機會會比較多,何不自己買來拍,順便可以學拍照,

就敗了 ,才知道這也是大錢坑,完全不輸給改車 ,FSC不要太常看會比較好
作者: kiogy    時間: 2013-10-13 07:03 AM

擱淺的章魚 發表:
那來ㄉ低調 ...

哈哈哈哈哈哈~
作者: kiogy    時間: 2013-10-13 07:09 AM

h034766018 發表:
從頭到尾...一直到腳......

都太毒了..... ...

罪魁禍首出現~大大我就是看完你的美照~才會敗單眼
作者: sekor    時間: 2013-10-13 07:55 AM

後包跟排氣管可以pm一下價位跟廠商嗎?
感謝~
作者: ocean1907    時間: 2013-10-13 10:53 AM

快被毒死了……
作者: e6217    時間: 2013-10-13 11:01 AM

哈囉!大大
避震有換嗎?  感覺車身有降低     有FU  好殺
作者: samer    時間: 2013-10-13 11:17 AM

請問大大的後包跟排氣管去哪裡改的,真漂亮
麻煩pm一下完工價及地點~謝
作者: amoma    時間: 2013-10-13 11:36 AM

哇塞 這是大改了吧..口袋夠深呀  哈哈  美車
請問st後包跟排氣管去哪裡改的,麻煩pm完工價及地點~謝
作者: kiogy    時間: 2013-10-13 11:42 AM

amoma 發表:
哇塞 這是大改了吧..口袋夠深呀  哈哈  美車
請 ...

已PM囉~
作者: kiogy    時間: 2013-10-13 11:45 AM

e6217 發表:
哈囉!大大
避震有換嗎?  感覺車身有降低     有F ...

我沒有改避震耶~我也是覺得車身有低一點點~可能裝前後下巴的視覺差
作者: depper    時間: 2013-10-13 12:16 PM

kiogy 發表:

一開始是想找我同事幫我拍,後來想想說以後出遊的機會會比較多,何不自己買來拍,順便可以學拍照,

就敗了 ,才知道這也是大錢坑,完全不輸給改車  

真的~車跟相機坑都超深的XD
作者: nwc3929    時間: 2013-10-13 12:34 PM

白河--好地方
車美/風景美

作者: galantli    時間: 2013-10-13 01:01 PM

這個···太犯規了!嗶嗶~紅排一張,出場!!

請問是用哪台相機拍的呀,拍的真好,有型錄的感覺喔!!

請PM一下那神奇的布吧!感恩!!
作者: kiogy    時間: 2013-10-13 05:23 PM

galantli 發表:
這個···太犯規了!嗶嗶~紅排一張,出場!!

請問是用 ...

嗯嗯 用Nikon D5200+SIGAM 17-50 f2.8

已經PM給你囉~
作者: gn25265    時間: 2013-10-13 06:44 PM     標題: 請問大包

可以Pm大包施工店家嗎  謝謝
作者: lcw    時間: 2013-10-13 07:42 PM

請教如果有改香菇頭 增加進氣   會有油耗的差別嘛
作者: iron1225    時間: 2013-10-13 08:19 PM

大大能PM鋁圈及隔熱紙價位嗎

感謝
作者: kiogy    時間: 2013-10-13 08:37 PM

lcw 發表:
請教如果有改香菇頭 增加進氣   會有油耗的差別 ...

我從出廠到現在一個多月 里程3800,油耗都沒歸零,大概在里程2500-2800 油耗來到8.6~8.7/100

到現在也差不多在8.6~8.7/100打轉 平均速度39公里,我想多多少少有影響,但影響應該不大

影響較大應該是開車習慣,有沒有常大腳,我也不知道這樣油耗以2.0汽油來說,會不會太高~
作者: LHCC24    時間: 2013-10-13 09:59 PM

一點也不低調,Focus的光芒畢露阿眼睛都快被閃瞎了,好在我有戴墨鏡
總之,恭喜大大美車入手
作者: 金ㄟ    時間: 2013-10-13 10:03 PM

kiogy 發表:

哈哈 我還很嫩 之前忘了看到哪個板友的開箱被 ...

車牌怎ㄇ毒阿..要不然我去..兩台一起合照啦~~
作者: gn759597    時間: 2013-10-13 10:15 PM

作者: kiogy    時間: 2013-10-13 10:25 PM

作者: 群皓    時間: 2013-10-14 01:28 AM     標題: 請問

請問大大 你的鋁圈是哪個牌子
小菜鳥一隻 對這些知識很淺薄
作者: ntutsimon    時間: 2013-10-14 02:07 AM

好熱血阿,閃光+放毒+勸敗..
看來我的白6W還有很大進步空間哩.
作者: moby    時間: 2013-10-14 02:10 AM

啊~~都偷偷改啦!
今天一台紅6w 說有閃光文原來是你....
哈哈哈!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=386316&page=1#pid8848989
作者: kiogy    時間: 2013-10-14 05:46 AM

ntutsimon 發表:
好熱血阿,閃光+放毒+勸敗..
看來我的白6W還有很 ...

勸敗吧 勸敗吧~
作者: kiogy    時間: 2013-10-14 05:49 AM

moby 發表:

啊~~都偷偷改啦!
今天一台紅6w 說有 ...

