標題: [哈拉] 2013 FOCUS 小會師~9/3更新~ [列印本頁]

作者: 阿謙    時間: 2013-8-13 07:23 PM     標題: 2013 FOCUS 小會師~9/3更新~

9/3更新~

先謝謝各位熱情報名參加2013小會師~
由於報名車數比當初預計的6-70台~~
多了快3倍的車數~~目前報名車數加上我手邊的車數大約快300台了~~
(離"賤賤"裸奔繞行會場尚差200台~~)
上星期有去會來尖石實際再勘查一次~~
正常的停車位大約有200個~~塞一塞應該可以到250台~~
假如真的爆滿~~可能有些車輛會被分配到對岸的住宿區停車位~~
路程大約多5分鐘~~預計可以停個50台車~~

不過走個吊橋即達會場~~這部分希望大家諒解~~

另外餐食的部分~~由於當初設定人數也沒那麼多~~
所以當天僅會提供一些簡單的小點心+一些飲料~~
若是想用餐可在會來尖石餐飲部使用~~憑摸彩卷可以享折扣(9折)~~

希望大家可以諒解嚕~~

有問題歡迎來電~~0938-855-857~~阿謙

8/23更新~
目前確認FSC版主T大(ttasd)確定會出席~~
並邀請GO車誌前來採訪~~希望大家共襄盛舉~~

若有欲參與贊助的贊助商~8/26日截止~~
請直接給打給我或是PM給我~感謝~

由於上次石碇聚會及中部聚會~~新竹有些車友不克前往~~
所以想說在新竹辦個小型會師~~讓上次沒跟到的車友可以參與~~
當然也歡迎全台各地的車友一同前來~~參加這場小會師~~
當天會有許多贊助廠商贊助許多摸彩獎品~~各位不要錯過喔~~

詳細內容請參考以下~~

活動名稱: 2013 FOCUS 小會師

活動時間: 2013 / 09 / 15  11:00-14:00
活動地點: 新竹-會來尖石溫泉度假村

新竹縣尖石鄉嘉樂村3鄰177-1號 
                  http://www.hui-lai.com.tw/hotel/index.phtml

活動主旨: 辦個小型會師~不限車種~不限車型~讓大家可以聚聚聊聊天~~

活動內容: 此次小會師比較簡單但希望盛大~~沒有其他特別的活動~~
                  希望各位可以一同前來~賞賞車~~聊聊天~~
                  當天會有部分廠商設攤展示一些商品~~
                  家裡有用不到的改裝品也可以來個跳蚤商品特賣會~
                  會規劃一區~想出清二手品的車友可以好好利用~~(請事先報名~以利規劃)
                  活動場地以室外為主~~現場也會準備一些小點心~飲料~~
                  讓大家可以吃吃喝喝聊聊天~~
                  此外會來尖石離內灣遊憩區很近~當天也可以去內灣走走~

活動費用: 當天活動場地費及餐飲費用由各贊助廠商熱情贊助~~
                  參加車友以車計算~~每台車收取100元場地清潔費~
                  並會給一張摸彩卷~~憑卷可以參加當天摸彩~~
                  並且可以依卷到會來尖石溫泉度假村泡湯~玩水~用餐享有折扣~
                  餐飲可享9折~~泡湯玩水可享7折(原本8折~老闆大方提供優惠折扣)~~

詳情可以參考會來尖石官網~~http://www.hui-lai.com.tw/hotel/index.phtml      

贊助廠商: 方案一: 贊助餐飲費用(每店1000元)

1.安心哥策略聯盟
                                2.強尼國際工廠

方案二: 贊助餐飲費用+設攤展售商品
                                (含攤位費用+專屬展示車位~每店2000元)
                                1.新視覺車體進化(兩個攤位)
                                2.昇旺美容車體淨化
                                3.MST PERFORMANCE(MK3汽油進氣+柴油硬管)
                                4.Carbon & Gear 松峰國際
                                5.DGR-專業避震器華星汽車音響(兩個攤位)
                                6.人身部品(並邀請SHOW GIRLS參與活動~)

7.皮納斯設計
                                8.ETS動力晶片                                9.  
                                9.WMS尾飾管               

10.KC汽車工藝(兩個攤位)

方案三: 提供摸彩商品(不限商品價格及數量~~隨意就好~~)
                                1.新視覺車體進化(20份改裝精品)
                                2.昇旺美容車體淨化
(20份改裝精品)

3.SUMMIT龍穎國際
                                4.極緻排氣管(鍍鈦尾管+蠍牌尾管各一組)
                                5.一龍改裝精品(30份改裝精品)  

6.MST PERFORMANCE(MK3汽油進氣+柴油硬管)
                                7.ice206(方向盤皮套+1.6引擎保護蓋)(車友友情贊助)
                                8.安心哥策略聯盟精美服飾五件

9.KC汽車工藝
                               10.福特新苗汽車香山營業所王耀翔共同提供 (FOCUS MK3模型車10台)
                               11.AE極致(5份改裝精品)  
                               13.華興汽車音響
                               14.台南阿志(福士汽油精3瓶)(車友友情贊助)                                          

無線電頻道: 143.530(沒有無線電也無仿~)

聯絡人: 新視覺車體進化-阿謙    0938-855857
              昇旺美容車體淨化-烏龍茶 0910-301120

場地圖片請參考~

https://www.facebook.com/profile.php?id=100002874811831&sk=photos#!/profile.php?id=100002874811831&sk=photos&collection_token=100002874811831%3A2305272732%3A69&set=a.397267813712376.1073741825.100002874811831&type=3

以上內容隨時更新~~   by 阿謙

作者: 泡泡隆    時間: 2013-8-13 07:29 PM

哇!好棒今年也有會師,原本想説今年應該沒有了,有點失望,現在有了非常感謝謙大喔.....
作者: ~康埔~    時間: 2013-8-13 07:41 PM

歡迎各團體志同道合一起來新竹參與哦
作者: 阿謙    時間: 2013-8-13 07:59 PM

不客氣~~歡迎大家一起來玩~~
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2013-8-13 08:01 PM

阿謙 發表:
由於上次石碇聚會及中部聚會~~新竹有些車友不客 ...

幫推幫推~~!
作者: 小光哥    時間: 2013-8-13 08:32 PM

作者: 大飛哥    時間: 2013-8-13 09:00 PM

作者: 96bc045    時間: 2013-8-13 09:05 PM

如果時間需可 我想過去!!
作者: 殷海薩    時間: 2013-8-13 09:12 PM

想去...有點遠.....
作者: mamamai    時間: 2013-8-13 09:17 PM

想跟〜〜〜希望可以!

作者: 賤賤    時間: 2013-8-13 09:18 PM

不曉得到時有沒有榮幸參加此盛會  

作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-13 09:18 PM

活動倒數33天!
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-13 09:20 PM

賤賤 發表:
不曉得到時有沒有榮幸參加此盛會  

http://ww ...

你是摸彩壓軸!

抽中的就"多謝款待"
作者: TPC-老頭    時間: 2013-8-13 09:56 PM

我一定到場ˋ.ˊ
嘿嘿嘿....順便再那住一天好了  哈哈....

作者: 賤賤    時間: 2013-8-13 10:50 PM

烏龍茶 發表:

你是摸彩壓軸!

抽中的就"多謝款待": ...

抱歉  以秒計費   
作者: 5803RU    時間: 2013-8-14 08:26 AM

嗯~~離我非常近!!

作者: twins0613    時間: 2013-8-14 08:27 AM

自動報名系統已打開~~~捧友快加入
作者: wilson0223    時間: 2013-8-14 02:29 PM

小弟是剛剛加入的~~
沒有改裝~~
請問可以參加嗎???
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-14 02:31 PM

wilson0223 發表:
小弟是剛剛加入的~~
沒有改裝~~
請問可以參加嗎? ...

可以!歡迎
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-14 02:38 PM

贊助廠商: 1.新視覺車體進化
              2.昇旺美容車體淨化
              3.MST PERFORMANCE
              3.ETS 動力晶片
              5.華星汽車音響
              6.DGR-專業避震器
作者: ice206    時間: 2013-8-14 04:56 PM

第一次參加聚會 好緊張 好興奮
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-14 05:27 PM

ice206 發表:
第一次參加聚會 好緊張 好興奮

通常第一次都比較緊張、興奮
作者: 賤賤    時間: 2013-8-14 06:19 PM

有沒有住台北 開ST的車友 我要撘便車爽一爽  
作者: FDW    時間: 2013-8-14 07:00 PM

5803RU 發表:
嗯~~離我非常近!!

哈哈~有比我近嗎?
作者: 6265zd    時間: 2013-8-14 07:10 PM

FDW 發表:

哈哈~有比我近嗎?

