標題: [保養維修] 慘不忍睹!有圖有真相....繼續蒐證 [列印本頁]

作者: msc    時間: 2013-6-4 03:02 AM     標題: 慘不忍睹!有圖有真相....繼續蒐證

<有圖有真相>引擎亂修 案例

220的引擎拆解後....果如預期.....傻眼! ,這是那門子的維修組裝及爛零件,被:15 都不足為奇!

今年2/18才剛換的右前傳動軸漏油,防塵套也變形

缸壁磨損

吃機油兼吃水

店家拆解引擎後,整齊的排放組件

看的懂的勿須我再解釋,看不懂的自求多福
保佑它吃得下,睡得好,錢數到手抽筋

6/21終於看到它正一步步被修復

作者: zzzzzz_6000    時間: 2013-6-4 08:06 AM

來龍去脈呢?
沒頭沒尾,實在是不知道大大在說什麼!!

作者: 天氣晴朗    時間: 2013-6-4 10:12 AM

我只喜歡最後一張"激凸"
作者: 緯仔    時間: 2013-6-4 10:51 AM

請問.第2張那隻叫做什麼? 幹麻用的?我家也有一支長這樣的東西(新的).不知道有沒有用?
作者: peed48    時間: 2013-6-4 11:04 AM

緯仔 發表:
請問.第2張那隻叫做什麼? 幹麻用的?我家也有一支 ...

傳動軸
作者: 肥兒八珍    時間: 2013-6-4 11:16 AM

這篇文章就是在說明在五股SS基地處理過後所產生慘況....
zzzzzz_6000 發表:
來龍去脈呢?
沒頭沒尾,實在是不知道大大在說什麼 ...

作者: chief57    時間: 2013-6-4 11:19 AM

該不會是用到有問題的機油?

而傳動軸是組裝不良造成又掛點了
作者: MioMorning    時間: 2013-6-4 11:36 AM

天氣晴朗 發表:
我只喜歡最後一張"激凸"

希望最後一張 還有續集

套句盛竹如說的 再給我幾張圖

作者: blackeyes    時間: 2013-6-4 11:48 AM

我本來也要去那花一條大筆的
但問原場打完折差三仟還有保固一年
看來我判斷是對的
作者: F10M5    時間: 2013-6-4 03:57 PM

這台不是號程全台最速220嗎?
我想這麼猛爆的車沒人修的好吧!
作者: msc    時間: 2013-6-4 05:06 PM

MioMorning 發表:

希望最後一張 還有續集

套句盛竹如說的 ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

我只是引用她拜拜的照片
作者: msc    時間: 2013-6-4 05:08 PM

chief57 發表:
該不會是用到有問題的機油?

而傳動軸是組裝不良 ...

機油整瓶進口非分裝,有A5/B5認證
作者: msc    時間: 2013-6-4 05:11 PM

F10M5 發表:
這台不是號程全台最速220嗎?
我想這麼猛爆的車沒 ...

應該沒那麼難吧,看有沒有用心而已
作者: mancini    時間: 2013-6-4 06:31 PM

msc 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.ph ...

這德國妹好胸猛阿  
作者: afterburner    時間: 2013-6-5 03:03 AM

改車真的是不歸路!= =...還好我的車陪我10年了它都吃國光牌SJ9000的到現在還頭好壯壯!
作者: msc    時間: 2013-6-6 12:21 PM

<有圖有真相> 縮小版輕量普利盤 案例

早上坐拖車進來的ms2.5

還沒使用一年,先前店家號稱的全新原廠發電機已掛點

該車主有裝縮小版輕量普利,換新發電機後怠速仍只有11.8V
,轉速上升後可達13.8V
這個縮小版輕量普利會影響怠速吃重電,請車友注意!
作者: msc    時間: 2013-6-30 09:58 PM

