標題: [聚會與活動] E&T CLUB 七月份車聚 [列印本頁]

作者: omen5456    時間: 2013-7-12 04:58 PM     標題: E&T CLUB 七月份車聚

時間2013年7月26日(星期5)晚上7點半起地點: 台北市彩虹橋河濱公園河堤外的民權大橋橋下的壘球場旁邊(在內湖大潤發這邊喔~不要跑到松山那邊~~)彩虹橋河濱公園交通路線如下:路線一:適合台北市區、新北市區走市民大道過來者,走市民大道下舊宗路左轉至民權大橋橋下左轉,到底後左轉靠外線直走即可(不要上橋)~  路線二:適合外縣市走五汐高架道下堤頂交流道者、或是士林北投等地,走環東快速道路,經過高速公路橋下、民權大橋橋下後直走即可~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YG ... ow--/article?mid=29借用網友的路線圖,車聚地點就在球場旁邊那個民權大橋下方連絡方式:無線電頻道: 145.300
作者: 東方不敗    時間: 2013-7-12 06:11 PM

頭香
作者: Timur    時間: 2013-7-12 07:01 PM

想來去見見世面
作者: 台北阿義    時間: 2013-7-12 07:02 PM

加入頭香
作者: omen5456    時間: 2013-7-12 07:17 PM

東方不敗 發表:
頭香

頭香你沒按~~

作者: 大白鯊    時間: 2013-7-12 11:29 PM

請問新同鞋可以參加嗎?
作者: pl0379    時間: 2013-7-13 12:50 AM

歡迎新同學參加喔!!!
作者: 老莫    時間: 2013-7-13 10:59 AM

歡迎歡迎~~~

不是ET也可以參加喔~~~

作者: 東方不敗    時間: 2013-7-13 01:16 PM

omen5456 發表:

頭香你沒按~~

按了.按不出來 奇怪
作者: 劉小嵐    時間: 2013-7-13 07:09 PM

大白鯊 發表:
請問新同鞋可以參加嗎?

歡淫,歡淫,
只要你願意,
為什麼麼不能參加,只要是車友都歡淫
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2013-7-14 05:48 PM

[M5]
作者: moccacino    時間: 2013-7-14 09:46 PM

請問要準備什麼……
作者: 劉小嵐    時間: 2013-7-15 03:22 PM

moccacino 發表:
請問要準備什麼……

不用準備什麼,準備自己要喝的飲料跟零食
人到就好,,,,
作者: omen5456    時間: 2013-7-17 02:42 AM

頂一下~

作者: omen5456    時間: 2013-7-17 02:43 AM

頂一下~

作者: 逸樂人間    時間: 2013-7-17 10:42 AM

頂一下~
作者: love011360    時間: 2013-7-17 10:43 AM

第一次參加~
請大家多多照顧~
作者: pi3014159    時間: 2013-7-17 10:57 AM

頂一下˙˙˙˙˙
作者: kao123477    時間: 2013-7-17 11:20 AM

雖然無法趕上還時幫忙頂上去!!
作者: 老莫    時間: 2013-7-17 11:56 AM

再頂上去
作者: sword27201293    時間: 2013-7-17 12:24 PM

我頂上天~~~
歡淫新同協加入唷

作者: 老莫    時間: 2013-7-17 02:52 PM

不能沉, 我再頂~~~[M5]
作者: omen5456    時間: 2013-7-17 04:23 PM

哇!
人數順間報增~

讚!

作者: chart    時間: 2013-7-17 04:50 PM

哇!
人數順間報增~

讚!

...

哇!
那麼多人怕場地太小不敢按加入了
作者: 啊輝嫂    時間: 2013-7-17 04:56 PM

chart 發表:

哇!
那麼多人怕場地太小不敢按加入了 ...

山哥ㄋ沒按加入~
是因我們太小珈了~
但沒辦法
大珈都不理我們.................

作者: chart    時間: 2013-7-17 05:00 PM

啊輝嫂 發表:

山哥ㄋ沒按加入~
是因我們太小珈了~
但沒辦法
...