在你公司當然近啊!!
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-14 10:11 PM

活動倒數32天!
作者: h034766018    時間: 2013-8-14 11:17 PM

讚喔~~~有時間就過去

作者: 大飛哥    時間: 2013-8-15 04:21 AM

推推
~~~
搞不好到時候車輛會到大會師一樣說不定喔

突破突破
作者: 5803RU    時間: 2013-8-15 03:04 PM

FDW 發表:

哈哈~有比我近嗎?

哈哈~~你應該算是會來尖石贊助廠商吧!
作者: 賤賤    時間: 2013-8-15 04:32 PM

小蕙濕 我來了 
作者: 美都    時間: 2013-8-15 06:30 PM

好遠...

等到9月份假表出來才能確定
作者: infon2313    時間: 2013-8-15 09:03 PM

幫忙推推推~~~
作者: 阿謙    時間: 2013-8-15 09:34 PM

歡迎大家有空的就來玩玩嚕~~
雖然沒活動~~但是也可以來這邊走走~~呵呵~~
作者: 阿謙    時間: 2013-8-15 09:51 PM

8/15更新~~
詳情請參考首頁~~有問題歡迎來電~~
0938-855857~~阿謙~~
作者: 大飛哥    時間: 2013-8-15 09:53 PM

阿謙 發表:
歡迎大家有空的就來玩玩嚕~~
雖然沒活動~~但是也 ...

阿謙有舉辦摸彩就不錯啦

這次有什麼大獎餒?
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-15 10:28 PM

大飛哥 發表:

阿謙有舉辦摸彩就不錯啦
: ...

大獎就是直接把他的車開回家
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-15 10:28 PM

活動倒數31天!
作者: 大飛哥    時間: 2013-8-15 10:54 PM

烏龍茶 發表:

大獎就是直接把他的車開回家 ...

哈哈 好喔

作者: TPC-阿凱    時間: 2013-8-15 11:14 PM

推推~~~
參加摟~~
作者: h034766018    時間: 2013-8-16 12:14 AM

TPC-阿凱 發表:
推推~~~
參加摟~~

同鄉 你好阿
作者: TPC-小艾    時間: 2013-8-16 02:55 AM

新竹區的 怎麼可以不力挺一下

Go Go Go~~~
作者: TPC-老頭    時間: 2013-8-16 01:23 PM

新竹的站出來吧!
作者: TPC-小艾    時間: 2013-8-16 03:24 PM

新竹區 會找個集合點一起前往^^
作者: TPC-大翔    時間: 2013-8-17 02:45 AM

[M5] 一定要頂的![M5] [M5]
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2013-8-18 05:28 AM

作者: 口愛辣咩醬    時間: 2013-8-18 05:32 AM

小會師耶,住桃園可以參加嗎?

作者: 口愛辣咩醬    時間: 2013-8-18 05:40 AM

作者: 口愛辣咩醬    時間: 2013-8-18 05:41 AM

作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-18 10:04 AM

口愛辣咩醬 發表:
...

當然可以
作者: TPC-大忠    時間: 2013-8-18 11:41 AM

大力幫推!!~我的精神與你們同在!!
作者: 賤賤    時間: 2013-8-18 11:14 PM

哇  目前已經這麼多人  到時我肯定會害羞   

烏龍茶 記得幫我準備張桌子及奇異筆
作者: twins0613    時間: 2013-8-18 11:26 PM

好緊張〜剩不到1個月了〜還沒300台〜ㄎㄎ
作者: 賤賤    時間: 2013-8-18 11:57 PM

twins0613 發表:
好緊張〜剩不到1個月了〜還沒300台〜ㄎㄎ ...

時間逼近時應該還會爆增

但 小蕙濕 要300台恐怕 .....
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-19 12:00 AM

賤賤 發表:
哇  目前已經這麼多人  到時我肯定會害羞   http ...

你那天就來幫我顧攤

順便辦簽名會
作者: 賤賤    時間: 2013-8-19 12:06 AM

烏龍茶 發表:

你那天就來幫我顧攤

順便辦簽名會 ...

那有什麼問題  順便找兩位辣一點的坐我旁邊
作者: TPC-老頭    時間: 2013-8-19 12:08 AM

烏龍 我幫你顧!!有薪水嗎!?

作者: 懶懶熊    時間: 2013-8-19 12:08 AM

賤賤 發表:

那有什麼問題  順便找兩位辣一點的坐我旁邊 ...

請問賤哥哥那我可以嗎????

作者: 賤賤    時間: 2013-8-19 12:18 AM

懶懶熊 發表:

請問賤哥哥那我可以嗎????
...

著三點式即可
作者: infon2313    時間: 2013-8-19 09:13 AM

賤賤 發表:

著三點式即可

小會師一定要拜見賤大大,我可以拿三支香拜嗎?
作者: RU486_Eddy    時間: 2013-8-19 09:23 AM

賤賤 發表:

時間逼近時應該還會爆增

但 小蕙濕 要300台恐 ...

300台這個目標應該可以期待喔!
作者: infon2313    時間: 2013-8-19 09:29 AM

RU486_Eddy 發表:

300台這個目標應該可以期待喔!

應該可以啦,在中區路上跑的小佛就超過300台
作者: TPC-阿凱    時間: 2013-8-19 10:06 AM

h034766018 發表:

同鄉 你好阿

你好啊!!!!

作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-19 10:24 AM

infon2313 發表:

小會師一定要拜見賤大大,我可以拿三支香拜嗎? ...

拿三根菸給他抽就好了!
作者: RU486_Eddy    時間: 2013-8-19 10:30 AM

小會師一定要拜見賤大大,我可以拿三支香拜嗎? ...

整箱國農殺來拜就是了!
作者: 阿謙    時間: 2013-8-19 10:53 AM

活動費用: 當天活動場地費及餐飲費用由各贊助廠商熱情贊助~~
                  參加車友以車計算~~每台車收取100元場地清潔費~
                  並會給一張摸彩卷~~憑卷可以參加當天摸彩~~
                  並且可以依卷到會來尖石溫泉度假村泡湯~玩水~用餐享有折扣~
                  餐飲可享9折~~泡湯玩水可享7折(原本8折~老闆大方提供優惠折扣)~~

詳情可以參考會來尖石官網~~http://www.hui-lai.com.tw/hotel/index.phtml      

1.ETS 動力晶片

1.新視覺車體進化
                                2.昇旺美容車體淨化
                                5.華星汽車音響(兩個攤位)
                                6.DGR-專業避震器               

7.人身部品(並邀請SHOW GIRLS參與活動~)

方案三: 提供摸彩商品(不限商品價格及數量~~隨意就好~~)
                                1.新視覺車體進化
                                2.昇旺美容車體淨化

作者: 阿謙    時間: 2013-8-19 10:54 AM

若有欲參與的贊助商~
作者: 阿謙    時間: 2013-8-19 10:55 AM

300台~~
其實我想到會怕~~

作者: 5803RU    時間: 2013-8-19 11:33 AM

300台~~要早點去佔位置才是!!
作者: 賤賤    時間: 2013-8-19 12:20 PM

[fly]麻煩到時要求簽名者  請主動說出自己ID與頭像  能提供影像更好 ....[/fly]
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-19 12:37 PM

賤賤 發表:
麻煩到時要求簽名者  請主動說出自己ID與頭像   ...

超過三百台

賤仔現場印製"鳥拓"分送

人人有獎
作者: 賤賤    時間: 2013-8-19 03:40 PM

烏龍茶 發表:

超過三百台

賤仔現場印製"鳥拓"分 ...

超過500台我裸奔都沒問題
作者: 冰星夜    時間: 2013-8-19 05:32 PM

賤賤 發表:
麻煩到時要求簽名者  請主動說出自己ID與頭像   ...

你要在你的臉上寫你是賤賤喔~
不然大家不知道你是誰~
作者: 冰星夜    時間: 2013-8-19 05:33 PM

賤賤 發表:

放在車子裡的小台模型算嗎?
作者: 賤賤    時間: 2013-8-19 06:07 PM

冰星夜 發表:

你要在你的臉上寫你是賤賤喔~
不然大家不知道你 ...

現場最帥 最憨厚 最古意 那位就是我
冰星夜 發表:

放在車子裡的小台模型算嗎?

如果focus模型能搞個500台 我也認了

作者: twins0613    時間: 2013-8-19 06:16 PM

