標題: 快排撥片 信號功能處裡模組 [列印本頁]

作者: 德哥    時間: 2013-6-16 10:41 PM     標題: 快排撥片 信號功能處裡模組

快排撥片模組 功能介紹

1、啟動引擎排入D檔即可使用快排撥片功能,排出D檔-撥片信號迴路已被安全上鎖,無誤觸風險可以放心。

2、排入D檔位-按Up或Dn撥片即觸發手排模式,模組可自由設定5~60秒自動回復D檔,若設定超過60秒會進入恆手排模式。

3、進入設定模式:啟動引擎排入D檔,持續按Up或Dn撥片聽到嗶(持續聲)放開撥片即進入設定模式(按住10秒嗶........)。

進入設定模式:每按Up一下加1秒或每按Dn一下減1秒,設定好後將檔位排至N檔即退出設定模式,再排入D檔按撥片檢查秒數。

4、每按一次Up或Dn撥片都會依自設秒數重新計時,計時結速即返回D檔自排模式(設定為恆手排模式除外)。

5、手動計時:按著Up或Dn撥片不放0.4秒返回D檔同時嗶嗶聲提醒放開撥片(設定計時內隨手斷開達成手動計時)

6、終止撥片輸出:同按Up跟Dn會即刻回復D檔模式,可以終止恆手排模式、誤觸..或回復D檔模式使用。

7、恆手排模式:行駛中~隨機按Up或Dn撥片即進入恆手排模式;退出可使用上述 5、6 項或排入N檔即退出(此模式仍建議排入原車設置如 S / M檔位可搭配檔把使用較為合宜)。

8、模組全部合乎邏輯車輛不會報錯(亮燈),靜音且有防反接設計、內部5V穩定工作電壓不過熱安全可靠。

(附註:)
原車無 S / M檔位設計則某些功能無法達成
有興趣可電話找我~0987000887~
適用MONDEO MK4 (其他車型需實車驗證)..

台中市西屯區環中路三段~

介紹視頻http://v.youku.com/v_show/id_XNTU3OTc1MjA0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTM4NTk0NzMy.html
作者: 大力丸    時間: 2013-6-16 10:45 PM

請問這是給什麼車款用的,有代施工嗎,完工價多少錢。
作者: 達達    時間: 2013-6-17 12:04 PM

我是06年的 可以安裝嗎? 完工價多少? 施工地點? 單買材料?
作者: sternly    時間: 2013-6-17 01:17 PM

請問工時約多久~~~140PTDCi可以裝嗎!?

非常有興趣~~~
作者: 德哥    時間: 2013-6-17 02:15 PM

sternly 發表:
請問工時約多久~~~140PTDCi可以裝嗎!?

非常有興 ...

工時7~10H

可以裝哦
作者: 德哥    時間: 2013-6-17 07:25 PM

(附註:)

有興趣可電話找我~0987000887~

信號功能處裡模組價格1XXX元運費到付~                                                            

介紹視頻http://v.youku.com/v_show/id_XNTU3OTc1MjA0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTM4NTk0NzMy.html
作者: sternly    時間: 2013-6-18 12:42 AM

抱歉 再請教

連工帶料 總共多少!?
作者: 德哥    時間: 2013-6-18 10:55 AM

sternly 發表:
抱歉 再請教

連工帶料 總共多少!? ...

模組1200+工資6000+撥片3000(benz黑色c300)合計200元
作者: jordansu    時間: 2013-6-18 10:24 PM

看來 真是好物 不過 要破萬的價格 完工 真是不便宜....還好不怎麼用手排模式..
作者: 德哥    時間: 2013-6-19 01:06 PM

jordansu 發表:
看來 真是好物 不過 要破萬的價格 完工 真是不便 ...

