標題: [正式開團] 大眼睛油料 一年一團開跑 油品+後視鏡 10/3~11/13 [列印本頁]

作者: phantany    時間: 2013-9-18 12:41 PM     標題: [正式開團] 大眼睛油料 一年一團開跑 油品+後視鏡 10/3~11/13

10/4號更新:早鳥登記優惠大眼睛個人多加碼15組(到No.40都可獲贈充電組)

若已經需要保養的車友也可以提前過來台中店取貨了! 不需要等到團購時間結束

10/3號 [正式開團] 大眼睛油料 一年一團開跑 油品+後視鏡 10/3~11/13

往年的開團文章

請參考:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=316773&extra=page%3D1

許多車友都在等大眼睛開這團,抱歉久等囉
這次除了開團以外也要跟各位車友說,我們搬家了!
大眼睛油料為了讓車友有更舒適的取貨環境與更便利的地理位置
我們搬到台中市了
詳細請參考:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=380678&extra=page%3D1
歡迎各位車友有空就可以來逛逛^^
加入FSC多年來,秉持嚴格把關原則

不管是油品或是鏡組,我們的產品深受肯定

不曾再站上發生消費糾紛

在此還是老話一句提醒車友,網路比價乃消費者正常心態

但話說回來,東西不怕買貴而怕買到爛(假)貨,一分錢一分貨,慎選品質才不會因小失大

不囉嗦,我們直接進入重點

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

1.福特車系歐規雙曲率後視鏡 (包含MK3) 商品介紹請參考本店文章

白金鏡 $1499+免運費 (原價1800)
藍鏡 $1999+免運費 (原價2500)
黃金鏡 $2999+免運費 (原價3500)
室內防炫光廣角黃金鏡組 $500 (原價800)
#FOCUS MK3車款雖然配備雙曲率後視鏡,但曲度並不大,所以廣角程度小於本品,清晰度也比較差

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

2.美孚1號(Mobil 1)公司貨系列 商品介紹請參考本店文章

美孚5w30 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱4500元免運費 13年製造 最新包裝
美孚5w40 AWP 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱4500元免運費 13年製造 最新包裝
美孚5w50 HP 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱4200元免運費 13年製造 最新包裝
美孚5w30 ESP 法國原裝一公升包裝 一箱3960元免運費 13年製造 最新包裝(C3認證柴油用)

3.嘉實多(Castrol)公司貨系列 商品介紹請參考本店文章

嘉實多5W30 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱4140元+運費100 最新包裝13年製造
兩箱24瓶免運
嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元+運費100 最新包裝13年製造(C3認證柴油用)
兩箱24瓶免運 最新包裝為方箱版本PS.新舊包裝可混用

4.副車架(底盤)套件 商品介紹請參考本店文章

6061材質全車安裝+3D定位+全車底盤上扭力 $4888 車種不同詳細請詢問 限台中市安裝

這次我們將對於早鳥登記車友提供優惠加碼活動,加贈Castrol多功能車用充電組 (限前25名車友)
機油購買三箱以上(36瓶),我們也會自動加碼贈送一組車充組

登記格式:(範例)
順序NO.1
ID:phantany
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 兩箱4140元*2 免運費 (享早鳥登記優惠)
取貨方式:台中市自取 or 寄送
寄送付款:轉帳 or 貨到付款(+60~90元宅配公司收取手續費)

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
大眼睛油料-日系大廠進口油品
大眼睛油料Facebook官方http://ppt.cc/Suhh
大眼睛油料拍賣http://ppt.cc/C8hm
Mail:phantany@hotmail.com
Mobile:0934-257735 大眼睛 請於中午12點後來電
實體店址:台中市南屯區惠德街327號 (取貨時間11:00到18:00)
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

作者: phantany    時間: 2013-9-18 12:41 PM

版面預留
作者: 彰化LCT    時間: 2013-9-18 01:00 PM

好期待
希望嘉實多5W30(柴油用)價錢能夠再低點
作者: phantany    時間: 2013-9-18 01:29 PM

彰化LCT 發表:
好期待
希望嘉實多5W30(柴油用)價錢能夠再低點 ...

公司貨價格不比水貨低

且價格硬一些

但著實比較有保障^^
作者: 小咖    時間: 2013-9-18 04:01 PM

作者: phantany    時間: 2013-9-19 01:31 AM

小咖 發表:

哈哈

小咖兄準備好了嗎
作者: 小咖    時間: 2013-9-20 04:28 PM

phantany 發表:

哈哈

小咖兄準備好了嗎

哈~~希望今年有時間可以再多幫您啦

作者: phantany    時間: 2013-9-20 11:54 PM

小咖 發表:

哈~~希望今年有時間可以再多幫您啦
...

感謝你

每年都讓你幫忙 @@
作者: wuha104    時間: 2013-9-20 11:58 PM

作者: phantany    時間: 2013-9-21 02:03 AM

wuha104 發表:

作者: 小咖    時間: 2013-9-21 01:36 PM

感謝你

每年都讓你幫忙 @@

您才是客氣了~

比起來,這些作作資料整理的小事務
真的不算什麼~

作者: phantany    時間: 2013-9-21 01:54 PM

小咖 發表:

您才是客氣了~

比起來,這些作作資料整理的 ...

很強囉

讚!!!
作者: 小咖    時間: 2013-9-21 02:04 PM

很強囉

讚!!!

沒啦~您誇獎了!!

對了~
請教一下~

如果是一般上班用(順順開不胚),有推薦合適的油品嗎?
嘉實多Castrol 5w40 的如何?(同事的日系車)
作者: phantany    時間: 2013-9-21 04:21 PM

小咖 發表:

沒啦~您誇獎了!!

對了~
請教一下~

如果 ...

順順開不需要用5w40喔

太黏了 @@~
作者: 小咖    時間: 2013-9-21 08:01 PM

順順開不需要用5w40喔

太黏了 @@~ ...

會太黏嗎?不過他的車齡也要邁入兩位數了!!

本想說他要不要用個10W40的就好

過個年就10年老車囉
作者: phantany    時間: 2013-9-21 11:34 PM

小咖 發表:

會太黏嗎?不過他的車齡也要邁入兩位數了!!

本 ...

呵呵

需求來說用5w30比較好喔

至少比較省油!
作者: 小咖    時間: 2013-9-22 04:08 PM

呵呵

需求來說用5w30比較好喔

至少比較省油! ...

午安~

那有推薦的嗎?Cost/Liter?
有建議行駛多久更換呢(5千/1萬...因為我無法決定他人保養的考量囉 )
作者: phantany    時間: 2013-9-22 10:49 PM

小咖 發表:

午安~

那有推薦的嗎?Cost/Liter?
有建議 ...

嘉實多或是美孚都不錯

正常來說

半年/五千公里換油

如果業務用需求1~2個月跑一萬,可以一萬再換油~~~
作者: phantany    時間: 2013-10-2 01:05 AM

預計週四開團!
作者: Powei    時間: 2013-10-2 09:21 PM

預計週四開團!

等待很久了
作者: 小咖    時間: 2013-10-2 11:34 PM

作者: phantany    時間: 2013-10-3 12:17 AM

小咖 發表:

哈哈^^
作者: lpc    時間: 2013-10-3 04:21 AM

順序NO.1
ID:LPC
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元 (享早鳥登記優惠)
          白金鏡 $1499,室內防炫光廣角黃金鏡組 $500,副車架套件考慮中orz
取貨方式:台中市自取

大眼睛回覆:

嗨~收到登記

找時間可以來取貨囉~

大眼睛油料Facebook官方:http://ppt.cc/Suhh
大眼睛油料拍賣:http://ppt.cc/C8hm
商品快速報表:http://phantany.myweb.hinet.net/Ver.7.htm
Mobile:0934-257735 大眼睛 請於中午12點後來電
實體店址:台中市南屯區惠德街327號 (取貨時間11:00到18:00)

作者: lws336735    時間: 2013-10-3 04:26 AM

ESCAPE XLT新車,是用5W30還是5W40好?美孚和嘉實多何者較為推薦(不管價格)?7500K換油會不會太慢(衰退)?
另問原廠一次加油量為4.3L,那麼只加4L有沒有關係呢?若加4.3L,剩餘部分待下次使用油質會衰退嗎?超過一箱另加的單瓶價為何呢?
嘉實多送的Castrol多功能車用充電組是甚麼(有圖嗎)?
剛加入FSC,不懂多問許多,請見諒且不吝回覆,3Q!!

