標題: [雲林] 雲林的帥哥美女簽名哦~~~ [列印本頁]

作者: the1943    時間: 2006-5-13 02:36 AM     標題: 雲林的帥哥美女簽名哦~~~

請排下去哦!!

1 丫KeN 黑5D 虎尾 9990
作者: 愷懋    時間: 2006-5-13 05:09 PM

1 丫KeN 黑5D 虎尾 5120
2  愷懋   藍5D  虎尾 1605
作者: the1943    時間: 2006-5-13 07:12 PM

不會吧!!! = =

人勒!!
作者: 仔仔    時間: 2006-5-13 10:00 PM

3  仔仔   金4d  斗六  9836
作者: p52629    時間: 2006-5-13 11:07 PM

4  阿峰   藍4D  虎尾  5357
作者: rooster    時間: 2006-5-14 06:01 AM

5  丫亨   綠竹銀5D 西螺  3136
作者: rooster    時間: 2006-5-14 06:02 AM

Originally posted by 仔仔 at 2006-5-13 02:00 PM:

仔仔大...
你的車車係金ㄟa?
沒看過金的耶...
一定很炫吧!!

作者: 冰    時間: 2006-5-14 09:36 AM

6  冰      銀4D   西螺  7190
作者: funz47    時間: 2006-5-14 09:50 AM

7  Yuan  白5D  斗六  8307
作者: funz47    時間: 2006-5-14 09:51 AM

作者: the1943    時間: 2006-5-14 11:05 AM

再推再推~~推推推!!

沒人氣怎麼辦聚會丫~~~

不想併來併去~~

雲林人就在要雲林的地盤混才對丫!!!

華山咖啡....等著你們哦!!!!!
作者: ouyu0406    時間: 2006-5-14 08:32 PM

8  阿憲   黑5D 四湖  1298
作者: ycc30    時間: 2006-5-14 11:44 PM     標題: 加我啦. ^^

1 丫KeN 黑5D   虎尾 5120
8  阿憲   黑5D 四湖   1298
9 小強    白5D  斗六  2421
作者: NINJA    時間: 2006-5-15 08:55 AM

10 阿信  藍5D 斗六   2079
作者: Karl    時間: 2006-5-15 12:57 PM

11 維軒  黑4D  斗六  9513
作者: 愷懋    時間: 2006-5-15 08:21 PM

耶...其實雲林也是蠻多人的ㄟ!!!..呵呵
作者: 愷懋    時間: 2006-5-15 08:21 PM

ㄚken....你現在住台中還是住虎尾阿?
作者: ouyu0406    時間: 2006-5-15 09:03 PM

Originally posted by Karl at 2006-5-15 12:57:
...

怎麼都是斗六虎尾阿 沒有四湖口湖北港的車有嗎
作者: CLOUD661020    時間: 2006-5-15 10:40 PM

我在虎尾幹訓班呆過!算不算啊?
作者: 愷懋    時間: 2006-5-15 11:07 PM

Originally posted by CLOUD661020 at 2006-5-15 10:40 PM:
我在虎尾幹訓班呆過!算不算啊?

虎尾幹訓班在哪邊....那在幹嘛阿!
作者: CLOUD661020    時間: 2006-5-15 11:09 PM

Originally posted by 愷懋 at 2006-5-15 23:

虎尾幹訓班在哪邊....那在幹嘛阿!

呵呵~那是空軍防警部幹部訓練班啦!
作者: CLOUD661020    時間: 2006-5-15 11:10 PM

<======元長人唷!
作者: 林萱屏    時間: 2006-5-16 10:52 AM

12.小屏  白5D  西螺  1653
作者: the1943    時間: 2006-5-16 12:31 PM

Originally posted by 愷懋 at 2006-5-15 12:21 PM:
ㄚken....你現在住台中還是住虎尾阿?

我都有丫~
我住重畫區.....你呢
作者: 白小偉    時間: 2006-5-16 04:00 PM

Originally posted by 林萱屏 at 2006-5-16 02:52:
...

13. 白小偉 黑4D 斗六 6152
作者: the1943    時間: 2006-5-17 01:53 AM

雲林的車友也不少咩!!!
各位打算要併嘉義彰化~還是自已組丫!!
給點意見吧!!

回來雲林都沒有車友可以聚聚聊聊
作者: wilkinson31    時間: 2006-5-18 09:51 PM

14. 五元 白4D  斗六  5772

嘉義幫的副幫主....其實我在斗六上班啦
作者: speedmetal    時間: 2006-5-20 12:54 PM

15.阿瑋 黃5D  斗南 1910

斗南都沒人,好可憐哦~鳴鳴鳴
作者: 林萱屏    時間: 2006-5-20 05:20 PM

西螺虎尾斗六一家親拉
Originally posted by speedmetal at 2006-5-20 04:54 AM:
...

作者: 愷懋    時間: 2006-5-20 05:44 PM

Originally posted by 林萱屏 at 2006-5-20 05:20 PM:
西螺虎尾斗六一家親拉

哈哈..那斗南就不是一家親哩阿!!
作者: SCREDLINE    時間: 2006-5-26 10:33 AM

16.阿芳 灰4D  四湖 6507
作者: ouyu0406    時間: 2006-5-26 11:03 AM

怎麼在四湖都沒看過你的車阿 你註四湖哪阿
作者: SCREDLINE    時間: 2006-5-26 12:18 PM

我住在湖寮村唷!就在四湖國中往北港方向那邊唷!(我家旁邊有一間食品工廠)
作者: ouyu0406    時間: 2006-5-26 12:49 PM

咯內吧 因為我也住湖寮 下寮
我有同學住那 吳昭文 吳俊育 你應該認識吧
作者: ouyu0406    時間: 2006-5-26 12:50 PM

就住你家隔壁而已
作者: SCREDLINE    時間: 2006-5-26 01:40 PM

吳招文是我親堂哥...吳俊育是叔伯的另一個堂哥...果真世界真的很小...地球是圓的...所以就會這麼剛好!!!
作者: 690327    時間: 2006-5-26 03:08 PM

17.省鈞 黑5D 二崙 9055
作者: ouyu0406    時間: 2006-5-26 04:31 PM

Originally posted by SCREDLINE at 2006-5-26 13:40:
吳招文是我親堂哥...吳俊育是叔伯的另一個堂哥...果真世界真的很小...地球是圓的...所以就會這麼剛好!!!

