標題: [TDCI] 大燈燈罩霧化問題 [列印本頁]

作者: a3685568    時間: 2013-6-23 03:26 AM     標題: 大燈燈罩霧化問題

各位大大是否有大燈燈罩霧化的狀況
我的車子才1年半也沒改HID 但竟然都霧化  
還真不知道能不能出保固了
如果有經驗的大大是否也能提示一下小弟呢!!
作者: 楊智超    時間: 2013-6-23 04:29 AM

可以出保固阿 是小燈太熱的問題 我11年11月的
作者: RU486_Eddy    時間: 2013-6-25 02:25 AM

09後燻黑頭燈那組?  我之前去原廠保養,那時候燈都沒問題,技師長晃過來看一下就問我要不要換新的~就這樣囉
作者: a3685568    時間: 2013-7-3 07:58 PM

楊智超 發表:
可以出保固阿 是小燈太熱的問題 我11年11月的 ...

小燈太熱..................他xxx的
我還是把他換成LED好了......
作者: 中壢allen    時間: 2013-7-5 01:50 PM

上個月回廠保養技師發現左前大燈有些許霧化,後來我又檢查右邊,
也有一點霧化(其實不明顯),另外,技師也主動發現左右尾燈也有點裂痕(我也看不太出來)。
結果這次原廠就阿沙力四個一起出保固更換....
今年11月就要過保了!賺到...
作者: kennyLiu    時間: 2013-7-5 04:16 PM

我的車2年8個月了,燈罩沒有霧化!

不過,我新車牽了一個月左石,就已經把小燈全換成LED了!
作者: 人禾    時間: 2013-7-19 04:36 PM

小燈建議5w換成3w燈泡或改換成LED燈泡,才不致於燈殼上形成白色霧化,

我是先換成3w燈泡之後又改換LED燈泡,
而換下的3w燈泡我有保留下來,
後來有一個牌照燈泡燒壞了,正好就把3w燈泡給換上了
作者: d88413111    時間: 2013-10-9 01:21 AM

後尾燈 二個月換出保固二組

一組新莊 建富 , 一組竹東

......很容易裂..........

進氣岐軟管 破洞 也出保固...全廠第一台...............很怪.!!

作者: 福隆亞力士    時間: 2013-10-16 10:36 AM

我的大燈也已經霧化了,而且是在裡面,有一道白色眉毛,罪魁火手是5w的小燈。
作者: c2535103    時間: 2013-12-6 08:24 PM

請教一下,小燈換LED不會自已被遠燈熔掉嗎?
有推的牌子的小燈嗎?

作者: 西雅圖    時間: 2013-12-7 12:23 PM

可以出保固啊.我的是去年三月買的.現在燈殼裡面都是一點一點白白的類似水漬.前天去原廠做一萬五保養.順便反應這個問題.原廠今天打電話來通知了.約時間出保固更換
作者: spplk    時間: 2014-8-25 05:25 PM

c2535103 發表:
請教一下,小燈換LED不會自已被遠燈熔掉嗎?
有推的 ...

去拍賣找rc led 我是用他的~2年了~大燈如新
作者: 29101294    時間: 2014-8-25 05:35 PM

請問 換完新的燈泡 *( 飛利浦 超極光)

照出來 還是 很暗  這是因為 燈殼霧化的關係嗎??

求解.......換一組新的 好貴
作者: 無敵    時間: 2015-11-27 04:37 AM

29101294 發表:
請問 換完新的燈泡 *( 飛利浦 超極光)

照出來  ...

去淘寶買燈殼自己換
作者: vicredall    時間: 2015-11-27 07:57 AM

一般霧化都是小燈的地方
可以用粗蠟去拋光看看  (拋光方式就用鐵絲綁著拋光棉去施工)

我有兩組原場燈殼,買回來都一直使用5晶的5050 SMD LED
黑色的用四年多沒遇到問題過
金鑚的用兩個月也還沒有問題