標題: [改裝研究] 關於尾燈改LED燈泡的疑問 [列印本頁]

作者: billhuang1984    時間: 2013-7-25 09:18 PM     標題: 關於尾燈改LED燈泡的疑問

我的車種是6W,我想將尾燈/霧燈和煞車燈改成LED狼牙棒燈泡,請問改下去會因為用電量更少而亮故障燈嗎?

另外想請教煞車燈的規格,尾燈我知道是1157,煞車燈也是1157嗎?
作者: zcchen    時間: 2013-7-25 09:40 PM

容易發現一件事
電阻變小了
閃爍變快了,看你能不能接受。
作者: poi178178    時間: 2013-7-25 09:57 PM

billhuang1984 發表:
我的車種是6W,我想將尾燈/霧燈和煞車燈改成LED狼 ...

尾燈同煞車燈=1157

換了LED燈泡..100%包亮故障燈(換過心得)

除了找解碼的試試
作者: ok080044971    時間: 2013-7-25 10:00 PM

建議你不要裝狼牙棒  會反而不亮
方向燈不要快閃又要裝LED的 加水泥電阻舊可以了
作者: billhuang1984    時間: 2013-7-25 10:25 PM

所以尾燈換LED會亮故障燈囉...解碼LED要去哪找呢?

我沒有說要把方向燈換成LED吧...
作者: dengjyh    時間: 2013-7-25 10:29 PM

poi178178 發表:

尾燈同煞車燈=1157

換了LED燈泡..100%包亮故 ...

我換了耶~
尾燈煞車燈跟後霧燈都換了~
沒亮故障燈

只不過亮度差不多
無感就是了~
作者: ab9671fp    時間: 2013-7-25 10:33 PM

煞車燈是1156的,解碼燈泡到露×拍賣找就有, 我已經換了(我也是6W)
作者: billhuang1984    時間: 2013-7-25 10:38 PM

亮度差不多我是可以接受,我單純是因為不想要鹵素燈泡

因為鹵素燈泡+紅色燈殼的顏色不比紅色LED+紅色燈殼鮮豔...仔細看便可看出端倪

感謝樓上大大的資訊,型號都確定了~先去露天拍賣找看看先!!
作者: ab9671fp    時間: 2013-7-25 10:45 PM

有解碼的燈泡量度是比較不足的,甚至比原廠還差, 但......就像您說的,比較紅, 感覺好像比較好看
作者: billhuang1984    時間: 2013-7-25 10:50 PM

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

這位大大賣的歐司朗LED好像比原廠還亮,而且也有解碼,有大大用過嗎?
作者: ab9671fp    時間: 2013-7-25 11:18 PM

看圖片是蠻亮的,但價錢也蠻.....其它賣場只要一半不到的價錢, 大大請考慮考慮...