標題: [新品物流區] [龍貓的店] K&N 57S-4000首發 [列印本頁]

作者: 龍貓    時間: 2013-8-20 01:10 PM     標題: [龍貓的店] K&N 57S-4000首發

[youtube]vpzQbFGP4MI[/youtube][youtube]zP2G1yg_IWU[/youtube]

K&N 57s-4000

FOCUS MK3(包含ST)全系列通用。

MK2 圓筒型進氣適用!!

KUGA 適用!!

------------------------------

------------------------------
還在怕改開放型進氣被環保局開單驗車?

全球第一品牌K&N,適合高品味的車主您。

你看到的就是實品照!!

就是公司貨!!

歡迎洽詢!!
0915-299-796 龍貓

作者: Focus-Liu    時間: 2013-8-20 01:52 PM

作者: 大力丸    時間: 2013-8-20 02:49 PM

很好奇,中間那個橡膠蓋原本的作用是什麼,如果最後還是要拿掉,那原廠為何有這個設計呢。還是裡面有什麼玄機。
作者: 軒軒    時間: 2013-8-20 02:52 PM

龍貓大po一下囉!
作者: johnhann    時間: 2013-8-20 02:56 PM

恩 很好奇那蓋子拿掉,不是都沒過濾效果,直通進氣
作者: 龍貓    時間: 2013-8-20 03:02 PM

大力丸 發表:
很好奇,中間那個橡膠蓋原本的作用是什麼,如果最後 ...

變化流量大小用!
作者: 龍貓    時間: 2013-8-20 03:03 PM

johnhann 發表:
恩 很好奇那蓋子拿掉,不是都沒過濾效果,直通進氣 ...

內網有層次,不是挖洞而已!
作者: 油桶怪獸    時間: 2013-8-20 03:09 PM

請問MK2.5 TDCi可以用嗎
可以的話請PM價格
謝謝
作者: 大力丸    時間: 2013-8-20 03:11 PM

龍貓 發表:

變化流量大小用!  

所以貓大的意思是,熱血的時候把蓋子拿掉,平常順順開蓋住就好了。
作者: danny0318    時間: 2013-8-20 03:13 PM

麻煩PM謝謝!!
作者: 龍貓    時間: 2013-8-20 03:17 PM

大力丸 發表:

所以貓大的意思是,熱血的時候把蓋子拿掉,平常順順 ...

戲阿~
作者: a5800    時間: 2013-8-20 06:08 PM

請pm.....
作者: ccm    時間: 2013-8-20 10:23 PM

貓大pm ~
可是會不混很耗油
作者: Letto    時間: 2013-8-20 11:24 PM

PM~~
作者: GinoKuo    時間: 2013-8-20 11:33 PM

6w也能用吧?
6w裝了效果會不會不明顯呀??

麻煩pm一下~感謝
作者: 法鬥的主人    時間: 2013-8-20 11:46 PM

龍貓 發表:

戲阿~

請pm

謝謝
作者: qwer626    時間: 2013-8-21 03:46 PM

網拍賣7500元比起原廠交換型2200元
只多一個上蓋 cp值超低!
作者: 龍貓    時間: 2013-8-21 04:47 PM

qwer626 發表:
網拍賣7500元比起原廠交換型2200元
只多一個上蓋 ...

你被貴了..我賣一個3000 要嘛?  
作者: qwer626    時間: 2013-8-21 08:59 PM

龍貓 發表:

你被貴了..我賣一個3000 要嘛?   ...

K&N 57S-4000 這組 網拍賣7500元
你才賣3000元還真是便宜
那我買要2組來備用 帳號給我 我直接匯錢給你 再麻煩請你幫我寄出
作者: b00669    時間: 2013-8-21 09:09 PM

我也要 PM
作者: qwer626    時間: 2013-8-21 09:21 PM

等你消息呢 我急著要備貨
我可以馬上匯款給你!
作者: 龍貓    時間: 2013-8-22 08:25 AM

qwer626 發表:
等你消息呢 我急著要備貨
我可以馬上匯款給你! ...

你不是說c/p值低,為免爭議。
不要賣你以免破壞k&n名聲。

作者: qwer626    時間: 2013-8-22 09:23 AM

龍貓 發表:

你不是說c/p值低,為免爭議。
不要賣你以免破壞k& ...

