標題: [台南] 推薦 : 台南區 : 藝展專業車體鍍膜美研噴膜聯盟 [列印本頁]

作者: dd66211    時間: 2013-10-7 02:44 AM     標題: 推薦 : 台南區 : 藝展專業車體鍍膜美研噴膜聯盟

台南區的車友們大家好

藝展專業車體鍍膜美研噴膜聯盟 (含洗車服務)
(9/12已開幕)

將於 10/26 舉辦滿月  夯肉慶

希望台南區的車友及暫居在台南區的車友們有空多多來店裡參考參考走踏

https://www.facebook.com/focusst07

地址:台南市安南區北安路三段624號

北安店電洽 06 356 8020

PS : 請注意
店老板 : 因個人有語言障礙
顧希望來店的車友們可以多多體諒
溝通上可以多點耐心
謝謝

加入粉絲專頁如下題

FB:藝展專業車體鍍膜美研噴膜聯盟

作者: 0912122179    時間: 2013-10-7 07:34 PM

作者: 藍點點瓢蟲    時間: 2013-10-7 08:16 PM

莫非是黑田一顆樹??
作者: NA極限    時間: 2013-10-7 10:40 PM

*** 洗的仔細.....水!!!
作者: 黑田一樹    時間: 2013-10-8 10:20 PM

只要報FSC車友優惠價喔

藝展歡迎您們...

營業時間9點~8點

FB:藝展專業車體鍍膜美研噴膜

作者: 黑田一樹    時間: 2013-10-8 10:21 PM

藍點點瓢蟲 發表:
莫非是黑田一顆樹??

YES...
作者: qazkao    時間: 2013-10-8 10:29 PM

可以麻煩PM 鍍膜的資訊嗎?
感恩!
作者: 黑田一樹    時間: 2013-10-9 08:34 AM

qazkao 發表:
感恩!

已PM回囉

來店優惠價喔

謝謝
作者: chingching    時間: 2013-10-10 06:31 PM

請私密 PM價錢

靠近哪裡??

我台南不是很熟...
作者: 黑田一樹    時間: 2013-10-11 09:21 AM

chingching 發表:
請私密 PM價錢

靠近哪裡??

我台南不是很熟... ...

已PM回覆^^

當妳開車看到很大廟就是斜對面...蠻好找的
作者: wen730829    時間: 2013-10-11 10:33 AM

在這裡可以預約洗車嗎??? 明天早上9~10點會過去
車號是A*T-2*09
作者: 黑田一樹    時間: 2013-10-11 11:55 PM

wen730829 發表:
在這裡可以預約洗車嗎??? 明天早上9~10點會過去
...

好的

明天見^^
作者: wen730829    時間: 2013-10-12 01:03 PM

黑田一樹 發表:

好的

明天見^^

黑田大大  今天辛苦你了!!!!
車超亮的啊!!啾尬意ㄟ!!
作者: 黑田一樹    時間: 2013-10-12 09:30 PM

wen730829 發表:

黑田大大  今天辛苦你了!!!!
車超亮的啊!!啾 ...

哈~謝謝啦

我發現你的車內裝很棒喔

而且功能很多耶

我車MK2內裝沒什麼呢
作者: wen730829    時間: 2013-10-12 10:00 PM

黑田一樹 發表:

哈~謝謝啦

我發現你的車內裝很棒喔

而且功 ...

MK3 內裝都一樣啊!!
作者: 黑田一樹    時間: 2013-10-13 03:02 PM

藝展歡迎您們...

營業時間9點~8點

有問題可以問我→ (阿澄LINT:focusst0795)
作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2013-10-13 07:33 PM

剛剛赫然發現......原來距離我家不到500公尺!!!
看來我勢必要去洗一下看看!
可以pm一下價格嗎?
作者: wen730829    時間: 2013-10-13 09:17 PM

壁虎啾恐怖 發表:
...

進然很近 去彭一下場啊!!保證不會讓你失望的阿拉!

用便宜的價格換高級的服務 星期6才剛給黑田大大洗過

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=427324607373642&set=a.427323644040405.1073741904.285191824920255&type=1&permPage=1 給你參考一下 小弟的車車
作者: pink_chu0104    時間: 2013-10-13 09:49 PM

耶!!距離好近..!! 可以PM洗車價格 鍍膜價格嗎
作者: 黑田一樹    時間: 2013-10-13 10:28 PM

壁虎啾恐怖 發表:
...

