標題: [聚會與活動] ESCAPE台南溫馨家庭日 [列印本頁]

作者: 六甲ken嫂    時間: 2013-9-19 06:50 PM     標題: ESCAPE台南溫馨家庭日

愛七逃的ken嫂又來囉。。。。

ESCAPE台南9月溫馨家庭日

日期:9/29(星期日)

行程:
              11點玉井分局 集合
   挑戰梅嶺,讓大大們小小訓車一下

11點半到梅嶺文川餐廳
                享用美味梅子雞大餐
可參考 http://www.wretch.cc/blog/sonyericsson/26372667

14點到楠西綠果子cafe
            吃窯烤披薩喝咖啡溜小孩
可參考 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=373861

請於下方接龍,讓大家知道人數~
                   以免被放鳥喔。。。
作者: 六甲ken仔    時間: 2013-9-19 07:12 PM

1.六甲ken仔   二大一小   梅嶺+綠果子(披薩*1)
作者: acj8801    時間: 2013-9-20 12:35 AM

六甲ken仔 發表:
1.六甲ken仔   二大一小   梅嶺+綠果子(披薩*1) ...

2jerry---2大
作者: escape-lai    時間: 2013-9-20 06:23 AM

要去台北喝喜酒!同一個人喝第二次喜酒
祝活動順利大成功
作者: kao123477    時間: 2013-9-20 07:54 PM

阿和X4大
作者: 大豬仔    時間: 2013-9-21 10:41 AM

又是上白班..沒搞頭
作者: 六甲ken嫂    時間: 2013-9-21 01:43 PM

大豬仔 發表:
又是上白班..沒搞頭

蝦米
豬仔兄,下個月時間你訂,我們配合你。。。。
作者: 紅龜    時間: 2013-9-21 11:58 PM

兩大兩小
作者: 大豬仔    時間: 2013-9-22 09:15 AM

六甲ken嫂 發表:

蝦米
豬仔兄,下個月時間你訂,我們配合你。。 ...

其實偶粉久沒有休周六假日了.....真正是太悽慘啦
作者: 雞腿飯    時間: 2013-9-23 04:47 PM

2大
1小
1個在肚子
...其他3億個在......
目前是按參加..應該可以參加
作者: cjhh0625    時間: 2013-9-23 07:40 PM

2大1小小,謝謝啦!
作者: 六甲ken嫂    時間: 2013-9-23 11:00 PM

1.六甲ken仔   2大1小
2.jerry.             2大
3.阿和              4大
4.鳥大
5.紅龜              2大2小
6.雞腿飯          2大1小
7.芳姐              2大1小

Dear all    等你們喔。。。。
作者: erin129    時間: 2013-9-23 11:14 PM

好可惜~~~那天有別的活動
既然不能跟~~~就幫推吧!!!!!!

作者: 小小楓    時間: 2013-9-24 09:41 PM

我很想跟進!可是小女這個禮拜剛滿4個月
作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-9-25 11:34 AM

六甲ken嫂 發表:
1.六甲ken仔   2大1小
2.jerry.             2大 ...

小弟我3大...
作者: 六甲ken嫂    時間: 2013-9-25 01:34 PM

1.六甲ken仔     2大1小
2.jerry               2大
3.阿和               4大
4.鳥大               3大
5.紅龜               2大2小
6.雞腿飯           2大1小
7.芳姐               2大1小

作者: 六甲ken仔    時間: 2013-9-27 02:10 AM

推一下~~
作者: 六甲ken嫂    時間: 2013-9-27 11:57 PM

8.starcandy

作者: vlmbi    時間: 2013-9-28 12:17 AM

8.starcandy
9.vlmbi(阿立)      3大
作者: kin77    時間: 2013-9-28 10:02 AM

第一次參加聚會,獻醜了!
Kin77 2大2小(小的一個2歲,一個3歲)
作者: cjhh0625    時間: 2013-9-28 01:02 PM

各位大大:
從高雄要過去的,
可以9在中正技擊館集合,
一起出發喔!

作者: cjhh0625    時間: 2013-9-28 01:03 PM

各位大大:
從高雄要過去的,
可以9點半在中正技擊館集合,
一起出發喔!

作者: 六甲ken嫂    時間: 2013-9-28 01:26 PM

kin77 發表:
Kin77 2大2小(小的一個2歲, ...

歡迎歡迎~~
我兒子一歲8。。。有伴了有伴了~~

作者: kin77    時間: 2013-9-28 01:57 PM

kin77 發表:
Kin77 2大2小(小的一個2歲, ...

在加一個大人
所以一共是三大兩小...
作者: kin77    時間: 2013-9-28 02:03 PM

六甲ken嫂 發表:

歡迎歡迎~~
我兒子一歲8。。。有伴了有伴了~~
...

那小孩子就不會無聊了,本以為小小孩去會不知做啥?所以之前一直沒加入!
作者: kin77    時間: 2013-9-28 02:06 PM

cjhh0625 發表:
各位大大:
從高雄要過去的,
可以9點半在中正技擊 ...