真是巧.....阿
我跟吳俊育從國中至今都是好朋友喔.....
有時後還常去找他........................
去找他的時候.再去找你摟
作者: chinghao    時間: 2006-5-26 10:13 PM

我現在調到斗六工作了
要在斗六待8年
我可以簽名嗎??

作者: wilkinson31    時間: 2006-5-27 01:49 AM

Originally posted by chinghao at 2006-5-26 22:
我現在調到斗六工作了
要在斗六待8年
我可以簽名嗎??

可以找我喝酒....
我在管部啦
你哪邊
作者: the1943    時間: 2006-5-27 11:42 AM

Originally posted by chinghao at 2006-5-26 02 PM:
我現在調到斗六工作了
要在斗六待8年
我可以簽名嗎??

哈!!!!小貓號要來雲林囉........

作者: the1943    時間: 2006-5-27 11:52 AM

愷懋和阿峰都住虎尾丫......

你們住那一帶..我重劃這....
作者: chinghao    時間: 2006-5-28 11:13 PM

Originally posted by wilkinson31 at 2006-5-27 01:49:

可以找我喝酒....
我在管部啦
你哪邊

我調到斗六梅林
那邊要蓋水庫啦
作者: chinghao    時間: 2006-5-28 11:14 PM

Originally posted by the1943 at 2006-5-27 11:42:

哈!!!!小貓號要來雲林囉........

呵呵~~
請大家多多關照
作者: Karl    時間: 2006-5-29 11:34 AM

Originally posted by chinghao at 2006-5-28 15:

我調到斗六梅林
那邊要蓋水庫啦

之前常常去上課~>"<
6/9畢業了^^
作者: 愷懋    時間: 2006-5-29 07:28 PM

[quote]Originally posted by the1943 at 2006-5-27 11:52 AM:
作者: p52629    時間: 2006-5-29 10:31 PM

Originally posted by the1943 at 2006-5-27 11:52 AM:
愷懋和阿峰都住虎尾丫......

你們住那一帶..我重劃這....

我在虎科大附近
作者: Karl    時間: 2006-5-30 08:24 AM

讀虎科的還有我同學
4D小灰 9556
看到她請叭她~ㄏㄏㄏ
作者: leebee    時間: 2006-5-30 10:49 PM

18.峰仔 灰5D 水林 6235
作者: alan    時間: 2006-5-31 08:38 PM

我住虎尾,在斗六上班
不過我還沒買focus
不知算不算
目前是開liata
因為過年去玩撞到了
所以我的引擎蓋是黑色的
想說不久要換車了
懶得烤了
------------------

大成那邊重劃區的房子不便宜吧
我也常常去那邊欣賞房子

----------
鳥骨鶪那邊我知道
因為我有朋友也住那附近
算東仁里吧
作者: alan    時間: 2006-6-1 07:58 PM

那間我之前也常去吃
味道不錯
價格又不貴

又流口水了
作者: c84839027    時間: 2006-6-7 10:00 PM

Originally posted by leebee at 2006-5-30 02:49 PM:
...

19 岳仔  藍5D   林內 3992
作者: trish    時間: 2006-6-7 10:18 PM

俺住雲林...
不過俺不是開FOCUS的ㄋㄟ.....^^"
作者: 愷懋    時間: 2006-6-7 11:24 PM

Originally posted by trish at 2006-6-7 10:18 PM:
俺住雲林...
不過俺不是開FOCUS的ㄋㄟ.....^^"

呵呵..那貼fsc貼紙就ok哩..
作者: trish    時間: 2006-6-8 01:23 PM

Originally posted by 愷懋 at 2006-6-7 11 PM:

呵呵..那貼fsc貼紙就ok哩..

我的車子只有貼貓貼紙....
作者: leebee    時間: 2006-6-9 12:16 AM

Originally posted by trish at 2006-6-8 13:

嘿嘿..我的車車只有狗貼紙...
作者: 愷懋    時間: 2006-6-9 12:19 AM

Originally posted by trish at 2006-6-8 01 PM:

那就快去買小佛吧...呵呵!
作者: rooster    時間: 2006-6-9 01:06 AM

Originally posted by 愷懋 at 2006-6-8 04 PM:

那就快去買小佛吧...呵呵!

嗯~~~~
這是個主意哦!!
作者: biowason32    時間: 2006-6-12 06:33 PM

可是我在斗六  都沒看到半台小佛耶
作者: chinghao    時間: 2006-6-15 08:50 PM

在斗六
飄~~
作者: 愷懋    時間: 2006-6-15 09:08 PM

Originally posted by chinghao at 2006-6-15 08:50 PM:
在斗六
飄~~

呵呵..皓哥怎麼會跑來斗六阿!!
作者: dannwu    時間: 2006-6-17 04:50 PM

19. 阿展 白5D  斗六7219

新手報到,請多指教
作者: dannwu    時間: 2006-6-17 05:03 PM

Originally posted by 愷懋 at 2006-6-15 01:08 PM:

呵呵..皓哥怎麼會跑來斗六阿!!

愷懋大大,您是否有個弟弟做叫愷徽的?
小弟當初就是開了您的車之後才毅然決然低去定了一部!
感謝,感謝,再感謝!
作者: 愷懋    時間: 2006-6-17 09:29 PM

Originally posted by dannwu at 2006-6-17 05 PM:

愷懋大大,您是否有個弟弟做叫愷徽的?
小弟當初就是開了您的車之後才毅然決然低去定了一部!
感謝,感謝,再感謝!

哈哈...你好阿...開起來感覺不錯吧!!
想洗車就去我朋友那邊洗囉...呵呵!!..跟他說一聲.我介紹的會便宜!!
作者: rooster    時間: 2006-6-19 01:13 AM

Originally posted by 愷懋 at 2006-6-17 01 PM:

哈哈...你好阿...開起來感覺不錯吧!!
想洗車就去我朋友那邊洗囉...呵呵!!..跟他說一聲.我介紹的會便宜!!

