標題: [美容技術] 車內香水!! [列印本頁]

作者: a3388100    時間: 2013-8-17 10:00 PM     標題: 車內香水!!

想請問各位大大  有推薦哪種車內香水比較香的  能維持久的  價格OK的香水  體積不要太大  
因現在用的是木頭蓋精油瓶的   是很香  但是精油小小一罐只能用個1個禮拜  又維持不久  價格也稍貴一點  所以想換個香水  
希望可以推薦一下!!
作者: 阿陞~~    時間: 2013-8-17 10:16 PM

a3388100 發表:
想請問各位大大  有推薦哪種車內香水比較香的   ...

可以選固體的~~維持比較久....
作者: a3388100    時間: 2013-8-17 10:26 PM

阿陞~~ 發表:

可以選固體的~~維持比較久....

我說的維持是味道餒  大大有推薦的嗎!!!
作者: btg3887    時間: 2013-8-17 11:34 PM

香水裡加顆藍色小藥丸呢?

作者: safedriver    時間: 2013-8-17 11:35 PM

熊寶貝
很好用阿~~
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2013-8-17 11:40 PM

a3388100 發表:
想請問各位大大  有推薦哪種車內香水比較香的   ...

香X飄 約一個月
作者: 第六特區~瑪叩豆    時間: 2013-8-18 12:12 AM

我一直以來 都用去味大師!~
還不錯捏!!
一瓶 也大概可以撐一個月~
我常常忘了換
朋友也還是說 你車上味道怎麼一直都這麼香
作者: 小jason    時間: 2013-8-18 01:12 AM

熊寶貝香氛袋+1
作者: a3388100    時間: 2013-8-18 02:29 AM

safedriver 發表:
熊寶貝
很好用阿~~

大大妳一次都放幾包才有那個味道阿  我之前放一~兩包而已效果不是很好捏!!
作者: ian2239341    時間: 2013-8-18 05:41 AM

我也是很煩惱這問題 買球狀的 都會被太陽曬到乾掉 買液態的又怕轉彎太快又翻倒
買熊寶貝怕撐不久 買香片又維持很短 還是買罐香水 想到就噴
作者: tomixkato    時間: 2013-10-1 10:25 PM

哈 我分享給你我的做法 但絕不是替廠商打廣告喔!!
我都是買類似日後可添加補充液的產品
補充液我是在"真便宜汽車百貨"購買的 1罐補充液約120CC 價格是80~99 (依香味區分價格)

1.主產品 (內附的2罐加起來可用45天)

2.主產品內附液態玻璃罐與本人大拇子相比

3.選購產品 與本人大拇子相比

供你做參考

PS:題外話 我比較想知道這一類的香水擺放在車內,如車子又停放於無任何遮蔽物的情況下,是否有燃起的情況發生???
雖然香水本身擺放於車內並無直接讓陽光照射,但長時間照射下,車內溫度一定非常的高,可這類香水內容物又含有酒精成分的添加物,不知是否會因為如此而引起點燃的現象發生
作者: 朴子柴犬    時間: 2013-10-1 10:52 PM

老實說...

我給個建議 車上最好少放這種香水 因為都是化學產品  

太陽照射下 人去吸香水 不是很建議...

爾且會引響到你的空調系統  以後空調系統會有怪怪的異味 ...
作者: HTCedwin    時間: 2013-10-1 10:59 PM

便宜的汽車香水會有甲醇
就是假酒內會有的成分

所以注意看成份內有沒有Methanol 這一項
這是最基本的
作者: 朴子柴犬    時間: 2013-10-1 11:24 PM

老實說...

我給個建議 車上最好少放這種香水 因為都是化學產品  

太陽照射下 人去吸香水 不是很建議...

爾且會引響到你的空調系統  以後空調系統會有怪怪的異味 ...
作者: vshung    時間: 2013-10-12 08:43 PM

用香水不錯,載女生用MAN一點的,

載男生噴香奈兒5號,不過荷包會很傷吧!

不然就是自己噴香水,車上的人也能聞到(每次出門都會被問你是噴了整罐香水嗎?),

選好一點的香水又能提升自我格調,何樂而不為。

~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~

回正題,在下是用這一種的,不過是託人從美國帶回來的,

完全不怕翻倒,但就是不知道要掛哪。

給您參考,
http://www.ymatou.com/product/259f98f03ab1417b839b94bff0337d10.html

沒有打廣告的意思,如有違反規定會自刪,謝謝您。
作者: 老牛    時間: 2013-10-12 08:51 PM

香必飄
作者: 草字頭    時間: 2013-10-12 09:07 PM

兩年前我買了兩罐去味大師 一罐銀消臭、一罐炭消臭
我先開了炭消臭,想說用完再換另一罐

由於我比較喜歡有一點點淡淡香味就好
所以我開封後又鋪上衛生紙再蓋蓋子

這樣的味道剛剛好.. 只是很神奇的是,我一罐用了兩年還沒用完
大概還剩15%吧!

不要覺得我唬爛,這是真的!
作者: mixer    時間: 2013-10-16 02:49 PM

小弟我都是使用買熊寶貝香香包~~新包裝時車裡會很香,不過大約一個月後就沒什麼味道了~~還是找持久一點的?