大眼睛回覆:

1.規格5w30

2.兩者同等級,美孚特性比較線性、嘉實多比較有力道

3.機油建議五千或是半年更換,視情況調整

4.加4L ok,別低於下限即可

5.剩下的油1~2年內用掉

6.就是手機車用充電器

7.超過一箱的單瓶價為一箱價除12換算,例如4140元一箱那麼買13瓶就是345*13

未達兩箱24瓶運費100元

作者: jf721    時間: 2013-10-3 06:07 AM

順序NO.2
ID:jf721
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 兩箱4140元*2 免運費 (享早鳥登記優惠)
取貨方式:寄送
寄送付款:轉帳
請問可以購買30瓶嗎? tdci 用

大眼睛回覆:

ok

345*30 免運 贈車充組

作者: a120966063    時間: 2013-10-3 07:05 AM

順序NO.3
ID:a120966063
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 15瓶 (享早鳥登記優惠)   

大眼睛回覆:

嗨~收到登記

找時間可以來取貨囉~

大眼睛油料Facebook官方:http://ppt.cc/Suhh
商品快速報表:http://phantany.myweb.hinet.net/Ver.7.htm

作者: yun3344567    時間: 2013-10-3 08:35 AM

各位大大好

小弟我第一次參與油料購買
想請問「美孚5w30 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱4500元免運費 13年製造 最新包裝」,這個一箱裡面有幾瓶?

再請各位大大解惑唷,謝謝。

大眼睛回覆:

標準一箱是12瓶一公升包裝

確認後請幫我做正式登記

作者: pck6777    時間: 2013-10-3 09:01 AM

嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元+運費100 最新包裝13年製造(C3認證柴油用)
以上是新包裝吧??我還有舊包裝 可以混用嗎? ?

大眼睛回覆:

可以混用沒問題!

作者: lin9215910    時間: 2013-10-3 09:07 AM

順序NO.4
ID:lin9215910
所需商品:美孚5w30 ESP 法國原裝一公升包裝 (C3認證柴油用) 25瓶  (享早鳥登記優惠)
          室內防炫光廣角黃金鏡組

大眼睛回覆:

已經完成取貨,叫你第一名

作者: oh1112    時間: 2013-10-3 09:44 AM

順序NO.5
IDh1112
所需商品:福特車系歐規雙曲率後視鏡-藍鏡 (MK2.5)
取貨方式:轉帳郵寄

大眼睛回覆:

共1999元免運費

請收轉帳資訊

作者: FreedomFish    時間: 2013-10-3 10:23 AM

老大~去年團購也是跟你買15瓶美孚5w30 ESP 法國原裝一公升包裝 (柴油用)

這次15瓶含運價格是???謝謝!!

大眼睛回覆:

330*15 免運 贈車充組

作者: chou6279    時間: 2013-10-3 10:59 AM

順序NO.6
ID:chou6279
所需商品:福特車系歐規雙曲率後視鏡 (MK3)
               白金鏡 $1499+免運費

大眼睛回覆:

ok

請收轉帳資訊

作者: t89    時間: 2013-10-3 11:02 AM

順序NO. 7
ID:t89
所需商品:福特車系歐規雙曲率後視鏡 (escape/2012)

大眼睛回覆:

ok

請收轉帳資訊

作者: 油桶怪獸    時間: 2013-10-3 11:11 AM

順序NO. 8
ID: 油桶怪獸
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 最新包裝13年製造(C3認證柴油用)(享早鳥登記優惠) * 24

大眼睛回覆:

ok

345*24 免運 贈車充組

作者: 風紋次郎    時間: 2013-10-3 11:15 AM

順序NO.9
ID :  風紋次郎
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 15瓶 (享早鳥登記優惠)   
               福士高效能柴油引擎除碳劑*2
               福士高效能柴油噴射系統清潔劑*2

大眼睛回覆:

ok

345*15+450*2+350*2 贈車充組

營業時間內都可以來取貨了

作者: 小咖    時間: 2013-10-3 11:36 AM

先註記一下~

等我~

作者: Lexus370Z    時間: 2013-10-3 11:50 AM

順序NO.11
ID:Lexus370Z
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 1箱4140元 (享早鳥登記優惠)
請問可以購買15瓶嗎? tdci 用

大眼睛回覆:

可以購買15瓶!!

345*15+運100 贈車充組

作者: power309    時間: 2013-10-3 12:31 PM

順序NO.12

ID:power309

所需商品:白金鏡 $1499+免運費 (原價1800) (享早鳥登記優惠)

大眼睛回覆:

請問車款是?

您好:
車款是 Focus MK2.5
作者: iamted    時間: 2013-10-3 12:32 PM

請問其他車種的後視鏡也有優惠價格嗎?

大眼睛回覆:

什麼車種?

作者: myguan    時間: 2013-10-3 12:33 PM

順序NO.13
ID:myguan
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 25瓶 免運費 (享早鳥登記優惠)
寄送付款:台中市自取

大眼睛回覆:

ok

營業時間內都可以來自取囉

作者: nien0402    時間: 2013-10-3 01:23 PM

順序NO.14
ID:nien0402
所需商品:福特車系歐規雙曲率後視鏡 (MK2.5)

大眼睛回覆:

ok

請收轉帳資訊

作者: jacob-ho    時間: 2013-10-3 01:24 PM

順序NO.15

ID:jacob-ho

所需商品:白金鏡 $1499+免運費 (原價1800) (享早鳥登記優惠)

PS車型2011 FOCUS汽油MK2.5

大眼睛回覆:

ok

請收轉帳資訊

作者: bon1290    時間: 2013-10-3 01:57 PM

順序NO.16
ID:bob1290
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 2箱+3罐   (享早鳥登記優惠)

想請教大眼睛
我買兩箱(24罐)+3罐 可以嗎?  共9315元免運費對嗎? 謝謝你

大眼睛回覆:

算法很簡單喔

罐數*345元 (24瓶以上免運) 贈車充組

作者: lin9215910    時間: 2013-10-3 02:16 PM

您好  今天我去自取的美孚 esp 5w30不是2013年製造的,而是2012年製造的...  與開團之內容不一致?

大眼睛回覆:

有可能是公司貨來的壓箱品(日期沒有先進先出到)

因為不是用寄送的,所以我沒有拆箱確認@@

如果要換的話可以跟我約時間帶過來換唷!

剛剛忘記跟你留到電話

可以提供電話我跟你聯絡^^

作者: k1211986    時間: 2013-10-3 02:26 PM

順序NO.17
ID:k1211986
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 1箱4140元+運費100  (享早鳥登記優惠)

請問可以買15瓶嗎?麻煩PM一下!!

大眼睛回覆:

15瓶當然ok

作者: phantany    時間: 2013-10-3 02:43 PM

lin9215910 發表:
您好  今天我去自取的美孚 esp 5w30不是2013年製 ...

有可能是公司貨來的壓箱品(日期沒有先進先出到)

因為不是用寄送的,所以我沒有拆箱確認@@

如果要換的話可以跟我約時間帶過來換唷!

剛剛忘記跟你留到電話

可以提供電話我跟你聯絡^^
作者: wei5424    時間: 2013-10-3 03:01 PM

順序NO.18
ID:wei5424

我是09 FOCUS

黃金鏡 $2999+免運費 (原價3500)

嘉實多5W30 FST  15瓶
自取!

