標題: [DIY發表] 3W 行車記錄器安裝分享 [列印本頁]

作者: jagaev    時間: 2013-10-5 03:07 PM     標題: 3W 行車記錄器安裝分享

分享一下 3W 行車記錄器安裝 . 行車記錄器是使用 VICO TF2 EZ , 然後加上原廠的黏貼式支架 , 支架直接黏在雨滴偵測的盒子.

作者: leo12106    時間: 2013-10-5 03:55 PM

那個盒子是不是會鬆鬆的?
作者: hemi    時間: 2013-10-5 04:15 PM

我的TF2也是這樣的安裝方式..也是一樣3W.不會不穩..但是掉下來過一次.但是再貼一次就沒在掉下來了
作者: jagaev    時間: 2013-10-5 04:50 PM

leo12106 發表:
那個盒子是不是會鬆鬆的?

我個人是覺得還好 . 應該不會掉下來 !
作者: 亞爾斯蘭    時間: 2013-10-5 04:57 PM

用黏的我也試過好幾次也是黏同樣的地方~ 一開始還好~ 但到了夏天...各種膠都沒用 夏天大太陽一照   通通都掉下來了
作者: vancent46    時間: 2013-10-5 06:07 PM

我也想裝在那...
因為這是最不會檔到太多視線,完整度又佳的地方!
作者: kuso2010    時間: 2013-10-5 07:17 PM

我以前裝過那個吸盤
到夏天就GG了
還是用黏得比較穩
作者: qazkao    時間: 2013-10-5 07:55 PM

jagaev 發表:
分享一下 3W 行車記錄器安裝 . 行車記錄器是使用 ...

這位置我也"曾經"黏過(也是想吸行車紀錄器)
但怕行車中的晃動+假以時日...
那個後視鏡底座會有些許的異音產生(情境:行車時)
所以後來打消念頭了(不過吸盤依舊黏在底座上)
作者: frankshin    時間: 2013-11-4 12:41 PM

大大可以分享拉線的部份,還在研究中,感謝
作者: jagaev    時間: 2013-11-4 03:06 PM

frankshin 發表:
大大可以分享拉線的部份,還在研究中,感謝 ...

拉線的部份 , 版上有很多討論 . 你可以參考看看 .

基本上還是從 A 柱下 , 之後就看你想怎麼走線了 .
作者: smallcheng    時間: 2013-11-4 04:59 PM

請問你這樣安裝,會錄到上方黑色的區塊嗎
謝謝
jagaev 發表:
分享一下 3W 行車記錄器安裝 . 行車記錄器是使用 ...

作者: dragon322322    時間: 2013-11-4 09:33 PM

好像怎麼裝都會錄到黑色那塊,只是差在大小塊,還有黑色那塊其實是可以拔下來的,我看技師拔過,好像用力向下拉就下來了,小弟衛星導航的天線就是塞裡面
作者: jagaev    時間: 2013-11-5 07:54 PM

smallcheng 發表:
請問你這樣安裝,會錄到上方黑色的區塊嗎
謝謝
...

不會喔
作者: 小玉西瓜    時間: 2013-11-5 10:12 PM

車會常曬太陽嗎  如果會 快換地方吧

我的是 ds1 之前也黏這邊

一開始都還好  夏天到 曬一個下午  每天都掉下來

乾脆用附的吸盤 年在黑盒旁  一勞永逸^^

供參考