標題: [聚會活動] 笑死我的 [列印本頁]

作者: i17520i    時間: 2013-7-10 03:20 AM     標題: 笑死我的

剛不熟的同事說

他的T 牌的 A 秀 2.0  。。。 比 蟒 2.0 車型還要大跟寬

還說   蟒不會跑   一定跑輸他的車  

我聽到好氣又好笑

對方都 30 多歲    還跟 20 多歲的屁孩一樣

自以為是     約他跑   還理由一堆

屁孩就是屁孩    心智不成熟

。。。 剛測試對方

輪胎尺寸用多大    他連答都答不出來

只一直說用鯊魚的金色進口框

以上是我的無聊發言   

如有礙    我會刪文    謝謝
作者: 大飛哥    時間: 2013-7-10 05:00 AM

作者: lung280977    時間: 2013-7-10 06:54 AM

作者: 夜豺    時間: 2013-7-10 08:12 AM

約他跑   還理由一堆
作者: 一瓢飲    時間: 2013-7-10 08:15 AM

大可不用跟他爭了

對!!沒錯 A秀比較會跑
作者: ken60666    時間: 2013-7-10 08:43 AM

會開頭又大的車主對於車子的知識大多只有這種程度,也別太認真。

像這種車主因為不太懂車,所以選口碑好的來開也是常理。

一但車子故障進場維修,這些人就黑心修車廠眼中的是肥羊。
作者: 士林小班    時間: 2013-7-10 09:17 AM

A 秀 ....   

這種上一個世紀的產物可以開去報廢了吧 !  
作者: HTCedwin    時間: 2013-7-10 09:19 AM

我以前的車就是A秀1.6
大莽我也坐過
A秀哪有大莽大?!
大莽跑不過A秀應該是真的
不過僅限起步而已
A秀三檔就沒力了
作者: 小咖    時間: 2013-7-10 09:45 AM

就是有人愛用說的..........
實際跑不跑.......#^&%$#!@%

不過.....就自己的同事,別太在意囉^^
作者: jordansu    時間: 2013-7-10 12:22 PM

國產車 好像只有............teana 比大蟒來的長............一點點..其他沒比蟒大了..
作者: 南投的K    時間: 2013-7-10 04:58 PM

習慣就好   這星期一上班 遇到同事的K6 COUPE EX   他問我的車耗油多少  我說 一公升 市區7~8公里 高速公路 10.5~12
他就跟我說 他的從南投到台北土城 來回就要2600 的油錢

還說牠那一台 可以跑到280  說啥根300俱樂部的 大黃鋒 6000CC的跑 可以咬在他後面

聽他屁了一堆 心裡暗想  你連增壓器都沒有 單單一個自然進器的原廠引擎 講成這樣

我另一個同事 聽我這樣說 約出來跑  不同等級 不太想跑
作者: 苦命人    時間: 2013-7-10 05:52 PM

HTCedwin 發表:
我以前的車就是A秀1.6
大莽我也坐過
A秀哪有大莽 ...

起速會輸?怎麼可能 A秀0-100有7秒內嗎!?
作者: cat5584    時間: 2013-7-10 11:41 PM

jordansu 發表:
國產車 好像只有............teana 比大蟒來的長 ...

大蠎好像是....最粗的.....
作者: cat5584    時間: 2013-7-10 11:44 PM

我都不比誰會跑......
我說大蠎可以放三台42吋電視.....
全部都電電了........
作者: 殷海薩    時間: 2013-7-11 12:54 AM

作者: fish7yu    時間: 2013-7-12 06:32 AM

你同事可真的是專業, 別笑他了, 拿1993年代Exsior跟同年代的MK-1莽比較, Exsior室內空間絕對比較大, 起步比較快, 比較耐操省油又比較便宜.  Mondeo大概只有在操控與安全上可以佔上風吧.

Toyota Exsior T190 2.0L
133hp / 18.8kgm
4629mm (L) x 1695mm (W) x 1410mm (H)
軸距 2580mm

Ford Mondeo MK-1 2.0L
134hp / 175 Nm (17.9kgm)
4481mm (L) x 1747mm (W) x 1372mm (H)
軸距 2704mm

拿過去的Exsior跟現在的Mondeo來比較可就不公平囉.
作者: HTCedwin    時間: 2013-7-12 08:59 AM

苦命人 發表:

起速會輸?怎麼可能 A秀0-100有7秒內嗎!? ...

真的啦! A秀起步超輕快的
可能因為車身不重
作者: 苦命人    時間: 2013-7-12 09:50 AM

HTCedwin 發表:

真的啦! A秀起步超輕快的
可能因為車身不重 ...

輕快也不可能七秒內的~~
作者: i17520i    時間: 2013-7-12 06:01 PM

fish7yu 發表:
你同事可真的是專業, 別笑他了, 拿1993年代Exsio ...

我車是  st 220 跟 A+   還有  2012 年的 mk4 蟒

說真的

T牌 A秀 再如何比   也輸
作者: fish7yu    時間: 2013-7-12 09:56 PM

i17520i 發表:

我車是  st 220 跟 A+   還有  2012 年的 mk4 蟒

說真的

T牌 A秀 再如何比   也輸

在台灣市場, Exsior 銷售時面對的是Mondeo MK1 & MK2.

Mondeo MK3 出現時, Exsior 基本上已經快被Camry替代了.

拿 Mondeo MK3 & MK4 來跟 A秀來比較如果會輸的話就很丟臉了.

ST220 是 V6 3.0L, 怎麼比?
A+ 的起步沒A秀輕快, 肯定也比較耗油, 其他部份當然都比較優.
MK4 如果是 2.3L 版本的話, 起步與油耗也是居劣勢.

還是蘋果vs蘋果比較公平些, 拿 Exsior 跟 Mondeo MK1 & MK2 來比較.
作者: i17520i    時間: 2013-7-13 09:24 AM

對方就是愛比

無聊 又 無奈
作者: WOMO    時間: 2013-7-13 01:25 PM

T牌車若要比,看他敢不敢比高速操控?...一定不敢! 因為肯定翻滾!
作者: HTCedwin    時間: 2013-7-13 04:24 PM

苦命人 發表:

輕快也不可能七秒內的~~

當然沒他快囉
我只說一開始起步而已...

作者: danielhu    時間: 2013-7-13 08:31 PM

A透,嗯 TOYOTA的車主不意外
作者: 吐司    時間: 2013-7-14 10:22 AM

雖然我是開小佛不是開大蟒的  !!

但是  我願意渦輪拆掉讓他!!

車好開就!!每個人喜好都不同憑甚麼說人家的車不好~~

作者: i17520i    時間: 2013-7-14 11:26 AM

我先聲明    本人不是要針對

T 牌 A 秀

只是   。。。

遇到老鼠屎