<有圖有真相> 縮小版輕量普利盤 案例

這位是我結識多年的同事兼車友,他是開ST220

單純引擎怠速電壓

怠速時開大燈及冷氣電壓

220的發電機是英國品牌,進口貨破萬,可不能被成本不到3000的爛普利搞壞......所以他換回標準尺寸,而且電壓也恢復正常
作者: msc    時間: 2013-6-30 10:09 PM

<有圖有真相> 粗魯的功夫+欺瞞僥倖的心 案例

這位車友原2.5時便裝了MSDS頭段,後來換3.0引擎.....結果過了好一陣子才被發現問題
部份螺絲斷在引擎壁,導致漏氣,如果沒特工是退不出來,下引擎也可解,但為一顆螺絲....
下引擎費用不便宜

作者: msc    時間: 2013-7-18 03:28 PM

竟然還有更慘的3.0 V6,最慘的是只有換缸套一途,據車主說2.5改3.0不足一年
聽說後續還有好幾部改3.0的都有類似問題,等待整修
為何不找原店家處理?答案已經很明顯了,技術層次差太多,一家是吃人夠夠,
只會推拖,為了賺錢沒道義
一家是將顧客的車當自己的車
如是個案就算了,我這篇已有三部3.0引擎組裝出問題,後續預約整修的至少還有三部
論已改3.0的數量與目前確定出包的數量,這不良率也太高了吧!

作者: ~阿杜~    時間: 2013-7-18 07:02 PM

msc 發表:
竟然還有更慘的3.0 V6

http://i.imgur.com/TLts ...

我在擔心了.............
作者: andymsa5155    時間: 2013-7-18 08:46 PM

msc 發表:
竟然還有更慘的3.0 V6,最慘的是只有換缸套一途

h ...

看來從五股出來的沒有一台是有好下場的~
我也開始要注意一下了~

作者: msc    時間: 2013-7-18 09:51 PM

還有人持續在po"便秘",疏不知它已是公開的笑話
作者: rstierra9191    時間: 2013-7-19 03:46 AM

看這缸璧 好慘 刮成這樣

原來各魔王出走不是沒道理 越修越慘 = =
作者: kk8998    時間: 2013-7-19 09:54 AM

只有"慘"能形容
在原廠如果是這樣的工,很多人會被處份,甚至開除我一位朋友,以前光重覆烤漆的問題,經投訴後,連廠長都中獎,最嚴重是施工的師傅回去吃自己,
爾後他們的烤漆就做得不錯  人就是XXX,沒被處份到痛處,都不會乖!
作者: kk8998    時間: 2013-7-22 11:42 AM

再看一遍,令人不寒而慄,人命如簍蟻
作者: 愛發呆の狼    時間: 2013-7-27 03:28 PM

哇塞,身材爆好
作者: msc    時間: 2013-7-27 11:02 PM

愛發呆の狼 發表:

哇塞,身材爆 ...

no!no! 是心黒啦
這是我用來保佑那個黒心的吃得下睡得著,聽說又被抓包去跑皮
作者: msc    時間: 2013-8-3 03:20 AM

這是什麼狀況,又一部mondeo慘遭賤手,一部比一部慘,是怎樣?
SS出品,保證凄慘!
三腳貓的技術,還妄稱達人 我呸!土及土立
六顆活塞全卦,六組氣門也廢了,就算整修後也是掰咖

作者: 劉世瑞    時間: 2013-8-3 08:18 AM

msc 發表:
這是什麼狀況,又一部mondeo慘遭賤手,一部比一部慘, ...

作者: bighand    時間: 2013-8-3 11:08 AM

msc 發表:
這是什麼狀況,又一部mondeo慘遭賤手,一部比一部慘, ...

哇靠
太慘了吧!?
這是SS技研用的嗎?
作者: 裝璜阿男    時間: 2013-8-3 11:51 AM

msc 發表:

這是吸東西進去吧?
好像不是機械問題.
作者: msc    時間: 2013-8-3 12:24 PM

裝璜阿男 發表:

這是吸東西進去吧?
好像不是機械問題. ...