大大:
是9點還是9點半?
作者: cjhh0625    時間: 2013-9-28 07:09 PM

哈哈哈,
9點半集合

作者: 六甲ken嫂    時間: 2013-9-28 07:56 PM

1.六甲ken仔 2大1小
2.jerry           2大
3.阿和           4大
4.鳥大           3大
5.紅龜           2大2小
6.雞腿飯       2大1小
7.芳姐           2大1小
8.starcandy
9.vlmbi(阿立) 3大
10.kin77.       3大2小

明天見囉。。各位。

11點玉井分局集合。。。謝謝
高雄車友9點半在中正技擊館集合出發。。
作者: kin77    時間: 2013-9-28 08:04 PM

cjhh0625 發表:
哈哈哈,
9點半集合

了解..不過明天要去接朋友一起去較不順路..所以我直接去玉井分局會合...
到時見囉!!
作者: dan334    時間: 2013-9-28 10:22 PM

終於喬出時間囉, 現在報名還來得及嗎? 2大2小
作者: 六甲ken嫂    時間: 2013-9-28 10:50 PM

dan334 發表:
終於喬出時間囉, 現在報名還來得及嗎? 2大2小 ...

當然可以啊。。。歡迎歡迎。。
出來玩,就是放鬆,盡情玩。。。。

明天11點玉井分局見。。。
記得按"參加"喔~~謝謝
作者: wan2335    時間: 2013-9-28 11:08 PM

我們家千金有課.下完課赴吃梅子雞來不及了...所以我去喝下午茶...........
ken兄..綠果子cafe從梅嶺下來大概怎麼走.......?簡述一下好嗎.............謝謝
作者: 六甲ken嫂    時間: 2013-9-28 11:41 PM

wan2335 發表:
我們家千金有課.下完課赴吃梅子雞來不及了...所 ...

王大哥,綠果子要走174縣道。。。很好找的

明天你出發後,再電話連絡比較清楚。。。

明天見囉。。。
作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-9-29 08:18 PM

感謝六甲ken及ken嫂..
號招這場溫馨的聚會.讓我下高雄一行更是倍感溫暖..
也感謝大和當司機又供住宿..讓你費神啦.....
也謝謝見過的和初認識的南部車友...咱們有機會在見喔!!
作者: vlmbi    時間: 2013-9-29 09:59 PM

感謝六甲kenv賢伉儷..安排這場溫馨的聚會

作者: kao123477    時間: 2013-9-29 10:20 PM

vlmbi 發表:
感謝六甲kenv賢伉儷..安排這場溫馨的聚會

http: ...

除了感謝ken賢伉儷&jerry夫婦的用心
還要感謝俊立的公子幫我們拍照留念
讓大家都是美美的
以後他可擔任專屬的活動攝影師了!!

作者: vlmbi    時間: 2013-9-29 10:38 PM

kao123477 發表:

除了感謝ken賢伉儷&jerry夫婦的用心
還要感 ...

和哥

我兒子看到你這樣誇獎他

屁股都翹起來了 哈哈
作者: 紅龜    時間: 2013-9-29 11:04 PM

手機拍幾張............

作者: kao123477    時間: 2013-9-29 11:14 PM

紅龜 發表:
手機拍幾張............

http://www.focus-spor ...

讚啊!!

作者: kao123477    時間: 2013-9-29 11:16 PM

vlmbi 發表:

和哥

我兒子看到你這樣誇獎他

屁股都翹起來 ...

你兒子這麼優秀
千萬別吝嗇
要多誇獎他
我只是說實話而已!!

作者: dan334    時間: 2013-9-30 01:55 PM

感謝ken大賢伉儷所安排的活動,雖然是第一次參加,覺得大家都好熱情都很好相處.也認識好多新朋有,我們家那兩隻小的說下次還要參加溜!
另外還要感謝 和大 百忙之中幫我的愛車裝了節氣門墊片,在回家的路上感覺頓挫感有明顯改善!!

作者: kin77    時間: 2013-9-30 02:28 PM

Ken大與Ken 嫂,謝謝你們!第一次參加活動有勞你們安排這麼適合全家出遊的活動。下次有機會再參加!小朋友也很喜歡。
再次感謝ken與Ken 嫂!下次再面小小ken可跟我們的小孩子玩在一起!
作者: 雞腿飯    時間: 2013-9-30 07:21 PM

由衷感謝   Ken大與Ken 嫂
沒有你們我們這一家還真無法吃到那麼好吃的梅子大餐
還包了4大包梅子湯底..當晚和今天都是吃梅子湯底所煮的東西...
有點給他.....嚇呆了....

原來台南還有這麼好玩的地方...連我朋友看了都想去

有勞  Ken大與Ken 嫂  再多費心思

下次台南之旅就看你們啦....感謝

由衷感謝   Ken大與Ken 嫂
作者: 六甲ken仔    時間: 2013-9-30 10:15 PM

感謝大家的參加與幫忙,讓這次活動完美落幕,讓我又開始期待下次的聚會了。
再次感謝Jerry大的私房景點,也感謝俊立家公子的照片,拍的美美的,讓大家可以回味無窮。