標題: [愛車秀場] 正式開箱囉~紅小肥 [列印本頁]

作者: 小肥紅嘉嘉    時間: 2013-5-26 09:25 PM     標題: 正式開箱囉~紅小肥

新手ikea 來開箱囉!! 首先介紹我最愛的紅小肥

洗乾淨的紅小肥看到心情都會好起來說, 肥肥屁股來一張

上一張有看到一堆史努比, 這次給大家看一下他們的屁股, 跟史努比椅套~愛死史努比了

第一個改裝的, 大概就是地板燈了 , 將原廠的拔掉換成藍燈, 感覺整個不一樣

這張看的出來我換成六合一影音了, 原廠那個紅色感覺爛爛的被我移到下方

這個禮拜我敗了日行燈,跟霧燈光圈 真的很亮, 當然價錢也不便宜, 哭!!

側面來一張, 感覺紅小肥也為飛掉的小朋友淚盈滿眶了

將原廠小燈換成藍光, 哇塞, 自己看了都超美

超有神了眼睛啦~愛死了

魚眼霧燈+HID 3000K 真的超亮耶, 大燈都不用開了

我真的沒說謊, 真的亮到大燈可以不用開了, 哈

以上為目前紅小肥進化史, 我想應該還會在進化吧,  哈
作者: 殷海薩    時間: 2013-5-26 09:34 PM

小紅很水唷~~不過還是建議改裝大燈.霧燈這玩意兒時要有考量到其他用路人ㄉ感受唷~~
作者: nightmare1984    時間: 2013-5-26 09:40 PM

哩賀...哩賀....
作者: kkolulu    時間: 2013-5-26 09:51 PM

車美

但大家比較關心的車主照...
作者: MitFiesta    時間: 2013-5-26 10:04 PM

kkolulu 發表:
車美

但大家比較關心的車主照... ...

這句真是中肯~*+說進心坎哩!!!!
作者: harry101073    時間: 2013-5-26 10:08 PM

讚,超好看的紅小肥,車主可pm日行燈安裝地點跟價格嗎?謝謝~!
作者: jsjrex    時間: 2013-5-26 10:15 PM

好漂亮的小紅肥(車主)....哈哈
可以也PM一下日行燈店家跟價格嗎 謝謝
作者: 鯊猴仔    時間: 2013-5-26 10:53 PM

接下來就進化空力套件吧!!!
絕對是路上最醒目的一輛靚車~~
作者: jerryang    時間: 2013-5-26 11:40 PM

日行燈我也有考慮裝~~
我問過板橋地區,價格約在8000元左右
不知樓主是改多少錢?

我車上也是有改7吋影音多媒體
原來的螢幕移至下方
大部份都是用於導航居多~
作者: relarelarela    時間: 2013-5-27 12:11 AM

日行燈是可以在打方向燈的時候變黃色嗎?

如果是的話,可以PM日型燈的地點和價格嗎?謝謝!
作者: yu062175    時間: 2013-5-27 12:32 AM

原來的螢幕移到下方功能都OK嗎,價格大約多少阿,PM一下
作者: laihao    時間: 2013-5-27 12:47 AM

歡迎
作者: wawalove    時間: 2013-5-27 01:59 AM

ikea_0918 發表:
新手ikea 來開箱囉!! 首先介紹我最愛的紅小肥
ht ...

好好看的車車~
尤其是日型燈+光圈

版主請教一下
您霧燈魚眼+HID是去哪裡改的呢?
大概多少錢呀?
作者: 小肥紅嘉嘉    時間: 2013-5-27 08:45 AM

kkolulu 發表:
車美

但大家比較關心的車主照... ...

作者: 小肥紅嘉嘉    時間: 2013-5-27 08:47 AM

jerryang 發表:
日行燈我也有考慮裝~~
我問過板橋地區,價格約在8 ...

8000是有含方向燈功能的 你問一樣的嗎  我覺得不需要方向燈功能 所以我裝沒含方向燈功能6000   2000花在裝霧燈上面的光圈
作者: 小肥紅嘉嘉    時間: 2013-5-27 08:57 AM

yu062175 發表:
原來的螢幕移到下方功能都OK嗎,價格大約多少阿,PM ...