大眼睛回覆:

ok

2999+500+345*15 贈車充組

作者: focus0316    時間: 2013-10-3 03:12 PM

順序NO.19
ID:focus0316
所需商品:嘉實多5W30 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱4140元   最新包裝13年製造 (享早鳥登記優惠)

大眼睛回覆:

ok

4140 贈車充組

作者: grape_s27    時間: 2013-10-3 03:36 PM

順序NO.20
ID:grape_s27
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 1箱4140元+運費100  (享早鳥登記優惠)
請問我還有上一團的可以混用嗎?還是部份舊包裝、部份新的

大眼睛回覆:

可混用

4140+運100 贈車充組

作者: chrysler    時間: 2013-10-3 03:54 PM

順序NO.21
ID:chrysler
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 25瓶 免運費 (享早鳥登記優惠)

大眼睛回覆:

ok

345*25 免運 贈車充組

作者: qopqxp    時間: 2013-10-3 04:46 PM

順序NO.22
ID:qopqxp

大眼睛回覆:

ok

345*25 免運 贈車充組

作者: away0120    時間: 2013-10-3 06:17 PM

順序NO.23
ID:away0120
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝1箱4140元  (享早鳥登記優惠)
取貨方式:自取
寄送付款:付現

請問我可以自取付現嗎?

大眼睛回覆:

自取付現沒錯唷!

時間內都可以來取貨了

作者: j76818    時間: 2013-10-3 06:22 PM

順序NO24
ID:j76818
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 15瓶  新包裝13年製造(C3認證柴油用),(享早鳥登記優惠)
付款方式:轉帳

大眼睛回覆:

ok

作者: tzeng-a    時間: 2013-10-3 06:53 PM

順序NO25
ID:tzeng-a
所需商品:室內防炫光廣角黃金鏡組

大眼睛回覆:

早鳥贈品限定有購買機油唷

另外你車款是?

作者: kimohello    時間: 2013-10-3 07:15 PM

順序NO.26
ID:kimohello
所需商品:福特車系歐規雙曲率後視鏡 (MK2.5)

大眼睛回覆:

ok

請收轉帳資訊

作者: lalaoo    時間: 2013-10-3 07:57 PM

順序NO.27
ID:lalaoo
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 兩箱4140元*2 加5瓶  免運費 (C3認證柴油用)

大眼睛回覆:

345*29 免運費 贈車充組

作者: RU486_Eddy    時間: 2013-10-3 08:33 PM

27組太少了啦....剛下班到家看到都超過了

大眼睛回覆:

因為你的一句話我加碼了15組

HAHA

快登記吧!

作者: jaspp427    時間: 2013-10-3 08:42 PM

順序NO.28
ID:jaspp427
所需商品:福特車系歐規雙曲率後視鏡 (mk3)
                室內防炫光廣角黃金鏡組

飲恨  差了三組!真可惜

大眼睛回覆:

早鳥優惠是限定機油唷^^"

看你要不要來一箱

作者: fishya    時間: 2013-10-3 08:44 PM

登記格式:(範例)
順序NO.29
ID:fishya
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 28瓶免運費 (C3認證柴油用)

大眼睛回覆:

ok

345*28 免運 贈車充組

作者: wen730829    時間: 2013-10-3 09:24 PM

順序NO.30
ID:wen730829
                室內防炫光廣角黃金鏡組

大眼睛回覆:

okok

請收轉帳資訊~

作者: phantany    時間: 2013-10-3 10:33 PM

RU486_Eddy 發表:
27組太少了啦....剛下班到家看到都超過了 ...

那我們來多加碼15組如何?

HAHA
作者: kom    時間: 2013-10-3 10:48 PM

順序NO.31
ID:kom196
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 (我要25瓶唷)兩箱4140元*2 免運費 (享早鳥登記優惠)
取貨方式: 寄送

大眼睛回覆:

ok

4140*2 免運 贈車充組

作者: aloiv    時間: 2013-10-3 11:29 PM

順序NO.32
ID:aloiv
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 15瓶  新包裝13年製造(C3認證柴油用),(享早鳥登記優惠)

大眼睛回覆:

作者: liangliang    時間: 2013-10-3 11:32 PM

順序NO.33

ID:liangliang

所需商品:福特車系歐規雙曲率後視鏡 (mk2.5)
                    寄送付款:貨到付款(+60~90元宅配公司收取手續費)

大眼睛回覆:

ok

請提供地址 電話 收件人

作者: RU486_Eddy    時間: 2013-10-3 11:49 PM

順序NO.33
ID:RU486_EDDY
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱
付款方式:面交

大眼睛回覆:

ok

營業時間內都可以來取貨囉!

作者: 小咖    時間: 2013-10-3 11:55 PM

註記
統計到此^^
作者: ilove730626    時間: 2013-10-4 12:26 AM

你好:我去年有買ㄧ箱嘉實多5-30FE,
請問這支跟美孚5-30FE哪支較好?
請pm謝謝

大眼睛回覆:

美孚比較線性

嘉實多比較有力

這次建議你試試看美孚^^

作者: gearyo13    時間: 2013-10-4 12:39 AM

順序NO.34
ID:gearyo13
所需商品:福特車系歐規雙曲率後視鏡(mk2 - wrc版)

大眼睛回覆:

年份是07?

作者: dicek777    時間: 2013-10-4 12:45 AM

順序NO.35
ID:dicek777
所需商品:白金鏡 $1499+室內防炫光廣角黃金鏡組 $500 (享早鳥登記優惠)
PS:車是MK2.5(10年柴佛)

大眼睛回覆:

ok

營業時間內都可以來取貨囉!

作者: phantany    時間: 2013-10-4 01:21 AM

10/4號更新:早鳥登記優惠大眼睛個人多加碼15組(到No.40都可獲贈充電組)

若已經需要保養的車友也可以提前過來台中店取貨了! 不需要等到團購時間結束

作者: phantany    時間: 2013-10-4 03:33 AM

以上均回覆!

請車友把握早鳥登記名額^^

作者: lws336735    時間: 2013-10-4 06:43 AM

順序NO.36
ID:lws336735
所需商品:2013 ESCAPE用-----嘉實多5W30 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱4140元+運費100 最新包裝13年製造,外加散裝2瓶共14瓶,請報價(享早鳥登記優惠)。
付款方式:郵局轉帳
有2013 ESCAPE左右後視鏡用曲面鏡嗎?

大眼睛回覆:

ok

345*14+運100 贈充電組

ESCAPE有~要順便買嗎? 順便買的話是1499+345*14+免運 贈充電組 (白金鏡)

作者: iamted    時間: 2013-10-4 08:57 AM

iamted 發表:
請問其他車種的後視鏡也有優惠價格嗎?

大眼睛回 ...

請問有2000年SENTRA N16的嗎?
另外有FOCUS勁馳版的嗎? 謝謝~

大眼睛回覆:

SENTRA沒有開發

FOCUS有,請提供年份

作者: changg    時間: 2013-10-4 08:57 AM

順序NO.37
ID:changg
所需商品:FOCUS歐規雙曲率後視鏡 白金 (MK2.5)
預計10/10過去旗艦店

大眼睛回覆:

10/10號是我們正式開幕日

現場會辦個小活動

可能沒時間幫你安裝喔

看你方不方便改一天來,不好意思

作者: kunson    時間: 2013-10-4 09:01 AM

順序NO.38
ID:kunson
所需商品:美孚5w30 ESP 法國原裝一公升包裝 一箱3960元免運費 13年製造 最新包裝(C3認證柴油用)  我要一箱 感謝~

大眼睛回覆:

ok

時間內都可以來取貨了!

作者: wxyzcswxyzcs    時間: 2013-10-4 09:09 AM

順序NO.39
ID:wxyzcswxyzcs
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝1箱4140元  (享早鳥登記優惠)
寄送付款:付現or刷卡()

呼呼剛好趕上^^

大眼睛回覆:

ok

時間內都可以來取貨了!

作者: pck6777    時間: 2013-10-4 09:20 AM

順序NO.40  ID:pck6777
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元+運費100 最新包裝13年製造(C3認證柴油用)
兩箱24瓶免運 最新包裝為方箱版本PS.新舊包裝可混用 (我要2箱) 有送充電組嗎??
付款方式:郵局轉帳

大眼睛回覆:

有送!

請收轉帳資訊~

作者: tna006    時間: 2013-10-4 10:10 AM

雙曲率後視鏡可以有效減低focus mk2的死角問題嗎?
作者: phantany    時間: 2013-10-4 12:09 PM

tna006 發表:
雙曲率後視鏡可以有效減低focus mk2的死角問題嗎 ...

