標題: [晨曦] 102年下半年度愛心之旅12月08日出發(行程公布) [列印本頁]

作者: 台南阿志    時間: 2013-9-29 11:55 AM     標題: 102年下半年度愛心之旅12月08日出發(行程公布)

0800~0820 關廟服務區集合(第一集合點)
0825~0830 準時由服務去出發
0830~0930 抵達里港交流道7-11(第二集合點)
0930~0935 第二集合點出發
0935~1020 抵達青山育幼院
1020~1050 育幼院停留時間
1050~1100 整隊出發後壁湖漁港用餐

愛心活動又來囉~這次愛心之旅日期訂在102年12月08日(星期日)
我們歡迎各界朋友一同參與這種愛心之旅,晨曦舉辦這種愛心之旅,
到今年已經滿三年囉~我們也去多家育幼院,當然有些育幼院的物資
多到已經滿出來囉~但有些育幼院卻寥寥無幾,所以今年我們仍然選
在位處屏東偏僻山區的青山育幼院作為愛心之旅的地方。

按照以往愛心之旅所捐贈的物品不限,大家可自行上青山育幼院網站觀看,
http://chingshan.egolife.com/index5.asp看他缺些甚麼,但注意他們會隨時更新,
照舊本人這次仍捐贈該所使用之日常用品(沐浴乳、洗髮乳、垃圾袋、清潔用品等),
另本人這次想另外募集白米1000斤送至育幼院,這是院童每日所需的重要物品,
卻也是該院最缺的,但因為這關係金錢,所以請可自行購買的族友在參加此項募集,
如果要委託我買的,僅限常出來聚會的族友,因為錢的事太敏感囉,請見諒。
(目前已募集100斤),其餘物品請大家幫忙囉~

這次愛心之旅將會在一早出發,在青山育幼院作停留後,將安排墾丁半日遊,
中餐我們會在後壁湖漁港享受新鮮的生魚片大快朵頤,用完餐後前往墾丁遊玩,
(小型賽車、飆沙、或水上活動、白沙灣戲水),這些活動皆可,但最後仍以大家
意見為主,回程或許可至茶壺雞用餐,結束一天的愛心之旅。

所有活動皆以現場的時間與族友多數人決定為準,但仍須考慮到時間上的配合,謝謝!
主辦人:
             玠揚  0928-789252
             阿志  0987-222877
作者: pk63755    時間: 2013-9-29 01:35 PM

這活動真的拫好~

但不瞞大大你  小弟本人住宜蘭

直接殺到那裏  我因該會死掉吧

我再考慮一陣子  規劃歸化  在座答覆嚕

如果還是無法前往  在托大大幫我轉交我ㄉ愛心ㄅ
作者: 小小楓    時間: 2013-9-29 08:47 PM

小弟第一次參加這個活動!請各位前輩多多照顧唷!
往上一推嚕
作者: zealt    時間: 2013-9-30 11:39 PM

小小楓 發表:
小弟第一次參加這個活動!請各位前輩多多照顧唷!
往 ...

白米認領一袋~~~~應該是50斤吧~~~
   大家一起共襄盛舉吧~~
作者: dti999    時間: 2013-10-11 10:10 AM

..
  推! 卡位

白米可否認領,麻煩阿志代購?

作者: 台南阿志    時間: 2013-10-11 12:47 PM

dti999 發表:
..
  推! 卡位

白米可否認領,麻煩阿志代 ...

我代購也可以~看您方便!
作者: winnie1231    時間: 2013-10-29 08:23 AM

是12/08還是12/10  ???
我也要跟
作者: 大文    時間: 2013-10-29 08:02 PM

winnie1231 發表:
是12/08還是12/10  ???
我也要跟

是12/8唷。。。一起來做愛心吧
作者: mimimaumau    時間: 2013-11-17 10:08 PM

志哥辦的先推再說!
只是,
小弟那個週末老同學要結婚... ...
作者: 台南阿志    時間: 2013-11-23 11:13 AM

mimimaumau 發表:
志哥辦的先推再說!
只是,
小弟那個週末老同學要結 ...