東西吸進去太牽強了,因為濾綿完好沒破,上岐管也沒傷到,可能是組裝時有東西掉進去,否則不會六缸全中獎
而且活塞與氣門座六組壞的很均勻
車主大家都認識,他沒那麼沒概念

看一下本篇先前po的"頭段螺絲斷在引擎壁",一開始便被鎖斷,
但店家掩蓋真相沒告知車主,僅用氣缸膠黏合,過陣子才被車主發現

層出不窮的案例,已證明它是非常不專業粗心的店家,也罔顧客人的行車安全,
更視他人財產如糞土

還挺它的都不是受害者,不過沒關係,總有一天會遇到同樣的事
以過來人的立場,我也不願看到類似的事再發生,畢竟當初是同好才會相識,總不希望也一同遭難
作者: 老男人    時間: 2013-8-3 01:11 PM

msc 發表:

東西吸進去太牽強了,因為濾綿完好沒破,應該是組 ...

酷比大 引擎吃機油原因很多 看過網路文章
像是自備機油 空濾改裝 引擎的高壓縮比 瞬間拉高轉
還有很多很多原因 但改裝真的是一條不歸路
卻有人還是樂此不疲 只是為了自己的夢想
我懂你的
作者: msc    時間: 2013-8-3 01:29 PM

老男人 發表:

酷比大 引擎吃機油原因很多 看過網路文章
像是 ...

你真的懂嗎?還是睜眼說瞎話!
這篇主旨已說明"有圖有真相",看不懂還是不識,少在扯東西

對我來說不過是網路爬手,沒實務經驗的人
作者: jou_613053    時間: 2013-8-3 02:48 PM

看起來好精彩!但有看沒有懂!
作者: msc    時間: 2013-8-3 03:33 PM

jou_613053 發表:
看起來好精彩!但有看沒有懂!

讓肇事店家知道非個案即可
作者: adaplant    時間: 2013-8-3 10:39 PM

msc 發表:

東西吸進去太牽強了,因為濾綿完好沒破,上岐管也 ...

痕跡很大很直也不短,腦海中第一個浮現的東西是 M4x12 螺絲,但這不是車上會用的螺絲...
因為痕跡很直,所以大概也不會是汽缸墊片...
如果是掉東西進去... 要六缸都掉進去很難...

不過每一缸活塞面都傷到的案例,我曾聽過一次,
是 MS 2.0 的岐管可變渦流閥門片磨損後,沒更換岐管,
最後整片閥門斷掉吸到進氣門那裡打碎後進汽缸...

從照片看,這損傷太嚴重了,缸頭跟汽缸應該都要換掉...
缸壁的磨損應該也沒辦法用修復性搪缸處理了吧...

其他關於人的部份,我就不再多說了。那並不是我參與版面的目的。
作者: AAW-maochia    時間: 2013-8-4 12:05 PM

傷痕像人為
缸頭的痕跡像敲擊痕
有點像ㄧ字板手敲的
看起來像新傷
若是舊傷應該會跟氣門ㄧ樣有積碳的痕跡

另外若是有東西掉進去
應該缸壁還有氣門都會受傷
但是重圖片看不出來
雖然有圖還是很難有真相
作者: 劉世瑞    時間: 2013-8-4 01:36 PM

AAW-maochia 發表:
傷痕像人為
缸頭的痕跡像敲擊痕
有點像ㄧ字板手 ...

不用猜是不是人為用的'東西在強尼·去看過在說
作者: MioMorning    時間: 2013-8-4 02:05 PM

劉世瑞 發表:

不用猜是不是人為用的'東西在強尼·去看過在說 ...

那台紅蟒
慘絕人寰的V6引擎
4*6噴油進排氣 都中獎
我看過 真是有夠慘

應該可以載回去
改換一顆回來

作者: msc    時間: 2013-8-4 02:39 PM

傷痕像人為
缸頭的痕跡像敲擊痕
有點像ㄧ字板手 ...