當然可以改善

差非常多!!

可以問問有裝過的車友就知道~~~
作者: yulih    時間: 2013-10-4 01:31 PM

順序NO.41  ID:yulih
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 3箱+1瓶多少錢?(共37罐,這樣有車充吧?哈) 最新包裝13年製造(C3認證柴油用)

大眼睛回覆:

有送! 不送說不過去!

作者: 小咖    時間: 2013-10-4 01:58 PM

大眼睛回覆:

這跟是淡定煙嗎? 哈哈

作者: olps    時間: 2013-10-4 04:19 PM

順序NO.42 IDlps
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 1箱4140元

今日中午自取囉!謝謝!

大眼睛回覆:

ok

感謝前來取貨^^

作者: aass516021    時間: 2013-10-4 05:35 PM

順序NO.43 ID 啊勒
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 1箱4140元+運費100 最新包裝13年製造(C3認證柴油用)
付款方式:郵局轉帳!

大眼睛回覆:

ok

請收轉帳資訊

作者: kimohello    時間: 2013-10-4 06:30 PM

kimohello 發表:
順序NO.26
ID:kimohello
所需商品:福特車系歐規雙 ...

匯款後大約何時出貨呢?

大眼睛回覆:

三天內可以收到油品

作者: FOCUS潔    時間: 2013-10-4 08:41 PM

感謝老闆的貼心服務~~
白金鏡組使用起來非常滿意~~
謝謝囉!!

大眼睛回覆:

我們的鏡子裝出去滿意度應該是100%

感謝你唷^^

作者: iampipi    時間: 2013-10-4 08:49 PM

NO.44
ID:iampipi 皮皮
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元

明天白天方便取貨嗎?謝謝唷!

大眼睛回覆:

可以唷

時間內都可以來拿

作者: weibio2002    時間: 2013-10-4 10:32 PM

NO.45
ID:weibio2002
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元
銀行轉帳

大眼睛回覆:

ok

請收轉帳資訊

作者: weibio2002    時間: 2013-10-4 10:35 PM

嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 1箱4140元+運費100 最新包裝13年製造(C3認證柴油用)
抱歉忘了打運費

大眼睛回覆:

ok

請收轉帳資訊

作者: twinkle    時間: 2013-10-4 11:35 PM

順序NO.46
ID:twinkle
所需商品:
1. Focus MK2.5(12年)白金鏡 *2組
2. Altis 13年白金鏡 *1組

大眼睛回覆:

ok

請收轉帳資訊

作者: 小咖    時間: 2013-10-5 12:00 AM

作者: simon1977    時間: 2013-10-5 12:16 AM

自取需預定嗎??

大眼睛回覆:

請登記唷

作者: phantany    時間: 2013-10-5 01:39 AM

以上都已經發送確認訊息~~~
作者: ilove730626    時間: 2013-10-5 02:12 AM

順序NO.47
ID:ilove730626
所需商品:美孚5w30 FE 法國原裝一公升包裝 免運費 13年製造 最新包裝  我要一箱 感謝~
付款方式:匯款

太晚回了 沒有車充了

大眼睛回覆:

限量是殘酷的 XD

作者: jenmax    時間: 2013-10-5 09:55 AM

順序NO.48
ID: jenmax
所需商品:嘉實多5W30 FE 日本原裝鐵罐一公升(mk3 7w汽油)包裝 一箱4140元 最新包裝13年製造
               focus MK3 2013 白金鏡 $1499
               室內防炫光廣角黃金鏡組 $500(不知道現在是否有藍鏡組)
取貨方式:10/5(六)下午到店裡取貨
付款方式:到店裡直接付款

大眼睛回覆:

感謝唷^^

招待不週請海函

作者: littlepigone    時間: 2013-10-5 02:37 PM

順序NO.49
ID:littlepigone
所需商品:
嘉實多5W30 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱4140元*1+運費100 最新包裝13年製造
寄送付款:貨到付款

大眼睛回覆:

ok

貨到付款多60元唷

請把收件資料給我~地址 電話 收件人

作者: eddy0730    時間: 2013-10-5 07:31 PM

順序NO.50
ID:eddy0730

大眼睛回覆:

感謝!!

作者: changg    時間: 2013-10-5 09:01 PM

changg 發表:
順序NO.37
ID:changg
所需商品:FOCUS歐規雙曲率後 ...

平日到晚上幾點呢?可能是前後ㄧ天過去可以嗎?

大眼睛回覆:

一般是到六點!

作者: goodjobdarren    時間: 2013-10-6 12:51 AM

請問後視鏡有ford mav用的嗎???

大眼睛回覆:

沒有MAV的唷~不好意思

作者: phantany    時間: 2013-10-6 02:34 AM

以上均回覆囉!!
作者: wusc    時間: 2013-10-6 02:36 PM

順序NO.51
ID: wusc
所需商品:(Focus mk3)室內防炫光廣角黃金鏡組 $500 (原價800)

感謝!!

大眼睛回覆:

ok~運費80

作者: GaoC.H.    時間: 2013-10-6 09:02 PM

眼大!之前我是使用「日本嘉實多EDGE第三代鈦添加5w30」
現在嘉實多FE 13年新品可以用嗎?
感謝您~

大眼睛回覆:

可以

是一樣的油!

作者: slulu    時間: 2013-10-6 09:21 PM

順序NO.52
ID: slulu
所需商品:室內防炫光廣角黃金鏡組 $500 (原價800)

另外想請問是否有06 2.3 vvt escape適用的白金鏡組呢?謝謝

大眼睛回覆:

ok~運費80

06年款沒有開發唷~不好意思

作者: k810781    時間: 2013-10-6 09:56 PM

請問室內防炫光廣角鏡只有黃金組嗎?
還有藍鏡嗎?感謝

大眼睛回覆:

藍鏡目前停產~不好意思

作者: 92136012    時間: 2013-10-6 10:05 PM

眼睛哥你好~ 我要13瓶日本美孚5w30 機油
麻煩您幫我準備吧~ 匯款資料和金額在請你pm給我

大眼睛回覆:

ok

沒問題

金額是375*13

作者: 92136012    時間: 2013-10-6 10:20 PM

剛去你的fb 看到你也有海灣的油
想請問~美孚跟海灣 差異性會很大嗎?
之前都是用美孚 最近感覺引擎聲越來越大~
想試試別款機油看看...可以介紹一下海灣的油品跟價錢嗎^^ 謝謝

大眼睛回覆:

基本上挑選機油是看你預算跟需求

像我這邊的日本機油就有上百款

每一款的特性都不同...

你說用美孚的引擎聲變大,這點其實很體感

有經過實際測試? 再來是美孚什麼翻號跟產地別?

作者: GaoC.H.    時間: 2013-10-7 12:22 PM

順序NO.53
ID:GaoC.H.
貨品: 嘉實多5W30 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝一箱(4140元 +運費100)×1 最新包裝13年製
寄送方式:寄送
金額方式:轉帳

大眼睛回覆:

ok~

作者: slulu    時間: 2013-10-7 01:00 PM

slulu 發表:
順序NO.52
ID: slulu
所需商品:室內防炫光廣角黃 ...

您好

已匯款,請收pm,謝謝
作者: harrywei    時間: 2013-10-7 02:47 PM

順序NO.54
ID:harrywei
所需商品:嘉實多5W30  EDGE FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝最新包裝13年製造(C3認證柴油用) 1箱4140元*1 免運費 (享早鳥登記優惠)
白金鏡 $1499,室內防炫光廣角黃金鏡組 $500

大眼睛回覆:

ok

找時間就可以過來拿了!

作者: nicholastasi    時間: 2013-10-7 03:05 PM

順序NO:55
ID:nicholastasi
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 4140元*1箱 最新包裝13年製造(C3認證柴油用)
               嘉實多5W30 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝 4140元*1箱 最新包裝13年製造
              免運

大眼睛回覆:

ok

轉帳資料請收囉

作者: bon1290    時間: 2013-10-7 03:11 PM

大眼睛你好!
我已經轉帳成功,回覆私訊給你
謝謝
bon1290 發表:
順序NO.16
ID:bob1290
所需商品:嘉實多5W30 FST  ...

