標題: [聚會與活動] 三峽 熊空 OR 露營戲水團 [列印本頁]

作者: 小文子    時間: 2013-6-6 07:08 PM     標題: 三峽 熊空 OR 露營戲水團

主旨: 三峽 三五野營區 露營
三峽區有木里162號 ( 北 144線道10.9公里 )
電話 2672-9139 2679-3761
有水有電有熱水...

時間:6/28.29.30 二天二夜$400元
老闆說星期五晚上進場不多收費
一日遊車友老闆會收100元清潔費..

露營及一日遊車友集合時間地點:

三峽交流道下(不是鶯歌喔)直走復興路靠內側車道, 過了恩主公醫院後再直走,
再過了一個藍色人行天橋後(大勇街)下一個路口(國慶街口左轉), 此時請注意不要走國慶街,
停車場就在路口右側

6月28號禮拜五(露營)晚上9點30分  復興路大勇街十字路口(詳情請看第5頁)
1..小文子
2..新店阿傑
3..啊輝
4..潛水夫
5..

6月29號禮拜六(露營)早上9點 由老莫隊長帶隊
1..老莫
2..阿峰  約10點半從桃園出來~文董記得等我去熊空喔~
3..阿志
4..小葉
5..
  6月29號禮拜六(一日遊)早上9點  由老莫隊長帶隊
1..老莫
2..
3..
4..
5..

6月30號禮拜日(一日遊)早上9點 由老莫隊長帶隊
1..老莫
2..
3..
4..
5..

無線電頻道: 1 4 5 . 3 0 0

小文子內線~0936124532

但是大家互相幫忙星期天一早9.10點要收帳篷
可以留下 客廳帳.因為星期天車子及人多所以互相給方便
(原則上早上6點 大太陽.. 下午三點以後.沒陽光)

六日有另行安排

~熊空林道 (限制四傳~但熱血二驅不在此限)
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D193

.
.

..在離營地不遠的路的盡頭..過了熊空橋..就是熊空林道..
..以前二驅車就可前往..近幾年來林道路況似乎有所改變..
..變得較崎嶇難行..也有車友曾在土石崩落處受阻..
...是個4X4車輛都應該征服的一條林道~~

~水車寮林道
應該會在星期日用完午餐後前往
..在往台北回程的八仙橋附近..到時會由黑面葛葛帶領
..敝人在探路時有跟過一次..路況剛好臨界二傳的極限.
..相當刺激..熱血的二驅車友..一定要去..

也歡迎一日遊的車友來戲水烤肉喔~~

作者: 峰    時間: 2013-6-6 07:47 PM

頭香 ~文董有禮物ㄇ~
作者: 啊輝嫂    時間: 2013-6-6 07:50 PM

沒事就跟,,,,預定
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-6-6 08:07 PM

ㄚ~小張家族一起來吧!!
作者: 劉小嵐    時間: 2013-6-6 08:20 PM

可惡,沒有頭香,
有內線,阿瘋辣殺鬼,
作者: 小文子    時間: 2013-6-6 08:23 PM

發表:
頭香 ~文董有禮物ㄇ~

〜衛生紙一包〜
作者: 逸樂人間    時間: 2013-6-6 09:16 PM

先參加,如要出差就沒辦法去了
各位濕兄們快幫我燒香禱告不要出差,我要玩..................
作者: 傑哥    時間: 2013-6-6 09:22 PM

令人振奮又要出門了.大家手腳比快的.

這裡有沒有電阿.浴室.手機收到到嗎?遠傳.中華.台灣大.感恩
作者: 小文子    時間: 2013-6-6 09:33 PM

傑哥 發表:
令人振奮又要出門了.大家手腳比快的.

這裡有沒 ...

有水有電有熱水~~行動應該都有通如果怕熱建議可以帶電風扇喔~~
作者: 傑哥    時間: 2013-6-6 10:12 PM

感謝帶大支的
作者: 峰    時間: 2013-6-6 10:33 PM

小文子 發表:

〜衛生紙一包〜

厚~ 文董很故意喔 ~明知道我最沒欠就是衛生紙 ~我要小禮物ㄌ~
作者: 小文子    時間: 2013-6-6 10:49 PM

發表:

厚~ 文董很故意喔 ~明知道我最沒欠就是衛生 ...

