標題: [聚會與活動] E&T Club 9/7海蝕洞及武荖坑林道輕鬆遊(9/7活動圓滿結束) [列印本頁]

作者: 老莫    時間: 2013-8-29 10:50 PM     標題: E&T Club 9/7海蝕洞及武荖坑林道輕鬆遊(9/7活動圓滿結束)

連續兩年, 版上都辦過了數次的海蝕洞戰鬥行或逗逗遊, 且有車友今年在海蝕洞刁車, 憤而直接換3.0的並打算再戰一次, 也有車友久聞神秘海灘-海蝕洞, 卻一直無緣前往, 故小弟再辦一次.

由於每次到海蝕洞都因潮汐的關係, 總是來去匆匆, 再加上太陽非常的毒辣, 所以這一次再加另外一個武荖坑林道的行程, 行程安排如下:

活動地點:南澳海蝕洞及武荖坑林道輕鬆遊
活動目的:就是去走走
活動日期:2013年9月7日(星期六)
無線電:145.300
集合地點:國五蘇澳出口 馬賽加油站旁
集合時間:上午 08:00

活動安排:

1. 由於考慮參加人數若較多, 車隊行進在高速公路上較困難, 故將集合地點往後拉到馬賽加油站, 08:00 am集合, 08: 30出發海蝕洞.
2. 到達海蝕洞後, 二傳的車友若不想開進去, 可將愛車停在海蝕洞外, 與其他車友並車進去, 若想開進去試試的, 也不用擔心, 我們兄弟多, 大家都會拉你一把.
3. 由於海蝕洞是保護區, 為了保護環境, 不野炊, 請自行準備輕食充饑, 現場視情況結束, 預計12:00前往下一個目的地-武荖坑林道, 車程約40~60分鐘.
4. 到達武荖坑後, 各自停車開始準備午餐, 並盡情玩水, 水不深, 大約小腿而已.
5. 好戰份子腳養時, 繼續挺進武荖坑, 有陡坡, 潦溪等戰鬥行程, 請各位車友視情況參加, 不參加者仍可留在扎營處玩水LDS.

活動注意事項:

1.活動當天若遇天候不佳等因素須調整活動, 請注意版上公告.
2.當日中午自行準備午餐.
3.活動截止時間, 請參加之車有自行決定, 但請注意安全.

活動聯絡人:

老莫0936138486
黑面0935927312

南澳鄉公所對溫泉簡介
http://www.nanao.e-land.gov.tw/

安全宣達:
1. 因無法對所有車友針對出遊地及行程做安全過濾及保證, 車友必須確認參加任何活動前, 自身及車子有足夠之保險.
2. 主辦人及所有參加車友必須絕對遵守交通規則, 以及社會善良風俗,並對自己行為負完全的責任,勿損害任何自身及 FSC之信譽.
3. FSC不隸屬任何車隊, 本版謝絕任何非以FSC名義發起或者其他車隊或同性質網站發起活動之轉貼及連結.
4. 本站嚴禁任何危險之活動, 所有參加車友對自己行為負完全的責任.
5. 所有參加車友必須認同環保理念, 若出遊地無垃圾廢物清理機制, 務必力行不留任何垃圾於出遊地的要求.
6. 海邊風浪不小, 有小瘋狗浪會捲入海中, 請注意個人安全, 勿靠海邊太近, 並嚴禁車輛踏浪而行.

201305南澳露營及海蝕洞照片分享
http://www.focus-sport.club.tw/v ... amp;extra=page%3D19

20130127初探武荖坑
http://www.focus-sport.club.tw/v ... amp;extra=page%3D40
http://www.focus-sport.club.tw/v ... amp;extra=page%3D40

==============================================================================
9/6 新增通知

明天將會是一個出遊的好天氣, 請大家帶著愉快的心, 一起去曬太陽囉~~~~
作者: 大樹哥    時間: 2013-8-29 10:53 PM

頭香   推喔

作者: love011360    時間: 2013-8-29 10:56 PM

大樹哥 發表:
頭香   推喔

大樹哥手腳有夠快!!

