標題: [進化改裝研究] 不會亮故障燈的LED剎車燈哪裡買? [列印本頁]

作者: smokn    時間: 2013-6-5 05:51 PM     標題: 不會亮故障燈的LED剎車燈哪裡買?

1157剎車燈(紅光), 1156尾燈(紅光),不會亮故障燈的LED哪裡有賣? 版上的廠商價位負擔不起,是否有車友有嘗試過甚麼牌子剛好不會亮故障燈的??
連淘寶的賣家也都無法確定1157的是否能夠不亮故障燈.......真難買啊!!!
作者: patricklee    時間: 2013-6-5 05:54 PM

歐規不亮故障燈的一顆單價都要六七百以上喔~~~
除非你能接受這種價位
不然就打消念頭吧~~~
作者: 加菲貓    時間: 2013-6-5 07:16 PM

裝在我車尾燈的燈泡沒亮過故障燈

一顆才兩百多塊
作者: FreedomFish    時間: 2013-6-5 07:56 PM

加菲貓 發表:
裝在我車尾燈的燈泡沒亮過故障燈

一顆才兩百多 ...

我的也是!!
作者: smokn    時間: 2013-6-5 09:25 PM

FreedomFish 發表:

我的也是!!

麻煩兩位大大是否能夠分享LED在哪裡買的?
你們指的是1156的車尾燈還是也包含1157的剎車燈??

大感謝!!!!
作者: 加菲貓    時間: 2013-6-5 09:35 PM

兩種規格都不會亮故障燈
有空可以過來裝裝看

沒問題再買
smokn 發表:

麻煩兩位大大是否能夠分享LED在哪裡買的?
你們 ...

作者: danielhu    時間: 2013-6-5 10:39 PM

換個燈泡怎會亮故障燈,除非是高級款才有可能,經典款等還不致於,不然你先把燈泡拔掉看會不會亮故障燈就知道了。
作者: smokn    時間: 2013-6-5 11:08 PM

加菲貓 發表:
兩種規格都不會亮故障燈
有空可以過來裝裝看

沒 ...

貓哥,我的車是MONDEO TDCI,跟您的一樣嗎?
而且我在台北......貓哥自己有賣?
作者: smokn    時間: 2013-6-5 11:09 PM

danielhu 發表:
換個燈泡怎會亮故障燈,除非是高級款才有可能,經典 ...

我的MONDEO TDCI其幾個月才因為剎車燈故障亮了故障燈....出保固換掉了. 不過我可以試試拔掉這個點子.
作者: date0313    時間: 2013-6-6 10:52 PM     標題: 想買led煞車燈可以給我聯絡方式嗎?

想買led煞車燈可以給我聯絡方式嗎?
作者: smokn    時間: 2013-6-14 03:56 PM

danielhu 發表:
換個燈泡怎會亮故障燈,除非是高級款才有可能,經典 ...

剛剛測試了一下,拔下剎車燈,發動.............喔? 沒亮故障燈? 踩一下剎車,立刻出現.....Stop Lamps Fault....
作者: danielhu    時間: 2013-6-15 02:16 PM

會亮燈那就不建議更換。
我已經把小燈,車內燈都換了LED,
倒車燈也買好了,但太難裝沒裝上去,
都是一般LED .不會亮故障燈。
刹車燈比較重要,所以有偵測電路。
作者: ant16    時間: 2013-6-20 11:10 AM

會有故障碼    不會啊   3年前我就自己DIY 買套件回來換掉啦  
作者: smokn    時間: 2013-6-20 03:17 PM

ant16 發表:
會有故障碼    不會啊   3年前我就自己DIY 買套 ...

是喔,能否提供一下買的型號,哪裡買的以及多少錢呢? 感謝
是MONDEO MK4喔