標題: [哈拉打屁區] VOLI晶片..團購資訊.. [列印本頁]

作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-7-16 06:26 PM     標題: VOLI晶片..團購資訊..

目前VOLO晶片E/T全車系均由展馳車技專賣...
售價&保固比照ALLCAR..4800含裝運
產品評價&DIY安裝資訊請上.
http://www.allcar.idv.tw/viewthr ... &extra=page%3D1
http://www.allcar.idv.tw/viewthr ... &extra=page%3D1
如欲訂購之車友..請於版上登記車款/出廠年月/我將PM匯款資料給你..
1.展馳菜鳥   ESCAPE2.3  13年7月
2.
3.
4.
5.
作者: kcc    時間: 2013-7-16 07:00 PM

註冊時出現以下訊息
對不起,您的 IP 地址不在被允許的範圍內,或您的賬號被禁用,無法訪問本論壇。
不知如何是好
作者: wjhwang    時間: 2013-7-16 07:21 PM

kcc 發表:
註冊時出現以下訊息
對不起,您的 IP 地址不在被允 ...

把瀏覽器關掉,重新登入一次看看喔~... ^^
作者: dd12102000    時間: 2013-7-16 08:18 PM

2.dd12102000 ESCAPE2.3  12年11月
3.
4.
5.
作者: bikeman2702    時間: 2013-7-16 09:48 PM

2.dd12102000 ESCAPE2.3  12年11月
3.bikeman2702 ESCAPE2.3  12年10月(展馳付款取貨)
4.
5.
作者: kao123477    時間: 2013-7-16 10:10 PM

推推推!!!
不頂上去又會有新朋友摸不到路
一直要PM!!!
只要與逃跑號相關除了FSC之外
"展馳"在網路搜尋就知道鳥店在那裡了!!
相信不會讓你失望!
作者: 阿甫    時間: 2013-7-17 12:31 AM

3.bikeman2702 ESCAPE2.3  12年10月(展馳付款取貨)
4.阿甫                ESCAPE2.3  11年11月(展馳付款取貨)
5.
作者: 大白鯊    時間: 2013-7-17 09:38 AM

kao123477 發表:
推推推!!!
不頂上去又會有新朋友摸不到路
一直要 ...

頂〜頂〜頂
作者: 兔寶    時間: 2013-7-17 09:51 AM

鳥大可以請問一下裝此晶片的功能在於什麼地方
作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-7-17 09:59 AM

兔寶 發表:
鳥大可以請問一下裝此晶片的功能在於什麼地方 ...

功能再讓車更有力.換檔頓挫感更小..詳文請到ALLCAR搜尋..
作者: Kevin小鄭    時間: 2013-7-17 10:40 AM

4.阿甫                ESCAPE2.3  11年11月(展馳付款取貨)
5.kevin小鄭   ESCAPE 2.3  13年5月(郵寄)
作者: 俐琦慶仔    時間: 2013-7-30 09:50 AM

Kevin小鄭 發表:
2.dd12102000  ...

結束了嗎 還可以團購晶片  JACKY  ESCAPE 2.3 2011年 5月  
作者: candypigms17    時間: 2013-7-30 10:48 AM

candypig  ESCAPE 2.3 2013年 5月 (展馳安裝付款)
作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-7-30 11:08 AM

等我出院,再跟你們聯絡,,
作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-7-30 11:09 AM

等我出院,再跟你們聯絡,,
作者: yct    時間: 2013-7-30 12:18 PM

鳥大:
身體無恙否?
已約8/3需改期嗎?
作者: t0973158720    時間: 2013-7-30 12:34 PM

我也要 escape 2013-6月-2.3 高雄怎麼取     

作者: 小哈哈    時間: 2013-7-30 12:41 PM

鳥大兄~要保重ㄋ!!車神如果生病了,你說  車友的愛駒有任何疑難雜症時要如何是好呀!!!!!
作者: kao123477    時間: 2013-7-30 10:59 PM

t0973158720 發表:
我也要 escape 2013-6月-2.3 高雄怎麼取     

: ...

請鳥哥寄下來就好

作者: b58505217    時間: 2013-7-30 11:22 PM

鳥大!請問一下02年的CAMRY也適用嗎??
作者: yth888888    時間: 2013-7-31 01:41 AM

讚!
作者: JohnSon_AniTa    時間: 2013-8-2 12:22 PM

好物~大推薦^^
作者: a832160    時間: 2013-8-21 11:31 AM

2013年的有嗎 如有是否可報地址直接去那邊弄比較快
作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-8-22 11:12 AM

a832160 發表:
2013年的有嗎 如有是否可報地址直接去那邊弄比較 ...

中市大雅區永和路108~6號.
0923568920...
作者: QQ爸    時間: 2013-8-23 01:26 PM

抱歉 問一下 馬力提升後對油耗會有幫助嗎?
作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-8-23 03:17 PM

QQ爸 發表:
抱歉 問一下 馬力提升後對油耗會有幫助嗎? ...

有..幫助你更耗油...哈哈..
實際上的差異..我也沒去測試..
作者: 賈斯丁    時間: 2013-9-28 10:14 PM

鳥大,請問晶片還有庫存嗎??
作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-9-29 02:33 AM

賈斯丁 發表:
鳥大,請問晶片還有庫存嗎??

定制兩天交貨