凱懋..又再拉生意了丫...
ㄏㄏ ...
作者: 愷懋    時間: 2006-6-19 07:30 PM

Originally posted by rooster at 2006-6-19 01 AM:

凱懋..又再拉生意了丫...
ㄏㄏ ...

對阿...不過我都沒有抽佣金...
我看我得去跟我朋友僑一下..我要抽佣金...
因為太多人捧場啦..呵呵!
作者: alan    時間: 2006-6-21 11:07 PM

20.alan  藍5D 虎尾7936

今天正式加入囉
作者: 愷懋    時間: 2006-6-21 11:39 PM

耶..alan住虎尾那邊阿!!..
怎麼那麼晚才加入勒..呵呵!
作者: alan    時間: 2006-6-22 12:20 AM

我住虎尾的鄉下啊
頂溪里

因為今天才剛交車咩
紅色FSC貼紙要幫我留著啊
作者: 愷懋    時間: 2006-6-22 11:17 PM

Originally posted by alan at 2006-6-22 12 AM:
我住虎尾的鄉下啊
頂溪里

因為今天才剛交車咩

呵呵..頂溪里離我家不遠阿...要拿的話隨時都可以拿給你啦...
等你摳喔!
作者: p52629    時間: 2006-6-22 11:49 PM

Originally posted by alan at 2006-6-22 12 AM:
我住虎尾的鄉下啊
頂溪里

因為今天才剛交車咩

歡迎加入
作者: a983125    時間: 2006-6-23 12:07 AM

偷灌水~~~~
閃~~~~~~
作者: alan    時間: 2006-6-23 12:27 AM

Originally posted by 愷懋 at 2006-6-22 11 PM:

呵呵..頂溪里離我家不遠阿...要拿的話隨時都可以拿給你啦...
等你摳喔!

嗯嗯
等這一兩天放假有空就會去找你拿囉
作者: rooster    時間: 2006-6-23 01:26 AM

歡迎你的加入~~~
作者: speedmetal    時間: 2006-6-23 12:48 PM

Originally posted by alan at 2006-6-21 04 PM:
我住虎尾的鄉下啊
頂溪里

因為今天才剛交車咩

歡迎啊,我住斗南哦~~
有空來坐坐啊~
作者: alan    時間: 2006-6-23 03:00 PM

Originally posted by speedmetal at 2006-6-23 12:48 PM:

歡迎啊,我住斗南哦~~
有空來坐坐啊~

大大你住斗南哪啊;)
我常常去斗南耶
不過雲林的名單裡怎沒有大大你的ID啊
作者: 壞壞黑    時間: 2006-6-23 06:33 PM

我是嘉義幫的阿龐
來亂耶

酸~~~~~~~
作者: tonywu    時間: 2006-6-23 10:37 PM

愷懋

你家的ST保桿裝的怎樣阿......

密合度好嗎~~~~開出來看看!!!

嘉義這邊有2台要裝~~不過技師沒人裝過

可能會當白老鼠ㄌ
作者: tonywu    時間: 2006-6-23 10:38 PM

Originally posted by 壞壞黑 at 2006-6-23 10:33:
我是嘉義幫的阿龐
來亂耶

酸~~~~~~~

你真滴來亂的喔~~

呵呵
作者: 愷懋    時間: 2006-6-23 11:14 PM

Originally posted by tonywu at 2006-6-23 10:37 PM:
愷懋

你家的ST保桿裝的怎樣阿......

密合度好嗎~~~~開出來看看!!!

嘉義這邊有2台要裝~~不過技師沒人裝過

可能會當白老鼠ㄌ

密合度OK的...不過我覺得我大燈燈殼跟保桿的空隙有點大..那個倒是沒有影響啦!
我在雲林裝的..我是第一台..白老鼠..呵呵..他們還怕不太會裝..要我把車放在那邊一天.....幸好下午我去牽時就裝好哩..OK的啦..
注意下護板不一樣喔..要另外用ST專用的喔!!
作者: 愷懋    時間: 2006-6-23 11:14 PM

Originally posted by 壞壞黑 at 2006-6-23 06:33 PM:
我是嘉義幫的阿龐
來亂耶

酸~~~~~~~

呵呵..有空多多來亂一下..雲林這邊比較冷清啦!
作者: alan    時間: 2006-6-23 11:43 PM

愷懋大大
這兩天想去跟你拿車貼
不知該如何連絡啊
作者: alan    時間: 2006-6-24 09:29 PM

剛剛終於拿到車貼了
感謝愷懋大大專程送過來啊;)
作者: 愷懋    時間: 2006-6-24 09:51 PM

Originally posted by alan at 2006-6-24 09 PM:
剛剛終於拿到車貼了
感謝愷懋大大專程送過來啊;)

呵呵..順路順路啦!
作者: speedmetal    時間: 2006-6-30 06:37 PM

Originally posted by alan at 2006-6-23 07:00 AM:

大大你住斗南哪啊;)
我常常去斗南耶
不過雲林的名單裡怎沒有大大你的ID啊

哈哈我的是1910  黃色的啦
我用我的名字,阿瑋咩
呵呵
作者: hioav8d2002    時間: 2006-6-30 09:19 PM

21.DUNHILL 黑 5D 水林8023

目前在桃園上班...偶爾才會回去...
因該也算吧   o("O.O")o ??
作者: jia    時間: 2006-7-6 01:56 PM

22.JIA 藍5D 褒忠6103
作者: 愷懋    時間: 2006-7-6 10:29 PM

JIA剛買新車喔..第一篇文章就來這邊...真是內行啦!!
作者: Karl    時間: 2006-7-6 10:39 PM

我在斗南看到5D的小黃>"<
不知道是不是從外地來的
還是本地的
作者: alan    時間: 2006-7-6 10:47 PM

在過西螺交流道往西螺方向
大約五百公尺吧
那邊的7-11也常停一台5D黃的
不知是不是車友
作者: 愷懋    時間: 2006-7-6 10:52 PM

Originally posted by Karl at 2006-7-6 10:39 PM:
我在斗南看到5D的小黃>"<
不知道是不是從外地來的
還是本地的

有貼紙嗎??
沒有的話..應該是黑米饅頭(阿瑋)
作者: chinghao    時間: 2006-7-7 01:23 AM

23.阿皓 黃5d 斗六-草屯 4033
作者: the1943    時間: 2006-7-7 02:00 AM

Originally posted by 愷懋 at 2006-6-23 03 PM:

密合度OK的...不過我覺得我大燈燈殼跟保桿的空隙有點大..那個倒是沒有影響啦!
我在雲林裝的..我是第一台..白老鼠..呵呵..他們還怕不太會裝..要我把車放在那邊一天.....幸好下午我去牽時就裝好哩..OK的啦..
注 ...