...個人寫真照一組啦~~~記得跟嫂子去學幾個POSE~~~~還沒拍過外拍...
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2013-6-6 11:35 PM

6月28號禮拜五晚上9點30分 三峽交流道附近(詳細地點另行標註)

6月26號禮拜六早上9點 三峽交流道附近(詳細地點另行標註)

時間好像怪怪的ㄟ~~是不是應該29號~~

作者: 小文子    時間: 2013-6-6 11:46 PM

北市ㄚ肥 發表:
6月28號禮拜五晚上9點30分 三峽交流道附近(詳細 ...

打錯了〜〜
作者: omen5456    時間: 2013-6-7 12:59 AM

作者: james6286    時間: 2013-6-7 09:03 AM

小文子 發表:
主旨: 三峽 三五野營區 露營
三峽區有木里162號 ...

老大老大
我是新同學
可加入禮拜天的烤肉團
可否惠賜GPS的座標
我用導航機去跟妳們會合。
作者: 小文子    時間: 2013-6-7 09:36 AM

james6286 發表:

老大老大
我是新同學
可加入禮拜天的烤肉團
可 ...

..三五營地沒有標示GPS座標...
只有標 北 114線道 10.9公里處..
導航設滿月圓....進入114線道後再注意公里數應該也可以找的到..
作者: 水牛城    時間: 2013-6-7 03:36 PM

看到活動心又有點養了
作者: 咖啡風    時間: 2013-6-7 05:04 PM

這地標 GPS 網路搜尋的 不知道準不準
營地座標:經度: 121° 27' 22.5" 121.456242
               緯度: 24° 50' 53.2" 24.848100

已上僅供參考   
作者: 小文子    時間: 2013-6-7 07:13 PM

咖啡風 發表:
營地座標:經 ...

..這是三五營地的座標喔..怎麼來的..準的話我就標在活動註記上囉~

作者: 咖啡風    時間: 2013-6-7 11:18 PM

小文子 發表:

..這是三五營地的座標喔..怎麼來的..準的話我 ...

文董~

我是 Google 搜尋  三五野營區 座標  後 第二個連結有標示出來

應該沒錯 您可以試看看  
作者: 傑哥    時間: 2013-6-8 02:02 AM

作者: james6286    時間: 2013-6-8 09:05 AM

咖啡風 發表:
營地座標:經 ...

感謝大大熱心提供喔
我是新同學詹姆士
當天我會全家福到齊喔

作者: 小文子    時間: 2013-6-8 09:13 AM

感謝大大熱心提供喔
我是新同學詹姆士
當天我 ...

歡迎你喔~
作者: 小文子    時間: 2013-6-8 09:14 AM

露營及一日遊車友集合時間地點(請接龍):
6月28號禮拜五晚上9點30分 三峽交流道附近(詳細地點另行標註)
1..小文子
2..
3..
4..
5..

6月29號禮拜六早上9點 三峽交流道附近(詳細地點另行標註)
1..
2..
3..
4..
5..
6月30號禮拜日早上9點 三峽交流道附近(詳細地點另行標註)
1..
2..
3..
4..
5..
作者: 傑哥    時間: 2013-6-8 10:01 AM

1..小文子
2..新店阿傑{28星期五中午出發29中午回去上班}
3..啊輝
4..
5..

6月29號禮拜六早上9點 三峽交流道附近(詳細地點另行標註)
1..阿峰  約10點半從桃園出來~文董記得等我去熊空喔~
2..
3..
4..
5..
6月30號禮拜日早上9點 三峽交流道附近(詳細地點另行標註)
1..
2..
3..
4..
5..
作者: pk63755    時間: 2013-6-8 10:18 AM

我好想去唷.............

但.............有哪位大大願意背這我ㄉ戰鬥小佛啊????
作者: 小文子    時間: 2013-6-8 11:08 AM

pk63755 發表:
我好想去唷.............

但.............有哪 ...

..背..??..單純露營玩水不用背喔~~

...真的去林道小佛也不適合喔~~
作者: pk63755    時間: 2013-6-8 12:21 PM

小文子 發表:

..背..??..單純露營玩水不用背喔~~

...真的去 ...

我知道小佛  不行ㄚ   

財說 有哪位大大的車車願意扛我的小佛^^

我來湊一腳(來亂的) >"<  不能打我唷
作者: 峰    時間: 2013-6-8 01:34 PM

1..小文子
2..新店阿傑
3..
4..
5..

2..
3..
4..
5..
1..
2..
3..
4..
5..
作者: omen5456    時間: 2013-6-9 11:18 PM

1..小文子
2..新店阿傑
3..啊輝
4..
5..