作者: phantany    時間: 2013-10-7 11:54 PM

bon1290 發表:
大眼睛你好!
我已經轉帳成功,回覆私訊給你
謝謝: ...

ok

已經出貨~~~
作者: etsna0918    時間: 2013-10-8 06:43 PM

順序NO:56
ID:etsna0918
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 15瓶
最新包裝13年製造(C3認證柴油用)

感謝

大眼睛回覆:

沒問題!!

作者: heng1330    時間: 2013-10-8 07:00 PM

順序:NO.57

嘉實多5W30 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱4140元 最新包裝13年製造
取貨方式:店內自取
今天去店內參觀,感謝你的提醒告知有團購^^

大眼睛回覆:

ok

找時間再來拿~

作者: cbh0315    時間: 2013-10-8 09:54 PM

请问kuga应该买啥?

大眼睛回覆:

規格5w30都可以!

作者: 阿宏之聲    時間: 2013-10-8 10:26 PM

順序NO.58
ID:阿宏之聲
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 20瓶

這款是TDCi用的嗎?

大眼睛回覆:

是的~TDCI很推薦

作者: phantany    時間: 2013-10-9 12:41 AM

以上全數回覆

感謝!!
作者: elton202    時間: 2013-10-9 01:28 AM

順序NO.59

ID:elton202

所需商品:福特車系歐規雙曲率後視鏡(2013 Mondeo)

謝謝~

大眼睛回覆:

ok

請收轉帳資訊~

作者: wilson    時間: 2013-10-9 01:55 AM

如果09年FORTIS 空力版 要買白金鏡+室內防炫光廣角黃金鏡組  有優惠嗎

大眼睛回覆:

一樣按照FSC團購價

有需要請登記,自取還是寄送?

作者: phantany    時間: 2013-10-9 11:59 PM

以上全數回覆

感謝!!
作者: simon1977    時間: 2013-10-10 12:14 AM

順序NO.60

ID: simon1977
(小賴)
所需商品:嘉實多5W30 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝一箱4140
取貨方式:店內自取

謝謝~

大眼睛回覆:

okok

時間內都可以來拿了!

作者: wilson    時間: 2013-10-10 02:52 AM

順序NO.61

ID: wilson(胖胖倫)
所需商品:09年FORTIS 空力版 白金鏡+室內防炫光廣角黃金鏡組
謝謝~

大眼睛回覆:

ok

作者: 小咖    時間: 2013-10-10 09:51 PM

作者: william1109    時間: 2013-10-10 11:55 PM

順序NO.62
ID: william1109
所需商品:藍鏡 $1999+免運費 (原價2500)
              (FORD 2010 ESCAPE )
取貨方式:轉帳郵寄

大眼睛回覆:

ok

作者: phantany    時間: 2013-10-11 11:26 AM

以上ok~~~
作者: JoeHorn    時間: 2013-10-11 01:55 PM

順序NO.63
ID:JoeHorn
所需商品:嘉實多5W30 FST * 15
寄送付款:付款自取付款

大眼睛回覆:

ok

時間內都可以來拿囉!

作者: garnett750620    時間: 2013-10-11 03:22 PM

順序NO.64
ID:garnett
所需商品:嘉實多5W30 FST 一箱
取貨方式:台中市自取(2013/10/13下午)
寄送付款:現金,刷卡有加%嗎?

大眼睛回覆:

ok

時間內都可以來拿囉!

現金

作者: phantany    時間: 2013-10-12 01:21 AM

以上ok~~~
作者: oop688292    時間: 2013-10-12 09:27 AM

順序NO.65
IDop688292
所需商品:美孚5w40 AWP 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱4500元免運費 13年製造 最新包裝
作者: phantany    時間: 2013-10-12 03:44 PM

oop688292 發表:
順序NO.65
IDop688292
所需商品:美孚5w40 AWP  ...

ok

謝謝!
作者: 許凱威    時間: 2013-10-13 11:43 AM

作者: phantany    時間: 2013-10-13 03:29 PM

許凱威 發表:

?
作者: cmsung    時間: 2013-10-13 09:16 PM

順序NO.66
ID:cmsung
所需商品:嘉實多5W30 FST * 1箱 德國原裝c3認證
取貨方式:轉帳寄送

大眼睛回覆:

ok~請收帳號~

作者: goodjobdarren    時間: 2013-10-13 11:15 PM

有Ford mav的廣角鏡嗎
作者: phantany    時間: 2013-10-14 02:33 AM

goodjobdarren 發表:
有Ford mav的廣角鏡嗎

MAV沒有唷 @@
作者: d660613    時間: 2013-10-14 10:36 AM

順序NO.
ID:d660613
所需商品:黃金鏡(但是本人夜視略差,是否不適合?)+室內防炫

其實車還沒牽
近日牽車
先登記可嗎
作者: phantany    時間: 2013-10-14 11:34 AM

d660613 發表:
順序NO.
ID:d660613
所需商品:黃金鏡(但是本人夜視 ...

ok

晚上要清晰明亮

建議用白金鏡唷!
作者: tw806000    時間: 2013-10-14 01:02 PM

順序NO.68
ID:tw806000
所需商品:美孚5w30 一公升60瓶
取貨方式:轉帳

大眼睛回覆:

ok

作者: easonlue    時間: 2013-10-14 03:28 PM

順序NO.69
ID:easonlue
所需商品:嘉實多5W30 柴油車用 4140*2箱

大眼睛回覆:

ok

作者: phantany    時間: 2013-10-14 10:50 PM

以上均回覆~~~
作者: aa65400    時間: 2013-10-15 12:58 AM

白金鏡 $1499
好奇問問
可買1組+右邊單一片嗎?
右邊鏡片被我弄壞了...
作者: phantany    時間: 2013-10-15 01:07 AM

aa65400 發表:
白金鏡 $1499
好奇問問
可買1組+右邊單一片嗎?
...

可以唷

單邊玻璃更換600元費用
作者: aa65400    時間: 2013-10-15 04:07 PM

可以唷

單邊玻璃更換600元費用 ...

pm匯款資料
作者: phantany    時間: 2013-10-15 06:48 PM

aa65400 發表:

pm匯款資料

年份是?
作者: Bomber    時間: 2013-10-15 07:34 PM

順序NO.70
ID:Bomber
所需商品:白金鏡一組(2013 Mondeo) + 室內鏡一組

大眼睛回覆:

ok

室內要白金鏡對吧?

作者: 小咖    時間: 2013-10-15 09:51 PM

作者: jjdondon    時間: 2013-10-15 11:32 PM

順序NO.71
ID:jjdondon
所需商品:嘉實多5W30 柴油車用 4140*2箱

大眼睛回覆:

ok~請收囉!!

作者: phantany    時間: 2013-10-16 01:10 AM

以上回覆囉~~~
作者: pep0728    時間: 2013-10-16 11:49 AM

請問focus1.8汽油想用嘉實多要用那款?大部分車友都用那款?謝謝

大眼睛回覆:

汽油用日本版EDGE 5w30!

作者: pikaka0302    時間: 2013-10-16 03:07 PM

嘉實多5W30 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱4140元

買兩箱

~ 從新車1000公里 用到現在 感覺還可以ㄟ

美孚 會再好一點嗎 ???

我這樣是no ?

大眼睛回覆:

可以試試看日本嘉實多EDGE 5w30

等級與日本美孚相同

加速力道會更好一些,美孚偏線性!

作者: stanleylfc    時間: 2013-10-16 03:50 PM

No.73
ID:stanleylfc
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 30瓶

大眼睛回覆:

ok

作者: ie9137    時間: 2013-10-16 04:37 PM

左右隔熱紙夜視還可以.. 只是角度不佳..

這樣子我在考慮白金或是黃金

請問大大我該如何抉擇??

大眼睛回覆:

這樣兩款都可以喔

金色會比白金暗些

但防眩度很好!