已PM

都來我店包你滿意...
作者: 黑田一樹    時間: 2013-10-13 10:29 PM

pink_chu0104 發表:
耶!!距離好近..!! 可以PM洗車價格 鍍膜價格嗎 ...

已PM
作者: 0912122179    時間: 2013-10-13 10:46 PM

pm~
作者: 黑田一樹    時間: 2013-10-13 10:59 PM

0912122179 發表:
pm~

已pm囉
作者: 黑田一樹    時間: 2013-10-18 06:07 PM

各位台南車友好

我們會在辦藝展專業車體鍍膜美研噴膜10/26下午五點集合開始烤肉會 (烤肉費阿澄請客)

走踏進參觀藝展^^ FB:https://www.facebook.com/focusst07

藝展歡迎車友來參加報名

另外非車友及不分車種也來參加...

如有問題請用賴 focusst0795 阿澄

請報名,請接龍如下題

1.姓名 黑田一樹 ( 金橘王)

2.

作者: 台南布魯    時間: 2013-10-19 01:34 AM

同行幫推~

祝大大生意興榮!!!

作者: a73319    時間: 2013-10-19 02:15 PM

你好~~小弟也住台南Fiesta 洗車要多少~~跟度模呢? 麻煩PM 感謝
作者: 黑田一樹    時間: 2013-10-19 11:07 PM

今天藝展車友如下題

https://www.facebook.com/media/s ... 24920255&type=1
https://www.facebook.com/media/s ... 24920255&type=1

慢慢參觀吧
作者: 黑田一樹    時間: 2013-10-19 11:09 PM

台南布魯 發表:
同行幫推~

祝大大生意興榮!!!

...

哈~布魯你也是開汽車美容阿

祝大大生意興隆...甘巴茶
作者: 黑田一樹    時間: 2013-10-19 11:12 PM

a73319 發表:
你好~~小弟也住台南Fiesta 洗車要多少~~跟度模呢 ...

已PM囉
作者: air    時間: 2013-10-20 05:07 PM     標題: 請PM

你好~~ 洗車要多少~~跟度模呢 ...時間要多久呢??價位怎麼算呢??要怎麼預約呢??哪個時段去比較沒人呢??請PM,謝謝.....
作者: 黑田一樹    時間: 2013-10-20 09:59 PM

air 發表:
你好~~ 洗車要多少~~跟度模呢 ...時間要多久呢?? ...

已PM了
作者: gg88123    時間: 2013-10-20 10:25 PM

您好 方便PM洗車種類 價格 時間嗎?  打算環島回來整理一下
作者: 黑田一樹    時間: 2013-10-20 11:47 PM

gg88123 發表:
您好 方便PM洗車種類 價格 時間嗎?  打算環島回 ...

已PM
作者: 黑田一樹    時間: 2013-10-26 01:43 PM

藝展鍍膜優惠~11月份
https://www.facebook.com/events/449850898459503/
作者: 黑田一樹    時間: 2013-10-28 11:38 AM

藝展鍍膜優惠~11月份
https://www.facebook.com/events/449850898459503/

把握機會喔^^
作者: 黑田一樹    時間: 2013-11-10 10:15 PM

藝展科技鍍膜 影片如下題
Nissan GT-R35 東瀛戰神
https://www.facebook.com/photo.php?v=439883772784392

11月份鍍膜優惠活動75折---把握機會
作者: club1487    時間: 2013-11-25 12:57 AM

請問 類HRE P40 17吋 4顆噴膜到好多少
作者: nbhd0511    時間: 2013-11-25 10:59 PM

作者: 黑田一樹    時間: 2013-11-26 05:34 PM

club1487 發表:
請問 類HRE P40 17吋 4顆噴膜到好多少 ...

已pm
作者: 黑田一樹    時間: 2013-11-26 05:45 PM

nbhd0511 發表:

已PM
作者: almaboy    時間: 2013-12-3 10:29 PM

請PM價位...有分大小美容與鍍膜嗎?或是直接給一下美容項目參考
作者: 黑田一樹    時間: 2013-12-4 03:58 PM

almaboy 發表:
請PM價位...有分大小美容與鍍膜嗎?或是直接給一 ...

已PM囉
作者: kuanronaldo    時間: 2013-12-4 04:20 PM

想了解一下洗車價格的內容,謝謝!
作者: 黑田一樹    時間: 2013-12-4 04:28 PM

kuanronaldo 發表:
想了解一下洗車價格的內容,謝謝! ...