密合OK啦我看過!!

我比愷愷還早看到車!!
作者: 愷懋    時間: 2006-7-7 10:22 PM

Originally posted by the1943 at 2006-7-7 02:00 AM:

密合OK啦我看過!!

我比愷愷還早看到車!!

不過你有注意過其他車...大燈燈殼下方跟保桿距離會有點空嗎?
我的有一點點空空的!
作者: speedmetal    時間: 2006-7-7 11:08 PM

之前常在霧峰看到皓哥說~但那時還沒加入fsc

作者: the1943    時間: 2006-7-8 01:54 AM

Originally posted by 愷懋 at 2006-7-7 02 PM:

不過你有注意過其他車...大燈燈殼下方跟保桿距離會有點空嗎?
我的有一點點空空的!

ok啦!!!
我就不信有人會貼著你的保桿看!!
作者: 愷懋    時間: 2006-7-8 07:10 PM

Originally posted by the1943 at 2006-7-8 01:54 AM:

ok啦!!!
我就不信有人會貼著你的保桿看!!

當然有阿...在雲林這邊..ST的前保很稀少啦..呵呵!
作者: alan    時間: 2006-8-7 08:04 PM

阿展大
你是不是在斗六雲林路
靠大山電纜那邊工作啊
今天下午四點多好像有看到你的車子
是貼藍色車貼對嗎
作者: speedmetal    時間: 2006-8-7 08:21 PM

哈哈,沒人遇過我呢~
作者: dannwu    時間: 2006-8-7 09:36 PM

Originally posted by alan at 2006-8-7 20:
阿展大
你是不是在斗六雲林路
靠大山電纜那邊工作啊
今天下午四點多好像有看到你的車子
是貼藍色車貼對嗎

黑啊黑啊!;)  我們公司在那 SGS 台灣檢驗科技 凱懋大大應該知道(他弟之前是我同事) 如果有開車的話都會停在那邊,還有,我是紅色的車貼  
作者: Karl    時間: 2006-8-8 08:57 AM

Originally posted by 愷懋 at 2006-7-6 14:52:

有貼紙嗎??
沒有的話..應該是黑米饅頭(阿瑋)

是計程車的小黃~~
作者: 愷懋    時間: 2006-8-8 06:44 PM

Originally posted by Karl at 2006-8-8 08:57 AM:

是計程車的小黃~~

那台車我常看到阿..他都會停在斗南火車站!!
作者: alan    時間: 2006-8-9 12:04 AM

Originally posted by dannwu at 2006-8-7 09:36 PM:

黑啊黑啊!;)  我們公司在那 SGS 台灣檢驗科技 凱懋大大應該知道(他弟之前是我同事) 如果有開車的話都會停在那邊,還有,我是紅色的車貼  

歹勢歹勢
小弟我可能有色盲吧
才會把紅色看成藍色
作者: KZ0938    時間: 2006-8-9 10:57 AM

..............挖~原來雲林那麼多車友壓.........
還有"元長人"~!!
我就說了咩~!!我們"元長因阿"是無所不在的~!!
作者: Karl    時間: 2006-8-9 05:21 PM

8/3開訓的救生教練班有人開FOCUSㄝ
白4D~住雲林路上,
可是我不知道怎樣叫他加入ㄝ
那台我常常看到^^
找到主人了~ㄏㄏㄏ
作者: Speed~Ray    時間: 2006-8-9 06:16 PM

Originally posted by Karl at 2006-8-9 17:
白4D~住雲林路上,
那台我常常看到^^
找到主人了~ㄏㄏㄏ

有記車牌嗎~搞不好是我朋友喔
作者: 愷懋    時間: 2006-8-9 09:48 PM

Originally posted by Karl at 2006-8-9 05:21 PM:
白4D~住雲林路上,
那台我常常看到^^
找到主人了~ㄏㄏㄏ

快..直接問他要不要加入..
作者: Karl    時間: 2006-8-15 11:09 PM

Originally posted by Speed~Ray at 2006-8-9 10:

有記車牌嗎~搞不好是我朋友喔

作者: juice421    時間: 2006-8-19 08:27 PM

24.juice銀5d大埤7257
住嘉市,不過在大埤上班
作者: 鍾岳高    時間: 2006-8-22 10:41 PM

小鍾哥 鐵灰4D 崙背6108
作者: 鍾岳高    時間: 2006-8-22 10:43 PM

作者: 愷懋    時間: 2006-8-22 10:53 PM

Originally posted by 鍾岳高 at 2006-8-22 10:43 PM:

歡迎喔!!...希望下次聚會你會出現啦!!
作者: kuenshian    時間: 2006-8-31 06:58 PM

25.小強 黑4D  崙背 5550

都沒崙背,浮出來力挺一下
作者: alan    時間: 2006-8-31 07:53 PM

Originally posted by 鍾岳高 at 2006-8-22 10:43 PM:

今天下午四點要回斗六公司
在斗南往斗六路上(雲林路)
有看到小鍾哥哦
看來應該是紀念版的吧
因為沒開focus
所以沒有跟你打招呼
我是開白色liata

作者: 愷懋    時間: 2006-8-31 08:44 PM

Originally posted by alan at 2006-8-31 07:53 PM:

