標題: [新品物流區] 最後4組了,出清! [列印本頁]

作者: E056606    時間: 2013-6-14 08:14 AM     標題: 最後4組了,出清!

一組10000。4件

作者: Winddai    時間: 2013-6-14 09:39 AM

請問這是什麼東西啊?照片看不太出來說。
作者: jolin2003307    時間: 2013-6-14 09:49 AM

應該是ST的水箱護罩 是進氣口 排氣管護板...最左邊不知道..
作者: E056606    時間: 2013-6-14 11:20 AM

作者: simonyou    時間: 2013-6-17 09:34 AM

請問是否能只買水箱護罩 跟下進氣口氣壩?
這個是否是原廠件?
謝謝
作者: E056606    時間: 2013-6-19 02:46 AM

simonyou 發表:
請問是否能只買水箱護罩 跟下進氣口氣壩?
這個是 ...

以pm回覆
作者: tonykao    時間: 2013-6-19 07:56 PM

請問是包含前後下包+側裙+上下氣壩嗎? 是原廠件? 還是大陸副廠件? 請PM謝謝!!
作者: alex5226w    時間: 2013-6-26 01:44 AM

這是全車嗎???
作者: 苦命人    時間: 2013-8-16 12:28 PM

tonykao 發表:
請問是包含前後下包+側裙+上下氣壩嗎? 是原廠件? ...

幫小湯回 福特長安件 一樣是福特原廠的 ~~密合度一拜~~~讚~~  

配件有 前下巴 後三件式下巴 水箱罩 下氣壩 整套 ~
作者: 苦命人    時間: 2013-8-16 12:30 PM

話說 原廠蜂巢網上下兩件 報價一萬左右~~值得考慮的配件  幫小湯推一下  上面的圖是我的車拉~
作者: simonyou    時間: 2013-8-20 12:01 AM

我本來一直認為,台灣人比較有誠信
現在看起來,比起那些被鄙視的大陸淘寶賣家,也好不到哪裡去
明明就是副廠件,就講清楚副廠件, 你要說密合度多好,那是個人觀感
會買的就會買,幹嘛要騙人說長安福特,等同原廠件?
本來不想講,現在公開說是原廠件當別人都白痴...........我就很不爽被耍過
不只是這個幫推屁股的人,賣家電話中也是告訴我長安福特原廠件
好在我專程從台中開車去看貨,不然要是用寄的,可有的灰了
作者: 苦命人    時間: 2013-8-20 12:09 PM

我本來一直認為,台灣人比較有誠信
現在看起來,比起 ...

你那麼會講 你腦袋去查清楚台灣福特件去哪拿的!!一分錢一分貨 一個工廠做完的料本來就有分AB級.當然這也反映在價格上~今天如果是有人賣說是原廠件 以原廠九折賣你後發現是大陸copy的 你要靠北賣家就來靠北!!今天台灣也是跟地方拿貨.你說這貨不是出自於同一間公司嘛!?  而且賣家有說是原廠台灣的貨嗎!?  玩車懂得都知道 所謂的原廠貨從哪來!?
今天賣家才賣多少?原廠賣多少!?他沒反應在價格嘛!? 我是安裝者 我懂原廠貨哪來 ..你不懂 就不要在那邊講人騙誰!?只有你呆給人騙 不要在那邊搖旗!!
同一個地方出的貨 不能說是同公司的貨?你腦袋真的....那麼有錢 要高品質 回去原廠裝不就好了
作者: simonyou    時間: 2013-8-20 02:13 PM

苦命人 發表:

你那麼會講 你腦袋去查清楚台灣福特件去哪 ...

不用急著解釋這麼多
人心自有公評
你說的這麼多,只有一點我同意,就是一分錢一分貨,只要不騙人,那就是願打願挨

P.S.所謂的長安福特件,就是大陸的福特原廠件,上面還是有射出刻字料號的,而且基本上跟台灣福特原廠品質非常接近,甚至台灣福特有些零件根本是用長安福特的,嗯....不要以為大家都沒去過大陸
除非當天他覺得我很好騙,刻意拿不良品給我看,否則這種品質,還遠不及長安福特的水準
作者: 苦命人    時間: 2013-8-20 06:52 PM

不用急著解釋這麼多
人心自有公評
你說的這麼 ...