作者: phantany    時間: 2013-10-16 05:52 PM

以上請收囉~~~
作者: 小木可    時間: 2013-10-16 10:00 PM

ID:小木可
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝最新包裝13年製造(C3認證柴油用) 15瓶

大眼睛回覆:

ok ^^

作者: pep0728    時間: 2013-10-16 11:46 PM

OK, 那我就要訂購你推薦的日
本嘉實多EDWG5W30 16瓶,一次保養四瓶OK吧
另外還要一組白金鏡,我是2010年買的Focus 1.8汽油
pep0728 發表:
請問focus1.8汽油想用嘉實多要用那款?大部分車友 ...

作者: pep0728    時間: 2013-10-16 11:47 PM

本嘉實多EDWG5W30 16瓶,一次保養四瓶OK吧
另外還要一組白金鏡,我是2010年買的Focus 1.8汽油
pep0728 發表:
請問focus1.8汽油想用嘉實多要用那款?大部分車友 ...

作者: phantany    時間: 2013-10-17 01:54 AM

pep0728 發表:
本嘉實多EDWG5W30 1 ...

ok

一次四瓶沒錯唷!
作者: phantany    時間: 2013-10-18 03:10 AM

以上請收回覆~~~
作者: suchinlu    時間: 2013-10-18 10:53 AM

ID:suchinlu
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝最新包裝13年製造(C3認證柴油用) 15瓶

大眼睛回覆:

ok!!

作者: chung0103    時間: 2013-10-18 07:35 PM

ID:chung0103
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 最新包裝13年製造(C3認證柴油用) 17瓶

大眼睛回覆:

ok

作者: phantany    時間: 2013-10-18 11:38 PM

以上請收~~~
作者: d660613    時間: 2013-10-18 11:58 PM

ok

晚上要清晰明亮

建議用白金鏡唷! ...

星期天可以到門市拜訪取貨嗎
作者: 金ㄟ    時間: 2013-10-19 01:13 AM

請問美孚5w30 ESP 法國原裝一公升包裝後面寫柴油專用..8W汽油版的可以用嗎?
作者: phantany    時間: 2013-10-19 11:14 AM

金ㄟ 發表:
請問美孚5w30 ESP 法國原裝一公升包裝後面寫柴油 ...

汽油車請用日本製美孚5w30 FE
作者: 隨意    時間: 2013-10-20 11:46 AM

順序NO.
ID: 隨意
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 最新包裝13年製造(C3認證柴油用) *22瓶

今天下午過去拿 可以嗎?
作者: phantany    時間: 2013-10-20 12:27 PM

隨意 發表:
順序NO.
ID: 隨意
所需商品:嘉實多5W30 FST 德 ...

大眼睛回覆:

ok

下午自取沒問題!

作者: 塵風    時間: 2013-10-21 07:26 PM

請問有適合03MS2.5的藍鏡&機油可以推薦嗎?
請PM 謝謝

大眼睛回覆:

什麼車?

日本美孚5w40即可!

作者: 海苔    時間: 2013-10-21 10:08 PM

Castrol 嘉實多 EDGE 5W-30 5W30 汽柴油機油 SLX longlife 04 福斯 VW 奧迪 AUDI 原廠機油
Castrol 嘉實多 EDGE 5W-30 5W30 汽柴油機油 TDI TDCI TFSI BMW VOLVO VW504 507 ACEA C3
請問以上兩種油差在哪?
我想訂嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元 需要如何訂購(想讓9W吃吃好油囉)

大眼睛回覆:

SLX系列是交給原廠的包裝不外賣

EDGE是市售版本

作者: phantany    時間: 2013-10-22 12:51 AM

以上請收囉~~~
作者: LoriWang    時間: 2013-10-22 09:21 AM

ID:LoriWang
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝最新包裝13年製造(C3認證柴油用) 1箱 ===> 更改為18罐

P.S請問一下9W一次使用4罐即可?

大眼睛回覆:

柴油車一次五瓶!

看你要不要改15瓶~~~

抱歉,我更改為18罐,也已經匯款了,請您查證一下,感謝
作者: gixuan    時間: 2013-10-22 10:04 AM

順序NO.XXXX
ID:gixuan
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝  最新包裝13年製造(C3認證柴油用) -->1箱
取貨方式:台中市自取(10/27 中午左右自取以可嗎?)

大眼睛回覆:

ok沒問題的~

作者: phantany    時間: 2013-10-22 11:32 AM

以上OK!!
作者: ie9137    時間: 2013-10-22 04:22 PM

OK ~

那我要  左右後視鏡 MK2.5用的1組 白金鏡 $1499+免運費及
1個室內防炫光廣角黃金鏡組 $500

再問一個問題 ~ Escape 也有左右後視鏡組嗎?
作者: phantany    時間: 2013-10-22 05:40 PM

ie9137 發表:
OK ~

那我要  左右後視鏡 MK2.5用的1組 白金鏡 ...

Escape年份?
作者: summer69627    時間: 2013-10-23 08:52 AM

順序:.....已經不知道到哪裡了....
ID:summer69627
作者: phantany    時間: 2013-10-23 11:35 AM

summer69627 發表:
順序:.....已經不知道到哪裡了....
ID:summer696 ...

大眼睛回覆:

ok

請收轉帳資料
作者: kuruma    時間: 2013-10-23 01:11 PM

ID:kuruma

大眼睛回覆:

ok

作者: ie9137    時間: 2013-10-23 04:39 PM

Escape年份?

2013 末代車款~
作者: phantany    時間: 2013-10-23 10:49 PM

ie9137 發表:

2013 末代車款~

那有開發!!
作者: allen1116    時間: 2013-10-24 02:32 AM

順序NO.XXX
ID:allen1116(Kin)
所需商品:1.福特車系歐規雙曲率後視鏡 (Focus MK3  3W)  藍鏡 $1999+免運費 (原價2500)

大眼睛回覆:

ok

請收帳號

作者: ie9137    時間: 2013-10-24 10:05 AM

ID: ie9137
所需商品:後視鏡 MK2.5用的1組 白金鏡 $1499+免運費, 1個室內防炫光廣角黃金鏡組 $500   

大眼睛回覆:

ok

請收帳號

作者: phantany    時間: 2013-10-24 09:38 PM

以上請收~~~
作者: changmason    時間: 2013-10-24 09:49 PM

您好~ 請問 室內鏡 藍鏡沒優惠嗎?

大眼睛回覆:

藍鏡目前停產

作者: springwin0310    時間: 2013-10-24 10:37 PM

ID: springwin0310
所需商品: 1個室內防炫光廣角黃金鏡組 $500   
因為往年有買後視藍鏡
作者: phantany    時間: 2013-10-24 11:31 PM

springwin0310 發表:
ID: springwin0310
所需商品: 1個室內防炫光廣角 ...

500+運80+貨到付款60

請把地址 電話 收件人傳訊給我~感謝
作者: olps    時間: 2013-10-25 09:31 AM

ID: olps
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 21罐 + 美孚5w30 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱

昨日傍晚自取了!謝謝!
作者: phantany    時間: 2013-10-25 11:34 AM

olps 發表:
ID: olps
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠 ...

恩恩

感謝!!
作者: changmason    時間: 2013-10-25 12:33 PM

ID: changmason
所需商品:福特車系歐規雙曲率後視鏡(MONDEO)白金鏡 $1499+室內防炫光廣角黃金鏡組 $500

大眼睛回覆:

ok

找時間可以來囉!

作者: tonypsg1    時間: 2013-10-25 06:50 PM

3.嘉實多(Castrol)公司貨系列 商品介紹請參考本店文章

嘉實多5W30 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱4140元+運費100 最新包裝13年製造
兩箱24瓶免運
兩箱24瓶免運 最新包裝為方箱版本PS.新舊包裝可混用

1箱 麻煩PM 謝謝

大眼睛回覆:

所以是要一箱什麼呢?

作者: phantany    時間: 2013-10-26 11:45 AM

以上請收~~~
作者: nicolas46    時間: 2013-10-27 02:16 PM

請問有 castrol edge turbo diesel 5w30 嗎?謝謝

大眼睛回覆:

沒有喔!

