標題: [綜合討論] FORD KUGA 台灣廣告 30sec.. [列印本頁]

作者: ttasd    時間: 2013-7-12 03:21 PM     標題: FORD KUGA 台灣廣告 30sec..

[youtube]TSIh_uXDXlU[/youtube]

附上 KUGA 發表會表演 SHOW

[youtube]LHgi3vHzBj4[/youtube]
作者: 大飛哥    時間: 2013-7-12 03:38 PM

馬力好大喔 2.0 有24XP
感覺配備好像蠻不錯的@@
作者: 賤賤    時間: 2013-7-12 03:53 PM

其實有實際了解
比較過才知這台的好

但我猜實際銷售未必會多出色
畢竟許多人會認為1.6要這價位
另外還是對福特有老舊觀念的品牌形象
不買福特就是不買

只能說看過試過比較過才知道這台的好

還是老話
台福的車輛組裝品質與後勤保養維修要再加強

相信依現在福特科技
不管是引擎或變速系統車輛安全甚至價位
全都遙遙領先他牌

其實若有辦法做到像自家進口水準
相信爬上銷售冠軍
只是指日可待而已的輕鬆事

加油!福特
作者: cjyang69    時間: 2013-7-12 04:02 PM

賤賤大的分析的很有道理~~~

畢竟台灣人對TOYATA也很好的印象~~

而福錄仔的印象確是很差的~~
耗油異音多~~小問題一狗票~~

當初要買3w時~~老爸也很驚訝~~
不過因為是自己出錢~~沒有干預我太多~~~

kuga看起來是真的很棒~~
不過~~這半年來~~在各個論壇看到FORD所表現出來的組裝品質~~
這真的不能茍同~~~

因為真的太誇張了~~~
是QA沒在做嗎~~還是作業員隨便來~~
在一般正常有點點規模的產線~~
不應該出現的問題~~他都出現了~~
更何況是在台灣組裝~~不是對岸~~~

如果福特能把這一塊搞定~~我想他的名聲應該會更好吧~~~
作者: 賤賤    時間: 2013-7-12 04:08 PM

奇摩終於刊上了  可以玩比較車款配備的遊戲了  

[iframe]http://tw.autos.yahoo.com/newcar_model/id/2134.html[/iframe]
作者: RedAro    時間: 2013-7-12 05:44 PM

賤賤 發表:
其實有實際了解
比較過才知這台的好

但我猜實 ...

賤大, 您真的是我們認識的賤大嗎?

老實說, 我是領用您的營養早午晚餐才認識您的嘿...

你這文的風格就有點陌生了

避免樓歪, Kuga 是好車一台~

其實 ford 的車都很優, mk2.5 tdci 爽爽開中
作者: 賤賤    時間: 2013-7-12 06:22 PM

RedAro 發表:

賤大, 您真的是我們認識的賤大嗎?

老實說,  ...

跟我睡一晚就又會更徹底的了解我了  

作者: lung280977    時間: 2013-7-12 06:33 PM

賤賤 發表:
其實有實際了解
比較過才知這台的好

但我猜實 ...

+1
作者: pa770511    時間: 2013-7-12 08:08 PM

賤賤 發表:
其實有實際了解
比較過才知這台的好

但我猜實 ...

只有台灣的福特需要加強
國外很優
作者: 林有閒    時間: 2013-7-12 09:07 PM

普遍長輩都有T牌情節
我們家卻是相反,我們家前後兩部車都是福特的
第一部開了快15年,第二部到現在9年了
雖然車齡多了之後,一堆異音開始出現
但那穩定的操控感讓我爸愛不釋手

福特六和真的要趕快把品牌做好
福特有很多車款都是好車,卻敗在台灣人大多有日系品牌情節...
先前的240P大蟒,有性能也有節能,但在路上卻很稀有
差不多價格的T牌油電C車卻是滿街跑...

現在Kuga出來,U-car那裡有做SUV集評
Kuga怎麼看,不論性能、操控、主被動安全配備,都贏過T牌R車
福特六和要加油啊...別浪費一部好車了
作者: chen7478    時間: 2013-7-12 10:11 PM

越看越棒....

太毒了
作者: 老牛    時間: 2013-7-12 10:15 PM

換車一定選酷尬
作者: Fo晴天cuS    時間: 2013-7-13 01:41 AM

1.6 177hp@5700rpm

不過真的好貴喔!!
作者: 戀白小佛    時間: 2013-7-13 03:11 AM

作者: 傑德斯    時間: 2013-7-13 11:29 AM

Fo晴天cuS 發表:

不過真的好貴喔!! ...

相同的價錢買到他牌沒有的配備

而且是全新的車款,不能用ESCAPE的角度去看這台車
假如用TIERRA的角度去評斷FOCUS價錢太貴,也是一樣不合理
作者: 林有閒    時間: 2013-7-13 12:47 PM

Fo晴天cuS 發表:

不過真的好貴喔!! ...

177匹馬力,相當於2.4 NA車種
2.4的馬力,用2.4的價格入手,只要繳1.6的稅金

算一算90萬不算貴了
不要只看1.6的排氣量
作者: 士林小班    時間: 2013-7-13 04:08 PM

小佛再撐個幾年就差不多要換車了 , KUGA 是我第一首選  ...
作者: 豆豆    時間: 2013-7-13 08:34 PM

林有閒 發表:

177匹馬力,相當於2.4 NA車種
2.4的馬力,用2.4的 ...

沒錯
不要用1.6的CC數去看待這台好車

88.8萬入門就有不少配備
比起其他車款真的便宜許多
只是福特車真的就是要去了解才知道有比較好
作者: 殷海薩    時間: 2013-7-14 07:25 PM

作者: 阿生    時間: 2013-7-17 03:35 PM

報告!

義大世界影片中  前面有一位是我!!
受業務要求 去拍kuga 新車發表會..
某汽車雜誌中 我出現3~4次^^
作者: tw806000    時間: 2013-7-17 10:08 PM