輝嫂

NO!NO!NO!

我是怕你們這些大人物不理我這個內向又年老的人
作者: omen5456    時間: 2013-7-17 05:02 PM

chart 發表:

輝嫂

NO!NO!NO!

我是怕你們這些大人物不理我這 ...

ㄋ是在說我嗎~
沒關希..
ㄋ岸加入就對了...........

作者: chart    時間: 2013-7-17 05:07 PM

ㄋ是在說我嗎~
沒關希..
ㄋ岸加入就對了....... ...

按~按~按~按~按~按了~
作者: omen5456    時間: 2013-7-17 05:11 PM

chart 發表:

按~按~按~按~按~按了~

讚讚讚!
歡迎大人物蒞臨指導~

作者: chart    時間: 2013-7-17 05:14 PM

讚讚讚!
歡迎大人物蒞臨指導~

...

又在虧我了
作者: omen5456    時間: 2013-7-17 05:15 PM

當日列隊鳴炮............

作者: chart    時間: 2013-7-17 05:19 PM

當日列隊鳴炮............

你說的ㄛ
沒聽到砲聲我就不下車
作者: omen5456    時間: 2013-7-17 05:24 PM

ㄋ要摧油門到底3分鐘.............

排氣管自然鳴炮

作者: chart    時間: 2013-7-17 05:27 PM

ㄋ要摧油門到底3分鐘.............

排氣管自然 ...

騙人輝!騙人輝!騙人輝!

那還是不要放炮好了
作者: omen5456    時間: 2013-7-17 05:34 PM

說真的

ㄋ願意來我們就覺得很光榮

謝謝!ㄋ看得起我這小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小  咖咖

ㄡ~打得好累

作者: 老莫    時間: 2013-7-17 05:47 PM

嚴禁灌水, 罰輝哥當日請大家麻辣燙吃到飽

大家說.....厚ㄇ厚~~~~
作者: 老莫    時間: 2013-7-17 05:50 PM

歡迎愛之物語, FSC8858(JK)及小祐的加入喔~~~~

但那位自稱第一次參加的阿志, 虧你說的出口勒~~~~
作者: chart    時間: 2013-7-17 05:51 PM

老莫 發表:
歡迎愛之物語, FSC8858(JK)及小祐的加入喔~~~~

...

隊長都不歡迎我
作者: 老莫    時間: 2013-7-17 06:02 PM

幹麻那麼計較~~~~

讓我們一起大聲歡迎山哥~~~~~

來~~   嘛~~~
作者: chart    時間: 2013-7-17 06:06 PM

老莫 發表:
幹麻那麼計較~~~~

讓我們一起大聲歡迎山哥~~~~~ ...

有人嚴重洗板
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2013-7-17 06:22 PM

人數持續暴增中.....
作者: 老莫    時間: 2013-7-17 06:43 PM

再~~~~[M5] ~~~~上去

作者: 雨過天晴    時間: 2013-7-17 10:33 PM

又沉 我頂..........[M5] [M5] [M5] [M5] [M5]
作者: x8au04ekek    時間: 2013-7-17 10:46 PM

+1 +1我也要跟
作者: 老莫    時間: 2013-7-17 11:12 PM

來~~~~喔....

來~~~~喔....

我再~~~~[M5] 上去
作者: 老莫    時間: 2013-7-17 11:13 PM

x8au04ekek 發表:
+1 +1我也要跟

歡迎歡迎, 請到第一頁按加入ㄛ~~~~破紀錄啦~~~~
作者: chart    時間: 2013-7-18 09:03 AM

老莫 發表:
來~~~~喔....

來~~~~喔....

我再~~~~ 上去 ...

