標題: [新品物流區] 車無限 MK3 Focus 特仕版 空力套件 - 前後下巴 + 尾翼 + 側群 [列印本頁]

作者: moby    時間: 2013-8-27 02:50 AM     標題: 車無限 MK3 Focus 特仕版 空力套件 - 前後下巴 + 尾翼 + 側群

《 車無限 》2013 MK3 Focus 特仕版 空力套件 - 前後下巴 + 尾翼 + 側裙
適用車型:2013  4D & 5D

材質:MIT 國產 ABS
產品特點:
密合度超好!就算不鎖螺絲也不會掉!ABS 材質不易變形!套件直上不用拆原廠套件!
安裝地點:台南

歡迎參觀一下奇摩賣場
http://goo.gl/iV6za

歡迎參觀我 車無限 論壇
http://boss.why3s.cc

若有什麼問題可以直接來電聯係
MOBY : 0918170957
Line: moby088

《 更多詳細的商品說明照片 請點選以下連結進入參觀 》
13年 MK3 ST 前保桿總成
13年 MK3 ST 後下巴 + 中出排氣管
MK3 Focus 特仕套件 - 前下巴
MK3 Focus 特仕套件 - 4D 後下巴 + 尾翼 + 側群
MK3 Focus 特仕套件 - 5D 後下巴
MK3 Focus 4D ST 尾翼
MK3 Focus 5D ST 尾翼
MK3 Focus 特仕套件 - 側群
MK3 Focus 原廠 烤漆樣式 側群
MK3 吸血鬼 日行燈 福燦 台灣製 眾車友 安裝實錄
MK3 Focus  MIT 國產 鯊魚鰭天線
MK3 Focus 3段式 LED 後保桿燈
MK3 FOCUS 專用8吋 MK3六合一多功能整合式DVD 觸控螢幕
MK3 Focus 導光板型晝行燈 魚眼頭燈 台南
MK3 Focus ST 引擎蓋飾版

MK3 Focus ST 門邊 扶手 鍍鉻裝飾條
MK3 Focus 內門把手 不銹鋼裝飾片
MK3 Focus ST 引擎蓋 液壓桿 》氣壓 油壓 門頂桿  
《不唬爛!MK3 車主最愛!》韓國 Red Line方向套
作者: 卡夢    時間: 2013-8-27 05:26 AM

請pm 韓國 Red Line方向套
作者: autofire    時間: 2013-8-27 10:44 AM

請PM 5D後下巴 另外此組可雙邊單出嗎
作者: fang0821    時間: 2013-8-27 11:43 AM

大大麻煩PM 4D(3w)前後下巴 + 尾翼 + 側裙(含安裝施工+烤漆弄到好)喔,謝謝。
作者: moby    時間: 2013-8-27 12:00 PM

卡夢 發表:
請pm 韓國 Red Line方向套

目前要週五才會到貨了
可以等的話告訴我
我在幫你預留喔

這一批貨已經剩一半了

想要的話動作要快喔!

作者: moby    時間: 2013-8-27 12:13 PM

均 pm 囉
作者: 白色野馬MK3    時間: 2013-8-27 08:08 PM     標題: 請pm空力套件

您好~我比較好多家囉
麻煩PM 4D(3w)
1.前下巴 + 尾翼 + 側裙(含安裝施工+烤漆弄到好)
2.前下巴+ 側裙(含安裝施工+烤漆弄到好)
請報可行的最低價格感恩

請問安裝在那裡呢?
不錯的話會幫你推薦給組友門的~

作者: linlinpon    時間: 2013-8-27 09:48 PM

請PM 4D 3W後下巴、尾翼、側裙烤漆安裝到好完工價
後下巴可以改雙出樣式嗎??
作者: omygod10    時間: 2013-8-27 10:57 PM

麻煩PM 4D(4w)前後下巴 + 側裙 還有後保桿燈(含安裝施工+烤漆弄到好)
作者: 亞爾斯蘭    時間: 2013-8-28 01:06 AM

請PM 4D 3W後下巴、尾翼、側裙烤漆安裝到好完工價
作者: assert0206    時間: 2013-8-28 12:13 PM

麻煩PM 5D(6w)
1.後下巴+ 側裙(含安裝施工+烤漆弄到好)
2. 側裙+後下巴+尾翼(含安裝施工+烤漆弄到好)
作者: moby    時間: 2013-8-28 10:40 PM