哇呼〜有申請專用停車場嗎〜200台也很屌了
作者: infon2313    時間: 2013-8-19 06:20 PM

賤賤 發表:

那我們期待您裸奔,要配那張吃小黃瓜的照片
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-19 07:22 PM

哇呼〜有申請專用停車場嗎〜200台也很屌了 ...

有專門給我們的停車場
作者: tetsu46    時間: 2013-8-19 09:44 PM

賤賤 發表:

裸奔...裸奔...裸奔...
作者: ~康埔~    時間: 2013-8-19 11:18 PM

有確定參加的同鞋們!!
請趕快至活動首頁按加入人數哦!
好讓主辦人掌握車輛與人數!謝謝!
作者: aedder2000    時間: 2013-8-20 12:52 AM

我好猶豫喔~那天要上車用電路的課程...想翹課參加又怕被老闆罵.....兩難耶!
作者: 5803RU    時間: 2013-8-20 08:28 AM

阿謙~~有需要工作人員嗎??我住的很近~~
作者: 鴻騏凱    時間: 2013-8-20 09:11 AM

推ㄧ個,,,,,,
作者: twins0613    時間: 2013-8-20 09:38 AM

邁向100大關〜+U
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-20 09:52 AM

5803RU 發表:
阿謙~~有需要工作人員嗎??我住的很近~~ : ...

當天會有需要5~10名工作人員

感謝您的支持
作者: 5803RU    時間: 2013-8-20 10:22 AM

烏龍茶 發表:

當天會有需要5~10名工作人員

感謝您的支持 ...

你可以把小豪一起抓來做工~~~
作者: silencedance    時間: 2013-8-20 11:27 AM

悲劇...........那天要去喝喜酒QQ
作者: TPC-老頭    時間: 2013-8-20 12:52 PM

開使倒數didadi
作者: neo90390    時間: 2013-8-20 05:53 PM

以經變成大會師了XDDDDDDDDDDDD
作者: ~小傑~    時間: 2013-8-20 09:23 PM

期待中.....
作者: 宅急便    時間: 2013-8-20 11:39 PM

讚喔~~
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-21 06:35 PM

還差十台破百!

各位加油
作者: ㄚ孝    時間: 2013-8-21 09:06 PM

謙兄:要準備大會師囉~~~^Q^

作者: 李大豬    時間: 2013-8-21 09:11 PM

請問不確定得可以先報名嘛?  班表還沒出來...
作者: hsy1204    時間: 2013-8-21 10:13 PM

@@~~家人結婚~~~~殘念了
作者: TPC-小艾    時間: 2013-8-21 10:58 PM

烏龍茶 要幫忙別客氣喔~

TPC 一定全力支持!!
作者: cynanderson    時間: 2013-8-21 11:14 PM

請問要怎麼報名??

報名費用去哪繳?
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-21 11:39 PM

TPC-小艾 發表:
烏龍茶 要幫忙別客氣喔~

TPC 一定全力支持!! ...

感謝TPC車友熱情支持
作者: ㄚ孝    時間: 2013-8-22 10:30 AM

hsy1204 發表:
@@~~家人結婚~~~~殘念了

下次在揪你
作者: TPC-老頭    時間: 2013-8-22 10:34 AM

倒數三星期囉!
作者: 阿謙    時間: 2013-8-22 11:57 AM

出乎意料~~我開始要頭大了~~

不過還是希望大家可以一同參與嚕~~
作者: 吉伯斯    時間: 2013-8-22 12:12 PM

不管怎樣我都要去
作者: stanley501    時間: 2013-8-22 01:19 PM

9/15好日子
四處都在結訂
所以無法參加了..
作者: twins0613    時間: 2013-8-22 04:24 PM

邁向1 5 0 台  ~~~~ 期待
作者: h034766018    時間: 2013-8-22 07:38 PM

停車場會不會塞不下
作者: jason1977    時間: 2013-8-22 08:49 PM

請問一下當天竹北有人會在那裡集合一起去目的的嗎?
因為不知道地點在那裡誒。
作者: 阿謙    時間: 2013-8-22 09:20 PM

新竹區集合地點9月初公布!!!
作者: mark6902000    時間: 2013-8-22 10:53 PM

請問家屬要去不是福特車優惠ㄧ樣嗎?
作者: 賤賤    時間: 2013-8-23 12:11 AM

阿謙 發表:
出乎意料~~我開始要頭大了~~

不過還是希望大家 ...

加油  我莖神上支持你

至少不怕被報警了!

作者: ttasd    時間: 2013-8-23 05:43 AM

GO 車誌確定會來拍攝了

各位屌車準備要上 GO 車誌影片了
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-23 07:25 AM

mark6902000 發表:
請問家屬要去不是福特車優惠ㄧ樣嗎? ...

是的
作者: ㄚ孝    時間: 2013-8-23 07:40 AM

ttasd 發表:
GO 車誌確定會來拍攝了

各位屌車準備要上 GO 車 ...

那不就要搞個什麼女郎之類的了....呵呵!!

作者: 阿謙    時間: 2013-8-23 10:47 AM

8/23更新~
目前確認FSC版主T大(ttasd)確定會出席~~
並邀請GO車誌前來採訪~~希望大家共襄盛舉~~
作者: 阿謙    時間: 2013-8-23 10:47 AM

ㄚ孝 發表:

那不就要搞個什麼女郎之類的了....呵呵!!

...

阿孝哥哥~~靠你贊助了~~
作者: 阿謙    時間: 2013-8-23 10:48 AM

1.ETS 動力晶片

1.新視覺車體進化
                                2.昇旺美容車體淨化
                                6.DGR-專業避震器               

8.皮納斯設計
                                9.
                                10.

1.新視覺車體進化
                                2.昇旺美容車體淨化

4.極緻排氣管
(若有欲參與贊助餐飲費用贊助商~8/26日截止~
請直接給打給我或是PM給我~感謝~)

作者: 剛考上駕照    時間: 2013-8-23 11:11 AM

9月15我生日能多給幾張摸彩卷嗎? 哈哈
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-23 11:56 AM

剛考上駕照 發表:
9月15我生日能多給幾張摸彩卷嗎? 哈哈 ...

多付一點入場費

開玩笑的啦!
作者: TPC-老頭    時間: 2013-8-23 12:27 PM

烏龍前一天去你店裡做個二級護理!
給你當活招牌!呵呵……
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-23 02:49 PM

TPC-老頭 發表:
烏龍前一天去你店裡做個二級護理!
給你當活招牌!呵 ...

現在就預約會不會太早了
作者: twins0613    時間: 2013-8-23 03:37 PM

T大加持~~~~應該破200台了
作者: 冒煙的喬    時間: 2013-8-23 05:11 PM

哈哈!剛好已經破200嚕!!
作者: 賤賤    時間: 2013-8-23 05:23 PM

冒煙的喬 發表:
哈哈!剛好已經破200嚕!!

還沒到啦!
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-23 07:11 PM

離200台還差80台....
作者: ㄚ孝    時間: 2013-8-23 07:15 PM

阿謙 發表:

阿孝哥哥~~靠你贊助了~~

改天去找你...再說吧!!

作者: tokst4670    時間: 2013-8-23 08:25 PM

阿謙~~~~~~~

新竹~~~~~

作者: 高雄-阿仁    時間: 2013-8-23 10:51 PM

高屏區有人要一起去的ㄇ?
作者: mark6902000    時間: 2013-8-23 10:54 PM

請問家屬要去不是福特車優惠ㄧ樣嗎?
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-23 10:56 PM

mark6902000 發表:
請問家屬要去不是福特車優惠ㄧ樣嗎? ...

是的,一樣每台車收取100元

也會有一張摸彩券
作者: gt7501869    時間: 2013-8-23 11:11 PM

小弟

真想要去有鹿港地區還是彰化地區要一起前往的嗎
作者: 香菇    時間: 2013-8-24 01:37 AM

烏龍茶 發表:

現在就預約會不會太早了

我也打算當週找一天去護一下
作者: a0930254031    時間: 2013-8-24 02:51 AM

第一次去車聚..很想看幾百台FOCUS是甚麼樣子....
作者: 朴子柴犬    時間: 2013-8-24 10:42 AM

