標題: [新品物流區] 團購FOCUS MK3 前保桿下唇底漆款[4D車款運動化 階段一]已關團 [列印本頁]

作者: shinn.shinn    時間: 2013-5-29 10:10 PM     標題: 團購FOCUS MK3 前保桿下唇底漆款[4D車款運動化 階段一]已關團

一、團購標的
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=23136548961&
4D車款想運動化,不想改前下包的選擇,偏好協調的組合。
這個買回來後可以烤成跟8W 9W同樣車頭的外型

二、參加條件
1.能在團購到貨後一星期內板橋自取的車友。
2.等"階段二"完成,跟側裙一起送烤一起拿也可以,但就需要先匯錢給我了

三、價格部分
我會用手續費比較高的跨國刷卡付,所以價格是所有人總價+4%,
不用代付的原因是,代付如果購買失敗退款,不能退現,只能退到支付寶..
另外這家賣場只能貨到付運費,所以最終價格要等到貨才確定。(應該不會超過NT.600)
所有款項我都會先墊,不用先付款,但請不要跑票...

四、參加方式
團購的車友請在6月6日18:00 前 PM給我
1.姓名
2.電話
3.自取的時間地點

作者: shinn.shinn    時間: 2013-5-29 10:13 PM

4D車款運動化  未來會執行的其他階段

階段二 團購側裙
側裙部分可參考這邊訪價,使用8W、9W原廠件,才不會有一條醜醜的黑線,
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=1#pid8610781

下面的連結就是使用非原廠件有醜醜黑線的失敗例子
http://www.focus-sport.club.tw/v ... B%E5%A5%97%E4%BB%B6

階段三 團購4D後下包
後下包再看個人喜好選擇
我偏好這個原廠樣式
http://detail.tmall.com/item.htm ... 6aee6ac414f54a542b2
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=upn20nhd902
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=upn20nh199a

6W 7W車款也歡迎一起參加 階段一 跟 階段二。
作者: jerry277    時間: 2013-5-29 11:31 PM

換裝同色的前下巴跟側裙後,整體車高視覺會看起來低很多喔!
前下巴先換上,側裙部分我們希望能湊足到一個量,再跟原廠談料件跟烤漆費用

階段一有意願者請餐與團購
階段二各位有意願的可以先行回覆,待量足了再跟原廠談

謝謝喔
作者: stopmomo    時間: 2013-5-30 12:38 AM

我想購買側裙!後下巴有別的嘛!?我的是5w
作者: shinn.shinn    時間: 2013-5-30 12:49 AM

stopmomo 發表:
我想購買側裙!後下巴有別的嘛!?我的是5w ...

那就從第二階段開始參予吧...

後下巴目前還沒正式決定,
如果有找到更好的也可以提出喔...
作者: stopmomo    時間: 2013-5-30 01:06 AM

shinn.shinn 發表:

後下巴目前還沒 ...

如果側裙在南部福特不打發票取貨可以嗎?
若不能的話運費大概要多少錢啊!?
作者: shinn.shinn    時間: 2013-5-30 01:13 AM

如果側裙在南部福特不打發票取貨可以嗎?
...

前輩在南部的話,要不要直接拿下面的料號請廠商報價...
BM51 A10154 AL
BM51 A10155 AL

目前第二階段規劃的側裙規劃是,
購買  烤漆  安裝都由同一家經銷商(大台北地區)處理,
省去搬來搬去的問題...
作者: stopmomo    時間: 2013-5-30 01:14 AM

後下巴目前還沒 ...

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=25140908751

你看看這個吧!!不過不便宜!!
作者: shinn.shinn    時間: 2013-5-30 01:17 AM

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r ...

這是五門用的

大陸的兩廂 = 我們的5門
大陸的三廂 = 我們的4門
作者: airmax0120    時間: 2013-5-30 10:48 AM

一、團購標的
http://item.taobao.com/item.htm? ...

我要買側裙,所以是要參加第二階段對吧??
這樣子一對(先不含運)是多少錢呢??
我有點看不太懂,因為網站是連結回fsc之前的討論。
作者: shinn.shinn    時間: 2013-5-30 11:29 AM

airmax0120 發表:
我要買側裙,所以是要參加第二階段對吧??
這樣子 ...