已PM
作者: r363600    時間: 2013-12-10 10:11 PM

剛好在我家附近,可以PM洗車價格 鍍膜價格嗎?謝謝
作者: deepred    時間: 2013-12-11 12:14 PM

麻煩請pm洗車價格及鍍膜價格,謝謝
作者: HTC1986    時間: 2013-12-11 12:17 PM

請PM價位...有分大小美容與鍍膜嗎?或是直接給一下美容項目參考
作者: 黑田一樹    時間: 2013-12-11 07:16 PM

以上已PM囉
作者: 台灣阿誠    時間: 2013-12-21 11:54 AM

請PM鍍膜的種類.價位及流程.可保持多久
作者: marks10312    時間: 2013-12-21 07:17 PM

請PM洗車與鍍膜價位,或是直接給一下項目參考

處理時間大約多久?  鍍膜通常可以稱多久? 保固?
作者: 黑田一樹    時間: 2013-12-21 10:58 PM

以上PM
作者: new20438    時間: 2013-12-27 03:58 PM

鍍膜,有分嗎?
我車有改色!!最近剛烤漆。。黑色。

去給人家洗還是會有小刮傷!還是黑色車給人家洗多少都會有?
車常常風吹雨打日曬。。。可pm一下項目價位嗎?

感謝!!
作者: 黑田一樹    時間: 2013-12-27 05:50 PM

new20438 發表:
鍍膜,有分嗎?
我車有改色!!最近剛烤漆。。黑色。

去 ...

OK~已PM囉
作者: junghuatsai    時間: 2014-1-2 02:45 PM     標題: 請pm

請問洗車及鍍膜價格,謝謝,還有所需的時間,謝謝
作者: 黑田一樹    時間: 2014-1-2 10:10 PM

junghuatsai 發表:
請問洗車及鍍膜價格,謝謝,還有所需的時間,謝謝 ...

已PM

藝展公告
2014年1月7日全面改版價目表
阿澄研發頂級棕櫚臘終於屬於藝展牌
敬請期待
作者: 新故鄉    時間: 2014-1-3 10:28 PM

黑田一樹 發表:

藝展歡迎您們...

營業 ...

麻煩pm價格,謝謝
作者: 黑田一樹    時間: 2014-1-4 07:31 PM

新故鄉 發表:

麻煩pm價格,謝謝

已PM^^
作者: 黑田一樹    時間: 2014-1-4 07:33 PM

---藝展公告---

2014年1月7日(二)藝展全面改版(藝展牌)
洗車項目內容如題下:
外表水洗:高級磁釉蠟(保守維持2個禮拜)無法比鍍膜相等

精緻洗車:巴西高純度黃棕櫚固臘(保守維持半年)可堆壘同鍍膜相等(省下鍍膜的錢)
深層洗車:頂級高純度白棕櫚固臘(保守維持半年)可堆壘同鍍膜相等(省下鍍膜的錢)

優點:
純天然頂級黃白棕櫚蠟
不含研磨粒子.保護車漆.超強潑水.光亮持久.抗酸雨.抗污.防塵.抗刮
超級自然光澤、上光保養在車漆面,形成一層持久保護膜臘厚感。
(全色車系適用、適合堆疊)

以上好洗車並不會難洗一大堆強力汙垢,不但縮短時間可省下煩腦處理汙垢方式。

---------------------------
藝展結晶鍍膜如題下:

藝展AR 級黃金結晶鍍膜(3樣套裝) 定期保養封體超過一年半以上(保守1年4個月) 組合套裝原價NT:10000->組合套裝8折價NT:8000

藝展S 級白金結晶鍍膜 (3樣套裝) 定期保養封體超過一年半以上(保守1年4個月) 組合套裝原價NT:12000->組合套裝8折價NT:9600

藝展GM 級神金結晶鍍膜(3樣套裝) 定期保養封體超過一年半以上(保守1年4個月) 組合套裝原價NT:14000->組合套裝8折價NT:11200

---------------------------

藝展牌可單一購買如題下:

巴西高純度黃棕櫚固臘 1罐300克 可做30~50台 (看塗厚薄) 建議售價NT:3000

頂級高純度白棕櫚固臘 1罐300克 可做30~50台 (看塗厚薄) 建議售價NT:3500

藝展AR 級黃金結晶鍍膜 1罐300克 可做30~50台 (看塗厚薄) 建議售價NT:5000

藝展S 級白金結晶鍍膜 1罐300克 可做30~50台 (看塗厚薄) 建議售價NT:7000

藝展GM 級神金結晶鍍膜 1罐200克 可做150~200台 (看塗厚薄) 建議售價NT:9000

頂級棕櫚固臘封體 1罐300克 可做30~50台 (看塗厚薄) 建議售價NT:3000

藝展頂級金油層鍍膜 1瓶100ML 可做2台 (看塗厚薄) 建議售價NT:2000

藝展塑膠保護還原劑 (十倍防水) 1瓶250ML 建議售價NT:400

以上藝展這就是最好頂級七種產品(正常黃白原料色)歡迎購買或私訊!

