標題: [愛車秀場] 5W尊爵灰~龍貓大、強尼國際&葉大 換檔撥片TDCI首發 [列印本頁]

作者: a58901224    時間: 2013-6-3 06:09 PM     標題: 5W尊爵灰~龍貓大、強尼國際&葉大 換檔撥片TDCI首發

小弟從去年底開始就加入FSC,一開始鎖定MONDEO TDCI,但最後一些因素選擇購入人生第一台車 FOCUS TDCI 5W 尊爵灰

6/1日是好日子,選擇這天交車,一交完車,隔熱紙都還沒乾就直奔 龍貓 大那升級許多東西,在這之前小弟已經做足功課。

交車前購入
GARMIN GDR35D
第四代ActiSafety HUD抬頭顯示器 OBD II
保險絲點菸擴充座 ( 2個點菸+2個2.1A USB)

交車時業代贈送的
避光墊
短天線
晴雨窗
全車FSK隔熱紙(型號我忘了不要問我)
全車海馬踏墊

龍貓大那升級
K&N 高流進氣
天使魚眼大燈組(真的好美,晚上超有AUDI FU,超推薦)
YJ渦輪硬管+束帶補強
HID魚眼霧燈4300K (效果很好 )
鑰匙燈
正副駕駛座地燈
吸血鬼日型燈
請原諒小弟用爛爛手機拍的品質

張圖,大家可以比較 原廠大燈+魚眼 與 HID 魚眼霧燈4300K的亮度差異
龍貓大最近要上架大燈HID的喔,大家可以考慮考慮

6/1日就請龍貓大做了這些升級,真的很感謝龍貓大的幫忙,很NICE

小弟在上周就看過MONDEO MK3版主 葉大 的換檔撥片,深深被吸引住。也加入團購。
但畢竟小弟的5W是TDCI 而葉大的是7W GDI 有點不同(差異在TDCI可直接在D檔升降檔)
關於這點,我也跟葉大聊了很久確認這個問題。請原諒我6/1無法去參予葉大(強尼國際)的聚會,小弟當時在龍貓大那><
強尼國際 佳鑫大 也致電給我說明,同意讓我成為第一台TDCI的撥片升級車友

所以各位,我6/2就直奔台北 強尼國際 安裝 換檔撥片啦@@

在高速公路上,過了龍潭車流變的很多。有好幾次忽然有車切入,急踩剎車,發現到對於TDCI車頭這麼重的重量,似乎原廠剎車並不夠用,必須採很深才有感覺。 安全很重要阿

下午三點,到達強尼國際,一到那,我就遇到葉大了。所有的技師們跟業大都很NICE。
業大馬上邀請我開他的車去踩一下感受一下撥片。說真的~那質感真棒,葉大說那跟BANZ是同一組撥片,整個有進口車FU,另外我發現葉大的剎車好像有改過,隨踩及剎,隨心所欲。詢問過後,推薦強尼國際自有品牌TNT來令,平價,卻有賽車材料認證。CP質真的很高。
建議各位車友,如果有認為原廠剎車不足,然後您又是偶而熱血(不是動不動就200的那種)真的很推薦您換這組來令。
這來令我這樣敘述也沒人感覺出來好壞,不過您可以親自到 強尼國際 走一遭,只要有車讓你踩兩下,你絕對會馬上想換,哈哈哈。因為葉大也是讓我採兩下我就決定換了。
話不多說,來欣賞第一台TDCI撥片開箱吧!