隊長 我也來[M5] 一下
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-7-18 10:24 AM

chart 發表:

隊長 我也來 一下

我也來搞一下?><
作者: mark007    時間: 2013-7-18 11:34 AM

[M5] 上天

作者: omen5456    時間: 2013-7-18 12:38 PM

mark007 發表:
上天

你沒按……

作者: mark007    時間: 2013-7-18 12:41 PM

你沒按……

還不確定啦!!
作者: 老莫    時間: 2013-7-18 04:57 PM

[M5] [M5] [M5] 昇天了~~~~
作者: Terri    時間: 2013-7-18 06:29 PM

有空的話, 會過去看看老朋友及新朋友~~~
作者: omen5456    時間: 2013-7-18 07:18 PM

Terri 發表:
有空的話, 會過去看看老朋友及新朋友~~~ ...

你沉寂太久了!
該出來呼吸空氣了!

作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-7-18 07:37 PM

Terri 發表:

北區 聚會通知
日期:7/20 晚上 19 開始
地點:林口文化一路+復興三路 路口的 7-11

給那幾個老屁股 機會...出來透氣...
就這樣子吧!嘿嘿
https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/groups/217354421631957/
作者: 劉小嵐    時間: 2013-7-18 07:51 PM

頂一下,
大家都有頂,我也也頂一下[M5]
作者: chart    時間: 2013-7-18 08:01 PM

Terri 發表:

大咖現身了
作者: 台北阿義    時間: 2013-7-18 11:08 PM

Terri 發表:

來吧寶貝~大家好想你
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-7-18 11:38 PM

台北阿義 發表:

來吧寶貝~大家好想你

BABY~我跟阿義等你過來吃黑糖冰捏!^^
作者: omen5456    時間: 2013-7-19 01:21 AM

來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~來吧~

作者: 老莫    時間: 2013-7-19 02:28 AM

展馳菜鳥 發表:

北區 聚會通知
日期:7/20 晚上 19 開始
地點 ...

曾經有人在版上分享出遊的照片點滴與車友分享, 有人跳出來說環保議題, 前輩也說了"人家開開心心分享, 你要談環保問題就另外開一版, 何必在人家的版自討沒趣", 小弟非常贊同前輩說的, 就有請前輩另開一版吧, 老人家了, 別玩這種遊戲啦, 拍看啦~~~
作者: 腰馬合一    時間: 2013-7-19 08:00 AM

騎腳踏車可以接嗎
快閃~來亂的

作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-7-19 09:46 AM

老莫 發表:

曾經有人在版上分享出遊的照片點滴與車友分享, ...

兩個聚會時間點是不同的..你是再在意啥.況且之前兩邊都是一起辦的.
這次為了桃竹苗區的車友.地點下拉.我告知ㄧ下.你又在意啥.
你如果是辦出遊版.我連惹都不敢惹你們的版..
但月份例行車聚.本來就是FSC所有車友的例聚會.
現在這網站.到底是怎麼了.

如果你認為月聚會是你們專用的.我踩到你們的版.那..對不起...

但試問.車友在請問菜鳥時的版面.樓主常回那些543的.就不難看嗎??
作者: 老莫    時間: 2013-7-19 03:24 PM

火氣別這麼大嘛~~~小弟也只是建議另外開一版而已嘛.....息怒息怒啊

但您後面提到的事情, 其實才是重點吧, 好啦, 和氣生財嘛

祝您生意興隆~~~加油囉
作者: chart    時間: 2013-7-19 03:29 PM

天下本無事庸人自擾之~

回歸此板主題~

七月份車聚日期2013 / 07 / 26 集合時間        晚上07 : 00

七月份車聚日期2013 / 07 / 26 集合時間        晚上07 : 00

作者: 老莫    時間: 2013-7-19 04:43 PM

哇塞~~~兩千多的流量耶, 恐怖喔~~~~

來喔~~~

繼續[M5] 上去

作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-7-19 04:54 PM

老莫 發表:
火氣別這麼大嘛~~~小弟也只是建議另外開一版而已 ...

那我就另開一板吧.....
回歸正題..
願大家踴躍參加.
祝聚會成功.
作者: 老莫    時間: 2013-7-19 05:56 PM

展馳菜鳥 發表:

那我就另開一板吧.....
回歸正題..
願大家踴躍 ...