左右側裙素材 4600..
等累積數量後看會不會便宜一點..
作者: 龍貓    時間: 2013-5-30 11:34 AM

[youtube]etn8i6XhtN8[/youtube]

參考一下!!

他是直接噴
作者: shinn.shinn    時間: 2013-5-30 11:35 AM

龍貓 發表:
etn8i6XhtN8
參考一下!!
他是直接噴 ...

表面有經過其他處理嗎?
作者: stopmomo    時間: 2013-5-30 12:24 PM

龍貓 發表:
etn8i6XhtN8

參考一下!!

他是直接噴 ...

這是有改後下巴嗎!?我也好想換這樣!!原廠屁股太俏了都可以看到整個排氣管!!
作者: shinn.shinn    時間: 2013-5-30 01:21 PM

這是有改後下巴嗎!?我也好想換這樣!!原廠屁 ...

這就是5W原廠後下巴上色啊,
我就是想改成這樣而已......

但就是擔心漆面可靠度而已.
作者: stopmomo    時間: 2013-5-30 07:21 PM

既然有人有用了表示漆是咬得住的!!那這樣也代表原廠的側裙也可這樣!
作者: shinn.shinn    時間: 2013-5-30 07:45 PM

既然有人有用了表示漆是咬得住的!!那這樣也代表 ...

很多計程車都是這樣用的,
但一碰就是掉一大片,

所以才要問龍貓大,是否有處理表面.......
作者: jerry277    時間: 2013-5-31 12:34 AM

既然有人有用了表示漆是咬得住的!!那這樣也代表 ...

8w 9w的側裙原廠稱為運動版側裙,因為造型有些不同!
後下巴就長一樣了
作者: shinn.shinn    時間: 2013-5-31 12:40 AM

jerry277 發表:
8w 9w的側裙原廠稱為運動版側裙,因為造型有些不 ...

恩,
用麻面下去改的則是這樣子...
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

另外也希望有人可以提供用麻面烤漆的更多資訊。
因為在下面的頁面中,
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=upn20nhd902
有人評價4D款的後下包 {后面中间往外边拱起。}
雖然只有一個人有評價過,但難免有不準的疑慮,
所以階段三的還是要將原始的麻面烤漆列進選項....
作者: 龍貓    時間: 2013-6-1 08:48 AM

表面有經過其他處理嗎?

這個我沒有問歐!!

他交車就用好了!!
作者: shinn.shinn    時間: 2013-6-1 10:11 AM

龍貓 發表:
這個我沒有問歐!!
他交車就用好了!! ...

感謝龍貓前輩回覆...
作者: taiwan86987    時間: 2013-6-2 08:43 AM

昨天有去問 開休車行的朋友
她說原廠下唇是可以考的
只是麻面好像會有色差
除非考深色
作者: shinn.shinn    時間: 2013-6-2 10:36 AM

taiwan86987 發表:
昨天有去問 開休車行的朋友
她說原廠下唇是可以 ...

可以PM聯絡方式嗎?
作者: taiwan86987    時間: 2013-6-2 08:06 PM

可以PM聯絡方式嗎?

目前我還不太確定 因為沒有開實體車去給她看

我是拿現場剛好一台ST的後保桿黑色部分來問的

他是跟我說可以 價格部份 我還沒問到 因為當時是開舊車去給她保養

我看下禮拜去找她的時候再跟她確定一下
作者: shinn.shinn    時間: 2013-6-2 09:06 PM

taiwan86987 發表:
目前我還不太確定 因為沒有開實體車去給她看
...

感謝前輩^_^
作者: duoly224    時間: 2013-6-3 12:01 AM

我也想參加4D的運動進化
但是看你們好像都是在北部安裝
我在台中地區好像不太方便參加
烤漆是統一送烤再分發自行安裝嗎?
作者: shinn.shinn    時間: 2013-6-3 12:08 AM

duoly224 發表:
我也想參加4D的運動進化
但是看你們好像都是在北 ...