相信藝展粉絲們不願給許多別家洗車或怕技術做不好造成破壞愛車漆面上產生許多輕度刮傷明顯
可以買回去安心使用後,等於您已經比別家更專業且做到最好頂級效果佳及完美呈現!

藝展不再是從它牌臘種及鍍膜,以上都是屬於藝展正牌!

ps:有藝展牌AR級.S級.GM級做鍍膜定期封體保養如題下
 外表水洗2~300元左右(不含車內清理) 或要車內清理可選精
緻洗車做封體保養!

如有疑問可以發問,FB私訊或賴:focusst0795

https://www.facebook.com/focusst07

作者: 黑田一樹    時間: 2014-1-4 07:50 PM

HTC1986 發表:
請問3樣套裝是啥意思?可以解釋一下嗎? ...

三樣套裝
1.頂級金油層結晶鍍膜
2.藝展AR級黃金棕櫚臘
3.藝展頂級棕櫚臘封體
強化金油層保護漆面 ‧ 極亮 ‧ 極撥水 ‧ 極持久抗光 ‧ 極抗汙 ‧ 極耐刮

1.頂級金油層結晶鍍膜
2.藝展S級白金棕櫚臘
3.藝展頂級棕櫚臘封體
頂級金油層保護漆面 ‧ 極亮 ‧ 極撥水 ‧ 極持久抗光 ‧ 極抗汙 ‧ 極耐刮

1.頂級金油層結晶鍍膜
2.藝展GM級神金棕櫚臘
3.藝展頂級棕櫚臘封體
完美金油層保護漆面 ‧ 極亮 ‧ 極撥水 ‧ 極持久抗光 ‧ 極抗汙 ‧ 極耐刮
作者: new20438    時間: 2014-1-6 07:55 PM

外表水洗  有上蠟的嗎?

可pm 水洗  精緻 深層價位嗎?
作者: free700312    時間: 2014-1-7 04:44 PM

可以PM有哪些鍍膜及價錢嗎
作者: 黑田一樹    時間: 2014-1-7 09:30 PM

new20438 發表:
外表水洗  有上蠟的嗎?

可pm 水洗  精緻 深層價 ...

藝展價目表在這...
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater
作者: 黑田一樹    時間: 2014-1-7 09:30 PM

free700312 發表:
可以PM有哪些鍍膜及價錢嗎

藝展價目表在這...
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater
作者: lemonmade    時間: 2014-1-9 11:37 PM

請pm洗車價格內容,謝謝!
作者: 黑田一樹    時間: 2014-1-10 09:09 PM

lemonmade 發表:
請pm洗車價格內容,謝謝!

以PM

作者: 黑田一樹    時間: 2014-1-13 08:21 PM

2014-1-10~2-16過年期間大特價(除夕照常開店)
更改(1/31~2/3)店休四天
把握機會...
歡迎把這張圖分享出去

-------------------------

建議一次做好深層洗車去掉鐵粉+跑黏土效果佳及呈現
要舊車翻新可以做大美容配上頂級棕櫚蠟封體絕對完美呈現

精緻洗車-巴西高純度黃棕櫚蠟 (維持保守半年)同鍍膜相等
深層洗車-頂級高純度白棕櫚蠟 (維持保守半年)同鍍膜相等

優點:
純天然頂級的巴西棕櫚蠟,不含研磨粒子,保護車漆、超強潑水、光亮持久、抗酸雨、抗污、防塵、超級自然光澤、上光保養在車漆面,形成一層持久保護膜。(全色車系適用、適合堆疊)

以上好洗車並不會難洗一大堆強力汙垢,不但縮短時間可省下煩腦處理汙垢方式。

ps:每禮拜一公休!

