標題: [綜合討論] c8極速貼圖 請問會被s2.0手排巴好玩ㄉ嗎cc [列印本頁]

作者: will8911    時間: 2006-5-13 04:32 PM     標題: c8極速貼圖 請問會被s2.0手排巴好玩ㄉ嗎cc

作者: kenhu    時間: 2006-5-13 04:34 PM

=_=  標題 不需要打的太挑釁啦  .......
作者: z800ikao    時間: 2006-5-13 04:36 PM

來阿!喜美來跟我跑跑看阿,日本車ㄉ水錶Sample Text
作者: wusinrong    時間: 2006-5-13 04:54 PM

你速花神精病喔
直線有啥意義呀
你打文講話一向都醬屁嗎 :mad::mad::mad:
你多載個一百五十公斤低沙包跑跑看
作者: win06271024    時間: 2006-5-13 05:32 PM

又是一ㄍ無聊ㄉ人....
跑山路被放好玩ㄉ而已.....
作者: 劉翰興    時間: 2006-5-13 05:42 PM

看看就好~
作者: randyho    時間: 2006-5-13 06:12 PM

無聊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿甫    時間: 2006-5-13 08:48 PM     標題: 我是阿甫喔.........................

恩恩.....
才216而已喔.
作者: 3177-LC    時間: 2006-5-13 08:53 PM

低調..
低調...
作者: 阿儒    時間: 2006-5-13 09:08 PM

直線就交給我吧...先讓他十個車身
作者: 陳彥銘    時間: 2006-5-13 11:26 PM

這種速度很多車都達的到
重點是花了多少時間達到
以及在什麼狀況下達到
作者: 笨笨裝聰明    時間: 2006-5-13 11:32 PM

Originally posted by 阿儒 at 2006-5-13 09:08 PM:

ㄎㄎ...妳噴到216的時候cv8應該才剛過120吧..
作者: 笨笨裝聰明    時間: 2006-5-13 11:36 PM

Originally posted by win06271024 at 2006-5-13 05:32 PM:
又是一ㄍ無聊ㄉ人....
跑山路被放好玩ㄉ而已.....

幹麻要跑山路...就算我ㄉ1.8極速只能跑200...cv8在高速公路上也說不定被偶咬ㄉ死死ㄉ~!!
在台灣~不是速度快就穩贏~心臟大才是王道..
再加上包圍戰術...
作者: chuangsir    時間: 2006-5-13 11:42 PM

幹麻看到 C8 能跑到 216 你們就那麼生氣阿 ?
實在不懂ㄟ...

既然他有實力, 那在路上遇到就要小心處理囉.
畢竟 focus 要上 200 還真的給他有點難.
我手排的用四檔死命的拖了一大段, 也才 195...
作者: 笨笨裝聰明    時間: 2006-5-13 11:44 PM

Originally posted by chuangsir at 2006-5-13 11:42 PM:
幹麻看到 C8 能跑到 216 你們就那麼生氣阿 ?
實在不懂ㄟ...

既然他有實力, 那在路上遇到就要小心處理囉.
畢竟 focus 要上 200 還真的給他有點難.
我手排的用四檔死命的拖了一大段, 也才 195...

因為標題太聳動ㄌ...
作者: 賢仔    時間: 2006-5-13 11:44 PM

Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2006-5-13 03:36 PM:

幹麻要跑山路...就算我ㄉ1.8極速只能跑200...cv8在高速公路上也說不定被偶咬ㄉ死死ㄉ~!!
再加上包圍戰術...

恩....認同!朋友的全原廠手排k8+沒心臟的不要命開法......讓我深深了解沒心臟才是王道啦
作者: holdyouforever    時間: 2006-5-13 11:47 PM

水喔,聽到這些話就爽...............C8算哪根蔥.............
不屑跟你比,就算你跑得再快又怎樣.............死的也比較快而已.........
台灣是有哪幾個地方可以讓你每天都216,要216還不簡單,我的PS2賽車遊戲,要三四百的都有,還有駕駛太空車的呢,要不要借你爽一下啊,讓你開開什麼叫破千的,法拉力也才幾百,電動隨便都碼破千......比極速是能代表什麼?