今天下午四點要回斗六公司
在斗南往斗六路上(雲林路)
有看到小鍾哥哦
看來應該是紀念版的吧
因為沒開focus
所以沒有跟你打招呼
我是開白色liata

你很會跑喔..常常遇到車友..哈哈
作者: alan    時間: 2006-8-31 08:50 PM

沒辦法
整天都在開車到處跑
所以才會遇到啊
作者: alan    時間: 2006-8-31 08:52 PM

前天在文化路上(洪揚醫院)
一共遇到五台focus耶
可惜都沒貼車貼
發現斗六focus實在有夠多的
作者: 愷懋    時間: 2006-8-31 10:01 PM

Originally posted by alan at 2006-8-31 08:52 PM:
前天在文化路上(洪揚醫院)
一共遇到五台focus耶
可惜都沒貼車貼
發現斗六focus實在有夠多的

最近我也發現小佛真的變多哩..不過都是沒有貼紙..真是可惜!
作者: p52629    時間: 2006-8-31 10:21 PM

發現4D藍好像不多
作者: 愷懋    時間: 2006-8-31 10:37 PM

4d藍..的確是很少很少...4d紅也是..呵呵
作者: alan    時間: 2006-8-31 10:38 PM

Originally posted by p52629 at 2006-8-31 10 PM:
發現4D藍好像不多

這樣才特別啊
作者: Karl    時間: 2006-9-1 08:33 AM

有貼的太少了
想個辦法~給他們通通拉進來
作者: Karl    時間: 2006-9-1 08:38 AM

Originally posted by p52629 at 2006-8-31 14:21:
發現4D藍好像不多

你好像沒貼喔~上次再虎尾遇到一台藍4D~
作者: p52629    時間: 2006-9-1 08:51 AM

Originally posted by Karl at 2006-9-1 08:38 AM:

你好像沒貼喔~上次再虎尾遇到一台藍4D~

貼族貼嗎?我有貼耶,那你遇到的不是我喔
作者: chinghao    時間: 2006-9-2 12:33 AM

作者: 鍾岳高    時間: 2006-9-13 12:01 AM

雲林區ㄉ家族大大安安喔!我小鍾哥~好久沒來灌水ㄌ喔!剛剛看到有人曾經看到我在斗六喔!哇~真ㄉ好感動喔~可惜我都還要不到家貼!!聽說中區要辦聚餐耶~我一定要去~而且還要帶另外兩台小佛去哦~~哈哈!對ㄌ~我們雲林區ㄉ那天要去之前要不要先在雲林集合再一起出發呀~這樣一起去會比較屌喔!因為都是開focusㄉ呀哈
作者: 鍾岳高    時間: 2006-9-13 09:17 PM

雲林區ㄉ麻吉們~你們都不去參加中區聚餐嗎?~快點去報名咩~~~雲林ㄉ要團結起來
喔!
小鍾哥 6108 NL 小灰狼!
作者: 愷懋    時間: 2006-9-13 09:49 PM

Originally posted by 鍾岳高 at 2006-9-13 09 PM:
雲林區ㄉ麻吉們~你們都不去參加中區聚餐嗎?~快點去報名咩~~~雲林ㄉ要團結起來
喔!

呵呵...
作者: 愷懋    時間: 2006-9-13 10:15 PM

Originally posted by 鍾岳高 at 2006-9-13 09 PM:
喔!

你貼紙買了嗎??還沒的話打電話給豆姐囉
作者: 鍾岳高    時間: 2006-9-13 10:37 PM

愷懋~我貼紙這幾天要拿ㄌ~明天要匯錢給豆豆姐ㄌ!
真ㄉ太感恩ㄌ~終於可以拿到夢昧以求ㄉ家貼囉!!!
作者: 鍾岳高    時間: 2006-9-13 10:40 PM

中區聚餐要改星期六晚上七點半耶!那這樣子可能又有好多住太遠ㄉ車友不能去參與ㄌ!真是有點可惜~不過我跟我ㄉ小灰狼一定會趕去參加ㄉ!哈哈!

Sample Text

作者: 鍾岳高    時間: 2006-9-13 10:46 PM

26 小鍾哥 灰4D 崙背 6108
27 小騰 黑5D 油車 2977
作者: 愷懋    時間: 2006-9-14 12:26 AM

終於拿到貼紙哩阿....讚!!
你要去跟中區聚會阿..那就好好玩喔..呵呵!!
作者: 鍾岳高    時間: 2006-9-14 08:58 PM

唉......!!!.......都沒人喔?
作者: 愷懋    時間: 2006-9-14 10:17 PM

有人阿..我來哩!!
作者: 鍾岳高    時間: 2006-9-14 10:33 PM

愷懋~你不去聚會嗎?
作者: 愷懋    時間: 2006-9-14 11:13 PM

我不去囉..你去吧..哈哈!!!!
作者: Speed~Ray    時間: 2006-9-15 06:20 PM

Originally posted by 鍾岳高 at 2006-9-14 22:33:
愷懋~你不去聚會嗎?

呵呵~
這位大大住西螺對吧?
作者: chinghao    時間: 2006-9-15 08:41 PM

作者: 鍾岳高    時間: 2006-9-15 10:14 PM

我住崙背耶!哈~~可我是讀西螺農工畢業ㄉ喔!
作者: 鍾岳高    時間: 2006-9-15 10:15 PM

28 俊誠 黑5D 北港 5627
作者: kuenshian    時間: 2006-9-16 02:33 AM

Originally posted by 鍾岳高 at 2006-9-15 10 PM:

同鄉的喔...好不容易遇到了
哈哈
作者: Speed~Ray    時間: 2006-9-16 01:05 PM

Originally posted by 鍾岳高 at 2006-9-15 22:

