標題: [開箱] Minions_神偷奶爸的小兵公仔(8/19 更新) [列印本頁]

作者: 老倫家    時間: 2013-6-6 10:58 AM     標題: Minions_神偷奶爸的小兵公仔(8/19 更新)

原本以為2013 Lotus Kimi 的衣服到了
看箱子就覺得也太大一包了吧
原來是5/22買給老婆的小玩具
事隔兩週...今天才寄到
神偷老爸2的膠囊小兵...Stuart, Dave& Tim

就是這麼一大箱@_@..其實主角是背景的正妹^^

從美國加州來的

一旁的晚餐Pizza還沒吃,就迫不及待地開箱囉

包裝的還不錯

每隻都有用略有厚度的珍珠紙作間隔與緩衝

抵台第一件事疊疊樂,還跟東森主播陳海茵一起合拍

單眼的Stuart,公仔的特色是有46種聲音與狂笑

雙眼的Dave,公仔的特色是有55種聲音與吃完Banana後的超級屁聲

個頭較高的Tim,公仔的特色是26種聲音與會唱3首歌

跟我家貓老大照會一下

跟妖怪村的吉祥物一起合拍

最後附上Minions的主題歌一首...Banana
[youtube]nQQvanCpC3Q[/youtube]

今年2013玩具展_神偷奶爸的櫃位展示(2分15秒處有Dave的展示)
[youtube]nm4drvwJ4CQ[/youtube]
作者: dinardo    時間: 2013-6-6 10:59 AM

老倫家 發表:
原本以為2013 Lotus Kimi 的衣服到了
...

沒看到圖~~看文字

"老婆的小玩具"

我想歪了~~~~

作者: chris0150    時間: 2013-6-6 11:10 AM

多少摳摳?

台灣有得買嗎?
作者: 老倫家    時間: 2013-6-6 11:21 AM

chris0150 發表:
多少摳摳?

台灣有得買嗎?

目前就我所知,只有美國當地可買得到,ex: ToysRUs(玩具反斗城)之類,
一隻約美金40(不含運)
作者: 殷海薩    時間: 2013-6-6 09:57 PM

作者: style5438    時間: 2013-6-7 01:09 AM

是代購嗎?還是委託朋友買的?
好想買
作者: 賤賤    時間: 2013-6-13 12:05 AM

前幾天去內湖家樂福樓上的玩具反斗城沒仔細看
作者: light0723    時間: 2013-6-13 01:14 AM

超愛這個!!!!哪裡可以買!!!!
作者: 湯姆    時間: 2013-6-13 01:43 AM

起可愛的啦!
作者: RU486_Eddy    時間: 2013-6-13 08:40 PM

可以揪個團購喔! 我看完之後也蠻想買的
作者: 賴柚子    時間: 2013-6-14 08:18 PM

好可愛喔

俺也很想要
作者: 老倫家    時間: 2013-7-26 08:17 PM

繼這三隻會說話的小小兵之後,
Universal 又推出神偷奶爸2的Dave & Stuart的5吋,9吋版的絨毛娃娃
不需要再PM我,
我就是在universal官網購買的
官方訂價分別是5吋 9.99美金 9吋 19.99美金
ebay已經炒到9吋一隻要35~40美金囉
我訂了9吋的Dvae & Stuart
剛剛已上路囉~
預計10各工作天到台灣,屆時再補開箱啦~^^
(p.s. 聽說會說話的小小兵在露天跟y拍已經漫天要價了...還是重申原價是39.99美金/隻,只能說真的很敢賺啊)
作者: 老倫家    時間: 2013-8-20 12:22 AM

前陣子有點忙...忙著玩^^
補上小小兵9吋布偶開箱照

小小一箱

當地時間7/25寄出,由地址就可看到是來自俄亥俄州的universal studio

一開箱就看到這兩隻小小兵的屁股

正面照

結實的肚子特寫,雖是大陸製造,但作工跟品質都不錯

眼睛特寫

一晃眼就到灣境251,旁邊的確就是魯夫帽(也是來自日本universal studio)

看不到海的小小兵

到+樂水粗下午茶

再加碼...台灣時間8/16再度下訂
隔日他們的8/16就寄出...
今天8/19就收到了,果然有效率

同樣是俄亥俄州來的

噹瑯~沒錯!!!就是小小兵的T-shirt,雖然款式有不少種
卻只鍾愛這件...因為它夠賤

布偶特寫再一張,從標籤可得知的確是第二集的布偶

T-shirt也是屬於第二集...I'm kind of a big deal,ㄎㄎㄎ...我可是位大人物

來自universal 原廠的認證