反正我看喜美的車就是不爽...........少來這邊PO一些五四三的.........
要PO極速,去其他競技版PO吧,這邊不是給你炫耀的.........C8,名字真難聽!
作者: chuangsir    時間: 2006-5-13 11:51 PM

有沒有人有 C8 的 0-100 跟 0-400 的數據阿?

雖然 C8 賣的很貴, 但如果他真的會跑又省油, 這確實是 focus 所沒辦法做到的.
應該跟他們看齊才對, 而不是看到某些車種就不爽吧...
作者: 笨笨裝聰明    時間: 2006-5-14 12:02 AM

Originally posted by chuangsir at 2006-5-13 11:51 PM:
有沒有人有 C8 的 0-100 跟 0-400 的數據阿?

雖然 C8 賣的很貴, 但如果他真的會跑又省油, 這確實是 focus 所沒辦法做到的.
應該跟他們看齊才對, 而不是看到某些車種就不爽吧...

我找ㄌ一下~有影片~但因為是那樣測~所以應該不準ㄅ~!!
[media]http://mediacache1.badongo.com/00906103601018948/6756765/video/2006-03-30/10sec93-1.wmv?dl=y[/media]
作者: chuangsir    時間: 2006-5-14 12:07 AM

好像是 10秒左右, 不知道是 1.8 or 2.0 ?
我印象中, focus 1.8 0-100 大概要 11 秒多, 2.0 自排的好像是十秒出頭接近11秒吧.

所以如果 focus 1.8 被 C8 電, 應該是不足為奇吧.
畢竟人家真的有可取之處.

但他賣的好貴歐, 2.0 的賣到 80 萬.
作者: 阿儒    時間: 2006-5-14 12:21 AM

Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2006-5-14 12 AM:

我找ㄌ一下~有影片~但因為是那樣測~所以應該不準ㄅ~!!
[media]http://mediacache1.badongo.com/00906103601018948/6756765/video/2006-03-30/10sec93-1.wmv?dl=y[/media]

真的是很陽春的測法,誤差超過一秒吧...
而且錶速跟實際時速也有待探討~~~
作者: x先生    時間: 2006-5-14 02:07 AM

其實喜美是有他的好處的..只是被一些小鬼玩壞的..相信沒開過的人不會了解雙A臂犀利的地方其樂趣也不是小佛改個PSS9可比擬的..說穿了小佛的定位並不是操控..它只是家庭房車..包括S2.0(目前本人座駕)..而改裝的CP值更不可能與喜美相比(5.6代)..以原廠S2.0來說.與手排喜美比要放掉他也不是那麼容易的..更不用說是山道競速..相信開過的人就明白我說感覺..賣掉喜美後我會懷念VTEC與雙A臂..但賣掉小佛後說實在的.....我想不起它能令我懷念的地方..!!!
作者: chuangsir    時間: 2006-5-14 03:09 AM

Originally posted by x先生 at 2006-5-14 02 AM:
其實喜美是有他的好處的..只是被一些小鬼玩壞的..相信沒開過的人不會了解雙A臂犀利的地方其樂趣也不是小佛改個PSS9可比擬的..說穿了小佛的定位並不是操控..它只是家庭房車..包括S2.0(目前本人座駕)..而改裝的CP值 ...

哈 說的真好.
真的深有同感!

說實在的, 我從買車第一天就開始嫌了. 要不是沒錢, 不然早就換掉了.

賣掉 focus 只會讓我回想起他 高折舊率....
其他那些異音, 耗油, 跑不快, 超難搞的電腦等問題, 就當作忘記了好了
作者: ㄚ綸    時間: 2006-5-14 06:29 AM

= =雖然c8跑到216,可是不知托了多久?
作者: kenhu    時間: 2006-5-14 09:01 AM

Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2006-5-13 03:36 PM:

再加上包圍戰術...

心臟大     vios  踩油門 不踩煞車 重頭到尾 狂飆  也難擋阿   

重點是 妳的   心臟
作者: holdyouforever    時間: 2006-5-14 09:03 AM

既然嫌小福,就去買C8吧...........我相信小福沒你講的那樣,既然你覺得比不上C8......那就不要客氣啦,錢再存就有,每天羨慕人家開C8,不是很痛苦嗎???