2..
3..
4..
5..
1..
2..
3..
4..
5..
作者: 平哥    時間: 2013-6-10 12:40 AM

建議限4wd車子去!2wd一定刁車……而且路小條   很難可以拖車……   今早跟朋友的車隊去   危險性滿高的,只有我一台沒有辣可   其它車種輕輕鬆鬆可以上去! 也建議車輛最高不超過十台   比較好會車……   今天我還爬到過溪的小爬坡,  只要4wd沒壞都可以挑戰看看   今天上去有點打滑  不過還是可以上去  給大家一點點小意見  參考看看囉,
作者: 小文子    時間: 2013-6-10 09:13 AM

平哥 發表:
建議限4wd車子去!2wd一定刁車……而且路小條   很 ...

謝謝平哥提醒喔...
我也再次提醒..車隊林道出遊雖是充滿刺激.
而且出遊的林道也都是經由開團參與舉辦的人員探勘過的路段..
但仍具備某種程度的危險性..而且操作不當或意外..仍然會有造成車損的風險..
更別說是草刀流等一般的洗禮.....
..故參予者必須具備一定林道OR的經驗或了解...
這也是所有參予者都應有的認知~~~
作者: 平哥    時間: 2013-6-10 11:56 AM

不過真的滿好玩的!   月底剛好要去宜蘭露營撞期……   不然還想在跟車隊一起去玩呢!    下次有機會要在戰林道時   我也要去……哈哈
作者: 小文子    時間: 2013-6-10 06:04 PM

有參加的同學接龍一下...

1..小文子
2..新店阿傑
3..啊輝
4..
5..

2..
3..
4..
5..
1..
2..
3..
4..
5..
作者: 老莫    時間: 2013-6-11 10:50 AM

小弟報名參加, 但應該不需要營地, 因為可以回家去睡覺
作者: 逸樂人間    時間: 2013-6-11 11:44 AM

1..小文子
2..新店阿傑
3..啊輝
4..逸樂人間
5..

2..
3..
4..
5..
1..
2..
3..
4..
5..
作者: 小文子    時間: 2013-6-12 09:33 PM

老莫 發表:
小弟報名參加, 但應該不需要營地, 因為可以回家 ...

...不會是因為看到南澳小邱跟黑面那樣.....
..出來混總是要還的...
作者: 老莫    時間: 2013-6-12 09:50 PM

小文子 發表:

...不會是因為看到南澳小邱跟黑面那樣.....
.. ...

還?? 我可沒動手喔  

再者....我脾氣不好喔~~

嘻嘻嘻
作者: 逸樂人間    時間: 2013-6-13 05:43 PM

1..小文子
2..新店阿傑
3..啊輝
4..
5..

2..
3..
4..
5..
1..
2..
3..
4..
5..
作者: 逸樂人間    時間: 2013-6-13 05:45 PM

文董,小弟我因為要去出差所以這次要請假了>_<
作者: 小文子    時間: 2013-6-14 09:09 AM

逸樂人間 發表:
文董,小弟我因為要去出差所以這次要請假了>_& ...

..期待下次囉~~
作者: love011360    時間: 2013-6-14 09:11 AM

1..小文子
2..新店阿傑
3..啊輝
4..
5..

2..阿志
3..
4..
5..
1..
2..
3..
4..
5..
作者: mark007    時間: 2013-6-14 11:13 PM

1..小文子
2..新店阿傑
3..啊輝
4..
5..

2..阿志
3..小葉
4..
5..
1..
2..
3..
4..
5..
作者: 小文子    時間: 2013-6-16 12:44 PM

統一集合地點.(請於集合時間前抵達

三峽交流道下(不是鶯歌喔)直走復興路靠內側車道, 過了恩主公醫院後再直走,
再過了一個藍色人行天橋後(大勇街)下一個路口(國慶街口左轉), 此時請注意不要走國慶街, 停車場就在路口右側
小文子行動..0936-124-532.

6月28號禮拜五(露營)晚上9點30分 三峽國民中學(詳情請看第5頁)
1..小文子
2..新店阿傑
3..啊輝
4..潛水夫
5..

6月29號禮拜六(露營)早上9點 三峽國民中學(詳情請看第5頁)
2..阿志
3..小葉
4..
5..
  6月29號禮拜六(一日遊)早上9點 三峽國民中學(詳情請看第5頁)
1..老莫
2..
3..
4..
5..