沒去過那邊 不知道 路況好不好? 降車身會磨到嗎?
作者: shyan0914    時間: 2013-8-24 11:19 AM

頭香哥來補簽到一下
作者: 老牛    時間: 2013-8-24 04:34 PM

我也是第一次參加車聚,好興奮耶......

因我較小面神,所以有請賤大護航......

作者: h034766018    時間: 2013-8-24 10:03 PM

相機鏡頭已保養完成~

準備來去拍"休克"~~
作者: like4193    時間: 2013-8-25 12:37 AM

好想去噢~
作者: FOCUS1286    時間: 2013-8-25 09:22 AM

好想去跟大家聊聊天
作者: 花小野    時間: 2013-8-25 09:29 AM

可惜了~ 那天要出國
作者: 阿謙    時間: 2013-8-25 10:36 AM

因為要印製摸彩卷及相關設施~~
所以若有欲參與贊助的贊助商~8/26日截止~~

1.ETS 動力晶片

2.安心哥策略聯盟
                                3.強尼國際工廠

2.昇旺美容車體淨化
                                6.DGR-專業避震器               

8.皮納斯設計

2.昇旺美容車體淨化

5.一龍改裝精品(20份改裝精品)
                               6.MST PERFORMANCE(MK3汽油進氣+柴油硬管)

作者: 阿謙    時間: 2013-8-25 10:49 AM

朴子柴犬 發表:
沒去過那邊 不知道 路況好不好? 降車身會磨到嗎? ...

還好耶~~我們這邊去的目前都沒問題~~呵呵~~
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-25 12:22 PM

朝150台邁進!!
作者: TPC-老頭    時間: 2013-8-25 01:20 PM

快快快!好期待!

作者: Taker    時間: 2013-8-25 01:26 PM

身為在地的沒給他讚聲怎麼行
我頂!
作者: Mountain93    時間: 2013-8-25 01:32 PM

台南的可以去嗎
作者: 殷海薩    時間: 2013-8-25 03:03 PM

Mountain93 發表:
台南的可以去嗎

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=377586
一起吧~~
作者: 李大豬    時間: 2013-8-25 04:17 PM

台中的有那裡可以一起出發的嗎XDDDDD.....我要嘉偉跟ANDY老爹的簽名XDDDD
作者: shiulong116    時間: 2013-8-25 05:02 PM

一起把關西和芎林交流道塞爆
作者: TPC-老頭    時間: 2013-8-25 06:22 PM

看來要提早出門了!
作者: ga649089    時間: 2013-8-25 08:49 PM     標題: 會師

可以請T大拿一些FSC的貼紙來賣嘛

作者: burberry660    時間: 2013-8-25 11:53 PM

當日在那住宿有優待價嗎??
作者: 賤賤    時間: 2013-8-26 12:03 AM

ga649089 發表:
可以請T大拿一些FSC的貼紙來賣嘛

: ...

他百分百會帶的  放心
烏龍茶 發表:
朝150台邁進!!

朝200台才對

作者: ttasd    時間: 2013-8-26 03:43 AM

ㄟ 這次不帶貼紙啦

去就好好玩玩吧 貼紙請使用寄送服務
作者: ptgsgto    時間: 2013-8-26 12:37 PM

看那麼多人參與害我也想跟了~
小弟我會害羞
作者: 阿ㄨ一ˋ    時間: 2013-8-26 01:14 PM

150了,150了!!
衝破200大關吧![M5] [M5] [M5]
作者: 賤賤    時間: 2013-8-26 02:51 PM

阿ㄨ一ˋ 發表:
150了,150了!!
衝破200大關吧!   ...

還這麼多天  肯定會破
作者: 小辣    時間: 2013-8-26 02:55 PM

絕對會破200 我們這邊 還有很多人 還沒回報人數...
作者: 瑋爺    時間: 2013-8-26 06:20 PM

何時大會師阿
作者: nkcafla0911    時間: 2013-8-26 06:32 PM

幫推幫推~~!
作者: daniel50    時間: 2013-8-26 07:02 PM

天阿~小會師和我家女兒爬爬比賽同一天~
真尷尬~

推推推~~
作者: 小毅    時間: 2013-8-26 07:06 PM

要上班,
我真的好想去
作者: wowchlin    時間: 2013-8-26 07:36 PM

+1  :15
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-26 07:42 PM

再次感謝各位熱情的支持參與

邁向200台前進!!
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2013-8-26 08:12 PM

烏龍茶 發表:
再次感謝各位熱情的支持參與

邁向200台前進!! ...

吹落去 吹落去!!~
作者: vala123    時間: 2013-8-26 08:24 PM

好想去阿!!
只是不知道15號的時候車子到了沒..
到了一定去

作者: RedAro    時間: 2013-8-26 08:33 PM

耶耶~ 有會師耶~ 來去跟內人商量一下~
作者: ㄚ孝    時間: 2013-8-26 09:36 PM

真的要....200了!!謙哥要怎麼搞啊@@"

作者: zrno    時間: 2013-8-26 09:37 PM

場地夠塞這麼多車嗎  
作者: 賤賤    時間: 2013-8-26 09:47 PM

加油 加油 只要破500台我就裸奔  

作者: 老牛    時間: 2013-8-26 09:49 PM

賤賤 發表:
加油 加油 只要破500台我就裸奔 ...

衝ㄚ...衝ㄚ...衝ㄚ......

作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-26 10:32 PM

zrno 發表:
場地夠塞這麼多車嗎  

可以放心

這個場地可以停放3、4百台車
作者: 吉伯斯    時間: 2013-8-26 11:11 PM

如果達成賤大的目標…………
那賤大要去哪裸奔??
車子都停爆了
作者: 吉伯斯    時間: 2013-8-26 11:12 PM

那賤大要去哪裸奔??
車子都停爆了
作者: 仆龍貢    時間: 2013-8-26 11:44 PM

如果公司肯放人一定參加!!!!
作者: EDISON0730    時間: 2013-8-27 03:04 AM

目標把小會師推成大會師
作者: 賤賤    時間: 2013-8-27 06:32 AM

哇靠  一晚人數瞬間爆增  
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-27 06:39 AM

賤賤 發表:
哇靠  一晚人數瞬間爆增  

看來大家還滿想看你裸奔的
作者: TPC-老頭    時間: 2013-8-27 07:12 AM

越來越有大會師的規模了!!

看來大家都非常期待賤大的裸奔秀!!

作者: 賤賤    時間: 2013-8-27 09:34 AM

嘿嘿  但是距離500台還遠的勒  我沒在怕   
作者: dinardo    時間: 2013-8-27 09:57 PM

賤賤 發表:
嘿嘿  但是距離500台還遠的勒  我沒在怕    ...

如果不限  車種

可能馬上 就爆
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-27 09:58 PM

吉伯斯 發表:
那賤大要去哪裸奔??
...

不用怕沒地方

我的攤位讓他站在上面跳艷舞
作者: infon2313    時間: 2013-8-27 10:01 PM

烏龍茶 發表:

不用怕沒地方

我的攤位讓他站在上面跳艷舞 ...

在不夠,我們來合併攤位,讓他跳
作者: achilles1979    時間: 2013-8-27 10:10 PM

很想去~但不確定當天有沒有空...那段時間正好要搬家(雖然還在找房子中)
作者: 賤賤    時間: 2013-8-27 11:23 PM

dinardo 發表:

如果不限  車種

可能馬上 就爆 ...

烏龍茶 發表:

不用怕沒地方

我的攤位讓他站在上面跳艷舞 ...

在不夠,我們來合併攤位,讓他跳 ...

你們一定要這樣對付一個孝順 乖巧 善良又古意憨厚的老實人嗎  
作者: kuo_nana    時間: 2013-8-28 06:30 AM

賤賤…我會期待在GO車誌的影片上看到你出現的!!!
希望他們會做好幫你"馬賽克"的準備嘿
作者: 賤賤    時間: 2013-8-28 07:46 AM

kuo_nana 發表:
賤賤…我會期待在GO車誌的影片上看到你出現的!!! ...

OK 如果影片有看到鳥的話  記得要放大10倍  因為大小會因鏡頭而縮減
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-28 08:49 AM

突破200台!!
作者: booker4me    時間: 2013-8-28 08:50 AM

賤賤 發表:

OK 如果影片有看到鳥的話  記得要放大10倍  因為太小會因鏡頭而縮減