都 pm 囉!
作者: doublego69    時間: 2013-9-1 01:39 PM

PM RED LINE 方向盤套!謝謝
作者: moby    時間: 2013-9-1 06:13 PM

doublego69 發表:
PM RED LINE 方向盤套!謝謝

已 pm

作者: CSAD5614    時間: 2013-9-2 08:16 AM

請pm ST前保完工價謝謝
作者: moby    時間: 2013-9-2 12:52 PM

CSAD5614 發表:
請pm ST前保完工價謝謝

已 pm

作者: q03594    時間: 2013-9-2 08:55 PM

請問~7W白安裝ST後下巴+尾管+同色ST樣式的側裙+前下巴下面兩塊霧面黑色的換成運動版型的同色料件!!
烤漆加安裝到好大約多少?
作者: UGLY    時間: 2013-9-3 02:02 AM

pm 7w 前下巴 +側裙+ LED後保桿燈(安裝+烤漆)
作者: moby    時間: 2013-9-3 10:46 PM

已 pm囉

作者: shawnbon    時間: 2013-9-5 05:21 AM

麻煩PM 4D(4w)前後下巴 + 側裙 還有後保桿燈(含安裝施工+烤漆弄到好)
作者: moby    時間: 2013-9-5 01:24 PM

shawnbon 發表:
麻煩PM 4D(4w)前後下巴 + 側裙 還有後保桿燈(含安裝 ...

已 pm囉
作者: hsy1204    時間: 2013-9-5 01:33 PM

想問問~~同ST側裙~~~多少錢~~7W白色
作者: moby    時間: 2013-9-6 08:30 PM

已 pm囉
作者: 犭犭    時間: 2013-9-6 09:04 PM

請PM MK3 Focus 5D特仕版 空力套件 - 前後下巴  + 側裙+ ST尾翼 還有後保桿燈 各多少(含安裝施工+烤漆弄到好)
作者: moby    時間: 2013-9-8 02:12 PM

犭犭 發表:
請PM MK3 Focus 5D特仕版 空力套件 - 前後下巴   ...

已 pm囉
作者: r740227    時間: 2013-9-8 05:36 PM

大大請PM   Red Line方向套
作者: moby    時間: 2013-9-9 01:52 AM

r740227 發表:
大大請PM   Red Line方向套

可以直接看我的賣場喔
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f57014313?u=Y8035954888
族友購買就是一千含運加送小禮物喔!
作者: qazkao    時間: 2013-9-9 02:49 AM

大大麻煩PM 4D  前後下巴 + 尾翼 + 側裙(含安裝施工+烤漆弄到好)喔,謝謝。
作者: moby    時間: 2013-9-10 01:41 AM

qazkao 發表:
大大麻煩PM 4D  前後下巴 + 尾翼 + 側裙(含安裝施 ...

已 pm囉
作者: qq11456    時間: 2013-9-10 08:36 AM

請PM MK3 Focus 5D特仕版 空力套件 - 前後下巴  + 側裙+ ST尾翼  (含安裝施工+烤漆弄到好)謝謝
作者: moby    時間: 2013-9-10 10:26 AM

qq11456 發表:
請PM MK3 Focus 5D特仕版 空力套件 - 前後下巴   ...

已 pm囉
作者: la_com1107    時間: 2013-11-23 05:50 AM

13年 MK3 ST 後下巴 + 中出排氣管

請PM完工加烤漆價 謝謝
作者: tom730921    時間: 2013-11-23 10:41 PM

請PM
MK3 FOCUS 專用8吋 MK3六合一多功能整合式DVD 觸控螢幕
MK3 Focus 導光板型晝行燈 魚眼頭燈 台南
MK3 Focus ST 引擎蓋飾版

完工價 與 不含施工的價錢 分別是?
作者: moby    時間: 2013-11-24 10:19 PM

已PM
作者: eclipse1101    時間: 2014-1-22 07:29 PM

請PM
1. Focus mk3 MIT 國產 鯊魚鰭天線 (白) (自取)(請問密合度是完全密合嗎?車型是MK3 6W,已經試了兩款號稱密合度超高的鯊魚鰭天線,還是會有縫隙 )
2. MK3 Focus 特仕套件 完工價
3. 13年 MK3 ST 後下巴 + 中出排氣管 完工價
4. MK3 Focus 特仕套件 - 5D 後下巴    完工價
5. 2013 MK3 Focus 原廠 烤漆樣式 側群  完工價
6.  MK3 Focus 特仕套件 - 側群   完工價
7. 2013 MK3 Focus 5D ST 尾翼  完工價
過年期間有開店嗎?