6月30號禮拜日(一日遊)早上9點 三峽國民中學(詳情請看第5頁)

1..老莫
2..
3..
4..
5..
作者: 老莫    時間: 2013-6-16 09:51 PM

由於小弟家住三峽, 故29. 30早上可帶各位參加一日遊的車友前往, 導航定位可定: 三峽國民中學, 以下提供兩條路線:

1. 國道三號(北二高)南下
  三峽交流道下(不是鶯歌喔)直走復興路靠內側車道, 過了恩主公醫院後再直走, 再過了一個藍色人行天橋後(大勇街)下一個路口(國慶街口左轉), 此時請注意不要走國慶街, 停車場就在路口右側, 如下圖

2. 國道三號(北二高)北上
  三峽交流道下右轉直走復興路靠內側車道, 過了恩主公醫院後再直走, 再過了一個藍色人行天橋後(大勇街)下一個路口(國慶街口左轉), 此時請注意不要走國慶街, 停車場就在路口右側, 如下圖

作者: 小文子    時間: 2013-6-16 10:24 PM

老莫 發表:
由於小弟家住三峽, 故29. 30早上可帶各位參加一 ...

星期六.日露營跟一日遊的同學統一於上述地點由老莫隊長帶隊出發
請同學於集合時間前集合完畢
也謝謝老莫隊長喔~~
作者: 小文子    時間: 2013-6-16 10:24 PM

再過了一個藍色人行天橋後(大勇街)下一個路口(國慶街口左轉), 此時請注意不要走國慶街,
停車場就在路口右側

6月28號禮拜五(露營)晚上9點30分  復興路大勇街十字路口(詳情請看第5頁)
1..小文子
2..新店阿傑
3..啊輝
4..潛水夫
5..

1..老莫
3..阿志
4..小葉
5..
  6月29號禮拜六(一日遊)早上9點  由老莫隊長帶隊
1..老莫
2..
3..
4..
5..

1..老莫
2..
3..
4..
5..

作者: 老莫    時間: 2013-6-16 10:46 PM

停車場就在路口右側

1..小文子
2..新店阿傑
3..啊輝
4..潛水夫
5..

1..老莫
3..阿志
4..小葉
5..

1..老莫
2..
3..
4..
5..

老莫內線 ~ 0936138486
作者: 台北阿義    時間: 2013-6-17 12:19 AM

停車場就在路口右側

1..小文子
2..新店阿傑
3..啊輝
4..潛水夫
5..阿義(還有朋友文智家人一起去)

1..老莫
3..阿志
4..小葉
5..

1..老莫
2..
3..
4..
5..

作者: 0933059237    時間: 2013-6-17 01:00 AM

鳴,,,,,又跟不到,29日要值班
愛錢死好
作者: 0933059237    時間: 2013-6-17 01:02 AM

愛錢死好
作者: 老莫    時間: 2013-6-17 03:30 AM

0933059237 發表:
愛錢死好  ...

28或30號來啊.....
作者: james6286    時間: 2013-6-18 11:55 AM

請問可僅參加29日一日遊
想帶家中妻小去野溪烤肉
公司30日要換系統,
雜工不在不行阿。
作者: 老莫    時間: 2013-6-18 01:38 PM

請問可僅參加29日一日遊
想帶家中妻小去野溪烤肉 ...

歡迎歡迎, 依46樓集合地點說明即可喔~~~
作者: 老邱    時間: 2013-6-20 09:27 PM

29號熊空林道一日遊, 麻煩老莫隊長帶隊囉^^
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-6-20 10:05 PM

老邱長官~好久不見捏^^
作者: 老莫    時間: 2013-6-21 12:22 AM

老邱 發表:
29號熊空林道一日遊, 麻煩老莫隊長帶隊囉^^ ...

歡迎長官, 我只是路隊長啦
作者: 黑麵阿正    時間: 2013-6-21 10:01 AM

老莫隊長  
問一下喔
攻熊空林道 部隊是預計29號幾點出發?
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2013-6-22 08:01 AM

推~~
作者: 小文子    時間: 2013-6-22 11:26 AM

熊空林道預計在29日中午用完餐後出發....
水車寮林道會在30日中午用完餐收妥裝備後..回程經過時出發(暫定因為黑面葛葛沒來)...
作者: 小文子    時間: 2013-6-22 11:29 AM

另外請有參加的人員接龍一下..方便主辦統計...

