標題: [哈拉打屁區] 小逃跑手機架最佳方案 [列印本頁]

作者: kantlin    時間: 2013-7-1 02:35 PM     標題: 小逃跑手機架最佳方案

自從開小逃跑後,手機放車上的那個位置一直是我很頭痛的

不想要用吸盤的怕傷到隔熱貼,
用冷氣式的掛不住
貼在上部中控台的方式太陽一曬就出印子了

找來想去都弄不出好的置放法

結果被我在露天找到這一組CD口固定手機架,完美的解決了我的需求
因為我先前已經把藍芽接收器加在音響上.所以車上放歌都是用手機了,CD已經都不用了,沒有換片的困擾
大家參考看看吧

[youtube]DkxnMBNdhJo[/youtube]
作者: h888839    時間: 2013-7-1 02:44 PM

可以PM網址嗎?
作者: rabbit85834    時間: 2013-7-1 03:19 PM

這個產品用久了CD口不會有變形的問題嗎 ,之前在網路上也有看到類似的產品。
作者: kantlin    時間: 2013-7-1 03:40 PM

卡筍處是軟膠型,有彈性,不會比CD音響的硬

但畢竟我也是剛用,目前自己是感覺OK,是否有什麼後遺症要用一陣子看看
作者: 士林小班    時間: 2013-7-1 04:02 PM

可以分享一下哪裡買得到嗎 ?   
作者: Allan    時間: 2013-7-1 04:21 PM

士林小班 發表:
可以分享一下哪裡買得到嗎 ?    ...

+1
作者: kantlin    時間: 2013-7-1 08:54 PM

請在露天搜尋 "CD 手機架" 就會看到相關產品

同款還有平板架,正在想要不要買
作者: gck9482037    時間: 2013-7-2 06:43 AM

我覺得不錯耶

吸盤吸盤吸到玻璃內側好多圈圈……!

車子側頃比較大   沙包座還是會滾來滾去
作者: gck9482037    時間: 2013-7-2 06:52 AM

我覺得不錯耶

吸盤吸盤吸到玻璃內側好多圈圈……!

車子側頃比較大   沙包座還是會滾來滾去
作者: 汐止小羅    時間: 2013-7-4 06:54 PM

這真的不錯用,看到大大分享我也馬上去沒屋頂下標,今天早上拿到裝上車,然後直接臺北殺到台東,
我本身是用note2,多半是用來聽音樂(接AUX IN)和衛星導航,夾上去沒問題,不過要把果凍套拿掉感覺比較牢靠,
整個路程不管是高速公路還是在蘇花,都沒什麼晃動,而且位置高度剛剛好,看螢幕視線也不用移開太多,只能說水啦!
作者: Dinosaur    時間: 2013-7-5 02:46 AM

不好意思,去了沒屋頂找了好久還是沒找到。能PM嗎?
作者: 汐止小羅    時間: 2013-7-5 11:50 AM

Dinosaur 發表:
不好意思,去了沒屋頂找了好久還是沒找到。能PM嗎? ...

PM囉~
作者: gck9482037    時間: 2013-7-5 06:29 PM

我也拜了= =|

超商取貨 明天到

肯特是壞人~!!!
作者: kantlin    時間: 2013-7-5 08:25 PM

gck9482037 發表:
肯特是壞人~!!!

好東西當然要勸敗阿!!

這兩天休假 再努力逛有沒有好康的
作者: 3798-jacky    時間: 2013-8-15 12:04 AM     標題: 能請問要如何把藍芽接收器加在音響上嗎?

您好 能請問要如何把藍芽接收器加在音響上嗎?您是在哪裝的 能PM一下嗎?因小鬼一下聽東 另一ㄍ要聽西 小E又沒USB 換整合又大失血 麻煩大大ㄌ!
作者: t234969    時間: 2013-10-13 12:15 AM

請問一下~~!!開車有曾經手機震到掉下來過嗎???我最近也在看這一款
作者: kantlin    時間: 2013-10-13 01:20 AM

t234969 發表:
請問一下~~!!開車有曾經手機震到掉下來過嗎???我 ...

沒發生過耶,用到現在 一絲絲抱怨感都沒有,簡直把這當成出廠就有的東西一樣自然
作者: kantlin    時間: 2013-10-13 01:24 AM

3798-jacky 發表:
您好 能請問要如何把藍芽接收器加在音響上嗎?您 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=341284
請參考我這一篇喔,我後來就是用pchome買的那組藍芽去插在AUX
作者: ahsuan    時間: 2013-10-13 01:34 AM

到拍賣網站終於找到要600元,各位同學有找到更便宜的嗎??
作者: m0919159449    時間: 2013-10-14 10:35 AM

這個超好用!!!
作者: n896014    時間: 2013-10-16 09:16 AM

小弟看到腳踏車魔人所PO的東西,馬上就去網拍購買了...
這產品根本是為了地排小逃所設計的東西嘛 XDDD
作者: power74103    時間: 2014-2-23 01:34 AM

請問有車有用在FOCUS MK3 嗎??
作者: weepingkiller    時間: 2014-2-28 11:36 AM

m0919159449 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/91 ...

這款2012年式好像不能用= =

小弟 看了您的推薦之後....買了才發現會卡到.....
作者: Inmo    時間: 2014-3-1 11:20 PM

weepingkiller 發表:

這款2012年式好像不能用= =

小弟 看了您 ...

真的嗎 ? 小弟也是2012年式,最近看了一兩週準備下標購買...
還有沒有其他大大確認一下...謝謝
作者: andy1977    時間: 2014-3-2 06:16 AM

Inmo 發表:

真的嗎 ? 小弟也是2012年式,最近看了一兩週準 ...

我是12年的昨天剛收到買上裝超好用超穩不會晃來晃去的真是讚啦....之前都買吸擋風玻璃的都一直掉

這款真是太讚啦....反正我不用CD聽歌我是自拉AUX線出來

可是要價一個6百大洋哈哈...還是值得啦
作者: weepingkiller    時間: 2014-3-2 04:49 PM

Inmo 發表:

點菸器下面USB插槽的地方會卡到 沒辦法裝進去= =

收到之後打電話去問賣家 賣家也說他並不確定ESCAPE是否可用

盒裝照片紅色圈起的部分太高會卡到 黃圈部分會頂到蓋子.......

所以不用浪費錢買了

而且感覺品質並沒想像中的好@@

左右手機夾的部分很鬆 晃來晃去 不是很扎實

作者: cgg622    時間: 2014-3-2 09:00 PM

修改了一下把它變成garmin的架子,超穩的.
把AUX-IN拉到Garmin 3590後,也不需要CD了.
擺放的位置十分好操控,還結合了倒車顯影,非常方便阿.

作者: kantlin    時間: 2014-3-3 01:48 AM

Inmo 發表:

上面說的是另一個插在點煙器那款的,不是指我在用的CD型
作者: Inmo    時間: 2014-3-5 01:45 AM

andy1977 發表:

我是12年的昨天剛收到買上裝超好用超穩不會 ...

大大,可以pm給小弟您在哪買的嗎,謝謝
小弟看到的價格比您的還貴
作者: andy1977    時間: 2014-3-5 06:22 AM

Inmo 發表:

大大,可以pm給小弟您在哪買的嗎,謝謝
小弟看到 ...

露天

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21306183910420
作者: Inmo    時間: 2014-3-6 01:34 AM

andy1977 發表:

露天

http://goods.ruten.com.tw/item/show? ...

啊,拍洩,我以為是ipad的,
還是謝謝您的分享