作者: kansou    時間: 2013-10-27 04:36 PM

ID: kansou
所需商品:嘉實多5W30 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝 4罐 + 雙曲後視白金鏡
取貨方式:剛剛自取了..3Q

雖然取完貨還是要來幫大眼睛衝人氣!!祝大大生意興隆喔~

大眼睛回覆:

感謝感謝

後視鏡差很多吧? ^^

作者: bulldogpunch    時間: 2013-10-27 07:05 PM

ID:bulldogpunch
大約什麼時候會寄出呢? 有辦法提早寄送嗎?

大眼睛回覆:

轉帳收到後就會出貨囉!

作者: bravesmart    時間: 2013-10-28 10:46 AM

ID:BraveSmart
所需商品:美孚5w30 ESP 法國原裝一公升包裝 一箱3960元免運費 13年製造 最新包裝(C3認證柴油用)

還有機會享早鳥方案嗎?
另外可否pm轉帳資訊,謝謝

大眼睛回覆:

金額是3960+運100

早鳥已經過很久囉...

作者: shih0720    時間: 2013-10-28 11:50 AM

ID:shih0720
所需商品:白金鏡 $1499+免運費 (原價1800)MK2.5
               嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元+運費100 最新包裝13年製造(C3認證柴油用) 我要再加1瓶
ps.新舊包裝油,混用沒關係吧?

大眼睛回覆:

混用ok!

作者: fyno    時間: 2013-10-28 10:04 PM

ID:fyno
所需商品:白金鏡 $1499+免運費 (原價1800)MK3

PS:這星期六會上台中一趟,方便這時間自取嗎?謝謝您。

大眼睛回覆:

ok

上午11點到下午6點

作者: 海苔    時間: 2013-10-28 10:15 PM

ID:海苔
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 最新包裝13年製造(C3認證柴油用) 15罐

大眼睛回覆:

ok

345*15+運100+貨到付款90元

確認後請給我地址 電話 收件人

謝謝

作者: bigjoe    時間: 2013-10-29 09:25 AM

ID:bigjoe
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 13瓶

大眼睛回覆:

ok

作者: PEDERER    時間: 2013-10-29 04:06 PM

ID: PEDERER
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 最新包裝13年製造(C3認證柴油用)   X 15 罐
付款方式: 轉帳

再請問一下, 2013 wurth "柴油提升" 和  "柴油噴射"  都是直接加進油箱嗎 ?
我有興趣一起買,請PM報價,謝謝您 !

大眼睛回覆:

ok

金額是345*15+運100

另外福士新款柴油添加劑都是加到柴油中沒錯

一共有三款

建議你可以直接搭配三款一套一起購買 $1200

含柴油提升、柴油噴射清潔、柴油除碳三瓶

作者: Justin.Yuan    時間: 2013-10-30 10:58 AM

ID:  justin.yuan
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 兩箱4140元*2=8280 免運費

謝謝。

大眼睛回覆:

ok!

作者: ampmaster    時間: 2013-10-30 08:57 PM

ID: ampmaster
所需商品:嘉實多5W30 FST  25 罐

麻煩pm總金額與轉帳帳號

大眼睛回覆:

ok

345*25 免運

作者: 小白鯨    時間: 2013-10-31 08:41 AM

ID:小白鯨
所需商品:FIT白金鏡
謝謝
作者: taurusramses    時間: 2013-10-31 03:44 PM

ID:taurusramses
所需商品:白金鏡 $1499+免運費 (原價1800)
                   2012柴mondeo
取貨方式:寄送(請問自己安裝是否容易?臺北有無安裝點?)
付費方式:轉帳
謝謝!

大眼睛回覆:

自行安裝不難喔

台北沒有配合安裝的

不好意思

作者: phantany    時間: 2013-10-31 11:11 PM

團購時間倒數!
作者: beastieboys    時間: 2013-11-2 02:14 AM

ID:beastieboys
所需商品:嘉實多5W30 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱

請問大大Focus Mk3 1.6 6W 一千公里保養用這款對吧?
再麻煩大大pm匯款資訊!

大眼睛回覆:

這款沒錯!

作者: traveller    時間: 2013-11-2 08:19 PM

ID:traveller  Focus 2.5

所需商品:白金鏡 $1499

預計明天(11/3)下午北上台中自取,謝謝。

大眼睛回覆:

ok

作者: phantany    時間: 2013-11-4 01:25 AM

倒數囉

車友請把握^^
作者: 八拍    時間: 2013-11-4 09:31 PM

ID:BLUE

所需商品:室內防炫光廣角黃金鏡組 $500  
               白金鏡 $1499+免運費 (mk2) 2007年鏡款有LED

大眼睛回覆:

ok

請給我地址 電話 收件人~~~

作者: phantany    時間: 2013-11-4 10:25 PM

倒數囉

車友請把握^^
作者: 澤原    時間: 2013-11-4 11:22 PM

大眼睛:
           目前還有賣...殼牌UTRAL 5w30(英國產)柴油用嗎?

作者: phantany    時間: 2013-11-5 12:29 AM

澤原 發表:
大眼睛:
           目前還有賣...殼牌UTRAL 5w3 ...

目前市場上水貨混亂...沒有
作者: alioz20202    時間: 2013-11-5 07:04 AM

ID:alioz20202
所需商品:藍鏡 $1999+免運費 (原價2500) 加購室內鏡

大眼睛回覆:

車款?

目前室內鏡只剩下黃金鏡唷!

所以金額是1999+500

作者: jababeast    時間: 2013-11-5 07:36 AM

ID:jababeast  Focus MK2.5

所需商品:白金鏡 $1499

大眼睛回覆:

ok

找時間可以來自取囉!

作者: Penguin.Lin    時間: 2013-11-5 01:13 PM

ID: Penguin.Lin
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 最新包裝13年製造(C3認證柴油用) 兩箱4140元*2 免運費

謝謝。

大眼睛回覆:

ok~請收囉!

作者: doublego69    時間: 2013-11-5 05:28 PM

ID:doublego69

所需商品:MK3 白金鏡1499+ 室內黃金鏡500

謝謝

大眼睛回覆:

ok

請收帳號

作者: phantany    時間: 2013-11-6 12:14 AM

以上請收回覆~~~
作者: phantany    時間: 2013-11-7 02:34 AM

倒數計時囉~~~
作者: 黃柏元    時間: 2013-11-7 10:26 AM

還有 05年4D FOCUS 白金鏡嗎?
感謝~
作者: phantany    時間: 2013-11-7 11:14 AM

黃柏元 發表:
還有 05年4D FOCUS 白金鏡嗎?
感謝~

有喔~
作者: Y德    時間: 2013-11-7 11:15 AM

ID: ㄚ德
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 最新包裝13年製造(C3認證柴油用)   X 1 箱

大眼睛回覆:

ok

已匯款 收訊息 3Q
作者: 純喫茶    時間: 2013-11-7 06:01 PM

ID: 純喫茶
所需商品 : 美孚5w30 ESP 法國原裝一公升包裝 一箱3960元免運費 13年製造 最新包裝(C3認證柴油用)×20瓶
寄送付款:ATM轉帳

大眼睛回覆:

okok~請收囉!

作者: supers    時間: 2013-11-7 09:15 PM

ID:supers
所需商品:(Focus MK3 5W)歐規雙曲率後視鏡 白金鏡+室內防炫光廣角黃金鏡組
取貨方式:台中市自取及安裝

另外請問5W用這兩款
美孚5w30 ESP, 嘉實多5W30 FST
有何差異?

大眼睛回覆:

ok~找時間過來唷

油的話現場跟你說明^^

作者: phantany    時間: 2013-11-7 11:28 PM

以上請收回覆囉~~~
作者: 尼哥    時間: 2013-11-8 02:13 PM

ID: 尼哥
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 最新包裝13年製造(C3認證柴油用)   X 16瓶

大眼睛回覆:

ok

345*16+運100

作者: aaa3993    時間: 2013-11-8 02:41 PM

能PM一下 MK2.5 TDCI 原廠照後鏡 藍鏡一對和運費的費用
而自行DIY會有困難度嗎?
作者: phantany    時間: 2013-11-9 12:09 AM

aaa3993 發表:
能PM一下 MK2.5 TDCI 原廠照後鏡 藍鏡一對和運費 ...

安裝很簡單

一組是1999元免運!
作者: meditate    時間: 2013-11-9 03:15 AM

請問美孚5w30 ESP可以買13瓶嗎?