茂嘉,這確實是拆下就是傷痕累累,不然你們可以指派個人來鑑識一下

或許今年初時只有一兩缸有問題,但SS未能即時處理,只告訴該車車主再開開看,疏不知這樣後續是救不回來了
如同癌症病患初期可局部切除癌症腫瘤,但醫師如拖延,癌細胞便擴散至它處,屆時想切除都很難
作者: jou_613053    時間: 2013-8-4 02:50 PM

請問這引擎是高雄車主的麻?
作者: msc    時間: 2013-8-4 03:03 PM

jou_613053 發表:
請問這引擎是高雄車主的麻?

車主住台北
作者: AAW-maochia    時間: 2013-8-4 06:21 PM

msc 發表:

茂嘉,這確實是拆下就是傷痕累累,不然你們可以指派 ...

msc
我記得沒錯的話
以前不就車頭移植
或整顆引擎移植嗎?
這樣的作法不是比較完整
作者: 老男人    時間: 2013-8-4 07:13 PM

msc
我記得沒錯的話
以前不就車頭移植
或整顆 ...

整顆移植?????
作者: 葉瑞克    時間: 2013-8-5 03:21 AM

我倒是建議....等拆開後看看小波斯的情形再判斷..

一般來說..汽門開啟的大小應該無法讓這樣痕跡大小的物品進入..

要是活塞環斷裂的問題.和小波斯已經磨光產生極大間隙..

那極有可能就是活塞不規則撞擊的痕跡....

十年前我有類似的情況發生在我SR20DET上面過......但只有一缸

希望大家就技術面研究一下
作者: 老男人    時間: 2013-8-5 07:54 AM

葉瑞克 發表:
我倒是建議....等拆開後看看小波斯的情形再判斷. ...

那這樣 SS技研是被冤枉的??
作者: kk8998    時間: 2013-8-5 09:29 AM

老男人 發表:

你沒看懂?
意思是組裝的問題

開沒多少公里,波司會磨光,活塞環會斷裂,文中沒說汽缸墊片有沖掉,看圖其油水道是正常的,表示車主在使用期間引擎沒過熱,沒失水
幫幫忙,有點common sense,就是組裝的問題

對於超高轉,增壓引擎或許可能,但我認為市售duratec引擎應該沒這種能耐
作者: 大豆    時間: 2013-8-5 09:32 AM

我很認真看~~但是真的沒看懂~請高手們指點~
作者: kk8998    時間: 2013-8-5 09:52 AM

msc
我記得沒錯的話
以前不就車頭移植
或整顆 ...

都是整顆移植的吧,因為我的2.5下個月要改3.0,先前詢問雷恩大及葉大,他們說法是一樣的
作者: 葉瑞克    時間: 2013-8-5 12:39 PM

老男人 發表:

我已經說了技術討論

SS技研是不是被冤枉.....

不關我的事
作者: kenchen    時間: 2013-8-5 01:51 PM

msc 發表:

茂嘉,這確實是拆下就是傷痕累累,不然你們可以指派 ...

酷比兄…你傳達訊息有點錯誤,該車主在跟SS表示引擎有異音時,我們當下馬上拆下鳥仔蓋檢查(但不是這裡的問題),並且馬上跟車主表示這可能要拆引擎檢查,請車主有空把車留下來以便拆引擎。並非你所說的置之不理。
作者: kk8998    時間: 2013-8-5 05:51 PM

kenchen 發表:

酷比兄…你傳達訊息有點錯誤,該車主在跟SS表示 ...

那就表示先前組裝有問題 ,否則幹嘛檢查後要拆引擎?
     誠如你說,已安排車主進廠維修,請問是何時?時間上能配合車主的時間?
為何車主仍不願再次由該店家拆修?為啥?耐人尋味!
作者: andymsa5155    時間: 2013-8-5 06:39 PM

看過現場引擎後~
感覺該車主的情況跟庫比兄真的超像的啦!
甚至拖到要換一顆引擎,這一條不知道誰要買單???
作者: Johnnyfan    時間: 2013-8-5 06:45 PM

店家永遠不會知道車主的使用狀況,而車主也決不會向店家說實話的,
出問題先怪店家再說。
作者: kk8998    時間: 2013-8-5 07:29 PM

Johnnyfan 發表:
店家永遠不會知道車主的使用狀況,而車主也決不會 ...