那你應該跟我同國中
西螺國中2班&農工電機科
作者: 愷懋    時間: 2006-9-16 05:28 PM

呵呵!!
作者: 鍾岳高    時間: 2006-9-26 11:03 PM

雲林區 ㄉ車友大家安安~好久沒來灌水ㄌ~你們好嗎?
作者: 愷懋    時間: 2006-9-27 10:04 PM

呵呵...我很好阿!!
作者: boybox    時間: 2006-9-30 11:33 AM

28.布丁 黑5D 台西 3427 (過年才會出現)
作者: ouyu0406    時間: 2006-9-30 07:26 PM

布丁
你"終於"回來啦
作者: wilkinson31    時間: 2006-9-30 07:29 PM

奇怪...
很少在斗六街上看到族友說
作者: 愷懋    時間: 2006-9-30 09:10 PM

布丁終於認祖歸宗哩阿..
呵呵!!
作者: Karl    時間: 2006-9-30 09:53 PM

Originally posted by wilkinson31 at 2006-9-30 11:29:
奇怪...
很少在斗六街上看到族友說

因為小黑都供在家裡.......騎機車上下班
作者: m8010    時間: 2006-10-2 08:07 AM

Originally posted by 鍾岳高 at 2006-9-13 02:40 PM:
中區聚餐要改星期六晚上七點半耶!那這樣子可能又有好多住太遠ㄉ車友不能去參與ㄌ!真是有點可惜~不過我跟我ㄉ小灰狼一定會趕去參加ㄉ!哈哈!

Sample Text

我也要去喔~~
但是我是一下班 馬上從嘉義衝上去台中~~~
作者: 愷懋    時間: 2006-10-2 07:38 PM

Originally posted by m8010 at 2006-10-2 08 AM:

我也要去喔~~

很近啦..衝阿!!
作者: ouyu0406    時間: 2006-10-2 09:08 PM

簽簽簽....
作者: the1943    時間: 2006-10-8 03:26 AM

1 丫KeN 黑5D   虎尾 9990

我回雲林囉!!
不知今天會不會遇到族友 
作者: 豆豆    時間: 2006-10-8 09:54 AM

半夜回去阿?
家貼上身才知道你是車友阿
作者: 愷懋    時間: 2006-10-8 10:17 PM

KEN哥..您終於回來啦..呵呵
作者: the1943    時間: 2006-10-9 10:00 PM

Originally posted by 愷懋 at 2006-10-8 02 PM:
KEN哥..您終於回來啦..呵呵

我最近會常回雲林哦!!
本來想找你朋友洗車!
= =不過不知怎麼走
作者: the1943    時間: 2006-10-9 10:03 PM

Originally posted by 豆豆 at 2006-10-8 01:54 AM:
半夜回去阿?
家貼上身才知道你是車友阿

呵!!有空去找你拿囉!
順便裝個嗶嗶叫的防盜!!

作者: 愷懋    時間: 2006-10-10 10:20 PM

Originally posted by the1943 at 2006-10-9 10:00 PM:

我最近會常回雲林哦!!
本來想找你朋友洗車!
= =不過不知怎麼走

在斗六哩!!!
不然在打電話給我啦...
作者: ouyu0406    時間: 2006-10-13 04:24 PM

簽簽簽....
最近怎沒看到ALAN上限阿
作者: 愷懋    時間: 2006-10-13 09:27 PM

是最近都沒看到人上線啦!!!
作者: MAZDA3小廷    時間: 2006-10-14 11:19 PM

歐帥帥~~~我來找你囉~~
作者: MAZDA3小廷    時間: 2006-10-14 11:27 PM

各位FSC滴車友們大家好唷~
小弟來自MAZDA3俱樂部雲嘉區~
10/8與貴家族嘉義幫聯聚~
感謝幫主杰哥精心規劃滴行程~
有機會可以與雲林地區滴車友聯聚唷~
大家互相交流一下~

歐帥帥~下次記的出現阿~~
作者: 愷懋    時間: 2006-10-14 11:30 PM

歡迎阿..希望下次聚會能一起喔!!
作者: 瑞鴻    時間: 2006-10-15 06:04 PM

Originally posted by m8010 at 2006-10-2 08:

我也要去喔~~

真是辛苦你們了!!
昨天應該玩的開心吧!!
有空要常來ㄛ!!

作者: ouyu0406    時間: 2006-10-16 02:50 PM

Originally posted by MAZDA3小廷 at 2006-10-14 23:
各位FSC滴車友們大家好唷~
小弟來自MAZDA3俱樂部雲嘉區~
10/8與貴家族嘉義幫聯聚~
感謝幫主杰哥精心規劃滴行程~
有機會可以與雲林地區滴車友聯聚唷~
大家互相交流一下~

歐帥帥~下次記的出現阿~~

CCC
作者: 愷懋    時間: 2006-11-13 09:58 PM

推一下這版..gogo
作者: ouyu0406    時間: 2006-11-13 10:15 PM

版主 PO個聚會吧
作者: 愷懋    時間: 2006-11-13 10:21 PM

既然這禮拜你不在家..那就決定這禮拜六晚上聚會吧..
挖哈哈哈
作者: 壞壞黑    時間: 2006-11-13 10:21 PM

幫推
耶耶!!!!
作者: ouyu0406    時間: 2006-11-13 10:32 PM

Originally posted by 愷懋 at 2006-11-13 22:
挖哈哈哈

不過晚上聚會我也不見得可以出來
因為要帶小孩:18不信你可以問阿偉
他正在享受甜蜜的負荷....
作者: 愷懋    時間: 2006-11-13 11:07 PM

Originally posted by ouyu0406 at 2006-11-13 10:32 PM:

不過晚上聚會我也不見得可以出來
因為要帶小孩:18不信你可以問阿偉
他正在享受甜蜜的負荷....

你這禮拜不是要出去玩哩嗎..怎麼會在家阿!!
作者: Karl    時間: 2006-11-14 09:01 AM

Originally posted by 愷懋 at 2006-11-13 14:21:
挖哈哈哈

推~推~推~
作者: evotengo    時間: 2006-11-22 08:07 PM

Originally posted by boybox at 2006-9-30 11:33:
...

找到同鄉的了...
作者: the1943    時間: 2006-11-25 10:44 AM

雲林人口外移太嚴重了!!!

作者: 愷懋    時間: 2006-11-25 12:58 PM

對阿...我住了27年了..我也想離開雲林啦!!
作者: 阿格諒    時間: 2006-11-26 04:42 PM

Originally posted by 愷懋 at 2006-11-25 04:58 AM:
對阿...我住了27年了..我也想離開雲林啦!!