作者: 大樹哥    時間: 2013-8-29 10:57 PM

love011360 發表:

大樹哥手腳有夠快!!

志哥你沒按

作者: pi3014159    時間: 2013-8-29 10:58 PM

love011360 發表:

大樹哥手腳有夠快!!

阿志  你怎麼沒按加入

小心隊長把你留校察看

作者: 克林    時間: 2013-8-29 11:10 PM

等了好久終於.又可以到海蝕洞.超漂亮的景色.沒參加太可惜.推~~~~
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-8-29 11:19 PM

奈夕禮拜六~~第一個禮拜六要開會!!無法跟!殘念!!@@
作者: 大樹哥    時間: 2013-8-29 11:49 PM

西方最嗨(小邱) 發表:
奈夕禮拜六~~第一個禮拜六要開會!!無法跟!殘念!! ...

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-8-30 12:20 AM

大樹哥 發表:

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 : ...

我也很無奈壓~@@:18
作者: 老莫    時間: 2013-8-30 10:02 AM

西方最嗨(小邱) 發表:
奈夕禮拜六~~第一個禮拜六要開會!!無法跟!殘念!! ...

因為玩累了星期天還能休息啊, 所以星期六比較好, 至於有人說太慢PO了, 下次改進啦
作者: 老莫    時間: 2013-8-30 04:31 PM

歡迎水牛城按加入喔~~~~
作者: omen5456    時間: 2013-8-30 08:32 PM

路過
提一下

作者: chart    時間: 2013-8-30 09:06 PM

隊長 我可以跟屁屁嗎
作者: 老莫    時間: 2013-8-30 09:29 PM

chart 發表:
隊長 我可以跟屁屁嗎

我可以說不行嗎??

給你當頭
作者: chart    時間: 2013-8-30 09:58 PM

老莫 發表:

我可以說不行嗎?? ...

不要!不要!不要!

我只要跟屁屁
作者: omen5456    時間: 2013-8-30 10:43 PM

chart 發表:

不要!不要!不要!

我只要跟屁屁  ...

山哥可載我嗎?

作者: WEAPON    時間: 2013-8-30 11:04 PM

兩個願望一次達成!
作者: chart    時間: 2013-8-30 11:33 PM

omen5456 發表:

山哥可載我嗎?

小事
作者: 劉小嵐    時間: 2013-8-31 12:30 AM

隊長,星期六 老大不放假
殘念
不過還是要祝隊長 老莫
開團  成功

順便再給你頂一下
[M5]
作者: 老莫    時間: 2013-8-31 12:51 AM

劉小嵐 發表:
隊長,星期六 老大不放假
殘念
不過還是要祝隊長  ...

可惡, 為什麼沒有罐頭可以丟.....

感恩先, 謝囉.
作者: pl0379    時間: 2013-8-31 10:55 AM

我頂一下
作者: 小文子    時間: 2013-8-31 11:42 AM

小孩子開學了..星期六都有課... .還是預祝開團成功喔~~
作者: 老莫    時間: 2013-9-1 01:36 AM

小文子 發表:
小孩子開學了..星期六都有課... .還是預 ...

沒有文董攝手的加持, 好可惜喔, 紀錄點點滴滴就交給阿鈞鈞囉~~~

作者: Terri    時間: 2013-9-1 09:04 AM

小章魚也要上課~~~~~~我只好自己偷跑~~

這次的目標~~衝到海蝕第一洞~~
作者: 老莫    時間: 2013-9-1 02:38 PM

Terri 發表:
小章魚也要上課~~~~~~我只好自己偷跑~~

...

阿鈞鈞待命, 一定要記錄下小張哥"英勇"的事蹟
作者: 水牛城    時間: 2013-9-1 03:20 PM

感謝阿莫隊長,這是第二次參加FSC的活動,如果不小心,還請各位前輩出手拉一把~
作者: 老莫    時間: 2013-9-1 03:39 PM

水牛城 發表:
感謝阿莫隊長,這是第二次參加FSC的活動,如果不小心 ...

