標題: [綜合討論] 車子秀逗了...請問! |已處理| [列印本頁]

作者: 胖胖    時間: 2013-7-27 06:32 PM     標題: 車子秀逗了...請問! |已處理|

hi~各位大哥
請問各位有過一個狀況是...
儀表板方向燈警示跟時鐘旁邊的紅燈同步閃
當然車外方向燈也會閃= =就是閃故障燈
而且有越來越頻繁的趨勢...
當然我會找時間去檢修拉  先問問XD
還是說我的車又遇到了罕見的問題XD~

作者: Kukalaja    時間: 2013-7-27 06:39 PM

你是說它自己莫名其妙會閃嗎?
如果是 很可能是你的GEM模組秀逗了
作者: ST200    時間: 2013-7-27 06:57 PM

胖胖 發表:
hi~各位大哥
儀表板 ...

車上的晶片密碼,跟晶片鑰匙重新設定試試看~
作者: 小2000    時間: 2013-7-27 08:09 PM

胖胖 發表:
hi~各位大哥
儀表板 ...

找時間回基地看看吧,搞不好線路阿斯到
作者: 胖胖    時間: 2013-7-27 10:26 PM

本來是行進間可能因為避震比較硬 跳一下 燈就閃一下
可是現在也有可能平路狂閃= =  反正後面的人可能很害怕吧 我的雙黃燈不尋常閃爍= =

今天有試圖要重新設定遙控 但是居然無法= =導致遙控一度無法用
但是過了一陣子 我沒重新設定 但又可以用了 = =

我會去..但是要找假日 平日是無法的T_T
作者: AAW-maochia    時間: 2013-7-27 10:37 PM

繼電器
掛了
作者: 胖胖    時間: 2013-7-27 11:00 PM

其實我有聽到繼電器在跳的聲音   是哪邊的?是防盜器的嗎?
作者: AAW-maochia    時間: 2013-7-27 11:25 PM

[url=http:// http://tw.myblog.yahoo.com/aaw-m ... &l=a&fid=12]http:// http://tw.myblog.yahoo.com/aaw-m ... &l=a&fid=12[/url]
作者: conquerlin    時間: 2013-7-28 10:38 AM

哈..前一陣子小弟也才遇到,應該是車門與車身的門閂,間隙太大開車跳動時,會讓感應器誤認車門沒關好,就膠布黏在車身門閂鎖把上讓間隙變小就行;

或是大工程的換4個車門的門閂..
作者: 胖胖    時間: 2013-7-30 07:21 AM

conquerlin 發表:
哈..前一陣子小弟也才遇到,應該是車門與車身的門 ...

您好~請問是在車身上面一個ㄇ型的那個東西嗎???膠帶是貼在ㄇ型頂端嗎???把他纏厚一點嗎?
作者: 胖胖    時間: 2013-7-30 07:22 AM

AAW-maochia 發表:
http://tw.myblog.yahoo.com/aaw-maochia/articl ...

感謝感謝...可是我的方向燈好像是都會亮 只是會亂亮呢@@
作者: 1998MONDEO    時間: 2013-7-30 09:19 AM

建議去給基地看吧

上周我家車子是感應器接觸不良問題..
作者: AAW-maochia    時間: 2013-7-30 07:11 PM

胖胖 發表:

感謝感謝...可是我的方向燈好像是都會亮 只是 ...

我的ㄧ開始也是這樣阿

作者: 胖胖    時間: 2013-7-30 07:48 PM

我的ㄧ開始也是這樣阿

耶嘿...這禮拜找時間去五股了....其實狀況越來越嚴重 我想後面的車子應該嚇死 哈哈
作者: 小2000    時間: 2013-7-30 08:55 PM

胖胖 發表:

耶嘿...這禮拜找時間去五股了....其實狀況越 ...

禮拜五晚上去,剛好明天禮拜六休息
作者: AAW-maochia    時間: 2013-7-30 09:07 PM

2代都往五股去
讚喔
作者: 小2000    時間: 2013-7-30 11:28 PM

2代都往五股去
讚喔

五股是二代的家
作者: AAW-maochia    時間: 2013-8-1 07:05 PM

小2000 發表:

五股是二代的家

老男人在嗎?
我要pm
作者: 大豆    時間: 2013-8-1 08:52 PM

我也要PM   
   還是老友們好~~不會為了  利益   來爭吵,我們不為名~不為利~只為交到知心朋友~好福氣。
作者: AAW-maochia    時間: 2013-8-1 09:15 PM

大豆 發表:
我也要PM   
   還是老友們好~~不會為了  利益   ...

讓我們想當年ㄧ下
作者: 大豆    時間: 2013-8-1 10:51 PM

讓我們想當年ㄧ下

回想~~那些年~我們每週五的夜裡  開著MONDEO在山道劃下的足跡~ 留下的煞車痕~說到這裡~~我~彷彿年輕了10歲~~!!
作者: AAW-maochia    時間: 2013-8-1 11:05 PM

大豆 發表:

回想~~那些年~我們每週五的夜裡  開著MONDEO ...

想當年我的mondeo 2.0 被我拉轉拉到
引擎吃機油
每5000公里吃掉1L

比我現役98 2.5 吃的還兇
作者: 小2000    時間: 2013-8-1 11:43 PM

各位大哥依舊年輕,看來我開MK2是沒錯,不後悔
作者: 胖胖    時間: 2013-8-3 11:10 PM

今天去了五股..
結果用了電火布就解決報閃警示燈的問題了~~XD 是右後門作怪XD

作者: kenchen    時間: 2013-8-3 11:55 PM

大豆 發表:

回想~~那些年~我們每週五的夜裡  開著MONDEO ...

我也是,好懷念以前聚會跑山路的日子
作者: 大豆    時間: 2013-8-5 09:28 AM

kenchen 發表:

我也是,好懷念以前聚會跑山路的日子 ...

那就再組一團,不久前有部影片叫不老騎士,那我們也來個~~~ 不老駕駛~~~!!!