祝大家大會成功~~~
作者: 黑j克    時間: 2013-7-19 09:43 PM

新同學來報到~時間允許就參加”7/26第一次"聚會
作者: 新竹阿擇    時間: 2013-7-19 11:54 PM

參加要準備什麼
請問需要4傳功能嗎
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2013-7-20 12:26 AM

不用四傳功能〜〜是去聚會不是要去戰鬥〜哈人來就好啊!
作者: 飛利浦    時間: 2013-7-20 04:52 PM

雖然不能參加,
不過還是頂一下。[M5]
作者: 小文子    時間: 2013-7-20 06:12 PM

靠~~大家都在頂......那我也...
[M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M[M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] 5] [M5] [M5]
[M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M[M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] 5] [M5] [M5]
[M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M[M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] 5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M[M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] 5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M[M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] 5] [M5] [M5]
作者: mark007    時間: 2013-7-20 07:11 PM

小文子 發表:
靠~~大家都在頂......那我也...
                ...

頂到眼睛都花了啦!!
作者: 大樹哥    時間: 2013-7-21 09:36 AM

報名報名,我也要參加
作者: 老莫    時間: 2013-7-22 11:44 AM

唉呦, 又沉了, 再[M5] 上去~~~

有人說結束後要夜戰武荖, 這些人係笑ㄟ~~~~

僅酸~~~~
作者: omen5456    時間: 2013-7-22 01:37 PM

老莫 發表:
唉呦, 又沉了, 再 上去~~~

有人說結束後要夜戰 ...

要嗎?可嗎?

作者: 老莫    時間: 2013-7-22 04:24 PM

要嗎?可嗎?

又是一個好戰份子, 笑ㄟ~~~
作者: pl0379    時間: 2013-7-22 06:00 PM

我看不下去了!!!!
我一定要說出事實.
有天深夜重量級人物說.....我想去武荖坑看星星,喝個啤酒,跟幾個車友促膝長談,聊聊人生.
現在說,我們是好戰份子.你....你.....你
不管啦,你一定要帶我們去.

我頂頂頂
作者: 老莫    時間: 2013-7-22 06:50 PM

大家這麼會頂, 那中場給大家休息一下~~~~

聽聽歌吧, 她.....更會頂, 她叫薩頂頂~~~~~~
我比較喜歡打鼓的那個小女生, 手痛痛~~~~

[youtube]vVxNe0p5bCA[/youtube]
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2013-7-22 10:42 PM

[M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5]
作者: 新竹阿擇    時間: 2013-7-22 11:09 PM

新人第一次參加
若哪位大大有多的FSC貼紙
可否當日賣給小弟
作者: 老莫    時間: 2013-7-23 11:55 AM

新竹阿擇 發表:
新人第一次參加
可否當 ...

連我都沒貼......
作者: omen5456    時間: 2013-7-23 12:25 PM

新竹阿擇 發表:
新人第一次參加
可否當 ...

歡淫~
FSC貼紙http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
這購買

作者: pi3014159    時間: 2013-7-23 03:22 PM

推推...
作者: omen5456    時間: 2013-7-23 09:54 PM

哇!
滿格YA~

作者: 老莫    時間: 2013-7-23 11:57 PM

哇!
滿格YA~

您老花了, 是滿格加1~~~
作者: omen5456    時間: 2013-7-24 12:39 AM

老莫 發表:

您老花了, 是滿格加1~~~

抱歉!
是朋哥太晚按了~
但我已證實
格子滿了會再出現新格子~

作者: 劉小嵐    時間: 2013-7-24 12:17 PM

在給他頂下去啦
[M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5]
作者: omen5456    時間: 2013-7-24 09:53 PM

劉小嵐 發表:
在給他頂下去啦

你這老     車友為什麼頂下去?
要頂上去才對~

作者: 老莫    時間: 2013-7-25 01:15 AM

給我....................................

上去....................................
[M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5]
作者: mayda    時間: 2013-7-25 08:49 AM

老莫 發表:
給我....................................

