標題: [風之城] FSC貼紙需求登記 [列印本頁]

作者: 東方浪人    時間: 2006-5-10 04:39 PM     標題: FSC貼紙需求登記

如題…
請登記姓名:顏色,張數
登記完者,請先付費
範例:
東方浪人   白色    一張   
============================
作者: 阿健    時間: 2006-5-10 04:47 PM

阿健  白的   一張
        紅的   一張
作者: 樺哥    時間: 2006-5-10 04:57 PM

阿樺
紅色一張(一般型)
紅色二張(迷你型)
       星期六聚會時相聚摟~~謝謝浪人大大
  先告遲, 上班去ㄌ
作者: kenhu    時間: 2006-5-10 05:10 PM

小弟 想買   反光低  正常size  一張  白低白低   3Q
作者: 東方浪人    時間: 2006-5-10 05:13 PM

阿健  白的   一張        紅的   一張
樺哥  紅色一張(一般型)紅色二張(迷你型)
小K   白色   一張   <====你要來新竹領是吧= =
往後請複製貼上
作者: kevinyao    時間: 2006-5-10 07:01 PM

我今天還在桃園南崁那邊看到仿的"FSC”貼紙,
好大一張,割的一點也不像
小黑5D~~~還貼”流線家族"字樣~
作者: 小瑋0510    時間: 2006-5-10 11:48 PM

小K   白色   一張   <====你要來新竹領是吧= =
小瑋   紅的  二張..我要等到20號聚會才有辦法拿..
作者: kunru    時間: 2006-5-10 11:52 PM

Originally posted by 小瑋0510 at 2006-5-10 03:48 PM:
瑋   紅的  二張..我要等到20號聚會才有辦法拿..

要先收錢的

你要先奢帳的話

既然大家都那麼熟了

就便宜一點給你好了

別人都要150

你只要1500就好了:mad:

作者: 小瑋0510    時間: 2006-5-11 05:01 AM

Originally posted by kunru at 2006-5-10 23:52:

要先收錢的

你要先奢帳的話

既然大家都那麼熟了

就便宜一點給你好了

別人都要150

你只要1500就好了:mad:

你敢跟我收嗎....
作者: 東方浪人    時間: 2006-5-11 09:01 AM

Originally posted by 小瑋0510 at 2006-5-11 05:01 AM:

你敢跟我收嗎....

我敢
作者: chino    時間: 2006-5-12 08:37 PM

拾荒傑 紅的1張 白的1張  (我買好多張了,機車安全帽都貼了,還有腳踏車還沒淪陷)
作者: 樺哥    時間: 2006-5-20 04:21 PM

今天會帶ㄑ嗎??
我看身上還是要放一點錢好ㄌ~~
作者: jonychang    時間: 2006-5-20 05:22 PM

我也要買~~~
拾荒傑 紅的1張 白的1張  (我買好多張了,機車安全帽都貼了,還有腳踏車還沒淪陷)
jonychang  藍色一張(一般型).橘色2張(前擋型).都要有反光的喔^^
作者: kunru    時間: 2006-5-20 05:45 PM

Originally posted by jonychang at 2006-5-20 05 PM:
我也要買~~~
jonychang  藍色一張(一般型).橘色2張(前擋型).都要有反光的喔^^

要沒反光的...也沒有唄
作者: 東方浪人    時間: 2006-5-21 03:17 AM

我也要買~~~
阿文……FSC的貼紙沒有橘色的……
作者: 樺哥    時間: 2006-6-3 06:18 AM

Originally posted by 東方浪人 at 2006/5/21 03:
我也要買~~~
拾荒傑  ...

