標題: [TDCI] 昨天出了廢氣保固-CPDF 一隻 [列印本頁]

作者: touchthesoul    時間: 2013-5-22 03:33 PM     標題: 昨天出了廢氣保固-CPDF 一隻

小弟09' TDCI FOCUS 屆滿十萬保養的時候回九和文心廠保養,專員說我的CPDF已經無法再生,所以幫我出了一隻保固
昨天剛到貨,換掉了,原廠報價一隻四萬多,還好九和幫我出保固啦~~爽

不過...怎麼那麼快就堵住了,是中油的柴油太髒了嗎?
我平常有60%在高速公路, 40%市區
技師說CPDF的周圍保護板都已經紅了,表示有高溫現象
檢查電腦,發現自動再生次數非常頻繁,手動也無法清洗,所以建議公司出保

另外,也幫我升級了軟體,說是會調整CPDF再生時間

有人同小弟一樣的經驗也出保了嗎?

朋友說他的車改了晶片,上了束帶,開得比我猛倒是沒被發現這問題..
作者: 年度MVP偶像    時間: 2013-5-22 03:41 PM

09年不是過保了?
我的dpf都歪了...
原廠表示不保固
作者: touchthesoul    時間: 2013-5-22 03:45 PM

原廠說廢氣保固是5年10萬公里.
我其他零件早就過保,所以這次保養他說可以出保我還蠻驚訝的
作者: 賤賤    時間: 2013-5-22 03:54 PM

touchthesoul 發表:
原廠說廢氣保固是5年10萬公里.
我其他零件早就過 ...

恭喜

只能說遇到有良心且有知識頭腦的技師
作者: touchthesoul    時間: 2013-5-22 03:57 PM

技師本身也是開柴佛的...對TDCI的敏感度感覺更高哩,每次去都指定他
作者: 席巴揍敵客    時間: 2013-5-22 04:24 PM

技師本身也是開柴佛的...對TDCI的敏感度感覺更高 ...

+1
好技師按ㄍ

作者: 可樂那    時間: 2013-5-22 06:12 PM

超讚的.....
作者: 阿趴    時間: 2013-5-22 10:33 PM

讚哦!遇到好技師!去到好原廠
作者: jackada093    時間: 2013-5-28 11:23 AM

請問是哪位技師?(我也是在九和文新廠保養)
作者: harnet    時間: 2013-12-3 09:58 AM

小弟09' TDCI FOCUS 屆滿十萬保養的時候回九和文 ...

作者: tonyhchen    時間: 2019-4-8 02:03 PM

小弟09' TDCI FOCUS 屆滿十萬保養的時候回九和文 ...

原廠報價才4萬多???
小弟我的車開了33萬公里
小弟我228連假回原廠作33萬公里定保
技師有幫我拆下來清
但是,但是,但是(才開4000公里)
昨天又亮燈了
跑去民間修車場(他家專門修拖車頭、貨車的)
出現4個故障碼
P02E1
P003A
P2463
P2453
所以,上次原廠幫我拆下來用水洗~~~沒用
現在留車在外廠
用藥水清洗中~~~~
希望這次能有用

PS如果一支只有4萬多台幣的話
我會考慮換一隻新