抱歉喔! 我根本沒有要買 只是試探你的能耐到哪裡而已
結果實在低得可以 不是說你你賣3000元
我用其他帳號問過你得到的價位不是3000呢
少在那邊隨便說你賣多少錢了
原廠交換型你都賣2800元了
K&N 57S-4000不是說賣3000元 不敢承認喔
拎北早就用其他帳號問過你K&N 57S-4000的價錢
根本報的就不是這個價錢 少在那邊說你才3000元繼續裝傻啊
沒那個屁股就不要吃那種瀉藥 說的好像是以服務車友為前提來賺錢 原廠交換型你賣2800元別人賣2200元 你還賺真大啊
不是誇下你的龍貓口說你才賣3000元 請問誰買到3000元的了?
K&N 57S-4000 這東西國外賣多少錢 台灣賣多少錢 一查就知道了
少再裝大氣說你才賣3000元 說一句實話 我用其他帳號問你說 你不是回其他車友你才賣3000元
然後在那邊想一堆理由該怎硬凹過去不是賣3000元那種價錢 說一句實在話進價就不只3000元
會這樣回你就是說這東西賣7500元以上確實性價比沒有2200元以上原廠交換行來的高
想不到你見笑裝生氣說你才賣3000元 如果你賣3000元 你原廠交換型也不用賣了
直接賣K&N 57S-4000 我保證全台灣都會跟你拿貨 可是不是倒是賺死還是賠死!
作者: 龍貓    時間: 2013-8-22 10:47 AM

qwer626 發表:

抱歉喔! 我根本沒有要買 只是試探你的能耐到哪 ...

擺明就是反社會情緒,辛苦你還用其他帳號來探價。

小店賣多少輪不到你來管,2800包含哪些用不著跟你解釋。

花不起沒錢不要玩。乖。

去找媽媽要10塊去。

服務車友不賺錢 你灌的名,小店承受不起!

更何況,我有跟你借錢調資金進貨嗎?

公司牌價該怎樣跑,我就怎樣跑!

怎不見你積極幫我推銷 我比其他人低價的東西?

管很寬勒!

有本事賣多少是小店的事,就是不賣你,怎樣。

何況你本來就沒有要買!!

表示你沒用過!! 你沒用過!! 說那樣多幹嘛?

-----------------------------------

有空的話多學學人家,這些才是更有意義的事!!

育幼院 點我連結
作者: qwer626    時間: 2013-8-22 02:31 PM

拜託一下 我只是針對你所說的 (你被貴了..我賣一個3000要嘛?)這句話而已
你確實不是賣3000元 那就請你不要說大話在那邊說 (你被貴了..我賣一個3000要嘛?)
而且你根本不敢針對問題點回答 牽拖東牽拖西一大堆 既然你敢說此組你賣3000元 你不賣我 我沒有任何意見
那請自己說出的話要勇於承認 論壇上面其他任何一位車友去買是不是就是3000元這個價錢
如果你做不到 那就請你閉嘴 誇下你的龍貓口 結果不敢認 拜託有氣魄一點

作者: bryan1006    時間: 2013-8-22 02:46 PM

龍貓 發表:

你被貴了..我賣一個3000 要嘛?   ...

應該是有所誤會,賣3000的後面有一個笑臉,看得懂得人應該都知是玩笑話,貓氏幽默。
作者: 龍貓    時間: 2013-8-22 03:06 PM

qwer626 發表:
拜託一下 我只是針對你所說的 (你被貴了..我賣一 ...

我也針對你,跟你報價3000。

如何,但就是不賣你。

自己也說不買探價,現在是怎樣!

還用其他帳號....帳號... 帳號.... 帳號.........

接下來就姐姐跳針了.....   

真辛苦哩~

颱風天沒放假找事做嗎?

10塊要到沒!
作者: qwer626    時間: 2013-8-22 04:02 PM

真是可憐 一直顧左右而言它
不敢承認直接說就好 報價說3000元
根本就不是賣這個價錢 做生意真是不誠實 懶的鳥你
你賣多少說一句實在話比我所說的7500元更貴
還大言不慚在那邊說你賣3000元
況且我根本沒有要購買 不用一直說不要賣我
我只是簡單要你下不了台而已 說好的3000元呢 真是悲劇 如此沒擔當
枉費你還開店做生意 去旁邊玩你的沙子吧!

故意pm你 要你報價就是要你下不了台而已 說話之前用一下你的大腦

作者: 龍貓    時間: 2013-8-22 06:14 PM

qwer626 發表:
真是可憐 一直顧左右而言它
不敢承認直接說就好  ...

好啦~ 10塊我給你~~

去坐 搖搖馬....

不夠再說歐!!

10塊  10塊  10塊  10塊  10塊  10塊..

[youtube]Vy2G97oF7g4[/youtube]
作者: 小三    時間: 2013-8-22 10:48 PM

有這種東西怎麼不早一點拿出來
看起來質感好讚
不過你是最近犯小人喔?在U2上PO個影片要被無知的酸民酸、連在家族也遇到來亂小ㄟ
:18:15 :18 :15:18:15 :18 :15
作者: 龍貓    時間: 2013-8-22 10:53 PM

小三 發表:

有這種東西怎麼不早一 ...

沒再注意那個的哩~~

反正又不是每個人都懂 FORD ~~

沒刷牙的給他們去吧!

點閱率才是我的目的!!
作者: 龍貓    時間: 2013-8-27 12:30 AM

歡迎預約
作者: 龍貓    時間: 2013-8-31 09:26 PM

歡迎預約
作者: tgb0703    時間: 2013-9-2 01:34 AM

貓大麻煩pm價錢?
還有想請問這個就是人家所為的笨斗嗎(集氣箱)?
作者: 龍貓    時間: 2013-9-3 10:44 PM

tgb0703 發表:
貓大麻煩pm價錢?
還有想請問這個就是人家所為的笨 ...