完全解放變速箱的功能~動靜皆宜無價~

我們車上很多選配亦是到賣車都沒用到的功能~

這個配備~有些原廠想選都沒有~我們只是幫大家克服了這個遺憾

因此~請給我們一些動力鼓勵吧~

作者: 德哥    時間: 2013-6-21 12:53 PM

自己推.................

功能介紹

1、啟動引擎排入D檔即可使用快排撥片功能,排出D檔-撥片信號迴路已被安全上鎖,無誤觸風險可以放心。

2、排入D檔位-按Up或Dn撥片即觸發手排模式,模組可自由設定5~60秒自動回復D檔,若設定超過60秒會進入恆手排模式。

3、進入設定模式:啟動引擎排入D檔,持續按Up或Dn撥片聽到兩段嗶嗶聲放開撥片即進入此設定模式(按住後15秒嗶嗶再間隔5秒嗶嗶)。

進入設定模式:每按Up一下加1秒或每按Dn一下減1秒,設定好後將檔位排至N檔即退出設定模式,再排入D檔按撥片檢查秒數。

4、每按一次Up或Dn撥片都會依自設秒數重新計時,計時結速即返回D檔自排模式(設定為恆手排模式除外)。

5、手動計時:按著Up或Dn撥片不放1.5秒後由手動按放控制回復D檔,但最多為15秒即返回D檔同時嗶嗶聲警示提醒放開撥片。

6、終止撥片輸出:同按Up跟Dn會即刻回復D檔模式,可以終止恆手排模式、誤觸..或回復D檔模式使用。

7、模組全部合乎邏輯車輛不會報錯(亮燈),靜音且有防反接設計、內部5V穩定工作電壓不過熱安全可靠。

[M5]
作者: 達達    時間: 2013-6-21 08:12 PM

06年的  三福的方向盤可以安裝嗎??
作者: Howl    時間: 2013-6-21 11:14 PM

好奇想詢問一下
就目前看來撥片設計為不需將排檔打進手排模式即可做動
若是在使用中用撥片進入手排模式時
發生故障而無法回復D檔模式的話
(即排檔為D檔但實際操控為撥片手排且無法回復)
有解決的辦法嗎?!
作者: 德哥    時間: 2013-6-23 09:21 AM

Howl 發表:
好奇想詢問一下
就目前看來撥片設計為不需將排檔 ...

呵呵~如果是這樣就表示是排擋模組故障了....

你裝快排撥片不會增加這樣的顧慮~

因為這個零件原來就存在....

但沒裝撥片你卻沒想過這個問題~

解答很簡單~這個快排只是原車排檔的延伸

讓你更就手而更能充分善用手自排的功能

你的疑問?不會是延伸而造成......

作者: 德哥    時間: 2013-6-23 09:32 AM

達達 發表:
06年的  三福的方向盤可以安裝嗎??

這確實沒經驗值~說不準的~要實車驗證才可以給你肯定的....

這就如醫師說:這葯肯定有效~能否人人用上要看體質和症狀~`

哈哈~隔空抓藥...我說可以~你只信3分吧~

結論:要實車驗證....謝謝發問哈~
作者: simonyou    時間: 2013-6-23 10:19 AM

請問,因為我的車還在保內,萬一車子故障,是否可以回覆原廠的狀況回去保固?
就是說拆掉後,原廠會看出我們有改造過車子而不予保固嗎?

灰熊有興趣裝這個東西~~~~~
作者: iverson03da    時間: 2013-6-23 10:50 AM

希望能提供focus mk2實裝
作者: 德哥    時間: 2013-6-23 11:23 AM

simonyou 發表:
請問,因為我的車還在保內,萬一車子故障,是否可以回 ...

保固這課題好啊~

見仁見智~改裝有風險你一定要有心理準備~要看是何種原因故障比較客觀~

打個比方舉個例你聽得下去可以接受...

並不表示要付出的一方立場與你一致(雖然他也聽得明白也認同)

舉例:油門踏板是控制加油門的...

因為右腳不方便...就多改了一個油門踏板到左腳(所以左右腳都能加油門)..