質感很棒,不像改裝品,像是標準配備。密合度100
接下來看看TDCI D檔與S檔模式下使用撥片換檔照片

推薦這款來令給各位,前後都換掉了,價錢也很滿意
前輪

後輪

這個周末,弄車跑來跑去很累,但是看到愛車這麼棒,就很安慰

首先,很感謝龍貓大的幫忙,東西都很棒,價錢公道

另外,非常感謝 強尼國際 的各位技師們尤其是 佳鑫大  每個人都很NICE,對於我的疑惑都一一解說。真的很像是朋友互相討論那樣。對於我的第一台TDCI,為了兼顧品質,師傅們慢慢加工,花了比正常多一倍的時間,真是辛苦了。這價錢換算成師傅的薪水+硬件的成本,已經沒啥賺了。希望接下來團購的車友,也不要趕師傅時間喔。因為品質真的很重要。

最後,特別感謝 葉大 將他的愛車給我試開,GDI也是一部好車><~ 還指點我很多有關於車的事情,改天在北上找他洗車,他的車真的很美。
作者: jack0727    時間: 2013-6-3 06:15 PM

可以介紹大燈 霧燈
抬頭顯示
在哪安裝
北部嗎?
作者: a58901224    時間: 2013-6-3 07:06 PM

JACK 天使魚眼大燈&魚眼霧燈都是在龍貓大那裝的,我家住南投

如果你想要看看現在板上有哪些大燈可以選,可以在露天搜尋 小傑車燈 裡面有很多款式

大燈要換是蠻簡單的~網購寄過來,拿去原廠幫你裝就好了~除非你還要上HID大燈

霧燈就麻煩點了

抬頭顯示器,我裡面有寫到

是跟板上買的,你要資訊可以PM我,寄去可以自己DIY,很簡單
作者: hz1252    時間: 2013-6-3 07:54 PM

本來佳鑫是約我6/2下午2點安裝換檔撥片,看來我是禮讓給版大了…
安裝的時間真的很難喬,平時強尼國際就很忙,只能利用星期日專心裝撥片,後來只好延到6/9日,到時候也可以感受到版大的優質安裝服務了!
作者: a5800    時間: 2013-6-3 08:30 PM

這禮拜日換我了.......
作者: skyforce    時間: 2013-6-3 09:08 PM

大大手骨真粗
一次處理到好
作者: 殷海薩    時間: 2013-6-3 09:12 PM

作者: a58901224    時間: 2013-6-3 09:30 PM

hz1252 發表:
本來佳鑫是約我6/2下午2點安裝換檔撥片,看來我是 ...

原來是您阿~佳鑫跟我說您剛好有事~所以我搶先一步了~

施工時間講求品質~師傅們是很辛苦的

您是9W嗎?

我推薦你可以看看他那組來令,原廠的剎車對於柴油這麼重的頭,有點不夠用

大家都很NICE喔
作者: allenhsieh.tp    時間: 2013-6-3 09:31 PM

先給版大一個讚
順便請教版大
Garming gdr35應該不用搭配導航機才能使用吧?
作者: 莊竣瑋    時間: 2013-6-3 09:35 PM

換檔播片可否PM相關資訊及價格呢感謝~
作者: rensel    時間: 2013-6-3 10:36 PM

大大可以PM店家資訊嗎
作者: hz1252    時間: 2013-6-3 11:02 PM

a5800 發表:
這禮拜日換我了.......

我是約6/9上午9點,您是約下午嗎?
a58901224 發表:
您是9W嗎?我推薦你可以看看他那組來令 ...

是9W!可以PM來令價格給我參考嗎?謝謝!
作者: away0120    時間: 2013-6-3 11:06 PM

這款魚眼真好看,6/1我到龍貓大那邊,
剛好就是你的車在安裝!!
作者: shinn.shinn    時間: 2013-6-3 11:08 PM

讚讚讚,
只差上晶片就全部一拜了....
作者: a58901224    時間: 2013-6-4 01:33 AM

allenhsieh.tp 發表:
先給版大一個讚
順便請教版大
Garming gdr35應該 ...

對GDR35D 是前後雙鏡頭,不用導航主機,純行車紀錄器。

上露天找最便宜的買就可以,價錢我當初買7900
作者: a58901224    時間: 2013-6-4 01:42 AM

away0120 發表:
這款魚眼真好看,6/1我到龍貓大那邊,
剛好就是你的 ...