車主應該不是這樣操它吧,也不可能有場地這樣操,所以還是組裝的問題,混淆視聽,也無法湮滅事實
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: 阿松    時間: 2013-8-5 07:45 PM

我是這次重傷的車主 如同kk大所說  從ss出來的十台有九台有問題 請問我該回去再拆嗎?而且認識我的都知道 我車有問題 該換就換 絕沒第二句話
一台車換完引擎 而且都定時保養 開不到兩年就炸引擎
我只能佩服施工者
我前幾台車還不曾遇到這種“高手”
而且說好要約個時間拆引擎  隔了兩個禮拜 陳老闆竟然主動打給我
讓我爽了一下 以為可以進廠施工 結果竟然是要我去試新產品“大力丸”
當下真的一肚子火 我車都有問題了還要試什麼? 試看看會不會提早炸?
還要我提醒不是要拆引擎嗎? 試問這樣我還敢把引擎交給ss拆嗎?
會不會到時什麼東西忘了裝?
作者: MK333    時間: 2013-8-5 08:03 PM

大家別爭了

愛去哪改3.0就去,反正改不好再花一次錢給別家廠商修理這樣就OK了阿
作者: AAW-maochia    時間: 2013-8-5 08:34 PM

uotkk8998 發表:

都是整顆移植的吧,因為我的2.5下個月要改3.0, ... [/quote]

我看就kk大回覆我最客氣

能在多分享ㄧ些嗎
引擎整顆的來源
例如
Escape    3.0
還是taurus  3.0

殺肉品未整理還是殺肉品翻修
改後有保固嗎?
作者: mancini    時間: 2013-8-5 09:11 PM

MK333 發表:
大家別爭了   

愛去哪改3.0就去,反正改不好再花一次錢給別家廠商修理這樣就OK了阿   

你寫這樣  真的是風涼話造口業了

錢有這麼好賺嗎

發揮一下同理心  如果兄臺是車主本人呢

你憑哪一點說再花一次錢就ok了

意思是你要出錢就對了嗎  寫這些能幫的了誰嗎  我看是只有反效果

叫大家別爭了  自己卻丟兩把斧頭在地上給人檢   你說這話實在是....
作者: MK333    時間: 2013-8-5 09:23 PM

mancini 發表:

你寫這樣  真的是風涼話造口業了

錢有這麼好賺嗎

發揮一下同理心  如果兄臺是車主本人呢

你憑哪一點說再花一次錢就ok了

意思是你要出錢就對了嗎  寫這些能幫的了誰嗎  我看是只有反效果

叫大家別爭了  自己卻丟兩把斧頭在地上給人檢   你說這話實在是....

這裡又不是一言堂,我覺得當然不能阻擋SS的愛好者與支持者去SS改阿3.0

反正SS不是也不認為那幾輛引擎改壞的車是SS的問題阿

所以我才說,支持SS的還是可以去SS改3.0,搞不好引擎磨損的那幾輛是特例,就是真的又中獎了,反正還是有別的地方可以修好這3.0阿

反正改車錢花了,不是繼續花錢找別家解決問題,要不然就是一肚子大便的把車賣掉   

要不然原來的店家如果肯負責到底會有這篇嗎
作者: JFI    時間: 2013-8-5 09:32 PM

大家都要好好研究一下
作者: 葉瑞克    時間: 2013-8-5 09:37 PM

MK333 發表:

這裡又不是一言堂,我覺得不能阻擋SS的愛好者 ...

既然來到這裡了...

這裡資訊透明.

所有事情希望FSC的版友大家都講事實.

