標題: YJ-MK4-163 渦輪硬管 (上下段) [列印本頁]

作者: 龍貓    時間: 2013-8-16 07:54 PM     標題: YJ-MK4-163 渦輪硬管 (上下段)

優惠價 5000 裝到好!!
-----------------------------

YJ  渦輪管,屬於[ 龍貓的店 ]自製商品之一

龍貓的店FB粉絲專頁

MK4 163 P TDCI 鋁合金強化渦輪管

特點:

* 改善MK4 TDCI TURBO LAG 情況。

* 採用鋁合金彎管成型,並預留渦輪偵測壓力表預留孔。

* 特地保留焊道表面,不刻意拋平處理。

* 不刻意拋平處理為的是保留焊道強度!

* 防脫管凸緣,不讓你有後顧之憂。

* MK4 163P TDCI 原廠下上段為橡膠軟管。

* 矽膠軟管為台灣製造,目前很多為降低成本皆大陸進口!

* 矽膠軟管皆有備貨。

* 採用德式高壓束環。仔細看照片即可發現差異。

* 渦輪表銅接頭採用90度彎頭。更貼近管路設計。這是一般只會賣產品的賣商不會跟你說的優化處置!

* 你會看見,貓店的用心!

--------------------------------------------------------

建議售價: X000

另有 K&N 美國空濾 高流量濾心可以搭配,歡迎合購安裝帶走

聯結 K&N 美國空濾 聯結

龍貓  0915-299796  
龍貓的 LINE  QR 碼!!

(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話!  0915-299-796 )
LINE ID - focustotoro

龍貓的店FB粉絲專頁
龍貓的店FB粉絲專頁

作者: Focus-Liu    時間: 2013-8-16 08:14 PM

作者: 龍貓    時間: 2013-8-19 11:20 PM

歡迎預約!
作者: lin670319    時間: 2013-8-20 01:33 AM

龍貓大
          你說 * 採用鋁合金彎管一體成型,並預留渦輪偵測壓力表預留孔。
一體成形可是我看起來怎麼是好幾節接起來的

作者: 龍貓    時間: 2013-8-20 12:04 PM

lin670319 發表:
龍貓大
          你說 * 採用鋁合金彎管一體成 ...

這就是複製貼上的後果!

馬上改!!
作者: godbless7386    時間: 2013-8-20 12:13 PM

龍貓大,請教一個問題,硬管主要是防止遇熱膨脹變形,但我們改到這樣完全不會變形,對於散熱排會不會有影響,感覺整個氣流都堵在散熱排那,還煩請龍貓大解惑了!!!!感謝
作者: 龍貓    時間: 2013-8-20 04:11 PM

godbless7386 發表:
龍貓大,請教一個問題,硬管主要是防止遇熱膨脹變形, ...

不是遇熱變形歐!!

而是氣壓膨脹變形!!

排氣渦輪本身就會有TURBO LAG 情況產生!!

而橡膠管路膨脹讓 LAG 更明顯。

所以才會有 不會膨脹替代材質 問市~
作者: solomon    時間: 2013-8-30 08:35 AM

請問安裝工時大約多久?? 台南有配合安裝嗎 ?
已有改晶(bluefin)加裝硬管是否會有問題呢?
作者: 龍貓    時間: 2013-9-18 03:18 PM

剩下兩天~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-9-18 06:14 PM

140P通用嗎?
另外台北可以裝嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-9-19 10:20 AM

晨皓汽車精品 發表:
140P通用嗎?
另外台北可以裝嗎?

LINE 問過了嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-9-19 11:58 AM

龍貓 發表:

LINE 問過了嗎?

是低~~~
台北有的裝嗎?彰化好遠......
作者: 哈長官    時間: 2013-10-12 10:19 PM

請問龍貓大,此優惠還有嗎,因為這個月才剛剛訂車
作者: 龍貓    時間: 2013-10-13 11:39 AM

哈長官 發表:
請問龍貓大,此優惠還有嗎,因為這個月才剛剛訂車 ...

抱歉沒有了歐!! 現在 163P 5000裝到好!
作者: 哈長官    時間: 2013-10-18 11:18 PM

北部有配合的店家嗎?小弟住台北
作者: 龍貓    時間: 2013-10-19 09:07 AM

哈長官 發表:
北部有配合的店家嗎?小弟住台北

台北! 專業MONDEO 達人技師處理!!

PM中!
作者: espzion    時間: 2014-1-14 01:33 AM

有ECO的嗎?請PM
作者: 龍貓    時間: 2014-1-16 03:58 PM

espzion 發表:
有ECO的嗎?請PM

目前沒有!!

eco 有會干涉到 機油濾心問題尚待克服!
作者: 龍貓    時間: 2014-5-2 09:49 AM

推一下!
作者: 柯Sir    時間: 2014-7-13 11:20 AM

龍貓大~請PM北部安裝地點&價格~  感謝~
作者: 王聖翔    時間: 2014-7-16 12:57 AM

龍貓大~請PM南部安裝地點  感謝
作者: 龍貓    時間: 2014-8-6 05:39 PM

歡迎直接撥個電話問
或是加我LINE 比較快

0915 299 796

LINE ID - focustotoro
作者: derek5820    時間: 2015-3-16 09:37 PM

140P 可以裝嗎?
寄送費用多少?