標題: [DIY發表] 心血來潮抓異音 [列印本頁]

作者: h034766018    時間: 2013-8-8 08:37 PM     標題: 心血來潮抓異音

下班到家想說心血來潮來抓個長久以來的異音 "ㄐㄐ叫"

就從板上大大所提供的資訊中控台異音開始
從下面兩個紅圈的地方著手拆除~花了好大的功夫~

開出去測試....只要車身遇到坑洞就會"ㄐㄐ叫"的聲音又傳出來了...

越想越不對...看著剛牽車到廟裡求的平安符~晃阿晃的~~

手就給他握住!!!!

竟然就沒有"ㄐㄐ叫"的聲音

這是老天給我的安排嗎....動手拆車內音響搞得跟剛游泳回來一樣....

整個很
作者: doublego69    時間: 2013-8-8 08:40 PM

今天超熱的!你怎麼有勇氣在車子裏鑽來鑽去
佩服、佩服
作者: h034766018    時間: 2013-8-8 08:47 PM

差點熱中暑~~多器官衰竭
作者: Newbie173    時間: 2013-8-9 11:16 PM

h034766018 發表:
下班到家想說心血來潮來抓個長久以來的異音 &quo ...

樓主的鋪陳很好~~~
我笑翻了~~~~~~~~哈哈哈
作者: aso910    時間: 2013-12-20 10:14 PM

版大是把那兩個黃色類似墊片的東西拆除嗎?DIY換音響才發現我一邊原本就沒有,真是奇怪......
作者: chien124    時間: 2013-12-20 10:59 PM

h034766018 發表:
下班到家想說心血來潮來抓個長久以來的異音 &quo ...

作者: h034766018    時間: 2013-12-20 10:59 PM

aso910 發表:
版大是把那兩個黃色類似墊片的東西拆除嗎?DIY換 ...

我是把它拆除了....沒裝回去(不想拆了...

因該都是會有一片黃色的卡榫喔!
作者: AES123456    時間: 2013-12-24 02:03 AM

大大我的聲音好像也是塑膠撞擊聲會嗲嗲的聲音

黃色卡榫拆除就沒有聲音ㄌ嗎???

因為我這ㄍ困擾好久~~~因為都沒解決~~~

再問一下黃色卡榫用掉會不會不牢固???

麻煩你回答我一下囉~~因為很煩= =
作者: zrno    時間: 2013-12-24 11:20 AM

那個黃色卡榫不是會上接著劑嗎?
因為昨天拆門板裝反光片小燈的時候,看到手把上的固定卡榫是有上膠的