何必自曝其短呢
作者: 熊仔獸    時間: 2013-8-28 09:34 AM

要誠實的意思(乘十)
作者: 賤賤    時間: 2013-8-28 09:50 AM

booker4me 發表:

何必自曝其短呢

實際是大  但看起來小  

再吵那天塞爆你嘴

:15
作者: TPC-老頭    時間: 2013-8-28 12:56 PM

破200了!
究竟會不會達成
讓賤大裸跑的目標
還是只有撲朔迷離的幻想呢?
結果到底是如何呢?
讓我們繼續看下去!

作者: kuo_nana    時間: 2013-8-28 02:08 PM

賤賤 發表:

OK 如果影片有看到鳥的話  記得要放大10倍  因 ...

賤賤…我印象電視本來就只有"放大"的作用耶

作者: tetsu46    時間: 2013-8-28 05:31 PM

賤賤 發表:
加油 加油 只要破500台我就裸奔  

http://www.fo ...

裸奔...裸奔...裸奔...
作者: 小豬寳    時間: 2013-8-28 06:51 PM

哇  我好想去  但是我沒人帶...
高雄有誰要去....
帶我帶我~~
作者: 賤賤    時間: 2013-8-28 07:04 PM

小豬寳 發表:
高雄有誰要去... ...

這麼巧  我也住  高雄 大樹區   
作者: 小豬寳    時間: 2013-8-28 07:11 PM

賤賤 發表:

這麼巧  我也住  高雄 大樹區    ...

真ㄉㄚ 好巧
有伴了
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-28 07:31 PM

小豬寳 發表:

真ㄉㄚ 好巧
有伴了

你被他騙了!
作者: shiulong116    時間: 2013-8-28 10:27 PM

booker4me 發表:

何必自曝其短呢

隔壁黑車,有要一起來去嗎?
作者: 林明成    時間: 2013-8-28 10:37 PM

高雄有要去的嗎 ~~~?
哈囉~~~~~~~~
作者: 小豬寳    時間: 2013-8-28 10:50 PM

烏龍茶 發表:

你被他騙了!

啊!  是嗎  哈
作者: 小豬寳    時間: 2013-8-28 10:51 PM

林明成 發表:
高雄有要去的嗎 ~~~?
哈囉~~~~~~~~ ...

你要去嗎  一起  一起
作者: 林明成    時間: 2013-8-28 11:19 PM

小豬寳 發表:

你要去嗎  一起  一起

咦 !名字好耳熟 !哈哈哈
可是我前一晚會先到台中住誒
隔天一早才出發新竹 !
作者: 賤賤    時間: 2013-8-28 11:22 PM

林明成 發表:

可是我前一晚會先到台中 ...

一起住   一起住   一起住   ............
作者: 殷海薩    時間: 2013-8-28 11:36 PM

小豬寳 發表:
高雄有誰要去... ...

要ㄑㄉ話一起唷~~
作者: 林明成    時間: 2013-8-28 11:38 PM

賤賤 發表:

一起住   一起住   一起住   ............ ...

歡迎賤大蒞臨 !五星級台中通豪大飯店 !
請問您要幾號呢 ??
作者: 賤賤    時間: 2013-8-28 11:42 PM

林明成 發表:

歡迎賤大蒞臨 !五星級台中通豪大飯店 !
請問您要 ...

有妹住幾號都可  
作者: sinyin    時間: 2013-8-29 12:03 AM

賤賤 發表:

OK 如果影片有看到鳥的話  記得要放大10倍  因 ...

若真有圖請給我一份,只要每次在101遇到賤大時我會秀一次XD
作者: sinyin    時間: 2013-8-29 12:04 AM

請問是自行前往地點嗎?AM11點前到嗎?我沒參加過,這次想參加....
作者: 賤賤    時間: 2013-8-29 12:21 AM

sinyin 發表:
請問是自行前往地點嗎?AM11點前到嗎?我沒參加過, ...

是的
作者: 小豬寳    時間: 2013-8-29 12:33 AM

林明成 發表:

可是我前一晚會先到台中 ...

我家海綿號的晴雨窗是你贈送的呀!
作者: 小豬寳    時間: 2013-8-29 12:34 AM

殷海薩 發表:

要ㄑㄉ話一起唷~~

好哦 好哦
嘿~
作者: 殷海薩    時間: 2013-8-29 01:12 AM

小豬寳 發表:

好哦 好哦
嘿~

呵呵~那到時候在約一下囉~
作者: 阿謙    時間: 2013-8-29 02:41 PM

1.安心哥策略聯盟

2.強尼國際工廠

2.昇旺美容車體淨化
                                3.MST PERFORMANCE(MK3汽油進氣+柴油硬管)
                                6.DGR-專業避震器               

8.皮納斯設計
                                9.ETS動力晶片
                               10.WMS尾飾管                                             

2.昇旺美容車體淨化
(20份改裝精品)

7.ice206(方向盤皮套+1.6引擎保護蓋)(車友友情贊助)

作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-29 03:25 PM

當天小店的攤位還會另外贈送"透明門碗"

數量有限歡迎自取
作者: 賤賤    時間: 2013-8-29 03:32 PM

烏龍茶 發表:
當天小店的攤位還會另外贈送"透明門碗" ...

那是什麼  
作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-29 03:39 PM

賤賤 發表:

那是什麼  

http://www.focus-sport.club.tw/v ... =%E9%96%80%E7%A2%97
作者: TPC-老頭    時間: 2013-8-29 04:44 PM

烏龍茶 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread. ...

如果是贈送透明保險套應該會很多人搶唷

作者: 烏龍茶    時間: 2013-8-29 05:40 PM

TPC-老頭 發表:

如果是贈送透明保險套應該會很多人搶唷
:1 ...

下流
作者: moc90242    時間: 2013-8-29 11:38 PM

希望參加人數可以突破300人(台)
作者: 小尤    時間: 2013-8-30 12:08 AM

作者: gpo12345    時間: 2013-8-30 11:10 AM

第一次參加聚會...
煩請各位大大多多指教!~
作者: ae阿致    時間: 2013-8-31 12:07 AM

我也來去逛逛好了
作者: 剛考上駕照    時間: 2013-8-31 08:06 AM

ae阿致 發表:
我也來去逛逛好了

阿致哥我小吳...我那台車有去接線了嗎..0.0  一起衝了
作者: 風之飄緲    時間: 2013-9-1 12:33 AM

我快爆炸的小Fo
硬是要參加
作者: noellin    時間: 2013-9-1 05:38 PM

惠來尖石  9/14號剩總統套房  其他都滿房了喔.....XD

太晚訂了..
作者: neo90390    時間: 2013-9-2 12:07 AM

為了大會師,為了上電視,拚了!!

作者: vancent46    時間: 2013-9-2 12:30 AM

沒想到已經這麼多車友要參加了...
原本要加班的我,看的都心癢癢的!
現在只好盡量喬一下,看能否出席,認識大家...

不過,因為我是菜鳥,若有幸第一次參加聚會的話,
不知台北的車友大大們是否可以與您們一起集合前往?

作者: kuo_nana    時間: 2013-9-2 05:18 AM

neo90390 發表:
http://www.focus-s ...

Vic…也太花俏了呦!!
作者: neo90390    時間: 2013-9-2 11:35 AM

Vic…也太花俏了呦!!

好說好說,這樣大家才認得我!
作者: 阿謙    時間: 2013-9-2 11:49 AM

作者: 阿謙    時間: 2013-9-2 12:08 PM

1.安心哥策略聯盟

2.強尼國際工廠

2.昇旺美容車體淨化
                                6.DGR-專業避震器               

8.皮納斯設計
                                9.ETS動力晶片  
                                11.WMS尾飾管               

12.KC汽車工藝

2.昇旺美容車體淨化
(20份改裝精品)

9.KC汽車工藝

作者: kawayi    時間: 2013-9-2 03:31 PM

有時間應該會去
作者: 烏龍茶    時間: 2013-9-2 05:04 PM

1.安心哥策略聯盟
                                2.強尼國際工廠

2.昇旺美容車體淨化
                                6.DGR-專業避震器               
                                8.皮納斯設計
                                9.ETS動力晶片  