前保桿下唇前輩可以直接糾住附近的車友一起跟大陸買就好了...
分攤運費就很划算。

側裙建議直接跟保養場拿料就好了,
我們最近也是在比那一家保養場的價格比較便宜。
作者: duoly224    時間: 2013-6-3 12:10 AM

前下唇原廠沒有提供嗎?
還是因為原廠比較貴?
作者: shinn.shinn    時間: 2013-6-3 12:13 AM

duoly224 發表:
前下唇原廠沒有提供嗎?
還是因為原廠比較貴? ...

有啊,
原廠一對2200.....

加上對岸對副廠前下唇都沒甚麼惡評,
所以前下唇就決定買掏寶了...
作者: duoly224    時間: 2013-6-3 12:18 AM

掏寶才45*5=225
另外 +運費+烤漆費
好像都比原廠便宜的多...= ="
作者: jerry277    時間: 2013-6-3 12:19 AM

島先生,前保桿下緣一對是1100啦,台灣原廠公司貨的報價
作者: shinn.shinn    時間: 2013-6-3 12:44 AM

另一家報給我2300.........

我還再確認了2次
作者: chi0428    時間: 2013-6-3 05:16 PM

好險我買尊爵灰,看不出來…………
作者: shinn.shinn    時間: 2013-6-4 02:03 PM

推一下,
階段三也開始了..
作者: jerry277    時間: 2013-6-7 06:21 PM

側裙裝好囉!因為是原廠料件,採卡榫方式安裝,所以裝很快,請賞圖!

前下巴如再搞成同色就更完整了!
後面可惜目前沒有開動的素材,不然真想整台趕快弄成同色,
不過慢慢進化也是玩車的樂趣,不是嗎?呵呵
作者: shinn.shinn    時間: 2013-6-7 06:26 PM

側裙裝好囉!因為是原廠料件,採卡榫方式安裝,所以裝 ...

太讚了,
這種密合度改裝品跟本比不上......!!!
就算改裝品裝到好便宜2000我也會選擇原廠件.......

有降車身的視覺效果,
但頭尾怎麼沒有降呢..........XDXD
作者: jerry277    時間: 2013-6-7 06:45 PM

頭你不是開團了,等你啊!尾巴就.......再看看了!唉
作者: shinn.shinn    時間: 2013-6-7 07:02 PM

頭你不是開團了,等你啊!尾巴就.......再看看了!唉 ...

頭會卡到臺灣星期日無法清關,
所以星期一或二才會到........
作者: 豪久不見    時間: 2013-6-20 10:24 PM

現在才看到 不知道還可以團嗎..
我是6W 想用前面 跟側裙
作者: shinn.shinn    時間: 2013-6-20 10:47 PM

豪久不見 發表:
現在才看到 不知道還可以團嗎..
我是6W 想用前面 ...

側裙後來我們沒有團,
是直接原廠統包..

前面一個人單買,
不見得多划算,也是直接叫原廠料就好了.........
作者: shinn.shinn    時間: 2013-6-21 10:18 PM

視覺降車身

作者: 豪久不見    時間: 2013-6-21 10:39 PM

好看 請問 前面 跟 側裙 原廠料要多少錢  烤漆費用要多少 在原廠烤嗎
視覺降車身

http://www.focus-sport.club.tw/at ...

作者: shinn.shinn    時間: 2013-6-21 10:51 PM

豪久不見 發表:
好看 請問 前面 跟 側裙 原廠料要多少錢  烤漆費 ...

今天再確認了一次
原廠 8W 9W款前面下唇2片素材 約2300
原廠 8W 9W款側裙左右2片素材 約4600
原廠 8W 9W款後面下唇素材 約5800
作者: 豪久不見    時間: 2013-6-21 11:16 PM

感謝 因為我第一次買車很多不懂 在請問烤漆價錢 安裝因該可以自行安裝是嗎

今天再確認了一次
原廠 8W 9W款前面下唇2片素 ...

作者: shinn.shinn    時間: 2013-6-21 11:23 PM

豪久不見 發表:
感謝 因為我第一次買車很多不懂 在請問烤漆價錢  ...

建議找附近的保養場問問,
各家的料錢折數不一樣,
烤漆安裝工資也不一樣......
作者: 豪久不見    時間: 2013-6-21 11:59 PM

感謝 不厭其煩的回答我  讓我心中比較有預算了..

原來後包這麼貴..買車友換下的便宜多了

建議找附近的保養場問問,
各家的料錢折數不一樣 ...