我也要買~~~
樺哥  紅色張(一般型)紅色二張(迷你型)一般型多加一張<==浪人大大 謝啦
阿文……FSC的貼紙沒有橘色的……
貼雙層較好看~ 浪大麻煩ㄌ
作者: 風城阿鴻    時間: 2006-6-3 11:41 AM

我也要買~~~
樺哥  紅色二張(一般型)紅色二張(迷你型)一般型多加一張<==
風城阿鴻 紅色2張(一般型)
作者: 惡魔如月    時間: 2006-6-4 06:40 AM

我也要買~~~但是怎麼付錢跟取貨??
何時可以拿到ㄚ??

樺哥  紅色二張(一般型)紅色二張(迷你型)一般型多加一張<==
惡魔如月 紅色1張(一般型)要有白陰影的那種ㄛ
作者: 小張    時間: 2006-6-6 09:57 PM

小張 一般 紅色一張白色一張
要怎麼付費???哪裡取??
作者: adachiu    時間: 2006-6-6 11:18 PM

惡魔如月 紅色1張(一般型)要有白陰影的那種ㄛ

=======================================

那是先貼一張白色再貼一張紅色的
要貼2張
作者: 惡魔如月    時間: 2006-6-7 09:50 AM

我也要買~~~但是怎麼付錢跟取貨??
何時可以拿到ㄚ??
不會吧~~有白影是貼兩張ㄛ
那我買紅的一張就好了~~
對了~~多少錢ㄚ?

惡魔如月 紅色1張(一般型)
作者: trooper    時間: 2006-6-7 11:42 AM

請問如何買如何付款.
作者: fordgeen    時間: 2006-6-7 01:27 PM

月光~白色1張(一般型)白色2張(迷你型)
作者: fordgeen    時間: 2006-6-7 01:28 PM

= =要怎麼給錢呢//////忘了
作者: adachiu    時間: 2006-6-7 04:11 PM

Originally posted by kunru at 2006-5-20 05:45 PM:

要沒反光的...也沒有唄

有啊~~有沒反光的~
黑色就沒反光啊~~
作者: adachiu    時間: 2006-6-7 04:13 PM

Originally posted by tomthundken at 2006-6-7 01:28 PM:
= =要怎麼給錢呢//////忘了

可多來參加聚會唷~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=21787&fpage=1

可聚會時付費~
或等浪大有上線另行通知~
作者: 東方浪人    時間: 2006-6-8 06:53 PM

明天會去拿貼紙…
請把握機會
作者: trooper    時間: 2006-6-8 09:28 PM

TROOPER 白色1張(一般型)白色2張(迷你型)
作者: paul91166    時間: 2006-6-9 12:35 AM

TROOPER 白色1張(一般型)白色2張(迷你型)
小節:紅色1張(一般型)
作者: 東方浪人    時間: 2006-6-9 08:54 PM

貼紙已拿到…
白色的缺四張…
先到先拿…
晚到的就請自行跟T大或是其他管道取得吧……
另外,迷你型的紅色和白色我各拿五張…
本周六慶生聚會請來領取…
給阿文:
前擋型的白色幫你拿二張了…
藍色的沒有…
作者: fordgeen    時間: 2006-6-9 10:03 PM

明天~去拿唷....^^
作者: 東方浪人    時間: 2006-6-9 11:19 PM

Originally posted by tomthundken at 2006-6-9 10 PM:
明天~去拿唷....^^

你又沒有登記…
作者: kunru    時間: 2006-6-10 02:37 AM

Originally posted by 東方浪人 at 2006-6-9 11 PM:

你又沒有登記…

ㄚ他就是那個月光阿
作者: 惡魔如月    時間: 2006-6-10 10:34 AM

今天聚餐在那ㄚ??
是不是沒去就拿不到ㄚ?
作者: kunru    時間: 2006-6-10 11:32 AM

Originally posted by 惡魔如月 at 2006-6-10 10:34 AM:
今天聚餐在那ㄚ??
是不是沒去就拿不到ㄚ?

湖口南下休息站
作者: 東方浪人    時間: 2006-6-11 01:24 AM

貼紙已售完…目前只剩下迷你型的數張