何必呢
外地住久了
覺得好像惹了滿身大便
很想回雲林發展
也想回雲林一中看看老師
唉...

汐止的阿格諒問候每位同鄉的
8198-1P
作者: hioav8d2002    時間: 2006-11-26 08:08 PM

............
作者: Speed~Ray    時間: 2006-11-26 10:28 PM

何必呢
外地住久了
覺得好像惹了滿身大便
很想回雲林發展

作者: 愷懋    時間: 2006-11-26 10:53 PM

哈哈..人就是這麼矛盾哩...
作者: coko    時間: 2006-12-2 06:33 PM

Hi ...各位大大們好 ...
29. 義忠(coko) 白5D 斗南 9050
斗南的好少喔....... 每次回雲林, 都沒遇到車友, 如果遇到我一定要多ㄅㄚ幾聲喔... ..
作者: ouyu0406    時間: 2006-12-2 07:47 PM

Originally posted by coko at 2006-12-2 18:33:
...

歡迎歡迎
作者: 愷懋    時間: 2006-12-2 08:06 PM

Originally posted by coko at 2006-12-2 06:33 PM:
...

哈囉阿..你在新竹哪邊阿...我也常出沒新竹呢
作者: 一龍    時間: 2006-12-31 12:30 PM

30.一龍 藍5D 斗南 6689

我ㄉ車子 很好認~天線上有一ㄍ小白手
對ㄌ~~家族貼紙要去哪拿ㄋ
作者: 一龍    時間: 2006-12-31 12:31 PM

我ㄉ車子 很好認~天線上有一ㄍ小白手
對ㄌ~~家族貼紙要去哪拿ㄋ
作者: mou413    時間: 2007-1-1 10:31 AM

雲林的朋友~大家新年快樂
作者: 愷懋    時間: 2007-1-3 09:57 PM

哈囉哈囉!!
作者: ~黑色陰謀~    時間: 2007-1-13 07:48 PM     標題: 回復 #190 愷懋 的帖子

各位雲林同鄉大大~~安
31.小柯 黑5D 四湖 0195(過年或有事才回老家)
這個月24.25要回去~希望能遇到...記得叭叭阿
作者: chinghao    時間: 2007-1-15 02:58 AM

阿皓簽到一下
作者: ouyu0406    時間: 2007-1-15 08:00 AM

原帖由 ~黑色陰謀~ 於 2007-1-13 07:48 PM 發表
7  Yuan  白5D  斗六  8307 ...

歡迎歡迎
我也住四湖.....
作者: 愷懋    時間: 2007-1-16 09:26 PM

歡迎歡迎..我住虎尾!!
作者: 小浣熊    時間: 2007-1-18 10:11 PM

大家好,我從台南來ㄉ,目前調至雲林先來拜ㄍ碼頭,哈哈!
活動地點北港四湖水林口湖東勢台西,麻醉各位大大多多照顧!
作者: ouyu0406    時間: 2007-1-18 10:48 PM

原帖由 小浣熊 於 2007-1-18 10 PM 發表
大家好,我從台南來ㄉ,目前調至雲林先來拜ㄍ碼頭,哈哈!
活動地點北港四湖水林口湖東勢台西,麻醉各位大大多多照顧!

跑業務嗎
作者: 小浣熊    時間: 2007-1-19 01:52 AM

原帖由 ouyu0406 於 2007-1-18 10:48 PM 發表

跑業務嗎

是ㄚ!
作者: 愷懋    時間: 2007-1-19 11:07 PM

你好你好阿!!
作者: 竹亦    時間: 2007-1-24 05:50 PM

不知道什麼時候變成版主的竹亦來給雲林的族友問安~~~~
作者: 愷懋    時間: 2007-1-24 08:35 PM

版主你好阿!!
作者: 小良    時間: 2007-1-30 09:11 PM

大家好~~

挖細小良~~

不過我是開馬三的~~

請大家多多指教~~
作者: 愷懋    時間: 2007-1-30 10:21 PM

你好阿...呵呵
作者: 小于    時間: 2007-2-2 12:33 AM

原帖由 ~黑色陰謀~ 於 2007-1-13 07:48 PM 發表

嘿嘿~~~
斗南的朋友又多啦~~
去年10月牽車~現在來報到嚕~
*  小于  白5D  8877  *
大家約出去走走~
作者: 愷懋    時間: 2007-2-2 11:04 PM

牽車那麼久哩...現在才來報到阿..太晚啦!!
作者: speedmetal    時間: 2007-2-2 11:09 PM

斗南的好啊~~~有空來找我坐坐吧
作者: 愷懋    時間: 2007-2-2 11:11 PM

原帖由 speedmetal 於 2007-2-2 11 PM 發表
斗南的好啊~~~有空來找我坐坐吧

小于也是斗南的同鄉..他要找你裝排氣管啦!!
作者: speedmetal    時間: 2007-2-2 11:30 PM

原帖由 愷懋 於 2007-2-2 11 PM 發表

小于也是斗南的同鄉..他要找你裝排氣管啦!!

有回覆他囉~~^^
斗南的算4000就好啦,好歹同鄉的咩~~~說不定是同學哦~~
作者: boybox    時間: 2007-2-2 11:35 PM

[fly]鄉親們!!我再頂~~!! [/fly]
作者: boybox    時間: 2007-2-2 11:37 PM

原帖由 小于 於 2007-2-2 00:33 發表

嘿嘿~~~
斗南的朋友又多啦~~
去年10月牽車~現在來報到嚕~
*  小于  白5D  8877  *
大家約出去走走~

[fly]嘿嘿....你不來一組K全段唷??

