標題: [進化改裝研究] 想換大燈裡的T10小燈,但大燈殼拆不下來 [列印本頁]

作者: 張先生    時間: 2013-5-30 12:13 AM     標題: 想換大燈裡的T10小燈,但大燈殼拆不下來

想換大燈裡的T10小燈,但大燈殼拆不下來
全車T10的燈泡都改LED了,只剩大燈拆不下來
有無大大有拆大燈的媚尬呢。。。。
作者: moc90242    時間: 2013-5-30 12:15 AM

那要用轉的!不好用!建議你給人換!沒多少工錢,因為掉下來燈泡還要把他到出來!會搞死你的
作者: 年度MVP偶像    時間: 2013-5-30 12:22 AM

moc90242 發表:
那要用轉的!不好用!建議你給人換!沒多少工錢,因 ...

哈哈
這位大大應該是說mk2.5的
因為我也有相同經驗!
弄個小燈喬角度和掉進去在搖出來...
可以搞半小時

不過樓主似乎是問逃跑號耶...
作者: ian2239341    時間: 2013-5-30 12:29 AM

用細一點得尖嘴鉗 要伸進去一點夾 夾的時候 轉一下 第一次都很緊喔 第二次就不會了
作者: evan0493    時間: 2013-5-30 08:24 AM

拆大燈要先將前保桿卸下 就可以很容易將大燈內T10的小燈泡換成LED 至於拆解前保桿並不很困難 只要用一個10mm的把手和螺絲起子 注意前內龜內部的塑膠卡損 既可
作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-5-30 09:48 AM

張先生 發表:
想換大燈裡的T10小燈,但大燈殼拆不下來
全車T10的 ...

不用拆燈殼..先看清楚他的位子.左轉3/1圈即可...
作者: 張先生    時間: 2013-5-30 10:07 AM

展馳菜鳥 發表:

不用拆燈殼..先看清楚他的位子.左轉3/1圈即可.. ...

謝謝鳥大
假日找時間來試試說。

作者: adwears    時間: 2013-5-30 06:25 PM

借版面順便問一下,最近也有想要把我那有點霧化的大燈買新品回來自己裝,但是好像要先把前保桿卸下來才能換,不知道是否有大大願意分享一下要怎麼拆啊?謝謝!
作者: evan0493    時間: 2013-5-30 08:10 PM

adwears 發表:
借版面順便問一下,最近也有想要把我那有點霧化的 ...

你可以參考一下 http://www.allcar.idv.tw 你如果沒有註冊 就先加入會員 然後到 ALLCar 愛車» DIY與經驗分享 » DIY圖示專區 » Escape燈眉DIY 就有圖解說明 很詳細 要注意其內龜裡的塑膠套子 還有當你將所有的螺絲拆除時 慢慢的將一邊往前拉起 之後再拉另外一邊
作者: 黑面ㄟ    時間: 2013-5-30 09:24 PM

moc90242 發表:
那要用轉的!不好用!建議你給人換!沒多少工錢,因 ...

小弟我也為了..一顆燈泡搞一天....哈哈
作者: adwears    時間: 2013-5-30 10:31 PM

感謝黑面大的指點,裡面很多實用的資訊!
作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-5-31 05:35 PM

adwears 發表:
感謝黑面大的指點,裡面很多實用的資訊! ...

註冊進不去的告訴我...我把管理員腌了
作者: adwears    時間: 2013-5-31 06:12 PM

展馳菜鳥 發表:

註冊進不去的告訴我...我把管理員腌了 ...

哈哈!我已註冊好了!昨晚也在裡面爬了不少相當實用的資訊!可惜離鳥大您那太遠了,不然一定去您的鳥窩朝聖一下!
作者: 張先生    時間: 2013-5-31 06:42 PM

展馳菜鳥 發表:

註冊進不去的告訴我...我把管理員腌了 ...

鳥大。。。。我註不進去
因為我沒有hotmail
作者: kantlin    時間: 2013-5-31 09:21 PM

請服用
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=333366
作者: 張先生    時間: 2013-6-2 12:32 AM

kantlin 發表:
請服用
http://www.focus-sport.club.tw/viewthr ...

謝謝您