你好啊,這組頭燈真的有AUDI FU,昨天晚上跑一高,從後視鏡看到一個樣的導光條頭燈,我以為是哪位車友跟我弄一樣的頭燈,結果我放慢速度,是一台AUDI ,感覺真的很美,由其實晚上的時候。

因為我有裝吸血鬼日型燈,他可以設定大燈開啟時日型燈就關閉。所以晚上開大燈只會有一條頭燈白色導光條,超美,就很有AUDI FU喔

這兩天龍貓大新到貨的 大燈 HID組,如果可以就直上吧

HID魚眼霧燈+HID天使魚眼大燈 100%爽度
作者: allenhsieh.tp    時間: 2013-6-4 09:11 AM

a58901224 發表:

對GDR35D 是前後雙鏡頭,不用導航主機,純行車紀錄 ...

感恩ㄚ
作者: 福老爺    時間: 2013-6-4 09:28 AM

麻煩請大大PM換檔玻片安裝好的價格跟地點
作者: 黃小中    時間: 2013-6-4 09:40 AM

麻煩大大PM來令的價格。謝謝。
作者: lpc    時間: 2013-6-4 09:57 AM

大燈真的好漂亮!!! 麻煩大大PM一下~換檔撥片以及來令片的價格!
感謝大大!!
作者: heartisreally    時間: 2013-6-4 11:41 AM

請問大大的頭燈是hid的嗎?
小弟也想改魚眼但是不想換HID(怕被條子刁難)
能否PM一下價錢呢
感謝
作者: LITTLE3Q    時間: 2013-6-4 01:02 PM

也想知道

HID 霧燈 & 天使燈組的價格!

板大如果方便的話,可否PM呢 ?
作者: 07300228    時間: 2013-6-4 07:42 PM

請問大大全部改好多少錢??麻煩你PM一下謝謝
作者: alex1986    時間: 2013-6-4 09:28 PM

大大可以PM一下 撥片跟燈組價位嗎~~感謝唷
作者: yuda0128    時間: 2013-6-4 09:54 PM

請問大大全部改好多少錢??麻煩你PM一下謝謝
可以一一列出來給我看嗎?
非常感謝你
作者: cc9005101    時間: 2013-6-4 10:42 PM

大大可pm各別的價錢嗎???.....感謝!!~
作者: Kim520    時間: 2013-6-5 12:12 AM     標題: 哈囉

你好啊~
你的車真的水到翻掉
我家也住南投喔,約個時間吧,我是3w
很想看看大大的Audi (誤)魚眼HID
還有想請大大幫我裝抬顯,小弟愚昧
先謝謝囉
作者: Askatank    時間: 2013-6-5 12:20 AM     標題:

可以pm來另跟撥片價格嗎?
感恩
作者: kk8998    時間: 2013-6-5 12:24 AM

我也好想要換檔撥片,等錢存夠
作者: 513142025    時間: 2013-6-5 01:02 AM

請大大pm 換檔撥片完工價 謝謝
作者: a58901224    時間: 2013-6-5 01:30 AM

以上均已PM瞜
作者: bpodb2000    時間: 2013-6-5 01:44 AM

麻煩請大大PM換檔玻片安裝好的價格跟地點
作者: jung325464    時間: 2013-6-5 01:53 AM     標題: 很粗的手骨

skyforce 發表:
大大手骨真粗
一次處理到好

真是好野啊?我要更努力賺,加油
作者: inf813032    時間: 2013-6-6 09:23 AM

麻煩請PM換檔撥片,
感謝
作者: ocean1907    時間: 2013-6-6 12:28 PM

小弟也需以上資訊 跪求pm
作者: 桃園阿哲    時間: 2013-6-6 02:42 PM

大大不好意思可以麻煩告訴我你換來零片的費用嗎??
作者: KIDRAIN    時間: 2013-6-6 02:59 PM

麻煩請pm天使大燈的價格啊~還有請問晚上會比原廠大燈亮很多嗎?

