標題: [綜合討論] 看完這台你還會說KUGA貴嗎 [列印本頁]

作者: 員林~陳    時間: 2013-7-11 03:55 PM     標題: 看完這台你還會說KUGA貴嗎

看完這台你還會說KUGA貴嗎..
http://newcar.u-car.com.tw/overall.asp?modelid=578
作者: neo90390    時間: 2013-7-11 03:59 PM

作者: 夢工坊    時間: 2013-7-11 04:01 PM

不會!
作者: roger7313    時間: 2013-7-11 04:16 PM

一直都不覺得kuga貴呀~
感覺還頗超值的!!
作者: t0125690    時間: 2013-7-11 04:26 PM

這台如果是進口的倒是還好 如果是國産的那就貴了
作者: MioMorning    時間: 2013-7-11 04:32 PM

員林~陳 發表:
看完這台你還會說KUGA貴嗎..
http://newcar.u-ca ...

NISSAN JUKE
1.6渦輪增壓 114.9萬 1,618 汽油 直列4汽缸 無段變速 適時四輪傳動 190 ps/5600 rpm

Ford Kuga
110萬元 可以買到 2.0L EcoBoost 242匹馬力/35kg-m 扭力的名駒
比較超值喔!!

作者: 福隆亞力士    時間: 2013-7-11 04:35 PM

我還是希望有2.0 TDCI的引擎搭配,這樣就太完美了。全系列引擎一起上市,滿足每一位車主的需求。
作者: leonwang    時間: 2013-7-11 04:54 PM

一點都不覺得貴

好想換啊~~~
作者: 士林小班    時間: 2013-7-11 05:39 PM

t0125690 發表:
這台如果是進口的倒是還好 如果是國産的那就貴了 ...

+ 1 ...

買 1.6NA 應該會軟到爆吧 ~
作者: ~CF~    時間: 2013-7-11 05:56 PM

[youtube]jx2MnKZNmwM[/youtube]

這台JUKE是進口的啊!

而且我覺得市場定位不同!

JUKE應該是市區休旅車吧!

甚至還有JUKE-R 跟GT-R 同 引擎,底盤設定耶!

http://cool3c.incar.tw/article/54797

[youtube]DXgjjcG4zEo[/youtube]

KUGA 應該不會推出 KUGA ST吧!!
作者: ☆大大★    時間: 2013-7-11 06:59 PM

~CF~ 發表:
jx2MnKZNmwM

這台JUKE是進口的啊!

而且我覺得 ...

這台好殺~不過太小了沒什麼實用性
作者: 心情好high    時間: 2013-7-11 07:02 PM

有人覺得貴那就是貴
有人覺得便宜那就是便宜
只能說是 每個人的價值觀不一樣
我愛KUGA
作者: 林有閒    時間: 2013-7-11 08:46 PM

這台是進口的不能比阿

但如果我有120萬選這兩台,我還是會選KUGA 1.6
剩下的錢用來改車
作者: ㄚ倫    時間: 2013-7-11 09:00 PM

這台Juke長得真是.....
作者: 員林~陳    時間: 2013-7-11 09:22 PM

我本人是覺得不貴..所以6月10幾號就訂車了..
打電話去問..跟我說交車要8月初...
作者: 老牛    時間: 2013-7-11 09:54 PM

作者: 賤賤    時間: 2013-7-11 10:06 PM

來個 KUGA 1.6 tdci
作者: 心情好high    時間: 2013-7-11 10:33 PM

員林~陳 發表:
我本人是覺得不貴..所以6月10幾號就訂車了..
打 ...

你是在福彰訂車嗎?
好像要去九和訂車才不用等太久
福彰規模太小了!!

作者: 林有閒    時間: 2013-7-11 10:38 PM

我在嘉義廠看,業務也是說要八月初才有車

然後業務很斬釘截鐵的說,不會出TDCI
讓我們看下去
作者: 員林~陳    時間: 2013-7-11 10:46 PM

心情好high 發表:

你是在福彰訂車嗎?
好像要去九和訂車才不用等太 ...

不管哪一廠7月都沒法交車的樣子..
作者: 阿趴    時間: 2013-7-11 10:48 PM

這是哪裡來的"阿醜"壓
作者: 兩三    時間: 2013-7-11 10:58 PM

Juke感覺上就像RANGER或MUSTANG一樣是買來當玩具的,和KUGA在我心中的定位完全不一樣

但就算我有一百多萬的閒錢,應該也不會買這種車,租來玩玩就好了,犯不著為了一杯牛奶而養一頭牛
作者: atoss888    時間: 2013-7-11 11:00 PM

那看完這台呢??

http://newcar.u-car.com.tw/overall.asp?modelid=593
作者: WinProd    時間: 2013-7-12 08:57 AM

前幾天坐上長輩買不到一個禮拜的X5.
這是我一輩子都花不下去買的車~~~
套句最近很夯的話:"我的媽呀!!真爽!!"

但是如果 Kuga 2.0 TDCI 上市的話
卻是另外一種看的到又能駕馭的到的快感
即使一堆鍵盤酸民說花百萬買國產, 不如去買進口....
作者: leonwang    時間: 2013-7-12 09:01 AM

其實 Skoda Yeti 1.2 TSI 渦輪增壓、ESP、六氣囊的 SUV 也不錯...

話說歐洲現在好像很流行小CC數的渦輪車...
作者: casey700927    時間: 2013-7-12 02:56 PM

酷哥什麼都好,就是可惜是國產的,

如果說進口的,或是價格在降低一點,那就更完美了!!
作者: frank1201    時間: 2013-7-12 11:56 PM

昨天試座2.0頂級款車型(也是我要簽的車型) , 覺得有點小失望!
個人感覺有幾點小遺憾 :
1.換檔用按的.
2.副座腳的空間太憋.
3.跟前座距離有點近.(但以我170公分來說是夠啦, 如果能再多個3指寬..)
4.座椅發泡棉偏硬, 做起來不夠舒適.
其他的部分我都很滿意!
雖然遺憾但我還是會訂車~~
作者: felix1983    時間: 2013-7-14 11:49 AM

kuga在美國訂價跟Mondeo 其實差不多

所以台灣訂價跟Mondeo一樣

可以料想的到~並沒有賣特別貴

不過如果kuga售價能再便宜個5~10w那就太好了.....
作者: 動力機械    時間: 2013-7-15 02:50 AM

作者: antonyshen    時間: 2013-7-18 03:57 PM

椅子的部分如果跟 Focus 硬度類似,那是好事喔,長途不易累!

友人說搭我的車一樣在副駕,Focus 坐久一點,腰和腿部就是比他家的 Savrin 幸福車舒服,冷氣也冷得多。他家的車是頂級版的,座椅非常舒適。
frank1201 發表:
昨天試座2.0頂級款車型(也是我要簽的車型) , 覺得有點小失望!
個人感覺有幾點小遺憾 :
1.換檔用按的.
2.副座腳的空間太憋.
3.跟前座距離有點近.(但以我170公分來說是夠啦, 如果能再多個3指寬..)
4.座椅發泡棉偏硬, 做起來不夠舒適.
其他的部分我都很滿意!
雖然遺憾但我還是會訂車~~