問題1引擎壞了爆了~不保!因為你改裝~100%車主不服

問題2加油不順右油門(左油門正常)~不保!因為你改裝~99%車主不服

問題3.....呵呵相信你自己都可以推出答案...了  哈哈~

謝謝提問.....

作者: 德哥    時間: 2013-6-23 11:47 AM

iverson03da 發表:
希望能提供focus mk2實裝

目前沒有~哈~
哇~這位車友你距離我太遠了~呵呵~
作者: amanda_cai    時間: 2013-6-23 11:51 AM

請問fiesta S可以裝嗎??
作者: 德哥    時間: 2013-6-23 12:56 PM

amanda_cai 發表:
請問fiesta S可以裝嗎??

真是一部好車~配備PS變速系統~

((更新查過了原車無M或S模式是不能夠加這功能的~))

>>換檔相當流暢...是這顆就一定能加這個配備

撥片選一下適合的~好按的~哈哈完美~

作者: simonyou    時間: 2013-6-23 05:25 PM

德哥 發表:

保固這課題好啊~

見仁見智~改裝有風險你一定 ...

換個情況說明
如果我真的不幸壞了要出保固

回覆原廠狀態要花多少錢?

我在認真考慮現在改還是等一年多過保再改
作者: 德哥    時間: 2013-6-23 09:06 PM

換個情況說明
如果我真的不幸壞了要出保固

回 ...

金額2000盡可能清乾淨了~
作者: simonyou    時間: 2013-6-23 10:50 PM

德哥 發表:

金額2000盡可能清乾淨了~

這樣我找不到藉口不改了......哈哈
麻煩PM地點跟聯絡方式,我再跟你約時間去裝了
作者: 德哥    時間: 2013-6-24 11:02 AM

這樣我找不到藉口不改了......哈哈
麻煩PM地點 ...

歡迎來店討論~~

~
台中市西屯區環中路三段1118號

賓誠汽車科技

04-22515717
作者: 德哥    時間: 2013-6-28 04:46 PM

快排撥片模組 功能介紹

3、進入設定模式:啟動引擎排入D檔,持續按Up或Dn撥片聽到嗶(持續聲)放開撥片即進入設定模式(按住10秒嗶........)。

5、手動計時:按著Up或Dn撥片不放0.4秒返回D檔同時嗶嗶聲提醒放開撥片(設定計時內隨手斷開達成手動計時)

7、恆手排模式:行駛中~隨機按Up或Dn撥片即進入恆手排模式;退出可使用上述 5、6 項或排入N檔即退出(此模式仍建議排入原車設置如 S / M檔位可搭配檔把使用較為合宜)。

8、模組全部合乎邏輯車輛不會報錯(亮燈),靜音且有防反接設計、內部5V穩定工作電壓不過熱安全可靠。

推推..............................................................................
作者: 德哥    時間: 2013-7-5 09:14 AM

智慧MCU模組全部合乎邏輯車輛不會報錯(亮燈),靜音且有防反接設計、內部5V穩定工作電壓不過熱安全可靠。

作者: 德哥    時間: 2013-7-7 11:43 AM

快排系統增加駕馭樂趣~

啟動引擎排入D檔即可使用快排撥片功能....

排出D檔-撥片信號迴路已被安全上鎖,無誤觸風險可以放心安心不亮燈~

作者: 德哥    時間: 2013-7-23 08:18 PM

不推了純分享
快排撥片模組 功能介紹

作者: 蔡嘉樂    時間: 2015-5-25 04:48 PM

請問大大這改裝工時與報價?謝謝,麻煩了
作者: 蔡嘉樂    時間: 2015-5-30 12:14 AM

請問09年的TDCi能安裝嗎?價位?工時?
作者: skylinebnr    時間: 2015-8-30 07:45 PM

PM MK3 6W 撥片 裝到好多少  另外定速 也可以裝嗎..