別擔心, 我們這裡就是兄弟多
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2013-9-1 10:04 PM

[M5]
作者: isinton    時間: 2013-9-1 11:45 PM

我也真想參加----但可能橋不出時間了----可惜-----祝開團成功
作者: mayda    時間: 2013-9-2 08:50 AM

[fly]真是可惜[/fly]~
小叔辦活動ㄟ
但為何星期六

作者: 老莫    時間: 2013-9-2 10:45 AM

mayda 發表:
真是可惜~
小叔辦活動ㄟ
但為何星期六

...

你知道的, 老灰啊郎星期天還可以睡覺, 體力沒你們那麼好~~
作者: Terri    時間: 2013-9-2 12:24 PM

老莫 發表:

阿鈞鈞待命, 一定要記錄下小張哥"英勇&qu ...

大樹哥借我的拖車繩, 這次應該派得上用場了~~~
作者: zzzrrr    時間: 2013-9-2 12:29 PM

好可惜呀~小弟週六還要上班沒法跟了~
作者: chart    時間: 2013-9-2 01:46 PM

老莫 發表:

你知道的, 老灰啊郎星期天還可以睡覺, 體力沒 ...

深表同感
作者: chart    時間: 2013-9-2 01:47 PM

Terri 發表:

大樹哥借我的拖車繩, 這次應該派得上用場了~~~ ...

記得拉我一把
作者: 老莫    時間: 2013-9-2 03:03 PM

chart 發表:

記得拉我一把

作者: omen5456    時間: 2013-9-2 05:01 PM

剩5天
還沒按參加的車有請趕快.............

作者: Terri    時間: 2013-9-2 06:56 PM

chart 發表:

記得拉我一把

沒問題~~
作者: chart    時間: 2013-9-2 07:56 PM

Terri 發表:

沒問題~~

感謝濕兄了
作者: Terri    時間: 2013-9-2 09:07 PM

chart 發表:

感謝濕兄了

濕公, 不用客氣~~
作者: 大樹哥    時間: 2013-9-2 10:59 PM

Terri 發表:

濕公, 不用客氣~~

大家都要麻煩你

那我也要麻煩你拖一下

一條夠嗎?要不要再一條?
作者: Terri    時間: 2013-9-3 08:31 AM

大樹哥 發表:

大家都要麻煩你

那我也要麻煩你拖一下: ...

當然沒問題~~~
作者: chart    時間: 2013-9-3 09:14 AM

大樹哥 發表:

大家都要麻煩你

那我也要麻煩你拖一下: ...

我車上也備有一條
作者: Terri    時間: 2013-9-3 12:06 PM

chart 發表:

我車上也備有一條 ...

作者: chart    時間: 2013-9-3 12:08 PM

Terri 發表:

萬板幫張幫主多擔待了
作者: Terri    時間: 2013-9-3 12:18 PM

chart 發表:

萬板幫張幫主多擔待了   

幫主不敢當, 自從娘娘退隱江湖後, 小弟就只剩一張嘴, 耍耍嘴皮, 吃吃黑糖挫冰而已~~~
作者: chart    時間: 2013-9-3 12:24 PM

Terri 發表:

幫主不敢當, 自從娘娘退隱江湖後, 小弟就只剩一 ...

你是我們心目中永遠的幫主
作者: Terri    時間: 2013-9-3 12:26 PM

chart 發表:

你是我們心目中永遠的幫主 ...

[fly]發文前請三思[/fly]
作者: chart    時間: 2013-9-3 12:34 PM

Terri 發表:

發文前請三思

不要想太多
作者: Terri    時間: 2013-9-3 12:36 PM

chart 發表:

不要想太多

作者: 老莫    時間: 2013-9-3 04:32 PM

頂一下先

順便統計一下人數
1. 老莫*1
2.
3.
4.
5.
作者: Terri    時間: 2013-9-3 07:19 PM

1. 老莫*1
2. 小張*1(自備拖車繩*1, 免洗碗筷, 蘋果西打大瓶汽水)
3.
4.
5.