洗車預約06 356 8020
噴膜預約 LINE:focusst0795
營業時間9點~6點 (6點之前有預約晚上洗車延後8點)

作者: ST鴻    時間: 2014-1-19 12:33 AM

我回台南時我一定去找你洗車啦.............

FOCUS是算中型車價吧...........................
作者: 黑田一樹    時間: 2014-1-19 07:44 PM

小藍魚 發表:
我回台南時我一定去找你洗車啦.............

FO ...

對,中型車

好^^
作者: r123910040    時間: 2014-1-21 09:27 PM

麻煩PM價格
MK3
作者: 黑田一樹    時間: 2014-1-22 11:29 PM

r123910040 發表:
麻煩PM價格
MK3

不好意思
不知道你要的是什麼
上面有圖片有汽車價目表
你可以參考一下...
作者: rover888_888    時間: 2014-2-12 09:45 PM

我常常到仁仁幼稚園接小朋友,每次都會經過,每次都看著那台ㄅㄧㄤˋ! ㄅㄧㄤˋ! 車,
這台車太炫了! 所以沒注意是做汽車美容的,請PM 鍍膜,3Q!3Q!
作者: 黑田一樹    時間: 2014-2-13 09:29 PM

rover888_888 發表:
我常常到仁仁幼稚園接小朋友,每次都會經過,每次都 ...

哈哈...多謝你誇獎
也PM給你囉^^

作者: 黑田一樹    時間: 2014-2-27 09:53 AM

亮金色.亮橘色.亮綠色.亮黃色 [亮面金油層強化膜]

任何石油.溶劑多等等完全不怕...絕對100%
鋁圈噴裡內外當然包覆性較好,完全不易脫落,絕對包覆性100%
更不用說洗車使用柏油.高壓水槍水柱一字狀沖下去。
可正常打蠟及拋光,可做鍍膜。

FB網址:

噴膜有興趣專線 LINE:focusst0795 (阿澄)

作者: 王昱斌    時間: 2014-3-3 08:57 AM

請問洗車及鍍膜價格,謝謝,還有所需的時間,謝謝
作者: 黑田一樹    時間: 2014-3-3 08:36 PM

王昱斌 發表:
請問洗車及鍍膜價格,謝謝,還有所需的時間,謝謝 ...

已PM給你
作者: parkley    時間: 2014-3-4 10:16 PM

我想請問
洗車及鍍膜價格,還有所需的時間,謝謝
作者: skyhaze    時間: 2014-3-5 07:29 AM

剛買新車 請pm價格
作者: 黑田一樹    時間: 2014-3-5 07:27 PM

parkley 發表:
我想請問
洗車及鍍膜價格,還有所需的時間,謝謝 ...

明天開始有優惠期間3/6~3/31

已PM給你
作者: 黑田一樹    時間: 2014-3-5 07:27 PM

skyhaze 發表:
剛買新車 請pm價格

明天開始有優惠期間3/6~3/31

已PM給你
作者: 黑田一樹    時間: 2014-3-5 07:40 PM

◎◎◎◎◎ 3月6日(四)至3月31日(一)鍍膜及噴膜優惠期間 ◎◎◎◎◎
---[機車非擋車]---
全車噴膜 5000 (含強化膜-消光及亮面二選一)
其它客製化噴膜及報價優惠。

---[大型重型機車擋車]---
全車噴膜5000~8000看易難度報價 (含強化膜-消光及亮面二選一)

---[汽車噴膜]---
全車噴膜-消光系列-《另高彩系列加價三千》
小型車 20000 (含強化膜-消光及亮面二選一)
中型車 23000 (含強化膜-消光及亮面二選一)
大型車 25000 (含強化膜-消光及亮面二選一)
大型車RV 27000 (含強化膜-消光及亮面二選一)
廂型車 30000 (含強化膜-消光及亮面二選一)
一組四顆鋁圈 5000 (含強化膜-消光及亮面二選一)

[強化消光系列]可正常洗車.不可打蠟.不可拋光.可鍍膜。
[強化亮面系列]可正常洗車.可打蠟.可拋光.可鍍膜。

藝展AR級黃金結晶鍍膜五折 (多層次鍍膜) 送前後去除油膜玻璃
藝展S級白金結晶鍍膜五折 (多層次鍍膜) 送前後玻璃鍍膜
藝展GM級神金結晶鍍膜五折 (多層次鍍膜) 送全面玻璃鍍膜

來藝展請報上說您看到FB優惠期間,沒有就以照原價,謝謝。

ps:每禮拜日公休!