尾飾再請阿瑋燒呀!!
[/fly]
作者: boybox    時間: 2007-2-2 11:45 PM

原帖由 speedmetal 於 2007-2-2 23 發表

有回覆他囉~~^^
斗南的算4000就好啦,好歹同鄉的咩~~~說不定是同學哦~~

[fly]超便宜..... 台北超貴的勒~~!! [/fly]
作者: 愷懋    時間: 2007-2-2 11:51 PM

原帖由 speedmetal 於 2007-2-2 11 PM 發表

有回覆他囉~~^^

恩恩....真的有可能是同學喔..呵呵
到時他有裝的話..在約我囉..
作者: 小于    時間: 2007-2-3 03:40 PM

大家都太好嚕~~~~ 害我感動到熱淚盈匡
boybox的我也想裝~~但是太遠啦~我在考慮一下~
speedmetal 搞不好真的是同學ㄋ~
重斗南國小~斗南國中~專科在嘉義~大學在虎尾~
夭壽~~回想起來~~我被困在雲林太久ㄌ~~

作者: samlee    時間: 2007-2-4 12:58 PM

原來雲林鄉親那麼多人加入~~~雖然我都在桃園工作每個月還是會回到故鄉!!!
我已經加入桃園幫在加入這邊  會變叛徒吧!!所以 我還是大力支持囉!!!
作者: speedmetal    時間: 2007-2-4 03:56 PM

原帖由 samlee 於 2007-2-4 12:58 PM 發表
原來雲林鄉親那麼多人加入~~~雖然我都在桃園工作每個月還是會回到故鄉!!!
我已經加入桃園幫在加入這邊  會變叛徒吧!!所以 我還是大力支持囉!!!

加入那都嘛一樣,重要的是大家都有愛小佛的心啊~~~哈哈
作者: Karl    時間: 2007-2-4 07:19 PM

趁我沒空上線~真熱鬧阿~~
作者: 小銘    時間: 2007-2-5 10:38 AM

各位鄉親大家好ㄚ
呆在雲林許久
沒跟各位大大打招呼真是抱歉呢
我是小銘
灰5 D
都在土庫或是虎尾出現喔
作者: p52629    時間: 2007-2-5 07:26 PM

原帖由 小銘 於 2007-2-5 10:38 AM 發表
各位鄉親大家好ㄚ
呆在雲林許久
沒跟各位大大打招呼真是抱歉呢
我是小銘
灰5 D
都在土庫或是虎尾出現喔

歡迎你~
有貼族貼嗎
我住虎尾4D藍貼紅色族貼
如果你常到虎尾可能會遇到喔
作者: 小銘    時間: 2007-2-6 12:50 AM     標題: 回復 #217 p52629 的帖子

忘了登錄一下喔
灰5D 白色家貼
2952-XX
跟大家打招呼喔
作者: 一龍    時間: 2007-2-6 06:12 PM     標題: 回復 #207 speedmetal 的帖子

那我會不會是你同學ㄋ~~

阿偉哥~~~
作者: Karl    時間: 2007-2-10 01:44 PM

來找異音還遇到車友~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
是誰阿
作者: the1943    時間: 2007-2-11 01:44 AM

看來雲林區還是很熱鬧丫!!!

過年有搞頭囉
作者: 愷懋    時間: 2007-2-11 09:12 PM

不過還是得要有人約才行啦!!
作者: Karl    時間: 2007-2-12 08:50 AM

原帖由 愷懋 於 2007-2-11 09 PM 發表
不過還是得要有人約才行啦!!

就是你約ㄌ阿~~
作者: 小于    時間: 2007-3-19 12:40 AM

31.小柯 黑5D 四湖 0195(過年或有事才回老家
32.小銘 灰5D   土庫或是虎尾出現  2952-XX
33.小于  白5D  斗南加四處趴趴走   8877

重新整理過的~~
還沒上來的補上喔~~~
作者: leonclcc    時間: 2007-3-19 07:44 AM

各位鄉親大家好,目前都在斗六或是虎尾出現喔
藍5D 2285 紅色家貼
看到記得叭叭
作者: 惠子~    時間: 2007-3-19 07:46 AM

大家早ㄚ..

我的身份證是p開頭的...

作者: Karl    時間: 2007-3-19 09:17 AM

原帖由 惠子~ 於 2007-3-19 07:46 AM 發表
大家早ㄚ..

我的身份證是p開頭的...

歡迎阿~~何時要回來看我們阿
作者: 愷懋    時間: 2007-3-19 08:40 PM

我的身分證也是P開頭的ㄟ...真巧阿!!
作者: 小于    時間: 2007-3-20 12:59 AM

小于<~~~住雲林~但是M開頭~
老家在南投~鹿谷~有空上來玩玩~
作者: 壞壞黑    時間: 2007-4-16 11:14 AM

幫鄰居推推
作者: samlee    時間: 2007-4-16 12:57 PM

怎麼都那麼巧合勒  我身分證字號也是P開頭!!!

因為我雲林人!!

目前在桃園工作啦!!!!
作者: 鍾岳高    時間: 2007-5-15 11:07 PM

我愛雲林!
作者: 百九    時間: 2007-5-19 01:59 AM

雲林萬歲~~

小弟我~07年小改款黃色ㄉ~~

在斗六出沒~~ㄎㄎ

可是沒貼紙^^
作者: 駭客    時間: 2007-5-19 09:43 AM

簽名  OK  ~!    要簽多少我都給你!哈~!  你們好啊!  我是嘉義幫的  好久沒出現在此了  哈!
作者: 駭客    時間: 2007-5-19 09:45 AM

我的車車   小白    4197~jc   仔仔  阿 信  見過我 不過再這還是跟各位拜個碼頭
作者: ping0529    時間: 2007-7-5 06:04 PM

原帖由 小于 於 2007-3-19 12:40 AM 發表

34  CAL  綠竹銀5D   斗南  8305'''''''''''''''''''''''''''''''''''06'4月  斗南舊社158甲線出沒
抱歉來晚了    沒辦法1.8跑的慢咩!~!!!!!
作者: 鍾岳高    時間: 2007-7-5 07:37 PM

31.小柯 黑5D 四湖 0195(過年或有事才回老家
32.小銘 灰5D   土庫或是虎尾出現  2952-XX
33.小于  白5D  斗南加四處趴趴走   8877
34. 俊誠 黑5D   北港 5627

雲林區真的有那麼多車友嗎?有點懷疑唷~是不是灌水ㄉ呀