沒關係~~半年就有一次機會!
有時間再來參加~
作者: 台南阿志    時間: 2013-11-25 09:31 AM

個位族友,日期漸漸接近囉,請大家把欲捐贈物資列出來,
方便我統計及安排車輛載運,謝謝大家配合唷!

令欲捐贈白米的,目前問到的價格為50斤/袋,每袋$1050,
我將採多退少不補的方式,如果想認購的,也請您登記,我一次訂,
謝謝唷~

01台南阿志    生活、日常用品物資一批,白米1袋(代購)
02玠揚      
白米1袋(代購)
03薯條      
白米1袋(代購)
04dti999  白米2袋(代購)

05楓仔      
白米1袋(代購)
作者: DD1    時間: 2013-11-26 12:10 AM

各位 大大好

這活動  真不錯  想參加

但是  我沒族貼   沒無線電   也能同行嗎?
作者: 台南阿志    時間: 2013-11-26 04:16 PM

DD1 發表:
各位 大大好

這活動  真不錯  想參加

但是   ...

可以唷~沒無線電可事先說,
我幫您準備唷~
作者: DD1    時間: 2013-11-27 02:14 AM

板大  人真好!!

那這樣也就能同行了...
作者: sky福特    時間: 2013-11-27 04:13 PM

01台南阿志    生活、日常用品物資一批,白米1袋(代購)
02玠揚      白米1袋(代購)
03薯條      白米1袋(代購)
05楓仔      白米1袋(代購)
06帥儒      白米1袋(代購)

白米算我一袋吧~~這麼有義意的事怎麼沒算我一份呢~~
話說小弟我第一次跟那麼多人參加這麼有義意的活動,我好緊張呀!
當天請各位大大開慢點喔~~小弟我跟不上又不認識路喔~~
素聞貴團裡很多會跑的~~(白色柴莽、小佛4d黑色2.0有改晶片、小佛5d白色2.0手排、芥末黃5d-mk3)

作者: DD1    時間: 2013-11-28 12:41 PM

02玠揚      白米1袋(代購)
05楓仔      白米1袋(代購)
07ㄚ良      白米1袋(代購)

我也出一代米    麻煩<代購>了   感激QQ  我也第一次參加   希望不會跟丟

作者: KKEACESD    時間: 2013-11-30 10:32 AM

從哪裡出發...我可以問一下嗎?
作者: KKEACESD    時間: 2013-11-30 10:46 AM

另外~上育幼院的路......會不會很不好...我說的是坑洞之類的~~!
作者: 台南阿志    時間: 2013-11-30 12:23 PM

KKEACESD 發表:
從哪裡出發...我可以問一下嗎?

第一集合點是關廟服務區
第二集合點為里港交流道下第一個7-11
這是目前的規劃,有問題歡迎隨時來電~
作者: 台南阿志    時間: 2013-11-30 12:23 PM

另外~上育幼院的路......會不會很不好...我說的 ...

往育幼院的路很好走的,這部分不用擔心~
縱使你車子降很低,也很好過的!
作者: 自由飛翔    時間: 2013-11-30 11:49 PM

請問~
現在白米一斤是多少?
還有捐東西有開感謝狀~收條之類的嗎?
我想說找同事朋友問問有沒有要一起做愛心的
收條要給人家@@

作者: KKEACESD    時間: 2013-12-1 09:01 PM

1.我有撥電話過藥拿轉帳帳號...是否可以代購...我不需要收據...我會給您帳號末5碼
2.我有點參加..但我還不確定能去= ="
3.我沒有無線電ㄟ...可以嗎?
4.我連族貼...也沒有..可以嗎?(被我老大摳掉 = =)
5.版主教我稍訊息 = =...但..我.....我..真的不太會用
6.代購原因.....是我不確定....我一定可以去.因為我住中部.所以請板主先代購...:18
作者: zealt    時間: 2013-12-1 09:35 PM

自由飛翔 發表:
請問~
現在白米一斤是多少?
還有捐東西有開感謝 ...