哈哈哈
作者: 妞妞爸    時間: 2013-10-15 01:28 PM

美翻了....頓時覺得我的8W灰....低調了........
作者: sekor    時間: 2013-10-22 01:04 PM

請問你的後包跟排氣管去哪裡改的,麻煩pm一下~~
側群也是套件嗎?
作者: AES123456    時間: 2013-10-22 01:38 PM

你前保桿原廠空套有加錢嗎?
作者: Lancelots_Chou    時間: 2013-10-22 06:29 PM

你好 請問可以PM 大包 類ST頭燈 以及 日本羚羊皮巾  的價格以及施工地點嗎??  感謝~!!
作者: kiogy    時間: 2013-10-22 10:21 PM

以上 已pm
作者: aaronsam    時間: 2013-10-22 10:40 PM

口水都流下來了~可以pm前下巴和後保桿的施工地點和價錢嗎?
作者: ericjaw    時間: 2013-10-22 11:10 PM

我的豬鼻也有小出來…哈
作者: wei1981    時間: 2013-10-23 02:00 PM

你好 請問可以PM 大包 類ST頭燈 的價格以及施工地點嗎??  感謝~!!
作者: foucs    時間: 2013-10-26 11:27 AM

可以PM後下巴完工價跟地點嗎!!
謝謝
作者: FTYN    時間: 2013-10-26 11:32 AM

讚讚讚;真是漂亮的紅,好羨慕,恭喜開新車。
作者: Junxian    時間: 2013-11-14 01:58 PM

請問可以PM類ST頭燈的價格及地點嗎?謝~!
作者: jason20624    時間: 2013-11-14 04:05 PM

可以PM壁光墊嗎~
作者: CSAD5614    時間: 2013-11-14 04:49 PM

請pm皮巾在哪買的謝謝!
作者: tim0936    時間: 2014-1-11 11:27 PM

賢拜~打擾一下,最近剛下訂6w:
1.我想請問一下GE11隔熱紙的問題,前車窗(上一台車買中古的,不知道貼的是啥款隔熱紙,每次晚上路邊停車都要開車窗才能停,很痛苦)跟後擋如果在燈光陰暗處會不會很暗(是否有照片可參照@@)?
2.您選擇哪一款機油呢?
3.能否告知日本的合成羚羊皮巾購買處及售價呢?

感謝您~!!!
作者: 麵素粒達牡    時間: 2014-1-11 11:38 PM

作者: MarsWu    時間: 2014-2-11 04:58 PM

請問大大的後包跟排氣管去哪裡改的,真漂亮
麻煩pm一下完工價及地點~謝
作者: hyper313101    時間: 2014-2-11 06:10 PM

車友..毒放很大
類st頭燈 可以pm價位給我嗎?
作者: jackmg    時間: 2014-7-24 10:44 AM

請問GE11車身在晚上或是雨天的辯視度會很吃力嗎?
作者: mini0941    時間: 2014-7-24 11:31 AM

請PM類ST頭燈的價格及地點嗎?
帥死~
作者: zxcv1234540    時間: 2014-7-24 01:50 PM     標題: 請問st後包跟排氣管去哪裡改的,麻煩pm完工價及地點~謝

請問st後包跟排氣管去哪裡改的,麻煩pm完工價及地點~謝
作者: adi929    時間: 2014-7-25 12:48 AM

請問前下巴和ST後包在那做的?價錢?請PM謝謝
作者: kiogy    時間: 2014-7-25 12:57 AM

jackmg 發表:
請問GE11車身在晚上或是雨天的辯視度會很吃力嗎? ...

我好寫好久的開箱文 居然被翻出來了~

你好 我使用快一年了 我個人覺得不會吃力 隔熱好 隱避好 愛死他了~
作者: kiogy    時間: 2014-7-25 01:12 AM

以上已pm
作者: ayuismylife1987    時間: 2014-7-25 02:48 AM

可否pm一下 前下巴與後下巴,排氣管 的施工地點和價錢  感謝
作者: 歐DD    時間: 2014-7-25 09:12 PM

想請教一下 前下巴是福特原廠原廠出的套件唷@@?
可以PM嗎 謝謝
作者: t8027101    時間: 2014-7-27 09:45 PM

大大你好 請問你車身有降嗎
作者: 在夏    時間: 2014-7-27 10:42 PM

這那裡低調了!每張都好殺啊!
恭喜大大入手好車
作者: kiogy    時間: 2014-7-28 01:17 AM

t8027101 發表:
大大你好 請問你車身有降嗎

沒有降耶~前三後四 不是大家都這樣嗎?
作者: wl02015782    時間: 2014-8-10 10:37 PM

這根本是我小紅的未來腳步  有不懂的問題可以請教大哥嗎
作者: av8d02073248    時間: 2014-8-12 10:52 PM

麻煩pm後包跟尾管。謝謝
作者: 呂大仙    時間: 2014-8-15 09:48 AM     標題: 請問這是廠商的名字嗎?

Flickr 上 kerwin588 的 DSC_0237

我搜尋以上職有看到這個kerwin588的人?

請問他就是廠商嗎還是?
作者: tp65lm0    時間: 2014-9-18 02:24 PM

可 pm 隔熱紙價格嗎?
水車一台
作者: boffi    時間: 2014-9-18 03:20 PM

油門和剎車踏板有換喲!!!

話說我也有買XD

就等下周交車時再裝上去啦XDDD
作者: dogdog    時間: 2015-1-22 11:10 AM

可以PM 超級丹龍 精英系列GE33+GE11 的價位嗎?謝謝^^
作者: paook9901    時間: 2015-1-22 11:18 AM

請問你的後包跟排氣管去哪裡改的,麻煩pm一下 3QQ
作者: lsf810716    時間: 2015-1-22 12:08 PM     標題: 抓到了

大哥你應該在旭哨子上班吧