大眼睛回覆:

可以~

3960+330

作者: sin368    時間: 2013-11-9 12:44 PM

ID: sin368
所需商品:美孚5w30 ESP 法國原裝一公升包裝 13年製造 最新包裝(C3認證柴油用) 2 箱

大眼睛回覆:

好的

請給我地址 電話 收件人

作者: phantany    時間: 2013-11-9 10:53 PM

以上請收囉~
作者: phantany    時間: 2013-11-11 01:55 PM

收團倒數~~~
作者: kevinwsw    時間: 2013-11-11 02:51 PM

ID:kevinwsw
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 兩箱24瓶免運 最新包裝13年製造(C3認證柴油用)

大眼睛回覆:

ok~請收

作者: nicholastasi    時間: 2013-11-11 03:34 PM

ID:nicholastasi
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 4140元*2箱 最新包裝13年製造(C3認證柴油用)
               嘉實多5W30 FE   日本原裝鐵罐一公升包裝 4140元*1箱 最新包裝13年製造
轉帳付款
貨運寄送

大眼睛回覆:

ok~請收

作者: phantany    時間: 2013-11-11 05:24 PM

以上請收~~~
作者: 小咖    時間: 2013-11-11 11:03 PM

ID:小咖
所需商品:美孚5w40 AWP 日本原裝鐵罐一公升包裝*15瓶免運費 13年製造 最新包裝

轉帳付款
貨運寄送

大眼睛回覆:

ok~^^

作者: zeusyuki    時間: 2013-11-12 12:50 AM

ID:zeusyuki
所需商品:美孚5w30 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱免運費 13年製造 最新包裝

大眼睛回覆:

ok

請收轉帳資料~

作者: meditate    時間: 2013-11-12 09:35 AM

ID:meditate
所需商品:美孚5w30 ESP 法國原裝一公升包裝 13瓶 3960+330=4290

大眼睛回覆:

ok

作者: 澎湖阿德    時間: 2013-11-12 03:28 PM

ID 澎湖阿德

所需商品:美孚5w30 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱4500元免運費 13年製造 最新包裝  要2箱

取貨方式:寄送(在澎湖)有需另外付運費嗎~~

大眼睛回覆:

我幫你處理免運費^^

作者: phantany    時間: 2013-11-13 12:42 AM

準備收團!
作者: 小維蘇打    時間: 2013-11-13 02:10 PM

ID:小維蘇打
所需商品:
美孚5w30 ESP 法國原裝一公升包裝 28瓶
加實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 15瓶
取貨方式:台中自取
需要開三聯式發票

大眼睛回覆:

ok

esp下週二就可以來拿

作者: FreedomFish    時間: 2013-11-13 04:20 PM

ID FreedomFish

所需商品:白金後照鏡1499元含運費  07國產TDCI 6MT

大眼睛回覆:

ok!

作者: kawour    時間: 2013-11-13 10:53 PM

ID:kawour
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 *30(C3認證柴油用)

大眼睛回覆:

ok!!

作者: phantany    時間: 2013-11-13 11:17 PM

倒數收團~~~
作者: 小咖    時間: 2013-11-13 11:30 PM

作者: phantany    時間: 2013-11-14 11:19 AM

小咖 發表:

收團 ^^
作者: osilis    時間: 2013-11-18 06:25 PM

5W30 FST 15瓶 已自取
謝謝^^
作者: phantany    時間: 2013-11-18 10:19 PM

osilis 發表:

5W30 FST 15瓶 已自取
謝謝^^

謝謝你^^
作者: skywyy    時間: 2013-12-21 07:24 PM

請問還有室內防炫光廣角黃金鏡組嗎??
Mk3用
作者: phantany    時間: 2013-12-21 11:31 PM

skywyy 發表:
請問還有室內防炫光廣角黃金鏡組嗎??
Mk3用 ...

一組特價500元

運費80
作者: a.w    時間: 2013-12-24 03:40 PM     標題: 後照鏡

請問現在還有嗎?
我是10年mk2.5

作者: phantany    時間: 2013-12-24 04:42 PM

a.w 發表:
請問現在還有嗎?
我是10年mk2.5

白金鏡 $1499+ ...

團購時間已經過囉

目前來店安裝可以給你1600元完工
作者: a.w    時間: 2013-12-24 04:47 PM

我住在北部,那還是可以用寄的? 含運?

團購時間已經過囉

目前來店安裝可以給你1600 ...

作者: 輝帥    時間: 2013-12-24 05:48 PM

我也要pm白金鏡的價錢,含運,含安裝
台北那裡可安裝呢?感恩(會不會在開後補團呢?)
作者: phantany    時間: 2013-12-25 12:00 AM

a.w 發表:
我住在北部,那還是可以用寄的? 含運?

...

用寄的

運費多100
作者: phantany    時間: 2013-12-25 12:01 AM

輝帥 發表:
我也要pm白金鏡的價錢,含運,含安裝
台北那裡可安裝 ...

台北的話可以自行安裝唷

或是跑原廠一趟

今年不會開後補團了

但可以用假日優惠加碼幫你處理

1600+運100
作者: 夭夭    時間: 2014-1-23 11:49 AM

又太晚看到了!! 想要裝說!! 看來又要等一年了!! =..="
作者: phantany    時間: 2014-1-23 12:51 PM

夭夭 發表:
又太晚看到了!! 想要裝說!! 看來又要等一年了!!  ...

提升行車安全的好東西是沒差那一點錢的~~~
作者: 夭夭    時間: 2014-1-23 06:21 PM

今天下午還是敗了美浮 5W-40  13罐跟三台車的後視鏡,大眼鏡的服務真的不錯很認真的跟我講解, 讓我更解機油的特性,後視鏡我們三個也很滿意!! 下次要多多特價喔!!
作者: phantany    時間: 2014-1-23 11:06 PM

夭夭 發表:
今天下午還是敗了美浮 5W-40  13罐跟三台車的後 ...

感謝

東西一定是非常棒的

謝謝你們^^
作者: 班馬    時間: 2014-3-7 04:55 PM

大大12車,白金後視有現貨嗎?自取
作者: phantany    時間: 2014-3-7 05:11 PM

班馬 發表:
大大12車,白金後視有現貨嗎?自取 ...

現貨喔,

歡迎自取 ~
作者: therose    時間: 2014-10-22 01:39 AM

大眼兄:請問今年白金竟還有1499這優惠的價格嗎??謝謝
作者: phantany    時間: 2014-10-22 11:40 AM

therose 發表:
大眼兄:請問今年白金竟還有1499這優惠的價格嗎?? ...

今年我們的週年慶是1599元的價格

自取嗎?
作者: yulih    時間: 2014-10-31 10:23 AM

今年 沒有團購嗎?
作者: phantany    時間: 2014-10-31 11:08 AM

yulih 發表:
今年 沒有團購嗎?

需要什麼呢?
作者: yulih    時間: 2014-11-3 09:31 AM

需要什麼呢?

Castrol 5W30 C3那瓶,預計需要三箱.
作者: pck6777    時間: 2014-11-3 11:11 AM

登記格式:
順序NO. ???
ID:pck6777
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元+運費100 最新包裝13年製造(C3認證柴油用)最新包裝為方箱版本PS.新舊包裝可混用  (享早鳥登記優惠)
給我帳號謝謝

作者: phantany    時間: 2014-11-3 11:46 AM

yulih 發表:

Castrol 5W30 C3那瓶,預計需要三箱. ...

ok

已經傳訊!
作者: phantany    時間: 2014-11-3 11:46 AM

pck6777 發表:
登記格式:
順序NO. ???
ID:pck6777
所需商品:嘉實 ...

好的

請收訊!
作者: leon0707    時間: 2014-11-26 08:59 PM

1.福特車系歐規雙曲率後視鏡 (包含MK3) 商品介紹請參考本店文章

藍鏡 $1999+免運費 (原價2500) for mk3

請問現在還有團購價嗎?
作者: phantany    時間: 2014-11-26 09:51 PM

leon0707 發表:
1.福特車系歐規雙曲率後視鏡 (包含MK3) 商品介紹 ...

最近會開團!!