車壞掉的都是當初SS創始時的老車友.全都是幫忙創立的人.全都講多少就花多少的人!

不是一般後面你們不知到過往的新手所能理解的.

講阻止的話...真要阻止.沒有自由市場的話.

我應該會是第一個阻止的人~!!
作者: 葉瑞克    時間: 2013-8-5 09:39 PM

沒看過你這樣的好人.....

車壞掉永遠先怪自己的....

原廠賣你車子真的划算...因為你可能會要求不要保固.自己買單
作者: 葉瑞克    時間: 2013-8-5 09:46 PM

建議大家回應時...善用表情符號...

因為有時你沒有惡意....加個符號表示一下善意..

相信討論時比較不會情緒化

比方說      ** 沒見過你這樣機車的人**  

** 沒見過你這樣機車的人 **

感覺就不一樣了......
作者: MK333    時間: 2013-8-5 09:46 PM

葉瑞克 發表:

既然來到這裡了...

這裡資訊透明.

所有事情希望FSC的版友大家都講事實.

車壞掉的都是當初SS創始時的老車友.全都是幫忙創立的人.全都講多少就花多少的人!

不是一般後面你們不知到過往的新手所能理解的.

講阻止的話...真要阻止.沒有自由市場的話.

我應該會是第一個阻止的人~!!

葉大,我朋友的3.0也是在工商路的7-11附近裡面巷子改的耶
作者: msc    時間: 2013-8-5 09:55 PM

MK333 發表:

葉大,我朋友改的3.0也是在工商路的7-11附近 ...

那個店家改的程度如何,心知肚明
作者: adaplant    時間: 2013-8-5 10:42 PM

我看就kk大回覆我最客氣

能在多分享ㄧ些嗎
引擎整顆的來源
例如
Escape    3.0
還是taurus  3.0

殺肉品未整理還是殺肉品翻修
改後有保固嗎?

我不知道哪來的印象是 ESCAPE 3.0
但翻不到那古早的頁面...

除了原廠零件在原廠按規範規格安裝有保固之外,
你看過改裝有保固的嗎... ???

就算有 (機車改裝, 一般程度小改缸) 也是幾個月幾千公里而已...
但一般也只是保修, 沒有到保固的程度. 大改的沒有.
作者: adaplant    時間: 2013-8-5 10:44 PM

葉瑞克 發表:
建議大家回應時...善用表情符號...

因為有時你 ...

其實我觀察了好一段時間,
覺得很多人在按下 [回應此文章] 的時候, 就已經情緒高亢、血脈賁張了...
作者: AAW-maochia    時間: 2013-8-5 11:42 PM

[daplant 發表:

我不知道哪來的印象是 ESCAPE 3.0
但翻不到那 ...

的確沒有....呵呵
因為在這願意分享的少之又少
我只知道模王ㄧ堆

我想知道ㄧ些改裝資訊
可以的話多多分享

作者: chenyudennis    時間: 2013-8-5 11:47 PM

adaplant 發表:

其實我觀察了好一段時間,
覺得很多人在按下   ...

達兄~現在你才發現~這些人都是這麼血脈噴張啊!~哈哈哈!
年輕氣盛...都是群孩子啊

說些不重聽!
今天你會在SS技研改車!那除了SS技研妳們都沒去別的地方改???
你敢說你沒去別間改???誰信???
全台灣有多少家改裝店???就算不改裝的店你們都沒去換過油???
就算你們懂車自己修!!你確定你修改的是對的???
原廠技師都會錯了!!你們不會???
就算原廠保固!!那你們會回去換油維修嗎???沒回去!!那保個啥???
FOCUS MK3 換檔撥片外面改裝裝壞了!!原廠保嗎??
MONDEO MK3版 是沒別的好討論的嗎??看你們吵~誰想討論??
版面都快變成版主專屬版的強尼版!!