C8216又如何.........PO這篇文章的人不是想打嘴炮嗎?在這邊你可以PO他的好處,而不是PO他的極速......,這樣不是來討戰嗎?版上也是一堆熱血份子,寫這種標題不是好像在找人挑釁嗎?(C8可以,FOCUS可以嗎?)
就像人家刻意去你家說她的房子很大很漂亮,你是可以不要理他,但是有些人就會覺得,是怎樣,我家房子醜唷?才會引起這種反應,要講C8可以,而不是拿著C8的極速來這邊講,我沒說C8沒有可取之處,只是我就是不喜歡,因為一堆人把他搞臭了!
而且這邊應該不是C8版,要PO他的極速,請去C8討論版,個人一點意見!
作者: zhuang113    時間: 2006-5-14 10:01 AM

Originally posted by holdyouforever at 2006-5-14 01 AM:
既然嫌小福,就去買C8吧...........我相信小福沒你講的那樣,既然你覺得比不上C8......那就不要客氣啦,錢再存就有,每天羨慕人家開C8,不是很痛苦嗎???

C8216又如何.........PO這篇文章的人不是想打嘴炮嗎 ...

我也是覺得沒意義
想要快那乾脆去開飛機好了
作者: JC-CHERN    時間: 2006-5-14 10:07 AM

可能在馬力機上吧
作者: chuangsir    時間: 2006-5-14 01:16 PM

Originally posted by holdyouforever at 2006-5-14 09 AM:

C8216又如何.........PO這篇文章的人不是想打嘴炮嗎 ...

嗯 說的對.
有些人就是喜歡互相比較.
尤其是同樣是 2.0 的, 為什麼有些車比較省油, 有些車跑的比較快.....
先說好歐, 我對 C8 並無任何好惡, 單單從數據面來說話.
作者: seasak    時間: 2006-5-14 01:33 PM

個人覺得
這邊有些人發言沒經過修飾就說了出來

像是有時候會有族人說自己被撞了,看照片發現沒什麼傷,對方倒是傷的比較重
這時候就會有族人說,小佛最棒了,果然耐撞!
事實上沒評估被撞的條件,直接單結果就發表了意見。

這樣的結果,就讓別人覺得自己對自己的車非常滿意,甚至可能讓人覺得自己的車就是完美的,容不下別的車比自己的車好。

現在這篇文章,我想就是那些想激怒各位的它牌車主,看到大家這麼有自信可以贏過他,真的覺得很高興,因為我跑不到這麼快,心臟也不夠大顆。

而我真正想表達的,就是不要一有反邊的聲音,就說是惡意攻擊,一有對自己有利的就大聲讚揚。

這段話有點離題,希望大家能夠稍微了解我所說的
作者: chuangsir    時間: 2006-5-14 02:04 PM

Originally posted by seasak at 2006-5-14 01:33 PM:
個人覺得

像是有時候會有族人說自己被撞了,看照片發現沒什麼傷,對方倒是傷的比較重
事實上沒評估被撞的條件,直接單結 ...

說的很好歐, 給你拍拍手 ~
作者: rrloo5    時間: 2006-5-14 02:07 PM

PO這文的 , 應沒什麼意思吧 , 他只說c8可跑這麼快 , 小佛可能跑不贏(雖然我也這麼認為)但沒畢要去為這爭論吧.............自己高興就好管別人說什麼
作者: KEVINOIL    時間: 2006-5-14 02:20 PM

Originally posted by chuangsir at 2006-5-14 03:

哈 說的真好.
真的深有同感!

說實在的, 我從買車第一天就開始嫌了. 要不是沒錢, 不然早就換掉了.

其他那些異音, 耗油, 跑不快, 超難搞的電腦等問 ...

你的focus真是悲哀

被主人嫌成這樣

替你的車感到悲哀
作者: chuangsir    時間: 2006-5-14 02:40 PM

Originally posted by KEVINOIL at 2006-5-14 02 PM:

你的focus真是悲哀

被主人嫌成這樣

替你的車感到悲哀

嘻嘻, 或許我比較龜毛了點
作者: 麥可布雷    時間: 2006-5-14 03:37 PM     標題: 極速多高很重要嗎?

