標題: [綜合討論] 99 RS 駕駛座的門 [列印本頁]

作者: myereach    時間: 2013-8-26 03:52 PM     標題: 99 RS 駕駛座的門

各位大大好,
小弟的車99 RS駕駛座的門竟然沒辦法從外面打開了,只能每次都從副駕駛座的門打開後,再直接從駕駛座裏面的門把,把門拉開,可以開,不過明顯拉內部拉桿的感覺變緊,外面的拉把是開不了...不知道有沒有大大有遇過這種問題,煩請指點....
PS 這樣上車好麻煩...
作者: 小2000    時間: 2013-8-26 05:15 PM

很明顯是六角鎖壞了,因為雙重鎖的關係,所以內把會變很緊
作者: myereach    時間: 2013-8-26 05:25 PM

小2000 發表:
很明顯是六角鎖壞了,因為雙重鎖的關係,所以內把會 ...

喔,所以是駕駛座的六角鎖壞了喔,那看來得買一個來換了...
作者: 小2000    時間: 2013-8-26 05:43 PM

殺肉場找,500有找
作者: 老男人    時間: 2013-8-27 12:32 PM

小2000 發表:
殺肉場找,500有找

我很好奇殺肉廠在那裡有(福特)
我以前開vw都往桃園南崁那邊找(vw零件較多)
請pm給我
作者: 暐老大    時間: 2013-8-27 10:42 PM

外把手也許斷了,內把手緊可能是拉索問題,拆開看上油會不會好,,,,祝好運!
作者: myereach    時間: 2013-8-28 12:33 PM

暐老大 發表:
外把手也許斷了,內把手緊可能是拉索問題,拆開看上 ...

這二天找時間拆下來看看,再跟各位報告,謝謝
作者: aladdin2    時間: 2013-8-29 11:20 AM

不用拆 WD40即可解決  98AT噴後用到報廢都沒故障
作者: stevenlai    時間: 2013-9-1 12:30 AM

aladdin2 發表:
不用拆 WD40即可解決  98AT噴後用到報廢都沒故障 ...

噴哪 噴哪~~~我超想試試 我的左後也掛彩了 不試白不試ㄏㄏ~~
作者: 小2000    時間: 2013-9-1 11:31 AM

老男人大大,是沒有固定福特零件的殺肉場,我都是網路找便宜的
作者: aladdin2    時間: 2013-9-1 05:07 PM

M車這零件簡易DIY 即可與車同壽
將門上鐵扣押下(模擬關門後)  由門上鈑金的缺口 朝鎖體內部噴  同時內把手連續開關多次 讓WD40沖洗一下六腳鎖內微動開關的接點 MK3也適用
因為MK2右前內門把也可解開中控  我的駕駛側壞死半年後  才用此法 一樣救活了
作者: stevenlai    時間: 2013-9-2 12:53 AM

aladdin2 發表:
M車這零件簡易DIY 即可與車同壽
將門上鐵扣押下( ...

感謝~~來去買瓶來試試
作者: myereach    時間: 2013-9-3 02:23 PM

感謝各位大大的關心,上個週末要拆之前發現,遙控器好了,然後駕駛座的外門把也可以開了!
一整個奇怪,看來遙控器沒有作動和駕駛座的外門把的問題是相關連的,不過目前正常就沒有拆了,等下次有問題時再拆下來跟各位報告主因了,感謝各位提供的訊息。
作者: 江田島平八    時間: 2013-9-4 11:05 PM

應該噴哪裡? 是否可請大大詳細說明ㄋ tks!