我已經改黃金燈泡,還是覺得普通而已
作者: 龍貓    時間: 2013-6-7 12:14 PM

感謝車友推薦! 燈的部分小弟有PM瞜!
沒有PM到的再請聯繫我一下!!
我再補發!
作者: ricklee1.tw    時間: 2013-6-7 01:30 PM

煩請請大大PM來令的價格。謝謝。
作者: sam520    時間: 2013-6-7 05:14 PM

麻煩請PM 天使燈不加HID價格~~thanks~
作者: tkngai    時間: 2013-6-7 05:33 PM

請大大PM 各項價格,感恩...
作者: 基加美修    時間: 2013-6-7 05:49 PM

請PM 換檔撥片價格,及安裝地點。感謝
作者: a0910268653    時間: 2013-6-7 06:14 PM

跪求換檔撥片及天使眼(含整組燈具+HID+鑰匙燈)完工價!!
麻煩大大PM一下

作者: kk8998    時間: 2013-6-10 12:16 AM

這組撥片週五看過摸過,組裝及質感一流,非人為破壞是永久保固,我也跟強尼工廠預約了...讚讚讚!
作者: -硬漢-    時間: 2013-6-10 12:23 AM

請PM 來令、換檔撥片價格,及安裝地點。感謝
作者: hz1252    時間: 2013-6-10 01:54 AM

今天我的撥片也上身了…
使用心得就是一個「爽」字可形容!
作者: aaron6812    時間: 2013-6-10 12:30 PM

我也想參考,麻煩以下請PM~~

1.天使魚眼大燈組
2.HID魚眼霧燈4300K
3.鑰匙燈
4.正副駕駛座地燈
5.撥片
作者: tctop0416    時間: 2013-6-12 11:10 AM

小弟也有興趣阿!
煩請PM地點價格與以下資訊!感謝!
1.天使魚眼大燈組
3.鑰匙燈
4.正副駕駛座地燈

作者: xxx    時間: 2013-6-12 02:57 PM

請PM 換檔撥片價格,及安裝地點。 謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-6-12 05:45 PM

感謝車友推薦! 燈的部分小弟有PM瞜!
沒有PM到的再請聯繫我一下!!
我再補發!
作者: bugnet530    時間: 2013-6-12 08:38 PM

可以pm來另跟撥片價格嗎?
感恩
作者: kk8998    時間: 2013-6-14 05:27 PM

昨晚終於等到我的mk3 tdci加裝方向盤換檔撥片,感謝強尼工廠的雷恩大安排技師加班及葉大幫忙拆裝,實地看他們的施工,
因要求密合度及品質,光是盤背面與撥片結合深淺都斤斤計較,搞得全身都是研磨的粉塵,難怪要帶口罩及護目鏡

約施工一個多鐘,我的AMG等級的方向盤換檔撥片終於移植到Ford的車上,他們拆裝內裝有專用的工具,所以內裝板件完全沒傷到
,配上這撥片完整度一拜,我試著轉好幾圈方面盤,看與一般外接線路是否一樣多轉幾圈會撥片失效,因為非摸組方式,僅將外接線組加長
只要方向盤轉動次數一多都會造型撥片接點脫落或會聽到方向機內的磨擦聲

這AMG撥片無輪目視或手感,它的質感真的遠勝其它塑膠撥片,光單體重量就很有份量,秤重就贏一半了,再加上金屬撥片及烤漆,
人家可是交賓士的零件,品質真的沒話說

裝上它有如原廠的配備一樣,真是鬼斧神工的工法與技藝,我的車瞬間也晉升如百萬等級的車(很多賓士車還沒有的配備,他們加裝要花很多coco)
實際路上測試,與排檔換檔一樣的速度,而且非人為損壞或非私自拆裝,均能獲得強尼工廠的永久保固