感謝您
作者: tribalgto35    時間: 2014-3-2 01:37 PM

MK3 9W 前後下巴 裝跟烤漆 用到好 價格?  謝謝囉
作者: 趙娜菲    時間: 2014-5-20 04:33 PM

請PM MK3 Focus  4D 特仕版 空力套件  前後下巴 + 尾翼 + 側裙
完工價!
~感謝~
作者: kikisoul    時間: 2014-5-24 10:00 PM

麻煩PM 4D(5w)前下巴 (含安裝施工+烤漆弄到好)安裝地點有哪裡可選擇
作者: star0215    時間: 2014-5-27 12:26 PM     標題: 請PM

請PM 4D MK3 側裙  前下 跟 後下
作者: s75030315    時間: 2014-5-27 10:09 PM

請PM MK3 Focus  4D 特仕版 空力套件  前後下巴 + 尾翼 + 側裙
完工價!
作者: wayne392    時間: 2014-5-27 11:21 PM

請PM MK3 Focus 5D特仕版 空力套件 - 前後下巴  + 側裙+ ST尾翼 還有後保桿燈 各多少
作者: tsubasa0108    時間: 2014-5-28 07:54 AM

完工價!
作者: t8027101    時間: 2014-7-6 03:20 AM

ST 前中後包+尾管 多少?
作者: sheena20927    時間: 2014-7-9 11:03 PM

麻煩PM 5D(6w)前後下巴 + 尾翼 + 側裙
作者: nkcafla0911    時間: 2014-7-11 12:23 PM

請PM    MK3 Focus 3段式 LED 後保桿燈
作者: cba12323    時間: 2014-7-27 07:47 AM

請PM 4D 3W尾翼、烤漆安裝到好完工價
我住中壢請問哪裡方便安裝??
作者: a28556627    時間: 2014-9-11 09:35 PM

PM MK3 ST 後下巴 + 中出排氣管 含烤漆跟安裝
作者: JSKUBOY    時間: 2014-9-12 11:01 PM

請PM MK3 Focus 5D特仕版 空力套件 - 前後下巴  + 側裙+ ST尾翼 還有後保桿燈 各多少
作者: zhangm    時間: 2014-12-7 04:05 PM

PM 侧裙+前唇 大陆想要怎么走流程 谢谢~~~
作者: abc68805225    時間: 2014-12-21 03:16 AM

麻煩請PM MK3 6W後下巴+中出排氣管(裝飾用無排氣)+特仕版前下巴+側裙合計多少??
MK3 吸血鬼日行燈安裝完工價多少??感謝你囉~
作者: ya600300    時間: 2014-12-21 09:18 AM

請問大大這天使燈是否可以上鹵素燈炮?完工價多少呢? st前保桿的完工價?

如果要此燈+st前保桿一起安裝是否有比較優惠的價格?
作者: dudu79828    時間: 2015-1-3 02:36 PM

特仕套件 - 5D 後下巴.前下巴.ST 尾翼
請PM 素材
作者: pp200400123    時間: 2015-1-9 09:24 PM

麻煩pm st後保+中出排氣管完工價,謝謝!
作者: aallan0513    時間: 2015-1-11 04:29 PM

請問有單賣4門後下巴 純素材嗎
作者: allen1116    時間: 2015-1-11 11:27 PM

4D 大包(前後側裙) 裝好多少呢?

貴店有改排氣管的服務嗎?
作者: 阿甫    時間: 2015-1-12 12:01 AM

大大麻煩PM 4D(5w)前後下巴 (含安裝施工+烤漆弄到好)
作者: aa523400    時間: 2015-2-5 01:30 PM

請問後下巴中間的倒三角框框有沒有對應的燈可裝(就像RR燈那種)
作者: le.jj    時間: 2015-2-9 10:07 AM

13年 MK3 ST 後下巴 + 中出排氣管 總成
藍色8w
還有再安裝嗎? 台南或高雄? 價位麻煩PM
作者: h92910019    時間: 2015-3-12 09:00 PM

有哪個大大能告訴我第四煞車燈~該去哪裡尋找~~~都查不到!!!! 台中哪裡有阿~~~
作者: injector929    時間: 2015-5-28 11:19 PM

pm 特仕版前後下巴加側裙 完工價 5D
作者: aa727492    時間: 2015-6-9 04:12 AM

pm 特仕版前後下巴加側裙 完工價 5D

謝謝
作者: poppop735    時間: 2016-2-21 01:23 PM

老闆~請問有再換特仕版後下巴中間那一小塊嗎???
作者: w820429    時間: 2016-8-30 04:46 PM

請pm前後下巴安裝含烤漆多少