停車場就在路口右側

1..小文子
2..新店阿傑
3..啊輝
4..潛水夫

1..老莫
3..阿志
4..小葉
5..

1..老莫
2..
3..
4..
5..

作者: 老邱    時間: 2013-6-22 02:48 PM

停車場就在路口右側

1..小文子
2..新店阿傑
3..啊輝
4..潛水夫

1..老莫
3..阿志
4..小葉
5..老邱

1..老莫
2..
3..
4..
5..

作者: 飛利浦    時間: 2013-6-22 04:45 PM

停車場就在路口右側

1..小文子
2..新店阿傑
3..啊輝
4..潛水夫

1..老莫
3..阿志
4..小葉
5..老邱
6..飛利浦

1..老莫
2..
3..
4..
5..

作者: 傑哥    時間: 2013-6-23 07:48 PM

1..小文子
2..新店阿傑{27中午會自行前往.29回去上班}   
3..啊輝
4..潛水夫
6..
7..

1..老莫
3..阿志
4..小葉
5..老邱
6..飛利浦

1..老莫
2..
3..
4..
5..

作者: pi3014159    時間: 2013-6-23 11:41 PM

1..小文子
3..啊輝
4..潛水夫
6..建中
7..

1..老莫
3..阿志
4..小葉
5..老邱
6..飛利浦

1..老莫
2..
3..
4..
5..

作者: 老邱    時間: 2013-6-24 07:33 AM

1..小文子
3..啊輝
4..潛水夫
6..建中
7..

1..老莫
3..阿志
4..小葉
5..老邱(一日遊)
6..飛利浦

1..老莫
2..
3..
4..
5..

作者: isinton    時間: 2013-6-24 12:24 PM

1..小文子
3..啊輝
4..潛水夫
6..
7..

1..老莫
3..阿志
4..小葉
5..老邱
6..飛利浦
7..isinton.一日遊.老莫要等等喔[再次和前輩們出遊]

1..老莫
2..
3..
4..
5..

作者: 雨過天晴    時間: 2013-6-24 05:18 PM

1..小文子
3..啊輝
4..潛水夫
6..
7..

1..老莫
3..阿志
4..小葉
5..老邱
6..飛利浦
7..isinton.一日遊.老莫要等等喔[再次和前輩們出遊]

1..老莫
2..阿政
3..
4..
5..

作者: 峰    時間: 2013-6-24 09:13 PM

1..小文子
3..啊輝
4..潛水夫
6..
7..

1..老莫
2..阿峰  約10點半從桃園出來~文董記得等我去熊空喔~(改1日游)
3..阿志
4..小葉
5..老邱
6..飛利浦

1..老莫
2..阿政
3..
4..
5..

作者: 克林    時間: 2013-6-25 12:26 AM

1..小文子
3..啊輝
4..潛水夫
6..克林
7..

1..老莫
3..阿志
4..小葉
5..老邱
6..飛利浦

1..老莫
2..阿政
3..
4..
5..

作者: 咖啡風    時間: 2013-6-25 08:41 AM

1..小文子
3..啊輝
4..潛水夫
6..克林
7..鱷魚
8..

1..老莫
3..阿志
4..小葉
5..老邱
6..飛利浦
8..

1..老莫
2..阿政
3..
4..
5..

作者: 新欣王子    時間: 2013-6-25 04:29 PM

1..小文子
3..啊輝
4..潛水夫
6..克林
7..鱷魚
8..

1..老莫
3..阿志
4..小葉
5..老邱
6..飛利浦
8..

1..老莫
2..阿政
3..新欣王子(很抱歉只喬到30號一日遊)
4..
5..

作者: 小文子    時間: 2013-6-25 07:05 PM

新欣王子 發表:
6月28號禮拜五(露營)晚上9點30分  復興路大勇街 ...

..歡迎你喔~~
作者: 小文子    時間: 2013-6-25 07:42 PM

另外請有參加的人員看一下.....是否有誤

停車場就在路口右側

這座標 GPS 網路搜尋的 不知道準不準
營地座標:經度: 121° 27' 22.5" 121.456242
                緯度: 24° 50' 53.2" 24.848100
                          已上僅供參考  

6月28號禮拜五(露營)晚上9點30分  復興路大勇街十字路口
1..小文子   
2..啊輝
3..潛水夫
4..阿義
5..阿義朋友文智
6..西方最嗨(小邱)
7..克林
8..鱷魚
9..建中
10.小嵐
11..郭展源
12..郭勝卿
13..新店阿傑{27中午會自行前往.29回去上班}

1..老莫
2.. 飛利浦
3..阿志
4..小葉
5..
6..