哀...那你搬去對岸吧...福特長安品質你都懂還在這幹嘛...一點知識都沒有在這邊學人改車..回原廠去找技師裝就好了阿!!看別人賣便宜 跑來這邊亂 是不是長安件大家都知道啦.你以為長安件就沒有B品嗎?麻煩請你去一趟大陸看一下有沒有不良件.不良件不代表是爛貨 有的是小問題被退出來 你懂嗎!?你有本事拿到這種貨來賣嗎?那麼會去大陸就過去熟悉點...不懂在那邊裝懂  台灣就一堆你這種咖小才在那邊亂小
作者: simonyou    時間: 2013-8-21 09:05 AM

苦命人 發表:

哀...那你搬去對岸吧...福特長安品質你都懂還 ...

好像你們才比較適合去對岸發展吧?
我都說了,既定印象中台灣人比較有誠信
再說下去只是打嘴砲了,反正你們不會承認東西是假貨,我只是把資訊分享出來
在我的標準............那些東西就是爛貨,不是什麼B級小瑕疵
合模線超級粗糙的,而且完全沒有刻字料號,連融掉磨掉的痕跡都沒有
願者上鉤
作者: 苦命人    時間: 2013-8-21 07:12 PM

好像你們才比較適合去對岸發展吧?
我都說了,既定 ...

也對拉~~反正妳這種沒水準的連這種貨都裝不起.....

那麼會講 回原廠裝不是很好 ....沒那個屁股還要吃那瀉藥..打腫臉充胖子...沒錢改什麼車?

今天我也不是賣家 但事情不分原理就在人版面炮人..台灣就是有你這種嘴砲的..沒錢買好的在那邊嫌便宜的品質差...

你怎麼不去原廠吠說原廠賣太貴..
作者: simonyou    時間: 2013-9-18 08:53 AM

苦命人 發表:

也對拉~~反正妳這種沒水準的連這種貨都裝不起 ...

所以你也承認這是爛貨了?那你前面在抬屁股是抬什麼?
苦命人 發表:
幫小湯回 福特長安件 一樣是福特原廠的 ~~ ...

看閣下的回文就知道教育程度了

我有沒有能力消費原廠件跟你無關,今天問題是在你們兩個賣假貨,騙人說這是福特長安件,不是這東西好不好,不要在那邊模糊焦點
作者: Weilun    時間: 2013-9-19 11:35 PM

E056606 發表:
一組10000。4件

http://www.focus-sport.club.t ...

請問可以只買前上下兩件嗎?
作者: 苦命人    時間: 2013-9-20 08:06 AM

所以你也承認這是爛貨了?那你前面在抬屁股是抬什 ...

腦袋有問題的呆胞  你哪眼看到我在賣  我是不爽就是有你這種人 想貪小便宜又在那邊講人貨怎樣!!
今天我裝在車上 我覺得密合度好 來幫賣的人分享而已!! 而且我也是回原廠裝的!!原廠也說它們貨也是從對岸來 告訴我說那邊被打掉稍微瑕疵的就是我們網路上買的那些!! 這跟你這呆胞有什麼問題!!?  這麼買得起 你去原廠裝 在這邊打什麼嘴砲!?講我教育程度~也對拉 台灣就是一堆自以為書讀得高的神人在那邊亂!! 剛好我書讀不高~~
我個人就是買不起原廠包 所以選擇這種!!你連選擇這種的錢都花不起 跟人在那邊改什麼車!?腦袋先改一改吧!
作者: josh1124    時間: 2014-2-27 03:21 PM

請問還有嗎??
作者: rs2619    時間: 2016-12-13 09:47 PM

前上下蜂巢氣壩多少