標題: [綜合討論] E-TAG的位置....... [列印本頁]

作者: cidersll    時間: 2013-8-8 11:49 PM     標題: E-TAG的位置.......

哈囉..

想問一下大家,應該是說問一下 6G 的車主呦

大家的E-TAG是貼哪ㄚ??(不含貼大燈的-----超級難看.....

因為前檔有加熱金屬線,會干擾到

我的是貼在天窗上 ,你們呢???
作者: sumole    時間: 2013-8-9 01:35 AM

後照鏡玻璃拆下後反貼在後照鏡殼內..會過
車友測過過站次數超過30次.. 沒收到複驗單
作者: 士林小班    時間: 2013-8-9 10:55 AM

sumole 發表:
後照鏡玻璃拆下後反貼在後照鏡殼內..會過
車友測 ...

這個 idea 不錯 !!
作者: jackey250827    時間: 2013-8-9 11:08 AM

我也打算貼天窗~0~
9w~
作者: 諾司熊    時間: 2013-8-10 12:18 AM

cidersll 發表:
哈囉..

想問一下大家,應該是說問一下 6G 的車主 ...

請問貼在天窗感應正常嗎?我也是不想貼在大燈,正在考慮中,天窗ok的話,那我也來貼在天窗好了 ^^
作者: tenz9596    時間: 2013-8-10 12:36 AM

哈囉..

拍一下天照XD
作者: l560628    時間: 2013-8-10 08:58 AM

我也想知道etag貼到天窗上是否會影響判讀?
作者: kat    時間: 2013-8-12 12:22 PM

我也想貼在別的地方

可是遠通說一定要它們工作人員貼,他們只能貼在車燈那

我可以去哪裡,自己要貼紙貼呢???
作者: cidersll    時間: 2013-8-12 01:01 PM

可以貼E-TAG的地方很多,加油站,各大汽車原廠保養廠(只貼自己廠牌的車),去遠通貼,哀   看他們手殘的可以,而且 有些地方的還不大甩你,不如 加油站或保養廠,真的
作者: shuenren    時間: 2013-8-12 06:54 PM

我是貼在大燈,現在etag很有質感
作者: shuenren    時間: 2013-8-12 07:22 PM

我是貼在大燈,現在etag很有質感
作者: kat    時間: 2013-8-13 01:24 AM

可以貼E-TAG的地方很多,加油站,各大汽車原廠保養 ...

我是擔心

這些地方都會"堅持"工作人員貼

這樣我就沒法"偷渡",貼在我想要的位置了
作者: tenz9596    時間: 2013-8-13 01:27 AM

kat 發表:

我是擔心

這些地方都會"堅持"工作 ...

硬跟他說~車是我的~要貼哪是我的自由~

我自己來!
作者: kat    時間: 2013-8-13 01:29 AM

tenz9596 發表:

我 ...

哈~~

最好可以啦>"<
作者: 鴻儒    時間: 2013-8-13 01:41 AM

我把大燈用的貼在擋風外側最右上角~不失美觀也不會影響到雨刷~
作者: 麵素粒達牡    時間: 2013-8-13 02:00 AM

桃園縣內有哪裡可以車主自己選擇貼e-tag的位置的廠商或店家????
作者: tenz9596    時間: 2013-8-13 02:15 AM

哈囉..

可以請大大拍一張照片嗎?
作者: 諾司熊    時間: 2013-8-13 07:43 AM

tenz9596 發表:

我 ...

我前幾天遇到的實習生,他會回你:抱歉!公司規定,這樣可能要請你去別的地方貼哦
所以我到現在還在找地方.....................
作者: timmy5471    時間: 2013-8-14 09:16 AM

諾司熊 發表:
我前幾天遇到的實習生,他會回你:抱歉!公司規定,這 ...

去頭又大吧....要不然外面有一些有掛紅布條的保修廠也可以
不要去直營店....硬的要死
作者: silica1001    時間: 2013-8-14 12:11 PM

麵素粒達牡 發表:
桃園縣內有哪裡可以車主自己選擇貼e-tag的位置的 ...

請問貼在這地方~目前有發生扣款失敗的情形嗎?
如果沒~我也想貼在這地方
作者: Kafe    時間: 2013-8-14 12:16 PM

請問已經把 ETAG 成功貼在天窗的大哥, 都貼哪一款隔熱紙 ?

心得 :  天窗還是要貼隔熱紙, 薄薄的一片"膜" , 太陽的熱力從車頂完全感受.
作者: TONY-YANG    時間: 2013-8-14 02:11 PM

車不是KUGA,但我E-TAG確實是貼在天窗,已用的半年,沒有問題的。(但前提是天窗不能貼含金屬材質的隔熱紙)
作者: Kafe    時間: 2013-8-14 03:15 PM

哇。強烈的想裝有金屬的抗大太陽,又想貼 etag 。來去問問看前後兩片可不可以貼沒有/有金屬的分開。
作者: crazyfish    時間: 2013-8-18 09:48 PM

我用的是3M的前擋隔熱紙,etag就貼在前擋的右下方,每次都扣款成功,我是kuga 6G。
所以應該好好挑個隔熱紙就ok吧~