一日遊(集合時間地點同上)
1..阿峰
2..老邱
3..isinton.一日遊.老莫要等等喔[再次和前輩們出遊]
4..松哥
5..

1..老莫
2..阿政
3..新欣王子(很抱歉只喬到30號一日遊)
4..james6286 (詹姆士)
5..

作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-6-27 11:35 AM

哇~好熱鬧!!推!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 新欣王子    時間: 2013-6-27 11:46 AM

小文子借問一下

一日遊100元是一台車還是一個人

周日一日遊行程是到露營區玩水吃中餐

再到水車寮林道嗎

還是還有熊空林道的行程

甘溫

作者: 小文子    時間: 2013-6-27 12:39 PM

新欣王子 發表:
小文子借問一下

一日遊100元是一台車還是一個人 ...

...是一台車喔~~露營的計費也是一台車3天兩夜...
熊空原本是排定在星期六下午1點左右..水車寮則是在星期日下午離開營地時去的...
但是不排除星期日上午會再開一團熊空林道...
作者: 新欣王子    時間: 2013-6-27 01:04 PM

小文子 發表:

...是一台車喔~~露營的計費也是一台車3天兩夜.. ...

如果早上讓小孩去玩水大人去玩車那就更完美了

作者: 小文子    時間: 2013-6-28 01:59 AM

昨日有同學前往水車寮林道探路...發現目前林道正在整修..
所以水車寮林道的行程勢必取消...
目前的作法是六日兩天的行程都是熊空林道..
熊空林道狹窄不易回車..剛好分兩梯次也可舒緩塞爆林道的窘境...
作者: love011360    時間: 2013-6-28 10:30 AM

小文子 發表:
昨日有同學前往水車寮林道探路...發現目前林道正 ...

水車寮林道
上次冒合山也修路~殘念
快修好~我想去拉~~
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-6-28 01:45 PM

蚊子歌歌~星期五晚上太趕了~怕會超過9點半來不及!!

要改成6/29星期六早上9點的梯次啦!!有勞了^^
作者: 劉小嵐    時間: 2013-6-28 01:53 PM

西方最嗨(小邱) 發表:
蚊子歌歌~星期五晚上太趕了~怕會超過9點半來不及 ...

幼齒,可以跟我一起上去呀
我晚上12點收好店才要上去呀,
一起走吧 幼齒
作者: 小文子    時間: 2013-6-28 04:16 PM

昨天同學阿政趣營地探路..才突然驚覺有件事忘了跟同學講..
就是營地只有一間衛浴跟一處流理台....流理台事小..
一間衛浴就比較傷腦筋..不過這就請大家有心理準備...
不過炎炎夏日..我是會帶衛浴帳去..給一些覺得天氣熱在溪裡洗也OK的同學用...
安排不周的地方也請見諒..
.
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-6-28 05:39 PM

劉小嵐 發表:

幼齒,可以跟我一起上去呀
我晚上12點收好店才要 ...

你休店後就直接去~不回汐止嗎?我烤箱還要拿過去給你說^^
作者: 劉小嵐    時間: 2013-7-1 12:30 AM

現在怎麼都沒人上來報平安了呢,
小嵐,安全到家 感謝學長學姐對這次活動的付出
期待下一次的露淫唷,,,,
作者: 小文子    時間: 2013-7-1 09:12 AM

感謝大家的參與..3天兩夜..仍有許多車友來不及認識..
先PO兩張團體照

按圖放大..

征戰熊空

.
.
.
三五營區.

作者: 老莫    時間: 2013-7-1 10:34 AM

奇怪....這兩天也沒徹夜喝酒喇低賽, 怎麼覺得好累, 回家後睡了兩回

這次有幾位新朋友, 不好意思都沒跟大家多聊, 下次再來喇賽喔~~~
作者: isinton    時間: 2013-7-1 07:41 PM

也因為是一日遊沒有充足時間問候有些車友------也謝謝前輩們的照顧----其待下次嘞
作者: 老莫    時間: 2013-7-1 09:03 PM

isinton 發表:
也因為是一日遊沒有充足時間問候有些車友------ ...

大哥~~折煞小弟也, 不要叫我們前輩啦
作者: mayda    時間: 2013-7-2 09:25 AM