有感謝狀唷~~~~~
  院方開的~~~~~

先前有看別的團友拿過~~~
作者: zealt    時間: 2013-12-1 09:40 PM

1.我有撥電話過藥拿轉帳帳號...是否可以代購... ...

其實dti999也是從中部下來跟我們會合
作者: 台南阿志    時間: 2013-12-1 11:45 PM

行程及時間已公布於首頁上,
請族友自行前往觀看~

有問題族友也請歡迎提出唷~
作者: 台南阿志    時間: 2013-12-2 09:21 AM

01台南阿志    生活、日常用品物資一批,白米1袋(代購)已匯款
02玠揚      白米1袋(代購)已匯款
04dti999  白米2袋(代購)已匯款
05楓仔      白米1袋(代購)已匯款
08小孔      白米1袋(代購)已匯款
09承叡      白米1袋(代購)已匯款
作者: 瓏昇車業    時間: 2013-12-2 12:48 PM

01台南阿志    生活、日常用品物資一批,白米1袋(代購)已匯款
10瓏昇車業    白米2袋(代購)
作者: 人氣春風仔    時間: 2013-12-3 12:00 PM     標題: ~"~

請問~
ix35 可以參加嗎??
><"

作者: 台南阿志    時間: 2013-12-3 01:23 PM

人氣春風仔 發表:
請問~
ix35 可以參加嗎??
><"
:2 ...

不會吧~剛交車就要跑墾丁,
原則上甚麼車都可參加~

但你開IX35比我會跑,所以                                                                                              不行!
作者: 自由飛翔    時間: 2013-12-3 07:02 PM

參加囉~
我捐白米100斤
我自己買好囉~

作者: 六甲ken仔    時間: 2013-12-4 09:21 AM

阿志哥,現在還可以報名嗎?
我會自帶白米。

作者: 台南阿志    時間: 2013-12-4 10:00 AM

六甲ken仔 發表:
阿志哥,現在還可以報名嗎?
我會自帶白米。
...

沒問題唷~
作者: 台南阿志    時間: 2013-12-4 10:05 AM

07ㄚ良      自購白米
10瓏昇車業    白米2袋(代購)已匯款
11冠勳      白米1袋(代購)已匯款
12自由飛翔    自購白米
13六甲KEN仔  自購白米
作者: winnie1231    時間: 2013-12-4 09:31 PM

很抱歉,那天我當班不便同行!
物資麻煩志哥先代購
作者: 台南阿志    時間: 2013-12-5 10:30 AM

01台南阿志     生活、日常用品物資一批,白米1袋(代購)已匯款
02玠揚       白米1袋(代購)已匯款
03薯條       白米1袋(代購)
04dti999   白米2袋(代購)已匯款
05楓仔       白米1袋(代購)已匯款
06帥儒       白米1袋(代購)
07ㄚ良       自購白米
08小孔       白米1袋(代購)已匯款
09承叡       白米1袋(代購)已匯款
10瓏昇車業     白米2袋(代購)已匯款
11冠勳       白米1袋(代購)已匯款
12自由飛翔     自購白米
13六甲KEN仔   自購白米
14阿南       白米1袋(代購)已匯款
15KKEACESD 白米1袋(代購)已匯款
作者: 台南阿志    時間: 2013-12-6 10:53 AM

倒數囉~不再接受白米預定!
作者: dti999    時間: 2013-12-8 05:14 PM

到家了
活動成功!!

作者: 台南阿志    時間: 2013-12-8 11:41 PM

dti999 發表:
到家了
活動成功!!

有空麻煩您的照片囉~