標題: [後山邦] 台北台東怎麼走最快啊~~~ [列印本頁]

作者: aaadkny    時間: 2006-5-6 01:50 AM     標題: 台北台東怎麼走最快啊~~~

六月要去台東工作已成定局了....
捨不得台北的車友啊~~~
打算開小佛下去...怎麼走比較快啊?
大概要花多少時間呢?
(我是說"一般"速度....)
作者: ㄚ綸    時間: 2006-5-6 01:52 AM

台北→北宜→宜蘭→蘇花公路,一直走台9線就可以到台東了!
作者: mcmteam_xtr    時間: 2006-5-6 01:59 AM

國道三號→國道五號→石碇下國道五號→迴轉後→石碇上國道五號→坪林下→北宜到頭城→頭城上國道五號→蘇澳下左轉到底右轉→開過山洞看到7-11右轉後左轉上蘇花公路→花蓮→過家樂福右轉→走台九線到台東
作者: troyleo2002    時間: 2006-5-6 02:34 AM

怎麼走喔...雖然我是正港台東人...可是....可是..我不知道用走的要怎麼走比較快耶....

我是來亂的啦....為啥不做飛機...很快的
作者: lenin    時間: 2006-5-6 03:07 AM

最快的方式是從台北走國道三號,直接南下到屏東東港那裡,
然後走屏鵝公路,接楓港從南迴公路過去,
路程是比較遠,但是速度比較快。
走蘇花公路路程近,
但是沿路較危險。
作者: ㄚ綸    時間: 2006-5-6 03:55 AM

@@a....走北宜、蘇花,還可以小跑一下山路!呵呵呵呵
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2006-5-6 08:49 AM

走東部跟從西部繞過來其實時間差不多~~
但是就成本跟駕車樂趣來說選東部北宜蘇花下來~~~
F大你要在台東呆多久ㄋ?

作者: dorje    時間: 2006-5-6 08:47 PM

有在 老人家 建議 走 高速公路

沒有的話 就可以 開 蘇花
作者: 海王子    時間: 2006-5-7 11:26 AM

Originally posted by ㄚ綸 at 2006-5-6 03:55:
@@a....走北宜、蘇花,還可以小跑一下山路!呵呵呵呵

+1~~~  我跑過 北宜  可以鍊技術喔~~

大概 5ㄍ 多小時ㄉ到(晚上) ~~如果 晚上 建議 跑 台11線(海線) 到台東

因為 從花蓮到 台東 照相機  比山線少很多 一路 可以 飆..極限  哈哈(別太認真

聽內)  開玩笑ㄉ   北回歸線 那裡 可以 試車  倒是真ㄉ

但是 還是  小心駕駛
作者: dorje    時間: 2006-5-7 09:14 PM

嘿ㄚ

飆極速的話  台11 真的 很不錯
作者: BOSS    時間: 2006-5-8 04:29 PM

建議走北宜、蘇花啦!
風景美…氣氛佳…

開高速公路會想睡覺…
作者: dorje    時間: 2006-5-8 08:39 PM

嘿ㄇㄟ  嘿ㄇㄟ
作者: 艾瑞克    時間: 2006-5-9 10:44 AM

東岸絕對比西岸快

北宜 蘇花 台九 是最快的路線

台11比較遠

台九中間還有秘密小路

到瑞穗 走瑞港 一直殺到底出去在左轉往台東方向

我最快 台北到台東 4個半小時
作者: dorje    時間: 2006-5-9 02:21 PM

艾瑞克  真是 太利害了
作者: 艾瑞克    時間: 2006-5-9 02:31 PM

Originally posted by dorje at 2006-5-9 02:21 PM:
艾瑞克  真是 太利害了

其實還好啦

花蓮到台東 很多花東人都可以1.5個小時辦到

主要是快在 台北到花蓮這一段 加上臺北市區這段路 我大約花3個小時

現在國五部分通車 以我上次的經驗 從京華城到蘇澳 55分鐘

我認為拼一點的話 4個小時是可以完成台北到台東的

PS 4.5小時已經比自強號還要快了..
作者: dorje    時間: 2006-5-9 02:44 PM

嘿ㄚ

我自己 算 也 頂多  4.5 ~ 5 小時左右
作者: 海王子    時間: 2006-5-9 07:49 PM

Originally posted by 艾瑞克 at 2006-5-9 14:31:

其實還好啦

花蓮到台東 很多花東人都可以1.5個小時辦到

主要是快在 台北到花蓮這一段 加上臺北市區這段路 我大約花3個小時

現在國五部分通車 以我上次的經驗 從京華城到蘇澳 55分鐘

我認為拼一點 ...

安全為上策 = = "
作者: dorje    時間: 2006-5-9 11:03 PM

推一下~~
作者: churu    時間: 2006-5-10 12:32 AM

好厲害~~ 可也好危險

前天開台北台東的夜車走北宜.國5.蘇花~ 都快虛脫在半路了.....

幸好~ 為了那 年幼無知 的小兒子~ 再痛苦也甘願啦~~   
作者: dorje    時間: 2006-5-10 12:42 AM

ㄘㄟ/

你 是 幾個  孩子的  媽  了

我們 花蓮幫 有一個 是  三個 孩子的 媽ㄝ
作者: churu    時間: 2006-5-10 12:47 AM

哈哈哈  ^+++++++++^

一個~ 寶貝兒子喔!! 還是很 得來不易 的呢~
作者: dorje    時間: 2006-5-10 01:27 AM

是喔

口能 是不夠努力 吧