對了
怎麼聽說~強尼國際換招牌是吧??換福特了??
還有聽說~當初離開SS技研的那群人是因為某些合夥不合才撕破臉??
作者: 呆群    時間: 2013-8-6 12:01 AM

不知道前因後果的人
也不是當事者的人
麻煩請少說一些風涼話
真的有本事或有辦法的人
麻煩請站出來協助解決
這樣更值得大家的敬重
作者: adaplant    時間: 2013-8-6 12:43 AM

chenyudennis 發表:
達兄~現在你才發現~這些人都是這麼血脈噴張啊! ...

欸...?!

我的話並不是這個意思,請勿順著我的話引申成這樣解讀。
這樣你會曲解我的原意,同時變成我之前提過最可怕的『過話』。

要我說實話也容易得罪人,其實兩邊都可以再冷靜想想,
發言時想清楚再寫,雙方年紀其實都老大不小了。

當事人,個人建議是想清楚再寫;
旁人,要寫更要想清楚,
很多誤會跟紛爭往往就是這樣造成的。

往往多餘的最後一句話,最會讓焦點發散...

而關於這件大事中,我的多餘的最後一句話就是:

『 當事人不說話,反而旁人吵得特別兇狠... 』  

= = = = = =
編輯一下加一段:

順便老話重提我之前講過的:『你們這樣到底是幫他,還是害他?』

這一點,可以再想一想。  
作者: 葉瑞克    時間: 2013-8-6 12:48 AM

達兄~現在你才發現~這些人都是這麼血脈噴張啊! ...

你說的不只不重聽.

而且你是裝況外硬要擠進來

沒人要討論?? 是沒人要跟你討論~!

你又是哪位??SS發言人??

人家事主當初除了SS外.完全沒有去外面過!

你又知道甚麼了??

FOCUS MK3換檔撥片人家強尼要是裝壞了人家自己會負責.原廠不保也是強尼的事情

講這些沒營養的硬要牽扯進來.你很懂嗎???

我專屬的強尼版??

你硬要來說我挺強尼??

強尼配合我的研究.都是我們老咖認識的人.都是肯負責的人

我就算推強尼也無可厚非.但專屬強尼版??你是看過強尼那邊的人像SS的人一樣來版面廣告了嗎?

你貢獻在這個版過了嗎? 不客氣的問你.你誰啊~??

甚麼事情都不知道..你進來講些似是而非的還針對我??

講這些人是孩子??你就算年齡比較大.只是比較早到地球而已...但看來你不只是孩子..還是個愛搞事的死孩子

來..要講我奉陪
作者: adaplant    時間: 2013-8-6 12:53 AM

葉瑞克 發表:

來..要講我奉陪

建議沈住氣。 :)
作者: KKEACESD    時間: 2013-8-6 01:08 AM

......

.....

..

會不會~又是一個~推高樓的點~~!!
作者: 葉瑞克    時間: 2013-8-6 01:16 AM

adaplant 發表:

建議沈住氣。 :)

我了解...感謝
作者: 鴻儒    時間: 2013-8-6 01:30 AM

我是局外人....

今天想去哪裡弄車改車就去那裏!
今天想喝些不一樣的就去買來喝!
每個人心裡都有一把尺.
是好是壞明眼人~看得清~聽的明.

是好的店家就會用好的技術或物品去征服所有消費者的心.
畢竟以客為尊.和氣就會生財

我2方都不認識!
我只是小小的希望不要讓客人花了冤妄錢還得忍受委屈.
(有感而發.有冒犯請見諒)
作者: msc    時間: 2013-8-6 01:33 AM

還是老話,有圖有真相,只是有人不肯面對而已,明明是組裝的問題就是要硬拗
我po的這版就是要提醒車友,寃妄路前人走過,勿再步後塵

受害車主沒得到SS應有的道歉前,我就繼續公佈
作者: Johnnyfan    時間: 2013-8-6 01:38 AM

現在的社會,做生意賺錢本來就要靠網路來打廣告
我公司也是花了上千萬上電視打廣告
就是要讓消費者知道公司的品牌
不然客人從那來...
作者: MK333    時間: 2013-8-6 07:16 AM

還有聽說~當初離開SS技研的那群人是因為某些合夥不合才撕破臉??