嗯嗯 功能都ok 車上變2個系統
價錢我不知道勒 買車時  業務送的 牽車就裝到好了 業務牽去在新店用的店名是鐵堡   
不過裝上六合一之後  我買不到避光墊 很傷腦筋
作者: joliao    時間: 2013-5-27 09:18 AM

好正喔~

BJ4
作者: jim1688    時間: 2013-5-27 10:03 AM

恭喜牽新車.....

不過樓主你的車內好亂,好像已經10年的車,一點都不像新車
作者: 魚丸    時間: 2013-5-27 10:25 AM     標題: 正!!

好正好美阿! 一個讚
作者: jerryang    時間: 2013-5-27 10:54 AM

8000是有含方向燈功能的 你問一樣的嗎  我覺得不需要方向燈功能 所以我裝沒含方向燈功能6000   2000花在裝霧燈上面的光圈

板橋電火工作坊,日行燈報價8000是含有方向燈功能~~(閃黃色)
所以您的日行燈在色胚改6000元,我應該也滿有興趣的!
作者: 小肥紅嘉嘉    時間: 2013-5-27 10:55 AM

jim1688 發表:
恭喜牽新車.....

不過樓主你的車內好亂,好像 ...

哈哈哈 都載我狗兒子  車上都牠東西啦   還有冷氣太冷要蓋小被被 後座都是娃娃 不過有繫安全帶勒

不到半年車勒 你.....居然說 像10年車
作者: jerryang    時間: 2013-5-27 11:01 AM

yu062175 發表:
原來的螢幕移到下方功能都OK嗎,價格大約多少阿,PM ...

我是改"征服"這牌子的5合1多媒體
目前仿間約有4~5家,其中有兩家可以把原螢幕下移
原功能都沒少,聲控、方控、藍芽...等等
價格約在2萬3 ~ 2萬5不等
不過國產排檔桿下方內裝殼,要修改才可以裝上去(進口版可以直上)
所以修殼技術也很重要~

作者: 小肥紅嘉嘉    時間: 2013-5-27 11:14 AM

我是改"征服"這牌子的5合1多媒體
目 ...

那請問一下  你有放避光墊嗎???    訂做的還是買的?
作者: jerryang    時間: 2013-5-27 11:30 AM

那請問一下  你有放避光墊嗎???    訂做的還 ...

報告..
避光墊我也找不到~~~
畢竟改7吋螢幕車友很少..
所以不會有廠商會去開發
作者: 小肥紅嘉嘉    時間: 2013-5-27 11:49 AM

報告..
避光墊我也找不到~~~
畢竟改7吋螢幕車 ...

那就是說 要去訂做囉  那我問朋友看看  有哪可以訂做  多少錢 那你知道  也跟我說一下

夏天了 不放會反光

對了 原來主機有什功能啊 只有聽CD功能嗎  業務都沒教  我都不會用 都用加裝那台六合一
作者: jerryang    時間: 2013-5-27 12:39 PM

對了 原來主機有什功能啊 只有聽CD功能嗎  業務都沒教  我都不會用 都用加裝那台六合一

仿間有幾家7吋多媒體..將原來中控台的CD PLAYER換成DVD PLAYER
而征服這牌子是保留原有的CD PLAYER,將DVD主機放在駕駛座下方外接

我比較喜歡用原廠的電話藍芽功能,接聽及掛斷可以由方向盤來控制
還有Redio、USB、聲控..也是原廠比較好用

原廠螢幕很重要的~~您可以翻翻車主手冊
很多固障訊號都是從螢幕來顯示
作者: 小肥紅嘉嘉    時間: 2013-5-27 01:09 PM

仿間有幾家7吋多媒體..將原來中控台的CD PLAYE ...

我接聽電話是用新的那台六合一勒 不是原本那台勒  ??  怎會這樣
作者: 楊梅小虎    時間: 2013-5-27 06:05 PM

車車改得很讚喔!!!
作者: howard00002002    時間: 2013-5-27 07:33 PM

燈超漂亮的^_^
作者: 夢工坊    時間: 2013-5-27 10:32 PM

美車一部
建議版大車燈及霧燈的亮度適可
千萬別傷了對向來車
避免產生不必要的危險