                                11.WMS尾飾管                                             
                                12.KC汽車工藝

2.昇旺美容車體淨化(20份改裝精品)
                                9.KC汽車工藝
                               10.福特新苗汽車香山營業所王耀翔共同提供 (FOCUS MK3模型車10台)
作者: 阿謙    時間: 2013-9-2 06:15 PM

1.安心哥策略聯盟

2.強尼國際工廠

2.昇旺美容車體淨化
                                6.DGR-專業避震器               

8.皮納斯設計
                                9.ETS動力晶片  
                                11.WMS尾飾管               

12.KC汽車工藝(兩個攤位)

2.昇旺美容車體淨化
(20份改裝精品)

9.KC汽車工藝                              

作者: ㄚ孝    時間: 2013-9-2 09:09 PM

阿謙 發表:
   ...

模型車10台...太少囉!!
叫翔哥追加...哈哈哈^Q^
作者: ㄚ孝    時間: 2013-9-2 09:11 PM

好優唷!!
作者: marbobo    時間: 2013-9-2 09:26 PM

住台南身為新會員的我,

無法親身參予這令人嚮往、興奮、驚奇的活動,

但一定要....................                  

祝小會師圓滿、順利!
作者: infon2313    時間: 2013-9-2 09:29 PM

阿謙 發表:
   ...

贊助商 可以摸獎嗎?我也要模型......
作者: 剛考上駕照    時間: 2013-9-2 09:30 PM

vancent46 發表:
沒想到已經這麼多車友要參加了...
原本要加班的 ...

花迎你參加桃園 TY家族一起出發呀  http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=378932
作者: kuo_nana    時間: 2013-9-2 09:34 PM

好說好說,這樣大家才認得我! ...

Vic…很難有人不認識你吧!!哈哈哈
作者: 賤賤    時間: 2013-9-2 11:24 PM

Vic…很難有人不認識你吧!!哈哈哈 ...

說這麼多  阿是有沒有要來借大家看阿妳  
作者: speedmetal    時間: 2013-9-2 11:27 PM

哦哦哦~~~~~厲害厲害~~~~
作者: kuo_nana    時間: 2013-9-2 11:32 PM

賤賤 發表:

說這麼多  阿是有沒有要來借大家看阿妳   ...

賤賤…啊你是要來幫我代班嗎??
我可不想勞動你代班後被你的眾多粉絲揍!!
更何況我還等著看你裸奔的英姿的!!!
作者: pandy1218    時間: 2013-9-2 11:51 PM

第一次參加會師,請多照顧
我第260人,這算小會師?
作者: 烏龍茶    時間: 2013-9-2 11:52 PM

我可不想勞 ...

是"陰姿"才對
作者: kuo_nana    時間: 2013-9-3 12:12 AM

烏龍茶 發表:

是"陰姿"才對

烏龍茶…你也要湊一腳嗎?
作者: 0928008000    時間: 2013-9-3 12:15 AM

參加參加,新竹人當然要去一下啦
第一次參加聚會,嘿嘿嘿

作者: 賤賤    時間: 2013-9-3 12:20 AM

我可不想勞 ...

排假  僑假  請假  病假   翹班 ....

總之 自己想辦法啦

:18
作者: 烏龍茶    時間: 2013-9-3 12:20 AM

烏龍茶…你也要湊一腳嗎?

我那天很忙

還是交給我鬥陣的賤賤處理就好
作者: TPC-小艾    時間: 2013-9-3 12:21 AM

0928008000 發表:
參加參加,新竹人當然要去一下啦
第一次參加聚會,嘿 ...

新竹 可以跟我們TPC一起出發唷^^
作者: 賤賤    時間: 2013-9-3 12:22 AM

烏龍茶 發表:

我那天很忙

還是交給我鬥陣的賤賤處理就好 ...

喬個攤位給我  我要賣素肚  

還有廁所我封了  要上者一分鐘5塊
作者: 烏龍茶    時間: 2013-9-3 12:26 AM

賤賤 發表:

喬個攤位給我  我要賣素肚  

還有廁所我封了   ...

買了你的素肚啃下肚

就會跑廁所?

那麼狠....

我看以秒計費比較好
作者: 賤賤    時間: 2013-9-3 12:41 AM

烏龍茶 發表:

買了你的素肚啃下肚

就會跑廁所?

那麼狠. ...

有些東西趁熱吃 有些是趁熱用 ..

唉 改天我敎你啦寶貝
作者: kuo_nana    時間: 2013-9-3 12:53 AM

賤賤 發表:

排假  僑假  請假  病假   翹班 ....

總之 自 ...

賤賤…
我就知道…你你你…為了裸奔要豁出去了!!!
作者: kuo_nana    時間: 2013-9-3 12:56 AM

烏龍茶 發表:

我那天很忙

還是交給我鬥陣的賤賤處理就好 ...

有賤賤怎麼可以沒有你咧!!!
是不是!!!!
作者: 新竹ㄚ翔    時間: 2013-9-3 02:48 AM

ㄚ孝 發表:

模型車10台...太少囉!!
叫翔哥追加...哈哈哈^ ...

屙........我沒有模型車了KUGA的還有幾台啦不過跟FSC會師主題不覆合啦
孝哥你也提供幾台吧
作者: 賤賤    時間: 2013-9-3 09:35 AM

新竹ㄚ翔 發表:

屙........我沒有模型車了KUGA的還有幾台啦 ...

我要KUGA的 

賤賤…
我就知道…你你你…為了裸奔要豁出去了 ...

焦點不要一直放在我這啦 我當天會很低調的  
作者: kuo_nana    時間: 2013-9-3 09:52 AM

賤賤 發表:

我要KUGA的 

焦點不要一直放在我這啦  ...

賤賤…低調不是你的個性嘿!!!
你抽到模型要記得給我呦
作者: 賤賤    時間: 2013-9-3 11:44 AM

賤賤…低調不是你的個性嘿!!!
你抽到模型要記 ...

女孩子玩什麼模型車  

要玩些好玩的
作者: 麵素粒達牡    時間: 2013-9-3 11:46 AM

賤賤 發表:

女孩子玩什麼模型車  

要玩些好玩的 ...

作者: 烏龍茶    時間: 2013-9-3 02:12 PM

賤賤 發表:

女孩子玩什麼模型車  

要玩些好玩的 ...

例如相約來去撈金魚

作者: ageempires    時間: 2013-9-3 03:54 PM

我是mk3小紅車主
不過沒有上族貼
也沒參加過任何車聚
不知道可否一起去看看大家的美車

(我在臺中后里( ̄∇ ̄)
作者: kuo_nana    時間: 2013-9-3 04:23 PM

賤賤 發表:

女孩子玩什麼模型車  

要玩些好玩的 ...

不管啦!!!模型車…模型車!!!
記得抽獎前洗手嘿
作者: kuo_nana    時間: 2013-9-3 04:28 PM

烏龍茶 發表:

例如相約來去撈金魚

http://www.focus-sp ...

烏龍茶…撈金魚"絕對"不是重點!!!
跟賤賤果然是哥倆好
作者: kuo_nana    時間: 2013-9-3 04:31 PM

ageempires 發表:
我是mk3小紅車主
不過沒有上族貼
也沒參加過任何 ...

他們會很歡迎你的!!!
作者: twins0613    時間: 2013-9-3 09:31 PM

破3 0 0 以上了~~停車場沒位置放這麼多車ㄌ~~
作者: 賤賤    時間: 2013-9-3 09:46 PM

破3 0 0 以上了~~停車場沒位置放這麼多車ㄌ~~ ...

關於-2013新竹小會師~
作者: 阿謙    時間: 2013-9-3 10:41 PM

9/3更新~

先謝謝各位熱情報名參加2013小會師~
由於報名車數比當初預計的6-70台~~
多了快3倍的車數~~目前報名車數加上我手邊的車數大約快300台了~~
上星期有去會來尖石實際再勘查一次~~
正常的停車位大約有200個~~塞一塞應該可以到250台~~
假如真的爆滿~~可能有些車輛會被分配到對岸的住宿區停車位~~
路程大約多5分鐘~~預計可以停個50台車~~

不過走個吊橋即達會場~~這部分希望大家諒解~~

另外餐食的部分~~由於當初設定人數也沒那麼多~~
所以當天僅會提供一些簡單的小點心+一些飲料~~
若是想用餐可在會來尖石餐飲部使用~~憑摸彩卷可以享折扣(9折)~~

希望大家可以諒解嚕~~

有問題歡迎來電~~0938-855-857~~阿謙

作者: 阿謙    時間: 2013-9-3 10:45 PM

目前狀況很尷尬~~
最近這一個星期人數突然暴增~~
停車場可能真的停不下了~~

但礙於所有事情都連絡安排好了~~
摸彩卷~餐飲~帳篷~會來尖石也盡全力配合~~
所以基本上場地是沒辦法做變更了~~
這點希望大家諒解~~

到時停車的問題~~就希望各為聽候工作人員指示~~
希望大家能夠盡興而歸~~
作者: 南投的K    時間: 2013-9-3 11:58 PM

阿謙 發表:
目前狀況很尷尬~~
最近這一個星期人數突然暴增~~ ...

你ㄟ害,當天我會做一些車體的小測試,到時後可以來看看,會用皮革油跟奇異筆塗抹車體,可以輕鬆擦拭,希望當天能有鍍膜的車也來試試看,因為沒用跟鍍膜的車子