PM中~~

最近將定一組給自己 ST 測試...
作者: 龍貓    時間: 2013-9-12 12:14 AM

公司最近缺貨!!
待料中
作者: douglas712    時間: 2013-9-14 01:12 AM

還有再PM 嗎 ? 大約何時有貨
作者: rivan    時間: 2013-9-14 10:39 AM

我的是mk3 1.6, 請pm價格。thanks!
作者: 龍貓    時間: 2013-10-19 09:27 AM

KUGA 適用!!

還在怕改開放型進氣被環保局開單驗車

你看到的就是實品照!!

就是公司貨!!

歡迎洽詢!!
作者: musclejack    時間: 2013-10-24 06:42 PM

貓大

8W用請PM,另請教濾芯多久清一次?使用藥水?還是?謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-10-28 07:32 PM

musclejack 發表:
貓大

8W用請PM,另請教濾芯多久清一次?使用藥水? ...

要看使用地區來斟酌!!

建議使用K&N專用藥水!!

濕式高流量空濾可有效隔絕灰塵!

尤其渦輪車..渦輪間隙關係到渦輪壽命!

吸附灰塵越多,對引擎更是傷害!

作者: 龍貓    時間: 2013-11-7 11:11 AM

[youtube]vpzQbFGP4MI[/youtube][youtube]zP2G1yg_IWU[/youtube]

KUGA 適用!!

還在怕改開放型進氣被環保局開單驗車?

你看到的就是實品照!!

就是公司貨!!

歡迎洽詢!!

作者: ab887002    時間: 2013-11-8 04:23 AM

請問,這個是最新版的嗎?

跟價格2xxx,只差在這款有蓋子,是嗎?

也是原場直上嗎?

價格2xxx那組是不是型號是2993??

也就是以下連接款式

http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1#pid8563058

目前主要在賣是不是就這兩款而已?

有點搞混..什麼原廠型,什麼交換型...是不是都是指同ㄧ種東西啊..

此款還請pm囉!!
作者: 龍貓    時間: 2013-11-18 08:31 AM

Line 已回。
作者: sekor    時間: 2014-3-7 05:25 PM

請問這組與E-2993的差異,能自行安裝嗎~
請PM含運報價~MK3 1.6
作者: hungjie    時間: 2014-4-13 11:36 AM

麻煩PM謝謝!!
作者: louis8021    時間: 2014-4-14 07:04 PM

5w可以直上嗎?價格是多少,北部有廠商配合嗎?pm謝謝
作者: wpss67.san66    時間: 2014-5-20 11:45 AM

FOCUS MK3 tdci 請報價!
作者: jeffeva    時間: 2014-8-4 10:43 PM

煩請PM價格~感謝~
作者: royal760622    時間: 2014-8-5 09:27 AM

請PM我 K&N 57s-4000 自行安裝價~
作者: yucw    時間: 2014-9-10 01:39 AM

請PM 57S-4000面交或含運價格,謝謝!
作者: boy7731    時間: 2015-2-7 12:28 AM

PM價格
作者: danny1209    時間: 2015-2-11 01:02 PM

FOCUS MK3 tdci 請報價!
作者: gogowwwbbq    時間: 2015-4-14 04:58 PM

FOCUS MK3 2.0TDCI 請報價
順便問一下之後要改晶片建議E-2993還是K&N 57s-4000
還有這兩款效果差距多少
作者: mchotdoggay    時間: 2015-4-16 09:00 PM

請Pm謝謝!
作者: tea19870712    時間: 2015-5-5 10:43 PM

郵寄一個或兩個的價錢
麻煩龍貓PM
作者: tea19870712    時間: 2015-5-5 10:47 PM

5W可以用嗎?
作者: boy59420    時間: 2015-5-25 11:03 PM

龍貓大po一下囉!
作者: ken0918669    時間: 2016-3-22 01:35 PM

PM 1.6 謝謝
作者: kinght1021    時間: 2016-8-11 05:15 PM

請pm FOCUS MK3 tdci 一組 謝謝
作者: clodplay7133    時間: 2016-10-9 08:37 AM

PM,謝謝
作者: rover888_888    時間: 2016-11-7 03:46 AM

請pm FOCUS MK3 tdci 含保養一組 謝謝
作者: public.sam    時間: 2016-12-21 10:41 PM

請PM K&N 57S-4000
作者: mclarenpingu    時間: 2017-5-7 04:27 PM

public.sam 發表:
請PM K&N 57S-4000

龍貓大大您好
小弟開MK2 5MT
請問換 K&N 57S-4000 diy可行嗎??貓大有安裝服務嗎??
可以pm MK2 K&N 57S-4000
與 K&N 57S-4000 含保養組的價錢嗎

謝謝貓大!!