喜美8和小否相比...這很重要嗎?
當初會選擇8和小否..都有自己的考量吧
而且當初開板的版大..你是想來賺積分的吧????
不然應該不會用這麼"""熱血"""的標題...重視極速的差別
倒不如將這些心思放在課業或工作上..
還來的有意義吧!!??
作者: pauho    時間: 2006-5-14 05:45 PM

Originally posted by chuangsir at 2006-5-13 04 PM:
好像是 10秒左右, 不知道是 1.8 or 2.0 ?
我印象中, focus 1.8 0-100 大概要 11 秒多, 2.0 自排的好像是十秒出頭接近11秒吧.

所以如果 focus 1.8 被 C8 電, 應該是不足為奇吧.
畢竟人家真的有可取之處.

...

我請副駕座的人幫我測,0-100大概是9.8左右,
不會超過10吧!!
作者: chili2002    時間: 2006-5-14 08:59 PM

Originally posted by 阿儒 at 2006-5-13 01:08 PM:

哈哈哈...
阿儒兄,你夠屌......

不知道你1.5BAR達成沒???
作者: holdyouforever    時間: 2006-5-14 09:45 PM

Originally posted by seasak at 2006-5-14 05:33 AM:
個人覺得

事實上沒評估被撞的條件,直接單結 ...

FSC這邊我相信也不是不能容忍其他的車贏過小福,我從來不會覺得是最棒的車,但至少我們都開得很開心..........,小福的後座我也很有意見,有點小,不是很好坐......ALTIS比他好多了,省油我想也是輸給C8,要比是比不完,只是開版的大大,心態很可議,PO一篇這種216的文章過來...........,那如果版上有人開到220以上,PO上來,其他的車廠會相信?是不是真的無所謂,只是PO這種文章,有熱血份子一定會出面講話,那何必來這邊丟一篇文章就走人?
C8是每一台都能上216唷..............,拜託,也不是每一台小福都沒有辦法上216........
我覺得FSC好的壞的都會講,也不是每個人都講好話的,不然版面怎麼一堆問題?而小福優點被廣為宣傳,缺點卻都被小聲化?我看到的剛好相反呢,我都沒什麼看到小福的優點,看到的都是小福的問題???

無意討筆戰啦,只是PO這種極速的東西,看了就很煩.........要快也沒飛機、F1快,多那一二十公里能幹嗎,下地獄較快嗎?那我不想奉陪,就算我家裡有C8........就算他能破300,我也一樣沒有感覺,因為我不會無聊到每天都開300上下班.............小福能夠每天帶我安全往返目的地就夠了,要性能,等我有錢在換雙B來玩吧!C8、小福其他車車,安全就好啦,他們又不是被設計來尬車用的........性能我想也屌不到哪去吧!
作者: 阿儒    時間: 2006-5-14 11:23 PM

Originally posted by chili2002 at 2006-5-14 08:59 PM:

哈哈哈...
阿儒兄,你夠屌......

不知道你1.5BAR達成沒???

現在縮水0.8BAR,不過比1BAR更快
作者: 陳建潁    時間: 2006-5-15 03:07 AM

跑多少我絕得不重要~安全才是王道~c8也不錯~focus也不賴~2輛車多各有優缺點只差c8還未被世人所發現~至於216這個數據我不能說不信~畢竟喜美的車本身就蠻會跑了~focus只是差在車身笨重了點但也很會跑~但小弟只想說車是買來方便的不是買來尬車的極速是多少很重要嗎?c8&小f~很會跑嗎?不絕得~!別再沉迷於極速了~!就如族友所說的開的越快死的越快~何不順順的開呢?每個人多會有熱血的時候但別逞一時之快照成終身遺憾~!
只是個討論區無須弄得戰火連連別忘了各位多是fsc的一員~!有緣相遇何不心平氣和來討論此話題呢?
作者: a02041122    時間: 2006-5-15 12:03 PM

美國板的C8規格跟台灣的一樣ㄇ?
作者: maru    時間: 2006-5-16 06:08 PM

Originally posted by chuangsir at 2006-5-13 19:

哈 說的真好.
真的深有同感!

其他那些異音, 耗油, 跑不快, 超難搞的電腦等問 ...

你很無聊耶!
每次這種比來比去的版你都有分!
選擇你所愛的!愛你所選擇的!
買了才後悔,那也是自己花的錢,那還不是自己打自己嘴巴...
都是自作自受