請接龍~~~
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2013-9-3 10:21 PM

1. 老莫*1
2. 小張*1(自備拖車繩*1, 免洗碗筷, 蘋果西打大瓶汽水)
3.ㄚ肥*3
4.
5.

請接龍~~~
作者: omen5456    時間: 2013-9-4 01:40 AM

1. 老莫*1
3.ㄚ肥*3
4. 啊輝*3 (帶張嘴外加拖車繩*1)
5.

作者: love011360    時間: 2013-9-4 09:39 AM

1. 老莫*1
3.ㄚ肥*3
5. 帥志*2 (帶純潔的心*1)
作者: s862072002    時間: 2013-9-4 02:44 PM

1. 老莫*1
3.ㄚ肥*3
6.小高*2 ( 第一次出遊真不知道該帶什麼??? )
作者: 老莫    時間: 2013-9-4 04:51 PM

s862072002 發表:
1. 老莫*1
2. 小張*1(自備拖車繩*1, 免洗碗筷,  ...

第一個地點海蝕洞活動約到12點, 所以可以帶點簡單的中餐充飢, 約一點左右會到達武荖坑, 野炊想吃什麼喝什麼就自行準備囉
作者: 汐止小羅    時間: 2013-9-4 07:56 PM

1. 老莫*1
3.ㄚ肥*3
7.小羅*2(熱情的心*1)
作者: 峰    時間: 2013-9-5 04:03 PM

1. 老莫*1
3.ㄚ肥*3
8.阿峰 2大2小小(拖車繩*1加愛熱鬧的心*4)
作者: mama.sue    時間: 2013-9-5 11:17 PM

歸口灶一起共襄盛舉.4人
作者: WEAPON    時間: 2013-9-5 11:54 PM

我直接在南澳與大家會合…
作者: 思樂冰    時間: 2013-9-6 07:43 AM

1. 老莫*1
3.ㄚ肥*3
9.思樂冰  *2  (帶小情人*1+兩雙筷子)
作者: mama.sue    時間: 2013-9-6 11:55 AM

1. 老莫*1
3.ㄚ肥*3
10.阿仁*4  (2大2國中生帶拉麵煮大鍋麵,有需要的就一起享用咩!!)
作者: 台北阿義    時間: 2013-9-6 01:03 PM

親愛的隊長,容許請假ㄧ次,祝大家飆沙玩水愉快[M5]
作者: watt543    時間: 2013-9-6 01:59 PM

新手發問:請問大大們~這裡會有潮汐的問題嗎?(漲潮。退潮)
                    謝謝~
作者: pl0379    時間: 2013-9-6 03:13 PM

有潮汐問題...但不要想太多.
跟著隊長就對了.:  
趕快去按加入喔.
作者: 水牛城    時間: 2013-9-6 06:32 PM

1. 老莫*1
3.ㄚ肥*3
10.阿仁*4  (2大2國中生帶拉麵煮大鍋麵,有需要的就一起享用咩!!)
11.水牛城*3  (帶拖車繩準備被拖忐忑的心 *1+ 終於說服出門的2大1小+ 還不知道要帶什麼東西!!)
作者: 咖啡他爸    時間: 2013-9-6 07:02 PM

明天插花一下参加上半場..下半場我要帶家母到土城洗頭!!!!
作者: isinton    時間: 2013-9-6 08:45 PM

1. 老莫*1
3.ㄚ肥*3
11.水牛城*3  (帶拖車繩準備被拖忐忑的心 *1+ 終於說服出門的2大1小+ 還不知道要帶什麼東西!!)
11.isinton*2大.好不容易橋到時間
作者: 大樹哥    時間: 2013-9-7 10:14 AM

臨時通知開會

無法跟上大家的腳步

看到這麼棒的天氣

我卻~~~開會中

作者: 老莫    時間: 2013-9-8 06:24 AM

感謝各位老朋友,新朋友的參加,活動中有驚險刺激,也有愉快及歡樂,特別感謝四蝦精心準備的食材,更感謝黑面大哥延途精闢的風土民情的解說,本活動圓滿結束,再次感謝各位的參與,期待大家分享的照片喔~~~

作者: Terri    時間: 2013-9-8 12:12 PM

老莫 發表:
感謝各位老朋友,新朋友的參加,活動中有驚險刺激,也 ...