洗車預約06 356 8020
噴膜預約 LINE:focusst0795 (阿澄)
營業時間早上8點半~下午6點 (下午6點之前有預約晚上洗車延後8點)
作者: qoo_2554277    時間: 2014-3-7 08:30 PM

請問可以pm  洗車的價錢     還有渡膜的價錢
:-)
作者: 黑田一樹    時間: 2014-3-8 08:37 PM

qoo_2554277 發表:
請問可以pm  洗車的價錢     還有渡膜的價錢
:-) ...

以PM給你
作者: jallywin    時間: 2014-3-10 11:52 AM

推一個~我已經洗過兩次了! 都被自己的車閃到。

澄哥洗的很用心呢!!
作者: 黑田一樹    時間: 2014-3-10 11:57 AM

jallywin 發表:
推一個~我已經洗過兩次了! 都被自己的車閃到。:3 ...

哈哈...感謝啦
有空來藝展坐坐聊唷

作者: 馬達加斯加    時間: 2014-3-28 01:58 PM

版大
煩請PM一般洗車的價錢(洗車服務有哪些?需耗時多久?)
煩請PM鍍膜價錢  鍍膜需耗時多久?

如果不是FSC會員洗車鍍膜價錢有差嗎?

感謝
作者: 黑田一樹    時間: 2014-3-29 10:23 AM

馬達加斯加 發表:
版大
煩請PM一般洗車的價錢(洗車服務有哪些?需耗 ...

已pm給你
作者: birtsong    時間: 2014-4-15 11:20 AM

再推一下今天剛去留車噴膜
期待成果囉

作者: 黑田一樹    時間: 2014-4-18 09:51 PM

birtsong 發表:
再推一下今天剛去留車噴膜
期待成果囉
...

這是您的愛車影片如下題
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=2&theater
作者: khsiang11    時間: 2014-4-23 02:50 PM

煩請PM鍍膜的價格,車子是MK3有天窗,感恩阿
作者: 黑田一樹    時間: 2014-4-23 03:23 PM

khsiang11 發表:
煩請PM鍍膜的價格,車子是MK3有天窗,感恩阿 ...

已PM給你
作者: chlon    時間: 2014-5-7 10:04 AM

方便PM洗車種類 價格 時間嗎
油漆有點傷可不可修呢
我也住北安路
作者: 黑田一樹    時間: 2014-5-7 12:24 PM

chlon 發表:
方便PM洗車種類 價格 時間嗎
油漆有點傷可不可修 ...

以PM給你

隨時有空來洗車阿~
作者: 黑田一樹    時間: 2014-5-8 01:25 PM

2014年5月7日(三)新作品可撕仿烤漆-夜光型機車(粉色+珍珠白)
正常洗車、可鍍膜、可拋光、可上蠟。
任何不怕超強溶劑、汽油之類等等
防小石頭、防刮傷多等等
讓愛車保護原漆多層可撕仿烤漆之上
https://www.facebook.com/photo.php?v=508256285947140
作者: kuramas2005    時間: 2014-7-17 08:47 AM

可以PM 鍍膜的價格嗎?
作者: 黑田一樹    時間: 2014-7-17 04:02 PM

kuramas2005 發表:
可以PM 鍍膜的價格嗎?

已PM給你

請您查收~謝謝
作者: josdandcux    時間: 2014-7-18 03:30 PM

請 pm  洗車的價錢     還有渡膜的價錢,離我家很近
作者: 黑田一樹    時間: 2014-7-18 03:51 PM

josdandcux 發表:
請 pm  洗車的價錢     還有渡膜的價錢,離我家很 ...

這麼近那就來參觀阿~哈

已PM給你

請您查收~謝謝
作者: AJX7022    時間: 2014-9-20 02:56 PM

請 pm  洗車的價錢     還有渡膜的價錢及需要多少時間.
作者: ac0195    時間: 2014-9-21 06:39 PM

也可以PM小弟我一下   洗車,鍍膜的價錢及需要多少時間嗎
謝謝
作者: terry1982    時間: 2014-12-21 11:29 PM

請PM鍍膜的資訊
感謝喔!!
作者: TingYi    時間: 2015-1-19 09:47 PM

大大麻煩請PM鍍膜種類及價錢(含硬度防刮保故等),小弟的車是Fiesta 1.0T剛交車想做一下鍍膜
作者: t514011    時間: 2015-6-7 02:04 AM

請 pm  鍍膜的價錢及需要多少時間.