目前已有多部mk3 focus實裝,在下僅提供個人經驗及詢問店家的答覆,人車一體,心隨意轉,非它莫屬了,有興趣的可pm葉大
作者: kk8998    時間: 2013-6-16 04:50 PM

今天去強尼免費自助洗車,又一位台南車友來裝換檔撥片

因維修保養的車來不及消化,強尼又組了一組雙柱,真是下重本
全載拖車可以直接開進來,場地真是夠大

作者: angoboy    時間: 2013-6-17 09:06 AM

請PM 換檔撥片的價格,感謝你!!
作者: patboy    時間: 2013-6-17 02:31 PM

拍謝,我也想知道天使魚眼大燈組在哪裝
北部有地方嗎?也再麻煩pm價錢,謝謝
作者: aaron6812    時間: 2013-6-18 12:56 PM

1.天使魚眼大燈組
3.鑰匙燈
4.正副駕駛座地燈
5.撥片
作者: a58901224    時間: 2013-6-18 01:42 PM

patboy 發表:
拍謝,我也想知道天使魚眼大燈組在哪裝
北部有地方 ...

您問一下你的原廠~應該會有這組大燈可以裝,只是他不裝HID~價錢為14000-16000

中部就是龍貓大那里
作者: charlins0703    時間: 2013-6-20 01:33 PM

煩請大大PM換檔撥片價格及資訊,謝謝!
作者: kk8998    時間: 2013-6-22 02:02 AM

凌晨葉大還在總部研究mk3

作者: Horngdar    時間: 2013-6-22 09:15 AM

麻煩大大PM以下訊息:

1 那組來令片
2 HID魚眼霧燈4300K
3 安裝地點

柴油車
煞車真的不太夠

感謝
作者: Hugh1220    時間: 2013-6-22 10:16 AM

可以Pm換檔撥片的價格嗎?感恩
作者: fyno    時間: 2013-8-29 03:08 AM

可以麻煩PM來令片的價格嗎?謝謝。
作者: shadowmadman911    時間: 2013-8-29 10:16 AM

大大,可以分享一下您的GDR35D前後鏡頭的走線位置及固定方式嗎?

謝謝。
作者: exelly22    時間: 2013-8-29 11:13 AM

太心動了
可是買完車就沒預算了
小弟跟你是同樣是5W尊爵灰

請問您的
保險絲點菸擴充座 ( 2個點菸+2個2.1A USB)
是安裝在哪個位置呢!?
作者: lorryho    時間: 2013-8-29 12:52 PM

1.天使魚眼大燈組
3.鑰匙燈
4.正副駕駛座地燈
5.撥片
作者: l237360    時間: 2013-8-29 04:40 PM

麻煩PM來令片跟換檔撥片換到好價格,謝謝~
作者: king0802    時間: 2013-10-7 11:49 PM

我也想參考,麻煩以下請PM
1.天使魚眼大燈組
3.鑰匙燈
4.正副駕駛座地燈
5.撥片
作者: maikurakimisia    時間: 2013-10-9 10:13 PM

1.天使魚眼大燈組
3.鑰匙燈
4.正副駕駛座地燈
5.來令片
6.撥片
作者: 葉家豪    時間: 2013-10-17 01:36 PM

請問一下,天使魚眼大燈組,MK2.5可以安裝嗎??
作者: kk8998    時間: 2013-10-17 04:01 PM

因葉大出差, 以上需求已PM
作者: fon7642    時間: 2014-4-11 02:32 PM

請pm 換檔撥片完工價與施工地點 謝謝
作者: q0987491376    時間: 2017-12-12 07:40 AM

請問9w完工多少
作者: Plankton    時間: 2017-12-12 12:42 PM

1.天使魚眼大燈組
3.來令片
4.撥片