非常精彩的出遊, 感謝主辦單位(胡搞蝦搞團)精心的安排~~~~

尤其感謝阿志帥哥哥, 海蝕洞幫我拖車~有這樣熱血, 客氣, 又帥氣的年輕人, 真是車隊的福氣~~~~~
作者: WEAPON    時間: 2013-9-8 12:29 PM

真不好意思! 前鋒偵蒐小隊錯報沙況, 挺進的距離沒有去年深......  

海蝕洞還是很恐怖, 武荖坑好地方, 思樂冰表演很好看......
作者: pi3014159    時間: 2013-9-8 12:41 PM

希望冰嫂沒看到

作者: WEAPON    時間: 2013-9-8 12:58 PM

pi3014159 發表:
希望冰嫂沒看到

思樂冰開電腦時要注意冰嫂......
作者: 思樂冰    時間: 2013-9-8 06:17 PM

感謝~五搞蝦搞團~的開團!

讓我知道~黑喵號~的能耐!!

黃金右腳+經驗判斷+車友協助=快樂又平安的出遊!!

天上的烏雲!

讓我聽從車友的建議~

車要停在高處,撤退較迅速~

又是車友的建議~直接爬上來.........

應該沒啥問題吧!

輝哥~一次就上去了阿~~

我卻忘了輝哥是經驗豐富的攻擊手~

第一次沒上.....倒退再來!

第二次更扯.....又沒上!

感覺車子快翻了~~

剎時就看到一堆車友蜂擁而上的幫我穩住車身~~

在倒退~聽從經驗豐富的~輝哥~ 指揮攻擊路線!![M5]

~ 一舉攻頂~ YA~YA~

再次感謝不顧生命危險幫我撐住~黑喵號~的車友!!

~~~~~~~我是分割線~~~~~~分割線是我~~~~~~~~

出門遊玩一定要有車友相伴~
          危險動作千萬隨意嘗試~
          老婆的話!一定要聽~
          安全的配備一定要升級~
          一定要早睡早起~
作者: mama.sue    時間: 2013-9-9 08:30 AM

雖然是第一次跟車.各位賢拜一路照顧.真是感動.由其老莫.黑面.費力拖車更加感激.還有小羽的無線電支援.及眾多位車友指導.真是一次豐富的旅程.讚
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2013-9-16 07:21 AM

作者: 幽靈    時間: 2013-9-17 11:09 PM

看樣子思樂冰嚇死了~~

作者: 思樂冰    時間: 2013-9-18 07:39 AM

幽靈 發表:
看樣子思樂冰嚇死了~~

...

還好冰嫂沒去~~
作者: chart    時間: 2013-9-18 09:14 AM

幽靈 發表:
看樣子思樂冰嚇死了~~

...

冰哥說沒在怕,有這次戰役經驗下次目標是"泛泛"

作者: godel.chen    時間: 2013-9-18 09:48 PM

WEAPON 發表:
真不好意思! 前鋒偵蒐小隊錯報沙況, 挺進的距離 ...

南澳海蝕洞確實很恐怖...請問各位參加的前輩, 回去後有需要清理車子底盤嗎? 比如架高用空氣槍噴一噴?

如果有砂石卡在傳動軸會不會有問題? 比如震動?
作者: WEAPON    時間: 2013-9-19 11:44 PM

godel.chen 發表:

南澳海蝕洞確實很恐怖...請問各位參加的前輩,  ...

務必使用高壓水槍徹底衝洗底盤,已免日後發生鏽蝕!