上 ...

飛天吧!!!
莫小叔直直喊 上去  上去
天ㄚ))))首頁 報名人數  爆滿
厲害阿~~~
這些男人
恐怖到極點喔喔喔喔喔喔

作者: 黑麵阿正    時間: 2013-7-25 10:13 AM

幫頂
作者: 劉小嵐    時間: 2013-7-25 03:08 PM

你這老     車友為什麼頂下去?
要頂上去才對~

...

你管我,因為有人說我是
老車友,
我頂一下,把它再給頂上去
[M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5]
作者: leops3    時間: 2013-7-25 04:29 PM

吼吼吼~!怒火.....~!
就參加那麼一次,
後面要參加都被事情卡到,
要去內陸發展了,
連最滿後一次都參加不到,
嗚嗚嗚.....!

作者: omen5456    時間: 2013-7-25 11:54 PM

就在明天了~

作者: 台北阿義    時間: 2013-7-26 12:55 AM

[quote]omen5456 發表:
就在明天了~

YA~頂到天上去

[M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5]
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-7-26 11:22 AM

頂~頂~頂~~~~~歐!!頂到胃!!噁~~~~~~~~~~~~~
作者: pi3014159    時間: 2013-7-26 01:25 PM

再頂

作者: 老莫    時間: 2013-7-26 01:59 PM

就在今夜~~就在今夜~~~~~~~~~

作者: 啊輝嫂    時間: 2013-7-26 02:04 PM

好久不見的車友.新朋友....来吧..........
打打屁...聊聊天.....................
車聚聚.....人聚聚...............
推一下.........................
就在今晩........................
作者: moccacino    時間: 2013-7-26 03:23 PM

好害羞......
作者: 老莫    時間: 2013-7-26 04:20 PM

moccacino 發表:
好害羞......

害羞?? 蝦密洗逮啊~~~~

害羞甲牟ㄛ~~~~~~~~

作者: 思樂冰    時間: 2013-7-26 05:33 PM

已加了一個禮拜的班.....

今天還要加~~

哀........

晚點到!!
作者: 劉小嵐    時間: 2013-7-26 07:00 PM

等我下班過去,
請大家喝飲料唷
在再給他頂上去啦[M5] [M5]
[M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5]
作者: 老莫    時間: 2013-7-26 08:33 PM

大塞車,大家小心開哦~~~
作者: 幽靈    時間: 2013-7-26 11:00 PM

平安到家報到~~

作者: 思樂冰    時間: 2013-7-26 11:37 PM

幽靈 發表:
平安到家報到~~

P大~

是到花蓮?

還是彰化?

沒碰到你喔~

偶也到家了平安喔~
作者: 新竹阿擇    時間: 2013-7-27 12:00 AM

今天有幸可以看到各位大哥
希望下次小弟可以跟到團一起出遊
盼不會拖累大家
作者: omen5456    時間: 2013-7-27 01:11 AM

平安到家~

感謝大家的熱情~

作者: omen5456    時間: 2013-7-27 01:13 AM

新竹阿擇 發表:
今天有幸可以看到各位大哥
希望下次小弟可以跟到 ...

出來玩~

沒有拖累不拖累的

只要快樂高興就好

啊擇等你~

作者: 小文子    時間: 2013-7-27 01:57 PM

分享昨天聚會的相片喔~因為晚到...所以到彩虹公園沒多久就熄燈了..

.
.今天有不少新車友..

.
.
今天剛好遇到小飛象也在此聚會...ET車的始祖車隊....

.
.
阿Ben 阿傑 思樂冰..

.
.
大嫂團們~~~

.
.
期待下次的活動喔~~
作者: 劉小嵐    時間: 2013-7-27 08:51 PM

小文子 發表:
分享昨天聚會的相片喔~因為晚到...所以到彩虹公 ...

每次都沒有我幹麻還PO出來

作者: 思樂冰    時間: 2013-7-28 10:00 AM

感謝文董~

技術高超~

把偶拍得苗條了~~