作者: 阿謙    時間: 2013-9-4 12:20 AM

1.安心哥策略聯盟

2.強尼國際工廠

2.昇旺美容車體淨化
                                6.DGR-專業避震器               

8.皮納斯設計
                                9.ETS動力晶片  
                                11.WMS尾飾管               

2.昇旺美容車體淨化
(20份改裝精品)

9.KC汽車工藝

作者: TPC-老頭    時間: 2013-9-4 08:16 AM

謙大辛苦囉.....
祝9/15小會師成功!!人員車輛出入平安!!

作者: 賤賤    時間: 2013-9-4 09:53 AM

阿謙 發表:
目前狀況很尷尬~~
最近這一個星期人數突然暴增~~ ...

誰叫你要一直提到這點

作者: ibwa999    時間: 2013-9-4 11:34 AM

賤賤 發表:

誰叫你要一直提到這點

(離"賤賤"裸 ...

就是因為賤大要裸奔....才會有如此熱烈的回應喔
車友們往500台邁進吧
作者: 大飛哥    時間: 2013-9-4 07:25 PM

下星期就車聚喽

作者: 大飛哥    時間: 2013-9-4 07:26 PM

對吼 這標題可以改了啦!! 改大會師了...

作者: lee6759    時間: 2013-9-4 09:49 PM

停不下!疊疊樂阿!
作者: dknk9999    時間: 2013-9-4 11:47 PM

要去一定要先報名嗎?可以臨時去嗎?
作者: ptgsgto    時間: 2013-9-5 12:14 AM

哇塞~要300台了~
到時一定很壯觀!
作者: ah2218    時間: 2013-9-5 01:20 AM

快變成大會師了
作者: 賤賤    時間: 2013-9-5 06:06 PM

大飛哥 發表:
對吼 這標題可以改了啦!! 改大會師了...
...

小蕙先濕才能輪大蕙
作者: 烏龍茶    時間: 2013-9-5 07:24 PM

賤賤 發表:

小蕙先濕才能輪大蕙

看什麼時候換你辦大蕙濕
作者: 大飛哥    時間: 2013-9-5 10:26 PM

dknk9999 發表:
要去一定要先報名嗎?可以臨時去嗎? ...

你可以先報名˙阿 就算只有人數看的也爽
哈哈
作者: 大飛哥    時間: 2013-9-5 10:27 PM

賤賤 發表:

小蕙先濕才能輪大蕙

作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2013-9-5 10:31 PM

阿謙 發表:
不客氣~~歡迎大家一起來玩~~

明天起床 起來 應該破三百台啦 謙大標題要改成大會師啦 哈哈!
作者: TPC-老頭    時間: 2013-9-6 12:21 AM

越搞越大嚕!
作者: kuo_nana    時間: 2013-9-6 08:44 AM

300大關了…哇烏…
作者: kuo_nana    時間: 2013-9-6 08:44 AM

300大關了…哇烏…
作者: neo90390    時間: 2013-9-6 08:59 AM

應該有潛力再破350!!!
作者: 馬汀    時間: 2013-9-6 09:07 AM

淺水繼續淺水中!
作者: 賤賤    時間: 2013-9-6 09:36 AM

總之  不可破500就對了 .....
作者: 馬汀    時間: 2013-9-6 09:55 AM

賤賤 發表:
總之  不可破500就對了 .....

哈哈,都把家裡的小模型帶去,

會破500喔,裸奔裸奔!
作者: 賤賤    時間: 2013-9-6 10:05 AM

馬汀 發表:

哈哈,都把家裡的小模型帶去,

會破500喔,裸奔裸奔 ...

現在這個數目已經很讓我受驚了

因為距離500不遙遠
且還有9天時間

我看以後講話還是要為自己留點後路
以後還是說達到1000千保證全裸

反正這次肯定達不到
(我可心安)

呼...........

作者: cjyang69    時間: 2013-9-6 11:58 AM

賤賤大這次應該嚇出一聲冷汗~~

不過~~~到現場真的有機會超過500吧~~
哈~~因為很多人不報名~~

搞不好直接去咧~~~

如果用點名的方式~~
會不會讓賤賤大有機會秀身材~~~
作者: TPC-老頭    時間: 2013-9-6 12:32 PM

500台沒有!
但是有500人!

作者: kuo_nana    時間: 2013-9-6 03:47 PM

賤賤 發表:

現在這個數目已經很讓我受驚了

因為距離500不 ...

賤賤…潛水的人不少喔
哈哈哈…我會好好期待你的"精彩"演出的!!

作者: 賤賤    時間: 2013-9-6 03:50 PM

賤賤…潛水的人不少喔
哈哈哈…我會好好期待你 ...

以台數為優先  人數不能算   

不然這樣好了
一人脫一件
我們兩個都保持上空全裸

如何.....

作者: 烏龍茶    時間: 2013-9-6 04:20 PM

已經超過300台了!

濕兄弟們,快燃燒你們的小宇宙吧.....

作者: 賤賤    時間: 2013-9-6 06:43 PM

烏龍茶 發表:
已經超過300台了!

濕兄弟們,快燃燒你們的小宇宙吧 ...

如果當天你有邀請兩位這種女優的話 別說300台 

相信各車種車隊也會來報名 到時連SNG車也會出動

作者: s0938160992    時間: 2013-9-6 07:52 PM

高雄有要一起上去會師ㄉ嗎?在哪等?
作者: 香菇    時間: 2013-9-6 08:13 PM

咱們目標是500台...
看表演!!!!
作者: 老牛    時間: 2013-9-6 08:31 PM

香菇 發表:
看表演!!!!

作者: TSE澤    時間: 2013-9-6 08:56 PM

請問桃園南崁團哪集合?
作者: vancent46    時間: 2013-9-6 10:12 PM

TSE澤 發表:
請問桃園南崁團哪集合?

我也想問一下~
那台北團哪集合?

作者: 大飛哥    時間: 2013-9-6 11:52 PM

我也烙單啦!!!!€
有沒有汐止車友也要一起出發的
雖然我是MONDEO ...

作者: 賤賤    時間: 2013-9-7 01:41 AM

s0938160992 發表:
高雄有要一起上去會師ㄉ嗎?在哪等? ...

高雄你可以問問南部有要來的車友

比方說這位

http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=45843
香菇 發表:
看表演!!!!

會啦  沒達500台 烏龍茶也會脫給你們看的
vancent46 發表:

我也想問一下~
那台北團哪集合?
...

你可以看一下CYS小團體 27390樓

http://www.focus-sport.club.tw/v ... %3D92&page=3424
大飛哥 發表:

我也烙單啦!!!!€
有沒有汐止車友也要一 ...

我南港8點30出發 看你有沒有要一起 在南港家樂福後面 興南街 東興國小門口等
作者: kuo_nana    時間: 2013-9-7 05:11 AM

賤賤 發表:

以台數為優先  人數不能算   

不然這樣好了
一 ...

賤賤…你上空全裸有什麼看頭!!!
大家都嘛衝著要看你裸奔!!!
不然你揪烏龍茶一起也比較有伴啊!!
作者: 熊仔獸    時間: 2013-9-7 05:28 AM

500台還是有機會喔!!!
總是很多人喜歡最後幾天才決定
作者: TPC-大忠    時間: 2013-9-7 07:33 AM

越來越精采嚕!!~賤大~你會不會夜不安枕ㄚ!!~~~
作者: TPC-大翔    時間: 2013-9-7 11:23 AM

塞滿滿囉~~~~[M5] [M5] [M5] [M5]
作者: 阿展仔    時間: 2013-9-8 01:43 AM

挖賽,沒參加過耶!!
都不認識各位也可以去嗎??
作者: TPC-老頭    時間: 2013-9-8 02:40 AM

要來都可以一起來唷,
不認識來就會認識了!
作者: forever3bg3bg    時間: 2013-9-8 09:25 AM

生性低調~要不手上可是有5台模型車~笑~

大家快去大潤發~mk3 st 模型車~一人抓一台~39元收藏 ST & 看裸奔~超划算~
作者: s0938160992    時間: 2013-9-8 10:56 AM

那賤大可能會跑路喔!
作者: 0064511    時間: 2013-9-8 08:16 PM

請問要如何報名呢...
作者: 烏龍茶    時間: 2013-9-8 10:50 PM

0064511 發表:
請問要如何報名呢...

當天直接到會場就可以了!
作者: aikodai    時間: 2013-9-8 10:55 PM

離我家好近

可惜我是新人~
作者: 殷海薩    時間: 2013-9-9 12:28 AM

aikodai 發表:
離我家好近

可惜我是新人~

別害羞...新人也可以參加唷~
作者: Maker    時間: 2013-9-10 11:19 AM

Mondeo RS 也可以去吧? 哈哈

算我一個
作者: 烏龍茶    時間: 2013-9-10 12:42 PM

才一下不注意已經快要突破350台了?

作者: A.J.WEAD    時間: 2013-9-10 05:23 PM

呵呵    已經突破350台囉喔....

因為我是那第351
作者: TPC-老頭    時間: 2013-9-10 07:08 PM

已經是大會師了!讚啦!

