標題: KC FOCUS MK3 9W (藍)新車50KM 進化篇 [列印本頁]

作者: yujet0321    時間: 2013-9-29 07:15 PM     標題: KC FOCUS MK3 9W (藍)新車50KM 進化篇

在這邊先恭喜車主,期待已久focus mk3 9w今天終於交車了~
車主萬分的喜悅與興奮相信很多人都有體會過~
在這邊先欣賞一下新車的原樣~

車主前一台車也focus mk2.5 tdci 前一台車也很些改裝部品~
竟然換了新車~車主不免也要一些個性化的改裝~
當然車主在訂車後就跟kc聯繫~希望交車當天能夠一次性的把需求的改裝品一次到位~
這些部份車主之前mk2都使用過了~只是希望現任9w能夠比之前更加精進~更到位~
廢話不多說~有圖有真相~

外觀:1.st前保總成
       2.st後下巴+st排氣
底盤:1.KC MK3 專用導插避震
       2.仰角
             3.束角
       4.方向機加高和尚頭
       5.下移李仔串
       6.18吋鋁圈+225/40/18輪胎
       7.後行李廂拉桿
制動:1.前T-LIMIT 6活塞+358浮動碟
       2.後T-LIMIT 328MM 加大跌+來令片
       3.金屬油管
       4.高效能TOD 04煞車油
動力:1.柴油車專用渦輪硬管
       2.柴油車專用渦輪錶

b]

上面已經介紹完車主的改裝清單了~下面就試開始施工與安裝~

店            名:K.C汽車工藝

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

營業項目:維修~保養~體盤升及改裝~動力升級~

作者: 藍色紙飛機    時間: 2013-9-29 08:30 PM

我以為這是POA的新車!
作者: Helple    時間: 2013-9-29 08:43 PM

這是呀!證據旁邊紅色ST車主發的文章裡
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=384423&extra=page%3D1
作者: sbks2700    時間: 2013-10-3 12:53 PM

好美阿~我也是訂藍可是事8W~~
麻煩KC請PM方向機加高和尚頭跟下移李仔串的價錢給我~感恩^^~
作者: sclin826    時間: 2013-11-7 09:44 AM

你好,請PM除了底盤之外其他3項的完工價格。謝謝~
作者: nicegg62    時間: 2013-11-9 07:19 PM

KC大 麻煩PM避震整組價格3Q
作者: FISHYU    時間: 2013-11-14 11:12 PM

HI 老闆麻煩PM一下

(一)  1~5項含安裝的價格
(二)  18吋羽氏鋁圈+225/40/18輪胎(PS3)     含安裝的價格

謝謝你

1.KC MK3 專用導插避震
2.仰角            
3.束角
4.方向機加高和尚頭  
5.下移李仔串
作者: f3124    時間: 2013-11-28 01:29 AM

4.方向機加高和尚頭
       5.下移李仔串
pmpm 完工價
作者: SOUL777    時間: 2013-11-28 03:08 AM

大大 這些套件全部多少呢? 我想心理有個底一下。謝謝
作者: 江江好    時間: 2013-12-3 01:03 AM

2.仰角             3.束角
        4.方向機加高和尚頭
        5.下移李仔串
可否請大大pm一下完工價!!好讓我有個底~~8W用!
作者: e6217    時間: 2014-1-12 02:20 AM

江江好 發表:
        2.仰角     ...

1.KC MK3 專用導插避震
       4.方向機加高和尚頭
       5.下移李仔串
請pm全部完工價??
作者: gigizaza    時間: 2014-5-1 06:26 PM

4.方向機加高和尚頭
       5.下移李仔串
       7.後行李廂拉桿
       3.金屬油管
       2.柴油車專用渦輪錶

請問改以上這些要多少錢?

謝謝!
作者: 5151219    時間: 2014-5-5 10:23 PM

4.方向機加高和尚頭
5.下移李仔串
各多少
作者: allen101476    時間: 2014-5-7 05:05 PM

以下懇請PM完工價,Thanks !

2.仰角            
       3.束角
       4.方向機加高和尚頭
       5.下移李仔串
作者: kane125    時間: 2014-6-17 01:27 PM

可否PM

8W用

4.方向機加高和尚頭
       5.下移李仔串
       7.後行李廂拉桿
       3.金屬油管

謝謝
作者: jovi6866    時間: 2014-6-28 11:05 PM

Dear 版大

麻煩PM  
感恩
作者: st5555s    時間: 2014-6-29 06:33 PM

你好   可以pm  1.st前保總成
                      3.前T-LIMIT 6活塞+358浮動碟
                      4.後T-LIMIT 328MM 加大跌+來令片
                      5.金屬油管
                      6.高效能TOD 04煞車油
                      7.柴油車專用渦輪硬管      可以給我每個項目的完工價嗎??      
我還想請問  改渦輪硬管有什麼差別嗎??    對車不是很懂    想多了解     感謝^^
作者: 510082    時間: 2014-8-25 02:31 PM

9W用是否可以PM一下完工價 謝謝
作者: mimihoo    時間: 2014-8-25 02:34 PM

(二)  18吋羽氏鋁圈+225/40/18輪胎(PS3)     含安裝的價格

請問可否PM??
作者: kobe9999    時間: 2015-4-20 12:39 PM

倒插避震,坐起來是什麼感覺呢?
有沒有實車可以試坐呢?
作者: cake88    時間: 2015-6-19 05:24 PM

.柴油車專用渦輪錶
請pm完工價
施工地址,店家電話
謝謝