聽說???

以前在SS的魔王們每個都是很盡心盡力的幫SS拉生意,而且 一毛錢 都沒進魔王們的口袋,哪來的合夥,不要再聽說了
作者: adaplant    時間: 2013-8-6 08:08 AM

MK333 發表:

聽說?你聽陳老闆說嗎
以前在SS的魔王們 ...

此等對任一方都不會有好處的言論,建議您想想再寫。
尤其,這麼新的帳號往往是很敏感的。
如果是板面上的老朋友,應該也不至於、不需要這麼作。

離開嘉得汽車的魔王群,
雖然很氣的技術與施工上的問題,
但格局與氣度應該沒這麼小。

我想,小葉很辛苦,他一直希望回歸技術問題,
該說什麼話,板上的朋友們也不至於會不知道吧。

建議再想想囉。
作者: kk8998    時間: 2013-8-6 09:33 AM

uotkk8998 發表:

都是整顆移植的吧,因為我的2.5 ...

茂嘉大大....應該是這麼稱呼吧!
據與強尼國際工廠接洽後,是用中古Escape 3.0,來源我就不知
他們會針對大小波斯,油封墊片更新,此為基本報價
另外,其它引擎組件,視拆解後磨損須更換程度,再報價(如客戶同意更換)
引擎保固一年(功能正常,但已磨損之組件,共同會勘更新後,同享一年保固)
保固期間,需定期回強尼檢查

大概就是這樣
作者: 0107    時間: 2013-8-6 01:24 PM

msc 發表:

葉大~ 引擎還在嗎 我想去觀摩
免氣了 晚上 請你喝清玉~~
作者: 防火宣導0218    時間: 2013-8-6 01:32 PM

換3.0引擎芭蕉螺絲鎖斷了算我雖嗎,SS還不告知,我換機油時才發現,很多事情我氣到說不出話來,氣到不想回去這種地方修車,還很有良心的把斷根處用墊片膠塗一塗,算我智障好了,自己花錢買罪受 ,這是我這輩子修車改車,最蝦的一次,有人會東西弄壞還不敢講,下一次命丟了,再去上香就好了
作者: 葉瑞克    時間: 2013-8-6 03:57 PM

0107 發表:

葉大~ 引擎還在嗎 我想去觀摩
免氣了  ...

清玉..??

很熱門的飲料!我還沒喝過....

今天晚上嗎??好....我過去一趟
作者: Y-Tai    時間: 2013-8-6 04:01 PM

剛剛看到了,確實很誇張
作者: kk8998    時間: 2013-8-6 04:56 PM

防火宣導0218 發表:
換3.0引擎芭蕉螺絲鎖斷了算我雖嗎,SS還不告知,我換 ...

SS惹到打火弟兄.....

如某人說: 層出不窮的案例,已證明它是非常不專業粗心的店家,
也罔顧客人的行車安全, 更視他人財產如糞土

作者: kk8998    時間: 2013-8-6 05:00 PM

Y-Tai 發表:
剛剛看到了,確實很誇張

看過的沒人會相信這是出自原廠手藝(一直以待過原廠當招牌,施工手路卻是令人汗顏)
還好當初那位老先生來不及PM我的ms 2.0維修報價,我算是逃過一劫
作者: AAW-maochia    時間: 2013-8-6 07:24 PM

kk8998 發表:

茂嘉大大....應該是這麼稱呼吧!
據與強尼 ...

KK兄
以文章數來說我足以當你大大......呵呵
開玩笑的請不要k我

既然店家把雞腿&牛肉都搬出來了
若真的要改
履約保證簽下去
以後萬一有問題
直接走法律途徑
免的以後又要在這打砲彈
預祝你改裝順利
車子頭好壯壯