作者: P.S.T.阿維    時間: 2013-9-11 04:01 AM     標題: ...

絕對會塞爆 沒位置停
作者: 阿謙    時間: 2013-9-11 10:21 AM

方案一: 贊助餐飲費用(每店1000元)
                                1.安心哥策略聯盟

2.強尼國際工廠

2.昇旺美容車體淨化
                                6.DGR-專業避震器               

8.皮納斯設計
                                9.ETS動力晶片  
                                11.WMS尾飾管               

2.昇旺美容車體淨化
(20份改裝精品)

9.KC汽車工藝
                               13.華興汽車音響
                               14.台南阿志(福士汽油精3瓶)(車友友情贊助)

作者: ftgboy    時間: 2013-9-11 04:28 PM

我也想去,但車不知道來不來得急搞好,
還有避振器要搞,應該是無緣了!
作者: 大飛哥    時間: 2013-9-11 07:00 PM

汐止區的南港區的 烙單的 一起跟隨濺大出發吧
讓我們來看看他裸奔了

作者: TPC-小艾    時間: 2013-9-11 07:17 PM

各位新竹的朋友 如果害羞不好意思自行前往的

歡迎早上9:00竹北縣政府前停車場集合一起出發唷^^
作者: 烏龍茶    時間: 2013-9-11 09:04 PM

ftgboy 發表:
我也想去,但車不知道來不來得急搞好,
還有避振器要 ...

不管!想辦法

星期日等你哦
作者: 阿邦    時間: 2013-9-11 11:39 PM

衝著賤大..+1~
作者: ptgsgto    時間: 2013-9-11 11:51 PM

竹北縣政府集合+1
好期待喔~~
作者: 賤賤    時間: 2013-9-12 12:11 AM

阿邦 發表:
衝著賤大..+1~

何苦呢

我本人真的不好玩
作者: 殷海薩    時間: 2013-9-12 12:31 AM

365位ㄌ~報名人數應該會破400~
作者: w0933970765    時間: 2013-9-12 04:19 AM

369... 距離裸奔邁進
作者: 老牛    時間: 2013-9-12 06:52 PM

373......
作者: 大飛哥    時間: 2013-9-12 07:48 PM

有汐止附近的車友要一起去嗎?
要的話 星期天早上8:00 南港家樂福後面 興南街 東興國小門口等喔
歡迎車友一起出發喔!!!
作者: 老牛    時間: 2013-9-12 07:51 PM

大飛哥 發表:
要的話 星期天早 ...

大飛哥
我和賤賤恭候你的大駕......
作者: 大飛哥    時間: 2013-9-12 07:53 PM

劉先生 發表:

大飛哥
我和賤賤恭候你的大駕...... ...

哈哈你也要一起出發嗎?@@
我不熱們拉 濺大比較熱們
呵呵
作者: 老牛    時間: 2013-9-13 12:02 AM

377嚕
作者: 小尤    時間: 2013-9-13 12:21 AM

推推推推推
作者: 龍角散    時間: 2013-9-13 12:50 AM

帥呆了~

大家行車注意安全唷!
作者: forever3bg3bg    時間: 2013-9-13 09:07 AM

好想去啊~~~~~~~~~~~~~~~~  

三四百台的奇觀~一定很美~
作者: depper    時間: 2013-9-13 09:13 AM

賤賤裸奔告急啊!
作者: 烏龍茶    時間: 2013-9-13 01:22 PM

活動倒數計時2

作者: CPL    時間: 2013-9-13 02:45 PM

小弟剛好公司星期一要前往桃園開會,這樣就有借口提早出發了^_^
當天肯定很壯觀啊~
感謝主辦跟協辦人( ^ω^ )&眾多的贊助廠商☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
不過大家這麼踴躍~還不知道要幾點出發才有辦法到達@@
真的是太酷了!
作者: 大飛哥    時間: 2013-9-13 06:34 PM

作者: kawayi    時間: 2013-9-13 07:18 PM

無線電擴頻好在等了
作者: kawayi    時間: 2013-9-13 08:08 PM

小尤 發表:
推推推推推

小尤幾點出發?
作者: 老牛    時間: 2013-9-13 09:05 PM

390了......

作者: jimphr    時間: 2013-9-13 09:41 PM

太可惜了~~就在新竹!!!

可惜這天需要拍婚禮攝影...

這時間剛好衝到!! ORZ
作者: zealt    時間: 2013-9-13 10:40 PM

jimphr 發表:
太可惜了~~就在新竹!!!

可惜這天需要拍婚禮攝影 ...

392了,真是恐怖阿~~~~~
作者: iverson39    時間: 2013-9-13 10:47 PM

劉先生 發表:

大飛哥
我和賤賤恭候你的大駕...... ...

幾位車友大哥方便一同前往嗎
作者: 老牛    時間: 2013-9-13 10:54 PM

iverson39 發表:

幾位車友大哥方便一同前往嗎

歡迎歡迎~~~~~~
星期天早上8:00前 南港家樂福後面 興南街 東興國小門口等喔
8點10分出發
作者: 老牛    時間: 2013-9-13 10:57 PM

393嚕
就恐怖ㄟ啦......
作者: 林明成    時間: 2013-9-13 11:05 PM

高雄高雄哪裡出發呢 ???
作者: neo90390    時間: 2013-9-13 11:19 PM

參加的車友一人在新申請一個帳號,然後再點參加,這樣不知道能不能看賤大裸奔XDDDDDDDD
作者: 阿寬寬    時間: 2013-9-14 06:44 AM

第400位
作者: 御飯糰    時間: 2013-9-14 08:05 AM

作者: chuosake    時間: 2013-9-14 09:11 AM

不知道大會師有沒有現場直播的LIVE啊??

作者: 烏龍茶    時間: 2013-9-14 09:24 AM

活動倒數計時1

作者: calalala    時間: 2013-9-14 09:53 AM

衝500看見大裸奔~~~  加油阿~~~
作者: 阿比    時間: 2013-9-14 11:26 AM

400多是人數還是車數阿....好驚人的數字
作者: ftgboy    時間: 2013-9-14 11:52 AM

烏龍茶 發表:

不管!想辦法

星期日等你哦 ...

晚上去桃園勞軍順便確認一下車子!!
作者: 老牛    時間: 2013-9-14 01:42 PM

賤賤 發表:
有要跟南港這邊出發的車友請注意!

確定改為7點30 ...

作者: some87    時間: 2013-9-14 04:32 PM

唉丫~~從來沒參加過聚會  好想去哦!!
作者: 小豐    時間: 2013-9-14 09:34 PM

離500台還差88台
大家加油………………
作者: 小豐    時間: 2013-9-14 09:35 PM

some87 發表:
唉丫~~從來沒參加過聚會  好想去哦!! ...

歡迎一起來新竹玩
作者: 風羽邪少    時間: 2013-9-14 10:10 PM

各位車友你們好,明天就是小會師了,在前往的路上請小心駕駛,注意行車安全,也祝大家玩的愉快,以及主辦人及工作人員們辛苦的籌備小會師,沒跟到的車友,以後還有機會可以一起相聚,雖然小弟我也是要上班,只能在這預祝大家囉^_^
作者: Roronoa_Zoro    時間: 2013-9-14 10:47 PM

大飛哥 發表:
要的話 星期天早 ...

是東"新"國小吧?
作者: 賤賤    時間: 2013-9-14 11:05 PM

[fly]∼ 關於賤賤的聲明稿 ∼[/fly]

信守承諾的 賤賤 答應報名人數只要破500台 即會上演裸奔戲碼

但 偏偏登記人數車輛還是無法突破(以版上加入登記為準

(時間則以9/15 零點零分為止 )(倒數天數0為止)

所以各位很抱歉啦 喪失一段精彩戲碼

也看不到我健美的身材

與巨大的....

(麻煩現場請勿再要求我脫了 感恩)

期待 期待下次的大會師只要有突破1百輛 T大與RC二個人將有精采演出

好里佳在

以後我不敢嘴賤了

FSC太過團結

速度成長真他x的快

害我已經整整擔心害怕了一個多禮拜

好在老天爺還是眷顧著我
不忍心讓我脫衣著涼

心中的石頭終於可以放下

終於可以安心的睡了

作者: 基隆JIMMY    時間: 2013-9-14 11:42 PM

賤賤 發表:
∼ 關於賤賤的聲明稿 ∼

信守承諾的 賤賤  ...

作者: 冰星夜    時間: 2013-9-15 05:49 AM

賤賤 發表:

賤賤你不是說模型車也算..........
作者: 賤賤    時間: 2013-9-15 06:49 AM

冰星夜 發表:

賤賤你不是說模型車也算..........

那你想辦法籌到500輛模型車再說吧  

我要1比43金屬的那種

作者: nwc3929    時間: 2013-9-15 08:34 AM

賤賤 發表:

那你想辦法籌到500輛模型車再說吧  

我要1比43金屬的那種

賤大確定裸奔,記得賤大給我你的地址,快遞一台1比43金屬模型車給你。
---哈哈....哈哈---

作者: 動力機械    時間: 2013-9-17 05:58 AM

賤賤 發表: